ヒップ ホテル バンコク (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

料金をみる!

ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビー ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - フロント ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室
ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビー ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム
ホテルエリア: ラチャダーピセーク  客室数: 175

レビュー1905件

全レビュー (1905)
Tatsumoto Y. 1人旅 Japan, 2014年3月17日
スタッフの対応が良い

移動が便利、コンビニが近い、スタッフの対応が良い
以前は中国人観光客のマナーの悪さで宿泊するのを敬遠していましたが、久しぶりに滞在してみると相変わらず中国人の団体が、朝食時にはレストランで大声を出す、夜中は部屋で仲間内で遅くまで騒ぐとひどいホテルであった。価格が安くスタッフの対応が良いことが救いである。
スタッフの対応が良い

コンビニが近い、スタッフの対応、移動に便利
中国の団体ツアーのホテルになっているのを除けば、スタッフの対応も良く、ナイトマーケット、コンビニ、MRTも近く非常に便利。近くにレモングラスと言うタイマッサージがあるが名店である儲かったせいか店舗を大きく改装していた。
Masashige M. グループ Japan, 2014年3月15日
永く記憶に残るであろう快適な滞在でした。

明るい、広い部屋と廊下、MRTに近い
昨年利用した時はフロの湯が出なくてビックリしましたが、今回は特に問題はありませんでした。有名なソンブーンレストランの支店とMRTに近く、また、そばにマッサージ店とコンビニもあり非常に便利でした。 朝食も美味しくて宿泊費は安い、まさに穴場的ホテル、これはお薦めします。
Yoshiaki S. ビジネス Japan, 2014年2月17日
いつも満足。

駅が近い。 静か。 バスタブが大きい。
もう10回以上利用していますが、いつ宿泊しても、満足です。 静かで、交通アクセスがとても良い。バスタブも広いし、水量も充分。最近 観光客が多くなって、以前よりは うるさいときがあるのが 少し残念です。でも、十分満足しています。今後も利用します。
Yoshio S. 1人旅 Japan, 2014年2月5日
まあまあ良いホテル

地下鉄の駅から近い、部屋がきれい、朝食ブッフェ
地下鉄の駅から近くて便利、部屋もお洒落できれい、朝食ブッフェもまあまあ良かった。但し、Wifiが有料で高い(1日400バーツ)。部屋の遮音性が低く、隣室の音が結構聞こえた。
Fumikazu I. 1人旅 Japan, 2013年12月28日
立地が良い

立地,スタッフ,料金
地下鉄の駅から徒歩数分の立地で,どこへ行くにも便利。スタッフの対応も良い。客層があまりよくないのが難点だが,寝るだけなら問題ない。
Masanobu K. グループ Japan, 2013年10月29日
コストパフォーマンスの良いホテル

迅速で親切なスタッフ。MRT駅に近く、渋滞が少ない地域なのでタクシーも使える。ナイトマーケットに近く夜の散歩に最適。
ホテル前に観光バスが止まっていたので心配したが、滞在中は中国の団体客の姿はなく、天国だった。朝食ビュッフェは種類は多くないが、パッシイユがおいしく朝粥もあって個人的には満足。ナイトマーケットがあるので夜は退屈しなかった。スタッフはいつものことながら親しみやすくリクエストに迅速に対応してもらった。
Toshinari T. ビジネス Japan, 2013年9月1日
MRT駅に近く、またナイトマーケットが近くショッピングに便利

リーズナブルな価格設定、ナイトマーケットが近く夜遅くまで楽しめる
バスタブが広く快適です、宿泊客層は観光客で中国人韓国人が多い。朝食メニューはそれほど多くないが十分です。
Toshinari T. ビジネス Japan, 2013年8月25日
MRT駅やナイトマーケットが近くて便利

バスタブが広い、部屋は比較的広く快適、ナイトマーケットが近く立地条件がいい
好みの問題ですが、ベッドが固めでよかった。近くのナイトマーケットが夜遅くまで営業しているので夜遊びが可能。ホテル内は清潔。朝食のメニューはそれほど多くはなかった。
Tomiyasu H. カップル Japan, 2013年8月16日
コストパフォーマンス

交通機関(地下鉄)の駅に近い コンビニに近い 空港に近い

料金をみる!

ヒップ ホテル バンコク バンコクヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - フロントヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - パブ/ラウンジヒップ ホテル バンコク バンコク - フロントヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - ボールルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 娯楽施設ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン

お客様レビュー - ヒップ ホテル バンコク, バンコク