ヒップ ホテル バンコク (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビー ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン
ヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク  客室数: 175

Nobuo S. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
リーズナブルで立地の良いホテル

立地が良い、価格がリーズナブル、バスタブが大きい
久しぶりに宿泊しましたが、清潔さも保たれていて、部屋も十分広く快適だった。ただ、様々な会議がポールで頻繁に行われているようでロビー回りが、少し騒々しかった。
Tomohiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
2,000円と思えば納得できるけど、現在の価格では、二度と利用しない。

駅に近い。人の騒音がひどい。あまりきれいでない。
学生の団体さんで潤っているホテルなんでしょうね。 レストランに人が入りきらなので、受付の目の前までテーブル席があり、そこで食事しています。 初めての光景。修学旅行専門のホテルと言えば納得。 でも宿泊費は相当な金額で、あきれ返ります。 部屋も髪の毛、ほこりがあり、どう見ても2,000円どまりのホテルです。 私は二度と宿泊しませんが、お好きな方はどうぞ。
Hisatoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
中国人団体用

なし
中国人御用達
Kazuyoshi T. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
中国人ツアー客が余りいなくて静か。

禁煙の客室と値段の割には豪華設備と中国人ツアー客が少なく静か。
エアコンがダイヤル式で10℃~30℃まであり設定温度の幅か広い。中国人ツアー客が余りいなくて静か。たまに部屋を掃除する人がタイ人ではなくミャンマー人なのかティッシュの補充がクッキングペーパーになっていたりトイレットペーパーが補充さろていなかったりした時もあった。ダブルベッドだったが少し小さめだった。ロビーとフロントの階数が違うため少し面倒でした。
Ushiyama N. グループ Japan, 2015年2月10日
ロケーションが良い

ロケーションが抜群、マッサージをいつでも呼べる、浴槽が大きい
中国人の宿泊者が多いらしく、夜でも廊下で騒いでいる。 ホテル側も、少し注意したほうが良いと思う。
Saichi U. グループ Japan, 2015年1月7日
場所だけか!

場所、エアコン、?
中国人の団体客が大変多く、夜中に騒いだり、廊下を挟んで両側の部屋の中同士での大声での会話等最悪!! 隣のパラーゾホテルが中国人団体専門ホテルの様になり、隣に逃げて来たのに!ラシャダ近郊のホテルは エメラルドも含め同じ状況なのかも?朝食のビュフェ、料理の品数、味共にパラーゾより酷い! 二度と宿泊する事は無い!!
Kenji K. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
滞在して

立地、食事、バスタブ
中国人(台湾)の団体観光客が宿泊していたが、静かだっだ。朝食の普通でしたし、団体客も静かだった。MRT(地下鉄)も近く移動には、困らなかった。一駅行けば大型ショッピングセンターもある。
Hiromichi Y. カップル Japan, 2014年10月25日
周辺がなかなか良いです

広いバスタブ、200m以内にセブンが2件、駅から徒歩6分
広い部屋とマッサージパーラーで使っていた大きなバスタブが魅力です 内装がラブホテルぽいデザインホテルです ローカルタイ人のアパートが集まっているエリアなので 近くには有名なラチャダーナイトマーケットがあり 仕事帰りの夜嬢が集まってきますので 一緒に安くて美味しいタイ料理が食べれますし 買い物も安い スクンビットまでMRT4駅で出れます
Hiromichi Y. カップル Japan, 2014年10月22日
立地はマッサージパーラー群立エリアの中心

広めの部屋、大きなバスタブ、安いローカルレストランとナイトマーケットが近い
10月下旬にバスタブ付きで探して4泊しました 立地は地下鉄のフォイクワン駅のナタリーの脇のソイを200m入ったところ 途中200mなのに2件のセブンイレブンが有ります 他の方のレビューを見てStudioで十分と考えていましたが 空室が無く最初の1泊はSpa Studio で予約 3泊はStudio へ部屋を移動でしたが同じ階での移動でした なので各階ごとに色々なカテゴリーの部屋があります 最初の1泊はSpa Studio は部屋は十分すぎるほど広く バスタブがジェットバス付きでした バスタブが二人で十分入れる大きさなので お湯が溜まるのに20分ほどかかります アメニティは通常必要な物は揃っています 建物は元マサージパーラーをデザインホテル風の内装に 改装してホテルと使っています それが判っていて建物内を見ていると色々想像できて楽しい レストランは金魚蜂が有った所かな? 朝食はメニューは少なく最低限の種類は揃っています 一応、卵料理は保温でなくその場で作ってくれます クイッティオは自分で好きなように作って食べれます フロント、従業員の対応も悪いところは見当たりませんでした ホテルの立地がローカルタイ人のアパートが集まっているエリアの入り口なので 毎日有るナイトマーケットはスクンビットより安いですし 深夜は周辺の仕事が終わったナイトレディが食事、買い物に集まりますので 朝まで楽しめます
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
特に欠点の無いホテル

設備、朝食、内装
ホイクワン駅から近く、この辺りでは比較的お手ごろなホテルです。周辺にコンビニやマッサージのお店もあります。外観は古く見えますが、内装はキレイ。アメニティグッズも一通り揃っており、朝食のビュッフェの種類も豊富と、あまり欠点が見当たらないコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ヒップ ホテル バンコク バンコクヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ヒップ ホテル バンコク, バンコク