ヒップ ホテル バンコク (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビー ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室
ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルーム ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室 ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストラン ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク  客室数: 175

レビュー1951件

全レビュー (1951)
Tatsumoto Y. グループ Japan, 2014年7月13日
MRTに近い

スタッフの対応、コンビニに近い、タイマッサージが近い
今回は、中国の団体が少なくゆっくりできた。チェックインも少し早かったが、スムーズにチェックインできた。

駅に近い、スタッフの対応が良い、コンビニに近い
定宿にしているが、今回は中国人団体が少なく静かにすごせた。隣のパラッソホテルの方に流れているのかも? 相変わらずコストパフォーマンスの良いホテルである。今回のようなら、ずっと利用できると思う。
Hidehiro T. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
静かなホテル

駅まで近い 静か 値段が手頃
大通りから離れているので、夜も静かです。 部屋はそこそこ広いし、ベッドも大きくバスタブも大きいのでゆったりできます。地下鉄の駅まで5分ほどなので、移動にストレスも感じません。また泊まりたいと思います。ただし、インターネットは有料です。
Atsuhiko H. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
綺麗なホテル、夜遊びナタリー、エマヌエル、ハイクラスへ徒歩2-5分、セブンイレブンへは徒歩1分、

MRT"Huai Khwang"が近い、夜遊び有名マッサージパーラーがすぐ側、セブンイレブン徒歩1分ほど
個人的な感想ですが、まず、新しくて部屋がきれいな印象です。夜遊びナタリー、エマヌエル、ハイクラスなどのマッサージパーラーへは徒歩2-5分ほどですし、ホテルから歩いて1-3分ほどに2件のセブンイレブンと健全足マッサージが3件あり、夜遊び重視派にはとても便利です。 空港からも含めてタクシー運転手はこのホテルをほぼ知りません。「ソイ ラチャダピーセーク、サーターニー ホワイクワーン(ラチャダピーセーク通り MRT Huai Khwang駅)」にある「エメラルドホテル」に行きたい、と告げ、そこからこの道を入ってまっすぐ、などと案内する必要があります。 アーリーチェックインが可能です。 「バスタブ」が付いているかどうかがもしかして、滞在の快適さを左右するかもしれません。バスタブ無しの部屋もあります。事前に「バスタブあり」と、リクエストしてあっても、改めてフロントでチェックインの際、その旨、伝えるといいでしょう。 ホテルの建物が元マッサージパーラー「ミラージュ」でその名残なのかバスタブが大きいです。私が滞在した「Cool Studio 812号室」(禁煙)のバスタブの湯の出は少しで満タンになるまで時間がかかりますが、湯の温度は熱くて満足でした。 フロントは流暢に英語を話しますし、チェックインがスムーズでした。 歯ブラシは自前を持っていくことをお薦めします。部屋の備え付けの歯磨き粉は、5日間とも古いのか固まっていました。 ルームサービスの食事はおいしく、明瞭会計で満足です。 WiFiは有料で一日400バーツ、1週間1000バーツです。Sim Freeの端末を持って行き、事前にスワンナプーム空港で「Truemove Tourist Plan」を契約しておくことをお薦めします。LINEもできますし、ホテルの有料WiFiを使う必要がありません。 朝食はバイキングで、メニューはほぼ毎日、同じですがたさくんの種類があって私は満足でした。 ホテルにプールやフィットネスセンターはありません。宿泊客がうるさい、という声も拝見しましたが、私の部屋は夜、そういうことはなく静かで問題ありませんでした。 チェックアウトの時、ボーイが呼んでくれた空港までタクシーで行きましたが、事前にメーターで行ってほしい、と言ったらそのとおり、メーターで行ってくれました。高速道路込みで千円しません。 私は、このホテルをバンコクの定宿にしたいと思います。 長所:有名マッサージパーラーがすぐ側なので、夜遊び重視には最適なホテルでしょう。MRT"Huai Khwang"徒歩4分、セブンイレブン徒歩1-2分の距離に2件、足の健全マッサージ(1時間300Bから)が3件あり。有名海鮮料理レストラン"Somboon"徒歩5分。 短所:WiFiが有料(一日あたり400バーツまたは週あたり1000バーツ)、タクシーの運転手が場所を知らない。バンコク伊勢丹など、シッピングエリアへは少し遠い、MRTからBTS乗換えで30分。
Takaya F. ビジネス Japan, 2014年4月24日
綺麗な部屋

特に無し
Tatsumoto Y. 1人旅 Japan, 2014年3月17日

移動が便利、コンビニが近い、スタッフの対応が良い
以前は中国人観光客のマナーの悪さで宿泊するのを敬遠していましたが、久しぶりに滞在してみると相変わらず中国人の団体が、朝食時にはレストランで大声を出す、夜中は部屋で仲間内で遅くまで騒ぐとひどいホテルであった。価格が安くスタッフの対応が良いことが救いである。

コンビニが近い、スタッフの対応、移動に便利
中国の団体ツアーのホテルになっているのを除けば、スタッフの対応も良く、ナイトマーケット、コンビニ、MRTも近く非常に便利。近くにレモングラスと言うタイマッサージがあるが名店である儲かったせいか店舗を大きく改装していた。
Masashige M. グループ Japan, 2014年3月15日
永く記憶に残るであろう快適な滞在でした。

明るい、広い部屋と廊下、MRTに近い
昨年利用した時はフロの湯が出なくてビックリしましたが、今回は特に問題はありませんでした。有名なソンブーンレストランの支店とMRTに近く、また、そばにマッサージ店とコンビニもあり非常に便利でした。 朝食も美味しくて宿泊費は安い、まさに穴場的ホテル、これはお薦めします。
Yoshiaki S. ビジネス Japan, 2014年2月17日
いつも満足。

駅が近い。 静か。 バスタブが大きい。
もう10回以上利用していますが、いつ宿泊しても、満足です。 静かで、交通アクセスがとても良い。バスタブも広いし、水量も充分。最近 観光客が多くなって、以前よりは うるさいときがあるのが 少し残念です。でも、十分満足しています。今後も利用します。
Yoshio S. 1人旅 Japan, 2014年2月5日
まあまあ良いホテル

地下鉄の駅から近い、部屋がきれい、朝食ブッフェ
地下鉄の駅から近くて便利、部屋もお洒落できれい、朝食ブッフェもまあまあ良かった。但し、Wifiが有料で高い(1日400バーツ)。部屋の遮音性が低く、隣室の音が結構聞こえた。

ヒップ ホテル バンコク バンコクヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 設備ヒップ ホテル バンコク バンコク - バスルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - レストランヒップ ホテル バンコク バンコク - ロビーヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ホテル内部ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - 客室ヒップ ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ヒップ ホテル バンコク, バンコク