ヒップ ホテル バンコク (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10400

Osamu S. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
以前に比べるとメンテナンス不足

ロケーションはよい
4年ほど利用してきましたが徐々に劣化がひどくなりあまり清潔ではない
Masanobu K. グループ Japan, 2015年11月23日
バンコクの定宿

MRTホイクワン徒歩7分。スタッフがフレンドリーで対応が早い。快適でコストパフォーマンスがよい。
ARLマッカサンとMRTペチャブリ間にスカイウォークができてさらに便利になった。ホイクワン交差点近くのナイトマーケットは外国人観光客がおらず、東南アジアをのんびり満喫できる。ガオリーが絶滅寸前で少し環境が良くなったが、チン団体はまだまだ元気で部屋が近いと夜中までうるさい。この人たちとぶつかるとチェックアウトに時間がかかるので、フロントにあらかじめ空いている時間帯を聞いておくとよい。
Yoshinari M. 1人旅 Japan, 2015年11月18日
リピーターに最適

お値打ち、清潔、下町
何度も利用しています。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
リーズナブルで立地の良いホテル

立地が良い、価格がリーズナブル、バスタブが大きい
久しぶりに宿泊しましたが、清潔さも保たれていて、部屋も十分広く快適だった。ただ、様々な会議がポールで頻繁に行われているようでロビー回りが、少し騒々しかった。
Tomohiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
2,000円と思えば納得できるけど、現在の価格では、二度と利用しない。

駅に近い。人の騒音がひどい。あまりきれいでない。
学生の団体さんで潤っているホテルなんでしょうね。 レストランに人が入りきらなので、受付の目の前までテーブル席があり、そこで食事しています。 初めての光景。修学旅行専門のホテルと言えば納得。 でも宿泊費は相当な金額で、あきれ返ります。 部屋も髪の毛、ほこりがあり、どう見ても2,000円どまりのホテルです。 私は二度と宿泊しませんが、お好きな方はどうぞ。
Hisatoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
中国人団体用

なし
中国人御用達
Kazuyoshi T. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
中国人ツアー客が余りいなくて静か。

禁煙の客室と値段の割には豪華設備と中国人ツアー客が少なく静か。
エアコンがダイヤル式で10℃~30℃まであり設定温度の幅か広い。中国人ツアー客が余りいなくて静か。たまに部屋を掃除する人がタイ人ではなくミャンマー人なのかティッシュの補充がクッキングペーパーになっていたりトイレットペーパーが補充さろていなかったりした時もあった。ダブルベッドだったが少し小さめだった。ロビーとフロントの階数が違うため少し面倒でした。
Ushiyama N. グループ Japan, 2015年2月10日
ロケーションが良い

ロケーションが抜群、マッサージをいつでも呼べる、浴槽が大きい
中国人の宿泊者が多いらしく、夜でも廊下で騒いでいる。 ホテル側も、少し注意したほうが良いと思う。
Saichi U. グループ Japan, 2015年1月7日
場所だけか!

場所、エアコン、?
中国人の団体客が大変多く、夜中に騒いだり、廊下を挟んで両側の部屋の中同士での大声での会話等最悪!! 隣のパラーゾホテルが中国人団体専門ホテルの様になり、隣に逃げて来たのに!ラシャダ近郊のホテルは エメラルドも含め同じ状況なのかも?朝食のビュフェ、料理の品数、味共にパラーゾより酷い! 二度と宿泊する事は無い!!
Kenji K. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
滞在して

立地、食事、バスタブ
中国人(台湾)の団体観光客が宿泊していたが、静かだっだ。朝食の普通でしたし、団体客も静かだった。MRT(地下鉄)も近く移動には、困らなかった。一駅行けば大型ショッピングセンターもある。
ヒップ ホテル バンコク バンコクヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム