ヒルトン グアム リゾート&スパ (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビー ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロント ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ
ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストラン ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センター ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブ ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルーム ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プール ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設 ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 658

Tanaka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月7日
海が近くてすごしやすいホテル

海が近い、静か、古いけど清潔を保っている。
良いホテルだと思います。また行きたいです。
Mie I. カップル Japan, 2014年5月1日
快適に過ごすことができました

ホテルスタッフの対応が親切、目の前の海がきれい、施設が充実している
プレミアタワーのオーシャンビューに3泊でした。目の前の海でシュノーケルをしたりプールで泳いだりゆっくりと過ごせました。中心部から少し離れていますがその分静かなのでとてもいいロケーションだと思いました。朝食も十分な種類が用意されていましたし、ホテルのレストランでの夕食も美味しかったです。値段が少し高目なのは仕方ありませんが。
Yumi H. カップル Japan, 2014年4月23日
少し古いが、過ごしやすいホテル

朝でも日本語対応が可能、ホテル内のコンビニが充実、バス停がヒルトンの敷地内
ヒルトンは少し古い感じはしますが、バスルームが広々としていて、バスタブの他にシャワーブースもあります。 ホテル内には、JTBなどの施設もあるのでオプショナルツアーを現地で日本語で予約する事が可能です。 また、ホテル内のお土産屋さんもアロハシャツなどからお菓子、ちょっとした軽食まで売られているので便利でした。 場所は中心地から少し離れているので、ショッピングをするにはタクシーかバスで移動する必要がありますが、タクシーは玄関で呼んでくれますし、バス停はホテルの玄関を出て数mの距離なので便利です。
Yumi H. カップル Japan, 2014年4月21日
日本人向けのホテル

日本語対応が出来るスタッフがいる、中心地から離れているので静か、バス停が近い
ヒルトンは、人気レストランのプロアが近くにあります。 あとは、ホテルの周りには何もなく中心地からも少し離れているので静かです。 でも、海はホテル(プールの近く)から出てすぐの所にありますし、プールには小さいウォータースライダーも完備していました。 また、中心地へ行くバスがヒルトンホテルの施設内にあるので便利です。 ホテルのレストランは、美味しくないので、夕食はホテルの外で食べる事をお勧めします。
Yamazaki H. グループ Japan, 2014年3月19日
ビーチとプールで満足

静かなロケーション キレイな客室 施設の充実
正確にはビーチ(砂浜)はないですが、シュノーケリングには絶好のロケーション  プールも割りと広くゆっくりでもガッツリでも泳げました 繁華街から遠いのは否めませんが、逆にホテルでゆっくりしたい方には問題ないと思います 久しぶりのグアムでしたが、グアムの至るところにロシアからの観光客の多かったことに、グアムの国際化を感じました
Adachi A. カップル Japan, 2014年1月13日
バランスのいいホテル。

ビーチサイドのカウチ。プール。レストラン
Minako G. 1人旅 Japan, 2013年12月9日
老舗のリゾートホテル

リーフ沿いのビーチ、快適な部屋、安定的なサービス
リーフ沿いのビーチは、シュノーケルポイント。砂浜ではなく岩場のデッキに寝そべりながら海を眺める感じ。ヒルトンの安心感あるサービスレベルだし、グアム滞在でお勧めできるホテル。ただし、駐車場側のお部屋の景色はひどいので、オーシャンビューを指定するべき。
Tadashi K. カップル Japan, 2013年11月24日
がっかり。

フロントが丁寧だった。ホテルの近くでシュノーケリングができ、きれいな魚を見れた。
・朝食がまずかった。 ・部屋のWi-fiが有料なんて考えられない。 ・部屋の浴室のドアがロックできなかった。 ・テレビの反応が遅くイライラした。 ・部屋に備え付けの入浴剤がちゃんと溶けず気持ち悪かった。 ・金庫が故障し、中に入れた財布を取り出すためドリルで開錠した。 ・ドリルの粉が散らばっていたので、開錠に来た技術者がルームクリーン係りに電話し清掃を頼んだが来なかった。 ・ルームクリーン係りが来なかったのでルームクリーン専用電話にかけたが、誰も出なかった。 ・(ヒルトンの人ではないかもしれないが)1階ロビーのBudgetカーレンタルの女性の対応が悪い。
Neya K. グループ Japan, 2013年9月23日
施設はそこそこ、立地はやや不便

中心部から離れているため、ゆったり過ごすにはよい。
Yasuhisa N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月28日
価格がリーズナブルなリゾートホテル

朝食、種類豊富なプール、立地
プールの種類が多く、毎日3時間くらい子供と一緒に楽しんで遊べました。ウォータースライダーが人気で、子供たちが列を作るほど楽しめます。

ヒルトン グアム リゾート&スパ グアムヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - スイート ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - バスルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ロビーヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フロントヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - レストランヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - コーヒーショップ/カフェヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - パブ/ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビジネス センターヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - キッズ クラブヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - フィットネス ルームヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 娯楽施設ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - エグゼクティブ ラウンジヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - プールヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ビーチヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - 客室ヒルトン グアム リゾート&スパ グアム - ホテルの外観