ヒルトン グアム リゾート&スパ (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム
ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビー ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロント ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 658

Yamazaki H. グループ Japan, 2014年3月19日
ビーチとプールで満足

静かなロケーション キレイな客室 施設の充実
正確にはビーチ(砂浜)はないですが、シュノーケリングには絶好のロケーション  プールも割りと広くゆっくりでもガッツリでも泳げました 繁華街から遠いのは否めませんが、逆にホテルでゆっくりしたい方には問題ないと思います 久しぶりのグアムでしたが、グアムの至るところにロシアからの観光客の多かったことに、グアムの国際化を感じました
Adachi A. カップル Japan, 2014年1月13日
バランスのいいホテル。

ビーチサイドのカウチ。プール。レストラン
Minako G. 1人旅 Japan, 2013年12月9日
老舗のリゾートホテル

リーフ沿いのビーチ、快適な部屋、安定的なサービス
リーフ沿いのビーチは、シュノーケルポイント。砂浜ではなく岩場のデッキに寝そべりながら海を眺める感じ。ヒルトンの安心感あるサービスレベルだし、グアム滞在でお勧めできるホテル。ただし、駐車場側のお部屋の景色はひどいので、オーシャンビューを指定するべき。
Tadashi K. カップル Japan, 2013年11月24日
がっかり。

フロントが丁寧だった。ホテルの近くでシュノーケリングができ、きれいな魚を見れた。
・朝食がまずかった。 ・部屋のWi-fiが有料なんて考えられない。 ・部屋の浴室のドアがロックできなかった。 ・テレビの反応が遅くイライラした。 ・部屋に備え付けの入浴剤がちゃんと溶けず気持ち悪かった。 ・金庫が故障し、中に入れた財布を取り出すためドリルで開錠した。 ・ドリルの粉が散らばっていたので、開錠に来た技術者がルームクリーン係りに電話し清掃を頼んだが来なかった。 ・ルームクリーン係りが来なかったのでルームクリーン専用電話にかけたが、誰も出なかった。 ・(ヒルトンの人ではないかもしれないが)1階ロビーのBudgetカーレンタルの女性の対応が悪い。
Neya K. グループ Japan, 2013年9月23日
施設はそこそこ、立地はやや不便

中心部から離れているため、ゆったり過ごすにはよい。
Yasuhisa N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月28日
価格がリーズナブルなリゾートホテル

朝食、種類豊富なプール、立地
プールの種類が多く、毎日3時間くらい子供と一緒に楽しんで遊べました。ウォータースライダーが人気で、子供たちが列を作るほど楽しめます。
Shimizu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月24日
空港に近い

空港へのアクセス、Roy's restaurantが入っている、ヒルトンの安心感
ホノルルからのトランジットで利用しましたが、アクセス面で一番良く、ヒルトンブランドの一定したサービスの質、安心感がありました。Roy's restaurantやシーフードレストランも入っているので、食事面での心配もいりませんでした。部屋は、プレミアタワーでしたが、少しリゾートホテルの解放感が足りなかったような気がします。
Hideki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月14日

オーシャンビュー、部屋が広い、便利
エキストラベッドをリクエストしていて準備はされていたが、 事前説明なく、追加料金を請求された。 朝食の説明が不適切で初日に料金が発生した。
Shoji T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月6日
比較的に古いホテルですが、綺麗でした。

綺麗、静か、プール。ショッピング
良かったのですが、残念なのはエレベーター改装を滞在中に始め1機しか運用していなかった為登り降りに苦労した。
Haruhiko N. カップル Japan, 2013年5月30日
スイートに泊まったが最高です。眺めといい、部屋の作りといい。文句なし。

角部屋のスイート。広いバルコニー。快適で贅沢な部屋。
世界のリゾートを何十回も泊まってますが、このヒルトンの角スイートは格別。眺め、空調、バスルーム、ベット。仕事の出来る広いデスクに。ゆったりのソファーセット。 旅行はホテルと食事で90%。グアムに観光するところはないですのでね。ショッピングもまるでない所なので、やはり海。 湾の外れで綺麗。リーフはもっとすごい。サメがでるので、くれぐれもダイブショップのシュノーケリングツアーで。グレートバリア、グリーン島、ボラボラ?ここと比べたら、穴場ですね。

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアムヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビーヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロントヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストランヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センターヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビーチヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スパ