ヒップ ホテル バンコク (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビー ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン
ヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム
エリア: ラチャダーピセーク  客室数: 175

レビュー2063件

全レビュー (2063)
Saichi U. グループ Japan, 2015年1月7日
場所だけか!

場所、エアコン、?
中国人の団体客が大変多く、夜中に騒いだり、廊下を挟んで両側の部屋の中同士での大声での会話等最悪!! 隣のパラーゾホテルが中国人団体専門ホテルの様になり、隣に逃げて来たのに!ラシャダ近郊のホテルは エメラルドも含め同じ状況なのかも?朝食のビュフェ、料理の品数、味共にパラーゾより酷い! 二度と宿泊する事は無い!!
Kenji K. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
滞在して

立地、食事、バスタブ
中国人(台湾)の団体観光客が宿泊していたが、静かだっだ。朝食の普通でしたし、団体客も静かだった。MRT(地下鉄)も近く移動には、困らなかった。一駅行けば大型ショッピングセンターもある。
Hiromichi Y. カップル Japan, 2014年10月25日
周辺がなかなか良いです

広いバスタブ、200m以内にセブンが2件、駅から徒歩6分
広い部屋とマッサージパーラーで使っていた大きなバスタブが魅力です 内装がラブホテルぽいデザインホテルです ローカルタイ人のアパートが集まっているエリアなので 近くには有名なラチャダーナイトマーケットがあり 仕事帰りの夜嬢が集まってきますので 一緒に安くて美味しいタイ料理が食べれますし 買い物も安い スクンビットまでMRT4駅で出れます
Hiromichi Y. カップル Japan, 2014年10月22日
立地はマッサージパーラー群立エリアの中心

広めの部屋、大きなバスタブ、安いローカルレストランとナイトマーケットが近い
10月下旬にバスタブ付きで探して4泊しました 立地は地下鉄のフォイクワン駅のナタリーの脇のソイを200m入ったところ 途中200mなのに2件のセブンイレブンが有ります 他の方のレビューを見てStudioで十分と考えていましたが 空室が無く最初の1泊はSpa Studio で予約 3泊はStudio へ部屋を移動でしたが同じ階での移動でした なので各階ごとに色々なカテゴリーの部屋があります 最初の1泊はSpa Studio は部屋は十分すぎるほど広く バスタブがジェットバス付きでした バスタブが二人で十分入れる大きさなので お湯が溜まるのに20分ほどかかります アメニティは通常必要な物は揃っています 建物は元マサージパーラーをデザインホテル風の内装に 改装してホテルと使っています それが判っていて建物内を見ていると色々想像できて楽しい レストランは金魚蜂が有った所かな? 朝食はメニューは少なく最低限の種類は揃っています 一応、卵料理は保温でなくその場で作ってくれます クイッティオは自分で好きなように作って食べれます フロント、従業員の対応も悪いところは見当たりませんでした ホテルの立地がローカルタイ人のアパートが集まっているエリアの入り口なので 毎日有るナイトマーケットはスクンビットより安いですし 深夜は周辺の仕事が終わったナイトレディが食事、買い物に集まりますので 朝まで楽しめます
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
特に欠点の無いホテル

設備、朝食、内装
ホイクワン駅から近く、この辺りでは比較的お手ごろなホテルです。周辺にコンビニやマッサージのお店もあります。外観は古く見えますが、内装はキレイ。アメニティグッズも一通り揃っており、朝食のビュッフェの種類も豊富と、あまり欠点が見当たらないコストパフォーマンスの高いホテルでした。
Tatsumoto Y. グループ Japan, 2014年7月13日
スタッフの対応が良い

駅に近い、スタッフの対応が良い、コンビニに近い
定宿にしているが、今回は中国人団体が少なく静かにすごせた。隣のパラッソホテルの方に流れているのかも? 相変わらずコストパフォーマンスの良いホテルである。今回のようなら、ずっと利用できると思う。
MRTに近い

スタッフの対応、コンビニに近い、タイマッサージが近い
今回は、中国の団体が少なくゆっくりできた。チェックインも少し早かったが、スムーズにチェックインできた。
Hidehiro T. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
静かなホテル

駅まで近い 静か 値段が手頃
大通りから離れているので、夜も静かです。 部屋はそこそこ広いし、ベッドも大きくバスタブも大きいのでゆったりできます。地下鉄の駅まで5分ほどなので、移動にストレスも感じません。また泊まりたいと思います。ただし、インターネットは有料です。
Atsuhiko H. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
綺麗なホテル、夜遊びナタリー、エマヌエル、ハイクラスへ徒歩2-5分、セブンイレブンへは徒歩1分、

MRT"Huai Khwang"が近い、夜遊び有名マッサージパーラーがすぐ側、セブンイレブン徒歩1分ほど
個人的な感想ですが、まず、新しくて部屋がきれいな印象です。夜遊びナタリー、エマヌエル、ハイクラスなどのマッサージパーラーへは徒歩2-5分ほどですし、ホテルから歩いて1-3分ほどに2件のセブンイレブンと健全足マッサージが3件あり、夜遊び重視派にはとても便利です。 空港からも含めてタクシー運転手はこのホテルをほぼ知りません。「ソイ ラチャダピーセーク、サーターニー ホワイクワーン(ラチャダピーセーク通り MRT Huai Khwang駅)」にある「エメラルドホテル」に行きたい、と告げ、そこからこの道を入ってまっすぐ、などと案内する必要があります。 アーリーチェックインが可能です。 「バスタブ」が付いているかどうかがもしかして、滞在の快適さを左右するかもしれません。バスタブ無しの部屋もあります。事前に「バスタブあり」と、リクエストしてあっても、改めてフロントでチェックインの際、その旨、伝えるといいでしょう。 ホテルの建物が元マッサージパーラー「ミラージュ」でその名残なのかバスタブが大きいです。私が滞在した「Cool Studio 812号室」(禁煙)のバスタブの湯の出は少しで満タンになるまで時間がかかりますが、湯の温度は熱くて満足でした。 フロントは流暢に英語を話しますし、チェックインがスムーズでした。 歯ブラシは自前を持っていくことをお薦めします。部屋の備え付けの歯磨き粉は、5日間とも古いのか固まっていました。 ルームサービスの食事はおいしく、明瞭会計で満足です。 WiFiは有料で一日400バーツ、1週間1000バーツです。Sim Freeの端末を持って行き、事前にスワンナプーム空港で「Truemove Tourist Plan」を契約しておくことをお薦めします。LINEもできますし、ホテルの有料WiFiを使う必要がありません。 朝食はバイキングで、メニューはほぼ毎日、同じですがたさくんの種類があって私は満足でした。 ホテルにプールやフィットネスセンターはありません。宿泊客がうるさい、という声も拝見しましたが、私の部屋は夜、そういうことはなく静かで問題ありませんでした。 チェックアウトの時、ボーイが呼んでくれた空港までタクシーで行きましたが、事前にメーターで行ってほしい、と言ったらそのとおり、メーターで行ってくれました。高速道路込みで千円しません。 私は、このホテルをバンコクの定宿にしたいと思います。 長所:有名マッサージパーラーがすぐ側なので、夜遊び重視には最適なホテルでしょう。MRT"Huai Khwang"徒歩4分、セブンイレブン徒歩1-2分の距離に2件、足の健全マッサージ(1時間300Bから)が3件あり。有名海鮮料理レストラン"Somboon"徒歩5分。 短所:WiFiが有料(一日あたり400バーツまたは週あたり1000バーツ)、タクシーの運転手が場所を知らない。バンコク伊勢丹など、シッピングエリアへは少し遠い、MRTからBTS乗換えで30分。
Takaya F. ビジネス Japan, 2014年4月24日
綺麗な部屋

特に無し

ヒップ ホテル バンコク バンコクヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ヒップ ホテル バンコク, バンコク