ホフ ゴレイ ビーチ リゾート (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, サマール区 ‐ サマール島, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

料金をみる!

ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - レストラン ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - バスルーム ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ガーデン ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - レストラン ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 周囲 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジ
ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジ ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジ ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プール ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プール ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プール ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ミーティング ルーム ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室 ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プール ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色
ホテルエリア: サマール区 ‐ サマール島 客室数: 18

Otani K. グループ Japan, 2014年2月7日
自然の中

蛍が見れた、ダバオ湾が一望できる、料理が安くて美味しい
自家発電なのか時々停電するけどスタッフがキャンドルを届けてくれたり、民宿のようにとてもフレンドリーなオーナーと楽しくお話ができて楽しかったです。ダバオ湾が一望できる高台にあるお部屋がお勧めです。
Naofumi R. カップル Japan, 2014年2月7日
島にあるリゾートホテル

静か・海の前・自然
泊まる部屋がかなり・かなり高い所にあって、部屋に行くだけで汗だくになる。 各部屋にメイド(担当のスタッフ)が付いて、世話をしてくれる。もし、頼りないスタッフが付くと最悪の旅行になる。 自然の中なので、虫等が嫌いな人には不向きです。
Takashi K. カップル Japan, 2013年7月29日
残念

スタッフ対応、食事がうまい、
宿泊した部屋の隣が現地の民家があり生活排水がビ‐チに垂れ流しのため大変汚く海にはいれませんでした、またホテルが工事中だったので非常にうるさく不快感を感じた。
Shunichiro K. カップル Japan, 2013年3月16日
自然の中でゆったりと

食事がとてもおいしい
Isao I. カップル Japan, 2012年11月28日
他の人の書き込みを、もっと参考にすれば良かったと思う

専任のスタッフが呼べばすぐに来てくれる所
予約と同時にホテルから送迎のメッセージがありました。 港までタクシーで行くと船が待っていました。ホテルの船かと聞くと、そうだと言うので乗ったら、その船の中を通り後ろに繋いであったカタマラン船でした(笑い) 貸しきりで1時間ほど揺られてホテルに到着しました。専任のスタッフが迎えてくれ私たちの重い荷物を持って桟橋から歩き始めました。フロントらしきものは無くひたすら歩く歩く最初はコテージの間を抜けて行ったが雑草の道になりさらに300段近い階段を登り、やっと部屋に案内されましたが老朽かなのかドアも閉まらないような部屋でテレビも無くガッカリしましたが景色だけは良かったです。仕方なく一晩だけ、その部屋に宿泊、次の日からビーチフロントのバンガローに変更しました。本当に何も無いホテルで他の方の書き込みにもありましたが食事等の料金は高いと思います。 のんびりと過ごしたい方には良いと思いますが本当に何もありません。 ジェットスキーを借りましたが途中でエンジンが止まり近くの船に助けられてホテルに戻りました。しかしジェットスキー代は取られました。私を助けてくれた船の人にペソも払ったのに、これだけは納得できませんでした。 また宿泊するかと聞かれれば隣の高級ホテルに宿泊すると言うかも知れないです。
Tomishige I. カップル Japan, 2012年11月11日
とにかく静かに過ごせました

終日ゆっくり静かに過ごせました。食事をその日の気分で自分たちの好きなところでとれるのがいい。
敷地中腹の3階建建物の最上階「Attic Room」に宿泊しました。 ここからはビーチまでのアクセスもそれほど遠くなく,オーシャンの朝夕の景色も良かったです。 それぞれの部屋に担当者が付くシステムで,食事からオプショナルツアーまで全て担当者に伝えればアレンジしてくれます。 ただ部屋の掃除も担当者にいちいち頼まないと,宿泊中はベッドメーキング含め何もしてくれません。サービスが悪いと評価する前に,まずは頼みたいことは遠慮せず担当者に伝えれば,それなりに対応してくれます。
観光: ホテルから見える島にアイランドホッピングに行きました。当日参加したのは我々だけでしたが,約5時間の行程中,スノーケリングとビーチでランチを準備してくれます。参加者が我々だけだったので時間的にも我々に合わせてくれて,ゆっくりとビーチで過ごせました。
Shunichiro K. カップル Japan, 2012年9月20日
小さなリゾートでゆっくりした時間を!

ゆったりとした時間を過ごせます
ダバオの港から約一時間でリゾートに到着します。一日に2便ありますのでどちらかをホテルに伝えれば迎えに来てくれます。部屋は決して豪華ではありませんが、ちゃんと清掃され、快適に過ごせます。冷房もしっかり効きますし、熱くはないですが、温かいシャワーもでます。Wifiは室内にはなく、ワーフのみです。夜になると閉まってしまいますので利用できません。食事は種類も豊富で安くて非常においしいので是非いろいろ食べてみてください。オプショナルツアーがいくつかありますが、アイランドホッピングがお勧めです。リーフは非常に綺麗でスノーケリングでも十分楽しめます。
Shunichiro K. カップル Japan, 2012年9月19日
こじんまりとしているが居心地のいいリゾート

ゆったりとした時間を過ごせます
Masaki T. カップル Japan, 2012年9月2日
ベルを鳴らすと直ぐにスタッフが来る

ポークチャップがとても美味しかった。
サマル島のホテルは、ほとんど行きましたが、パームファームが一番いいかも!! ここは、とても静かなところだけど、海水浴には、向かないです。ビーチに近い、コテージで泊まりました。が電気がよく停電します。次回は、パームファームにします。ご飯は、美味しかったけど飲み物は、高いです。持参して行く方がいいです。持ち込みkoですよ!!
観光: ダバオの街からバンカーボートが出てるけど、とても判りにくいところにあります。 ダバオ空港からは、近いけどなんかもう一つです。
Hideaki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月3日
部屋のタイプに注意が必要。

スタッフの対応が素晴らしい。
まず、これはホテル自体ではなくAgodaが悪いのだが、選択した部屋のタイプが全く判断できない。今回、予約したのが遅かったせいか、シャーレー(Chalet)しか予約できなかった。値段的には高い部屋の様なので、間違いはないだろうと思い現地へ。しかしこのChalet、山の中腹にあるHill Topだった。手段は階段の徒歩のみ。しかも階段数 超・・・。日差しを遮るものは皆無。つまり、ビーチへ行こうとすれば、この階段を往復しなければならない。当方、幼児連れにつき、これはしんどかった・・・。しかも、部屋にはテレビなし、海パン等干しておける環境もなし。エアコンは室外機タイプの静かなタイプだったが・・・。(勿論、景色は最高だが・・・。)次の日、空きが出たと言う事で、ビーチ近くのコテージタイプへ。値段は安いはずだが、テレビあり。リゾートにはレストランはなし。全てルームサービス状態となる。基本的にスタッフ1人で最初から最後まで世話をしてくれ、朝昼晩、呼ばなくても注文を取りに来るし、スタッフの対応は教育が行き届き、これまで経験した比国のリゾートではトップクラスだろう。メニューは多くはないが、食事は悪くはない。リゾート内には土産屋は勿論、売店すらない。日中ビーチに出れば、物売りのおばちゃんが居る。10分ほど歩けば、サリサリストアあり。リゾートへ酒とか持ち込めば、カネを取られるらしいが、当方は取られず。シャワーは温水、水圧共に問題なし。静かにのんびり自然を満喫するって感じのリゾートだと思う。
観光: お勧めのオプションプランは、アイランドホッッピング。船で違うビーチへ連れて行ってくれるが、そのビーチが絶景。これは行く価値がある。そこでBBQをし、沖でシュノーケリングと釣りをし、一船辺り、約 ほど。当方は、違う家族に声をかけ、二家族で一船をチャーター。日によって、船の空きがない時があるので、早めに予約した方が良いだろう。

料金をみる!

ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - レストランホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - バスルームホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ガーデンホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - レストランホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 周囲ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - パブ/ラウンジホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プールホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プールホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プールホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ミーティング ルームホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プールホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - バルコニー/テラスホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテル内部ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ビーチホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ビーチホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 周囲ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - プールホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - スイート ルームホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - スイート ルームホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 客室ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - レストランホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - レストランホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ホテルの外観ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 景色ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ビーチホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ビーチホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - 周囲ホフ ゴレイ ビーチ リゾート ダバオ - ガーデン