ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 46

6.2
6.2
5.2
Tetsuro H. ビジネス Japan, 2015年1月9日
お勧めです。

格安、便利、清潔
小高い丘にありタクシー利用になりますが、落ち着いた住宅街にあります。カフェやスーパーもあり便利です。 港からタクシーで10分ぐらい。アメニティは必要十分にそろっています。ホテルにはほとんどいないよという方にはお勧めです。
Hiroshi A. カップル Japan, 2015年1月2日
あくまでも寝るためだけのHotelかな

チェックインがスマート 美味しいパン屋さん、コンビニがすぐ近くにある シャワーのいきおいが強い!
3度目のマカオ旅行で 連泊規模のHotelが1日だけ予約できなかったのでホリデーホテルに宿泊しました。 ドアの鍵がかなり心配で壁紙も 汚れなのかカビなのか… しかしチェックイン時、チェックアウトのフロントの オッちゃん オバちゃんはすごく感じの良い人です。 隣接のパン屋さん…すごく美味しかったです! 入り口でジュース、ビールなども販売しているようでした。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
マカオではまし

安い、ロケがいい、シンプル
Keigo S. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
平日で1泊6,972円

安い、チェックインが迅速、静か
今回、月〜木で3泊しました。平日で1泊6,972円でした。ただ、連泊すると荷物に臭いが付くくらい、押入れの乾燥剤の臭いがきつかったです。12月はマカオでも10℃くらいだったので、電気ポットが役立ちました。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
まあまあのホテル

安い、ロケーションいい、暖房きく
ホテル代がバカ高いマカオにあって、まあまあ安くロケがいいホテル。
Keigo S. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
金曜日、1泊7,979円

料金が安い、スーパーが近い、電気ポットがある
マカオのホテルの値上がり、さらに昨今の円安を考慮すると、金曜日に7,979円で泊まれるのならば、まずまずではないでしょうか。 いつも1Fか2Fのエレベーター前のシングルの部屋になりますが、夜は静かでよく眠れます。
Yukio N. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
あまりお勧めできません。

歯ブラシが有ったので良かった。セントポール・セナド広場には歩いて行けます。コンビニがそばに有ります。
マカオグランプリの前夜(土曜日)泊だったので高いことはわかっていましたが、余りにも値段の割には高すぎると思います。冷蔵庫は有りませんし部屋の壁ははがれているし、壁が薄く隣の声が聞こえてきました。あと日当たりが悪いせいかカビ臭かったです。次には泊まらないです。
Yasushi H. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
世界遺産巡りには好ロケーション。周辺にコンビニ、マクドナルト、スーパーなどもあり貧乏旅行向き

ローコストで観光できる
基本的には寝るだけと割り切る必要があります。ホスピタリティ的なものは望んではいけません。設備も古く、何がしかの不満は持つでしょうが何か大きな問題があるわけではありません。世界遺産や古き良き時代のマカオの風情を楽しむには好立地です。空港やフェリーターミナルからは遠いですがタクシーも住所を示せば迷いなく行けます。決してホリデイ・インではありませんので間違わないようにしてください。
Jun S. カップル Japan, 2014年11月9日
立地良し。

①立地良し ②接客悪くない ③価格相応
駅から近くて良かったです。 ドライヤーが無い。 寝るだけならもってこい!
Ami T. 1人旅 Japan, 2014年10月11日
ロケーションはいい

ロケーション、Wi-Fi、スタッフ
ロケーションは近くにコンビニがあり、主な観光地も歩いていけるので一人旅の私には助かりました。 スタッフは英語は微妙にしか伝わりませんが、伝わると親切に教えてくれます。 部屋は寝るだけなら、シャワーもきちんと出るし、まぁOKかな。 マカオ自体のホテルが高いので、しょうがないでしょう。 連泊しましたが、ちゃんと清掃してくれてました。 Wi-Fiはロビーのみ使えました。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ホリデー ホテル, マカオ