ヒマワリ ホテル (Himawari Hotel)

313 Sisowath Quay,, リバーフロント, プノンペン, カンボジア (地図上で表示)

ヒマワリ ホテル プノンペン - 娯楽施設 ヒマワリ ホテル プノンペン - パブ/ラウンジ ヒマワリ ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ヒマワリ ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ヒマワリ ホテル プノンペン - フィットネス ルーム ヒマワリ ホテル プノンペン - ホットタブ ヒマワリ ホテル プノンペン - ボールルーム ヒマワリ ホテル プノンペン - ボールルーム ヒマワリ ホテル プノンペン - バルコニー/テラス ヒマワリ ホテル プノンペン - ガーデン ヒマワリ ホテル プノンペン - プール ヒマワリ ホテル プノンペン - エントランス(玄関) ヒマワリ ホテル プノンペン - ホテルの外観 ヒマワリ ホテル プノンペン - 客室 ヒマワリ ホテル プノンペン - 客室 ヒマワリ ホテル プノンペン - ホテルの外観
ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビー ヒマワリ ホテル プノンペン - レストラン ヒマワリ ホテル プノンペン - レストラン ヒマワリ ホテル プノンペン - レストラン ヒマワリ ホテル プノンペン - レストラン ヒマワリ ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物
エリア: リバーフロント 客室数: 115

Hiroyuki T. カップル Japan, 2014年9月29日
満足いくホテル

場所が良く、リバーサイドレストランも近い。部屋も大きく綺麗。
Kenji H. ビジネス Japan, 2014年2月7日
広い部屋でゆったり

以前からホテルのwifiの電波が弱かったが今回は特に弱く、ベッドルームではほとんど入らなかった
Kenji H. ビジネス Japan, 2014年1月25日
Wifiがイマイチ弱い

広くて綺麗な部屋は満足。今に時期は部屋のエアコンをつけなくても涼しくて快適でした
Kenji H. ビジネス Japan, 2014年1月10日
広い部屋でゆったり出来る

アメニティーが以前より充実されていました。又、朝食のバイキングの種類も増えて良くなっています
Tatsuya S. ビジネス Japan, 2013年11月10日
地雷ホテル 評価くらいが妥当 泊まらない方が良い 評判・値段の程でもない

広い 混んでいる 敷地が広い
私には地雷ホテルでした 評判が良いので結構高くて広い部屋を予約し宿泊した 結果はがっかりで早くチェックアウトしたくなった 色々書いてもしょうがないので実際に私の身に起きたことを書きます ・不規則にブ~ンとゆう高周波のマシン音みたいなものが広い館内に響いており結構うるさい寝れない イヤーウイスパー必須  ・レセプションの対応があまりにそっけない ・ともかく老朽化している ・フィットネスなど掃除もちゃんとしてない不潔  ・近所にあった別のブティックホテルへ宿泊したがそっちの方がぜんぜん良かったちなみに料金はここの半分程度 ・リバービュー&高層階をリクエストしたがわざわざ最低階の何も見えない部屋を用意していた  「混んでいる」がその理由だったが・・・ ・朝飯も言うほどたいした事ない 以上こんな感じです プノンペンでは色々宿泊したがここが一番コスパが合わないと感じている なんでこんな評価高いんだろう?アゴダの評価はだいたい正確なんだけどな。。。
Kenji H. ビジネス Japan, 2013年10月11日
部屋は広くて快適

Wifiが部屋でも無料で使えるので便利だが、少し電波が弱く不安定。
Yusuke S. ビジネス Japan, 2013年9月27日
市内の中心地にあり、すばらしいホテル

立地、プール、清潔な部屋
スタッフの対応、ホテルの設備、ホテルの立地と申し分ない。インターネットのスピードも早く問題なし。ハイシーズンにむけて料金があがらなければいいのですが。
Takahiro N. ビジネス Japan, 2013年9月27日
立地は最高、お気に入りのホテルです。

立地、プール、部屋の快適さ
プノンペンで一番お気に入りのホテルです。 とにかくリバーサイドの立地が最高で、リラックスできます。 ただはっきりいってコスパは悪いのが残念です。
Masaru T. ビジネス Japan, 2013年9月5日
コンドミニアムとホテルの中間?

そこそこのキッチン おいしい朝食 ゆったりとした部屋
長期でビジネスで利用するのに使いました。 キッチンは充実しています。 洗濯機は、2ベットルームタイプ以上でないとつきません。 お湯のでは安定しません。 Wifiは駄目です。使い物になりません。有線でないと駄目。隣のホテルの方が強力。 朝食は、飲み物を作って持ってきてくれるのでいい感じ。 まあ、また泊まってもいいかな
Yusuke S. ビジネス Japan, 2013年8月22日
リバーサイドで雰囲気のよいホテル

スタッフのサービス、立地の良さ、広いプール
スタッフのサービスの良さとロケーションの良さで、プノンペンへの訪問時は必ずこのホテルを利用しています。朝食のビュッフェの種類も豊富で満足。徒歩5分ぐらいのところに日本食レストランがあります。

ヒマワリ ホテル プノンペンヒマワリ ホテル プノンペン - 娯楽施設ヒマワリ ホテル プノンペン - パブ/ラウンジヒマワリ ホテル プノンペン - フィットネス ルームヒマワリ ホテル プノンペン - フィットネス ルームヒマワリ ホテル プノンペン - フィットネス ルームヒマワリ ホテル プノンペン - ホットタブヒマワリ ホテル プノンペン - ボールルームヒマワリ ホテル プノンペン - ボールルームヒマワリ ホテル プノンペン - バルコニー/テラスヒマワリ ホテル プノンペン - ガーデンヒマワリ ホテル プノンペン - プールヒマワリ ホテル プノンペン - エントランス(玄関)ヒマワリ ホテル プノンペン - ホテルの外観ヒマワリ ホテル プノンペン - 客室ヒマワリ ホテル プノンペン - 客室ヒマワリ ホテル プノンペン - ホテルの外観ヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - ロビーヒマワリ ホテル プノンペン - レストランヒマワリ ホテル プノンペン - レストランヒマワリ ホテル プノンペン - レストランヒマワリ ホテル プノンペン - レストランヒマワリ ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ヒマワリ ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ヒマワリ ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ヒマワリ ホテル プノンペン - 食べ物/飲み物ヒマワリ ホテル プノンペン - 娯楽施設ヒマワリ ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティヒマワリ ホテル プノンペン - スパヒマワリ ホテル プノンペン - スパヒマワリ ホテル プノンペン - 娯楽施設ヒマワリ ホテル プノンペン - プールヒマワリ ホテル プノンペン - スパヒマワリ ホテル プノンペン - スポーツ/アクティビティヒマワリ ホテル プノンペン - スパヒマワリ ホテル プノンペン - プール