ヒップ ホテル バンコク (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10400

Sosuke M. グループ Japan, 2016年5月14日
まあまあです。
ロビーヘ上がる階段が汚れているのと中国人の宿泊者が多くマナーが悪い事を除き、宿泊価格からすれば部屋、お風呂は広く評価としては、まあまあです。
Hidehiro T. 1人旅 Japan, 2016年3月27日
今回は、うるさかった。
同じ階に中国人のツアー客が、宿泊していた。彼らは何度も部屋を間違えノックしてくるし、ドアを閉めずに遅くまで友人と騒いでいるし、チェックアウトなのか午前4時頃に廊下で大きな声で話すので、落ち着いて眠れなかった。今まで何度も泊まっているが、こんなことは無かったので、とても残念です。せめて宿泊階を分けるとかの気遣いがあれば良かったと思う。
Kojima K. 1人旅 Japan, 2016年3月19日
ネットで予約?
ネットで予約の場合は、朝食無しでした。又、wifiは有料なので改善して欲しい。 良い点は、コンビニ近し、地下ST近し便利良し、ナイトライフ及びロケ〜ション最適。
Hidehiro T. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
快適なホテル

駅近 市場に近い コンビニに近い
買い物に便利だし、地下鉄にも近いのでどこに行くのも便利です。値段も安いのでよく利用します。
Osamu S. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
以前に比べるとメンテナンス不足

ロケーションはよい
4年ほど利用してきましたが徐々に劣化がひどくなりあまり清潔ではない
Masanobu K. グループ Japan, 2015年11月23日
バンコクの定宿

MRTホイクワン徒歩7分。スタッフがフレンドリーで対応が早い。快適でコストパフォーマンスがよい。
ARLマッカサンとMRTペチャブリ間にスカイウォークができてさらに便利になった。ホイクワン交差点近くのナイトマーケットは外国人観光客がおらず、東南アジアをのんびり満喫できる。ガオリーが絶滅寸前で少し環境が良くなったが、チン団体はまだまだ元気で部屋が近いと夜中までうるさい。この人たちとぶつかるとチェックアウトに時間がかかるので、フロントにあらかじめ空いている時間帯を聞いておくとよい。
Yoshinari M. 1人旅 Japan, 2015年11月18日
リピーターに最適

お値打ち、清潔、下町
何度も利用しています。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
リーズナブルで立地の良いホテル

立地が良い、価格がリーズナブル、バスタブが大きい
久しぶりに宿泊しましたが、清潔さも保たれていて、部屋も十分広く快適だった。ただ、様々な会議がポールで頻繁に行われているようでロビー回りが、少し騒々しかった。
Tomohiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
2,000円と思えば納得できるけど、現在の価格では、二度と利用しない。

駅に近い。人の騒音がひどい。あまりきれいでない。
学生の団体さんで潤っているホテルなんでしょうね。 レストランに人が入りきらなので、受付の目の前までテーブル席があり、そこで食事しています。 初めての光景。修学旅行専門のホテルと言えば納得。 でも宿泊費は相当な金額で、あきれ返ります。 部屋も髪の毛、ほこりがあり、どう見ても2,000円どまりのホテルです。 私は二度と宿泊しませんが、お好きな方はどうぞ。
Hisatoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
中国人団体用

なし
中国人御用達
ヒップ ホテル バンコク バンコクヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム