ヒルトン グアム リゾート&スパ (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビー ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロント ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストラン ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センター ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設
ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビーチ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 658

Koji N. カップル Japan, 2014年10月6日
プレミアデックススイートに泊まって

プライベートビーチ
Toshio K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月20日
老朽化したところがあるが、老舗ホテルの良さがある。

従業員の対応が良くできていた。 清掃は行き届いていた。 ベッドの高さと硬さも最適であった。
老舗で世界的なホテルチエーンであり、従業員の対応、清掃は行き届いている。 幸い海に面した部屋であり、大いなる解放感があった。 清掃も行き届いており、タオルなども汚れや臭いはなく、清潔感があった。 問題は、建設して45年を経過しているとかで、Mainのエレベーター2台の内1台は滞在中4日間故障で稼働しなかった。 Suiteの部屋532と432で過ごしたが、432はSaftyBoxが全くない状態、532では、TVの下にある机の右側扉が蝶番が崩れており、たおれ落ち足を打つところであった。 シャワー室扉の開閉ができなくなり、無理に閉めるとガラスが割れそうになった。 修理を依頼したら、使用不可となった。など、老朽化したおり、保全が悪い。 特に、シャワー室扉の開閉ができないのか、極めて危険である。保全をしっかりやるべき状態でないか? 朝食バッフェは種類が多く、楽しみが多いが、中途半端な味がついているので、メリハリのある味をつけた方が食べやすい。
Tatsuya M. カップル Japan, 2014年8月12日
満足出来る滞在が出来ました。

ホテルの前のビーチ、部屋がきれい、売店が充実している。
夏休みのお盆に利用しました。ホテルの滞在客は日本人と韓国人が多いと感じました。部屋はとてもきれいで清掃も行き届いていました。ヒルトンの前のビーチでシュノーケルが出来るので海を満喫出来ます。市内からは離れているので、買い物等に出かけるのには不便ですが、バスで10分程度なので、そこまで気にはなりませんでした。また宿泊したいと思いました。
Junichi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
タシクラブ部屋からの絶景

眺望、プール、海
朝食付きならアイランダーテラス、とラウンジの両方で摂れます。昨年シエラトンに泊まりましたが食事の内容等はシエラトンのほうが良い印象。プール、海へのアクセスはとてもよく満喫しました。付帯設備は断然ヒルトン。カクテルタイムはビール、ワイン、シャンパンのみ。時間も2時間。飲み物食べ物はシエラトン、それを除けばヒルトンかな
Rikiya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
快適でした

部屋の清潔感、朝食ブュッフェ、ホテルの前のシュノーケル
ホテルのプールはいたって普通ですが、海に出てシュノーケルをやるとそこは別世界でした。ソーセージを持って行くことをオススメします。細かくちぎって魚達にやると自分の周りに物凄い数の魚がやってきます。水深も浅く、子供も大喜びでした。シュノーケルセットが有料(30$、日本から持って行っても結局ライフジャケットを付けるのが半分義務化されているため、レンタルすることになる。ライフジャケットのみは貸し出していない)が残念でしたが、とても満足でした。
良いです!

朝食、価格、スタッフ
立地は中心地から外れているので不便です。ホテルライフは非常に快適でした。プール、海全て文句なし。朝こはんも日本人向けでよいです。
Tanaka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月7日
海が近くてすごしやすいホテル

海が近い、静か、古いけど清潔を保っている。
良いホテルだと思います。また行きたいです。
Mie I. カップル Japan, 2014年5月1日
快適に過ごすことができました

ホテルスタッフの対応が親切、目の前の海がきれい、施設が充実している
プレミアタワーのオーシャンビューに3泊でした。目の前の海でシュノーケルをしたりプールで泳いだりゆっくりと過ごせました。中心部から少し離れていますがその分静かなのでとてもいいロケーションだと思いました。朝食も十分な種類が用意されていましたし、ホテルのレストランでの夕食も美味しかったです。値段が少し高目なのは仕方ありませんが。
Yumi H. カップル Japan, 2014年4月23日
少し古いが、過ごしやすいホテル

朝でも日本語対応が可能、ホテル内のコンビニが充実、バス停がヒルトンの敷地内
ヒルトンは少し古い感じはしますが、バスルームが広々としていて、バスタブの他にシャワーブースもあります。 ホテル内には、JTBなどの施設もあるのでオプショナルツアーを現地で日本語で予約する事が可能です。 また、ホテル内のお土産屋さんもアロハシャツなどからお菓子、ちょっとした軽食まで売られているので便利でした。 場所は中心地から少し離れているので、ショッピングをするにはタクシーかバスで移動する必要がありますが、タクシーは玄関で呼んでくれますし、バス停はホテルの玄関を出て数mの距離なので便利です。
Yumi H. カップル Japan, 2014年4月21日
日本人向けのホテル

日本語対応が出来るスタッフがいる、中心地から離れているので静か、バス停が近い
ヒルトンは、人気レストランのプロアが近くにあります。 あとは、ホテルの周りには何もなく中心地からも少し離れているので静かです。 でも、海はホテル(プールの近く)から出てすぐの所にありますし、プールには小さいウォータースライダーも完備していました。 また、中心地へ行くバスがヒルトンホテルの施設内にあるので便利です。 ホテルのレストランは、美味しくないので、夕食はホテルの外で食べる事をお勧めします。

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアムヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビーヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロントヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストランヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センターヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビーチヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室