ヒルトン グアム リゾート&スパ (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビー ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロント ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストラン ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センター ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設
ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビーチ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 658

Koji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月11日
シュノーケリングには最適

海がきれい。スタッフが親切。ファシリティーが充実
タシクラブに滞在しました。直前でツインベッドルームに変更いただいたのですが、コネクティングルームだったのでキングベッドルームに急遽変更してもらいました。未明の無理なお願いも笑顔で対応いただき誠に有難かったです。 海はさまざまな口コミの通り岩場が多いのですが、それがかえって色とりどりな魚を観察できる環境になっているので、手軽にシュノーケリングを楽しむには最適なホテルだと思います。プールも小さなスライダーがあって幼稚園ぐらいの子供には十分ですし、ジャグジーで冷えた身体を温めたりと、一日中楽しめました。食事も悪くないと思います。
Ryota I. カップル Japan, 2015年2月7日
コスパを考えると...

深夜のチェックイン、チェックアウト時でも待たされることなく手続き出来た。想像より部屋が綺麗でしっかり清掃されていた。従業員がフレンドリーで対応が良い。
Yoshio M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月2日
不快な対応

プー
Hiroki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月9日
最悪のホテルでした
ヒルトンのホテルに滞在しました。楽しい旅行でしたが、ヒルトンのホテルスタッフは最悪。 特にレストランの性スタッフは、私たちが前日の料金を払っていないと勘違いし、確認もしないで大騒ぎし始め気分は最悪。 楽しい旅行がぶち壊しでした。 結果、ホテルスタッフのミスであり料金の支払いもしてあるにも関わらず、謝罪もなし。 終始、こちらを見ては文句をいいつづけるホテルスタッフには、あきれるほど。 二度と、こんなホテルには泊まりたくありません。 建物も古く、洗面所は、て洗い場が抜け落ちているという、あり得ない状況で、掃除もとても手抜き。 お勧めできません。
Aki N. カップル Japan, 2014年11月25日
喧騒から離れた落ち着いたホテル

中心部から少し外れているので、静かで落ち着いています。かといって主要ホテルのひとつですから、バスも泊まり、各種送迎にも大変便利です。
Koji N. カップル Japan, 2014年10月6日
プレミアデックススイートに泊まって

プライベートビーチ
Toshio K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月20日
老朽化したところがあるが、老舗ホテルの良さがある。

従業員の対応が良くできていた。 清掃は行き届いていた。 ベッドの高さと硬さも最適であった。
老舗で世界的なホテルチエーンであり、従業員の対応、清掃は行き届いている。 幸い海に面した部屋であり、大いなる解放感があった。 清掃も行き届いており、タオルなども汚れや臭いはなく、清潔感があった。 問題は、建設して45年を経過しているとかで、Mainのエレベーター2台の内1台は滞在中4日間故障で稼働しなかった。 Suiteの部屋532と432で過ごしたが、432はSaftyBoxが全くない状態、532では、TVの下にある机の右側扉が蝶番が崩れており、たおれ落ち足を打つところであった。 シャワー室扉の開閉ができなくなり、無理に閉めるとガラスが割れそうになった。 修理を依頼したら、使用不可となった。など、老朽化したおり、保全が悪い。 特に、シャワー室扉の開閉ができないのか、極めて危険である。保全をしっかりやるべき状態でないか? 朝食バッフェは種類が多く、楽しみが多いが、中途半端な味がついているので、メリハリのある味をつけた方が食べやすい。
Tatsuya M. カップル Japan, 2014年8月12日
満足出来る滞在が出来ました。

ホテルの前のビーチ、部屋がきれい、売店が充実している。
夏休みのお盆に利用しました。ホテルの滞在客は日本人と韓国人が多いと感じました。部屋はとてもきれいで清掃も行き届いていました。ヒルトンの前のビーチでシュノーケルが出来るので海を満喫出来ます。市内からは離れているので、買い物等に出かけるのには不便ですが、バスで10分程度なので、そこまで気にはなりませんでした。また宿泊したいと思いました。
Junichi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
タシクラブ部屋からの絶景

眺望、プール、海
朝食付きならアイランダーテラス、とラウンジの両方で摂れます。昨年シエラトンに泊まりましたが食事の内容等はシエラトンのほうが良い印象。プール、海へのアクセスはとてもよく満喫しました。付帯設備は断然ヒルトン。カクテルタイムはビール、ワイン、シャンパンのみ。時間も2時間。飲み物食べ物はシエラトン、それを除けばヒルトンかな
Rikiya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
快適でした

部屋の清潔感、朝食ブュッフェ、ホテルの前のシュノーケル
ホテルのプールはいたって普通ですが、海に出てシュノーケルをやるとそこは別世界でした。ソーセージを持って行くことをオススメします。細かくちぎって魚達にやると自分の周りに物凄い数の魚がやってきます。水深も浅く、子供も大喜びでした。シュノーケルセットが有料(30$、日本から持って行っても結局ライフジャケットを付けるのが半分義務化されているため、レンタルすることになる。ライフジャケットのみは貸し出していない)が残念でしたが、とても満足でした。

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアムヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビーヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロントヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストランヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センターヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビーチヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 設備ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 設備ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 設備ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 設備

お客様レビュー - ヒルトン グアム リゾート&スパ, グアム