ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 46

6.2
6.2
5.2
Eri T. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
立地がいい!!

バスでセドナ広場まで行ったのですが、地図を見ても場所がわからずタクシーで到着。あとから周辺散策してたらセドナ広場のすぐ近くでした!!聖ポール天主堂跡は徒歩3分くらいで辿り着きます。お部屋も思っていたよりも綺麗でした。アメニティも十分に揃っています。ドライヤーもフロントに言えば貸してくれました。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2015年2月25日
ホテルは旧いが、周辺環境は思っていた以上によかった。

聖ポール天主堂跡、モンテの砦などの観光名所すぐ近く。相対的に低価格。静かな環境。
 ホテル価格の高いマカオの中で、安かったので選びました。その一点のみしか期待していませんでしたが、ホテル周辺の環境はなかなかよかったです。聖ポール天主堂跡とモンテの砦といった一大観光名所は、思っていた以上にすぐそばにあり、さらにそこからならセナド広場も遠くない。ギンギラギンで超高層建築が並ぶカジノ・ホテル街とは違い、古い情緒あるヨーロッパ的な雰囲気が感じられる静かな街並みがよかったです。その中で、セブンイレブン、マクドナルドもあり、何かと便利でした。  ホテル自体は…。お湯のではよかった。旧い。  タクシーの運転手は、四つ星ホテルと言われている「ホリデイ・イン」と混同することが多いようです。漢字表記(当ホテルは暇期酒店。ホリデイインは暇日酒店)や周辺の地図が印刷されたものを掲示した方がよさそうです。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
マカオ半島の観光拠点に

立地。安価。十分なアメニティ。
旧正月を過ごすのに、安いので利用しました。正直、施設は古いです。でも、アメニティは十分そろってるし、シャワーもお湯がちゃんと出るし、狭い部屋でも収納がちゃんとあり、何故か空気清浄機も部屋にありました。 観光には最適な立地で、マカオ半島の主要な名所は、歩いて行けました。コンビニもスーパーも近く、飲食店も多いので、そういう意味では本当に楽です。 ただ、この辺は道が非常に入り組んでいて、地図が頭に入るまで、何度も何度も迷いました。自分のスマホのGPSは、何故かマカオでは正しく動作せず、いつも何百メートルもズレた位置を示していて使い物にならず、複雑な道路を地図を見ながら彷徨いました。 また、坂の上にあるので、名所と宿を何度も行き来すると、結構疲れます。急勾配の近道より、少し遠回りすれば緩やかな坂のルートもあるので、体力に自信のない人は、ルートを選んだ方が良いです。
Tetsuro H. ビジネス Japan, 2015年1月9日
お勧めです。

格安、便利、清潔
小高い丘にありタクシー利用になりますが、落ち着いた住宅街にあります。カフェやスーパーもあり便利です。 港からタクシーで10分ぐらい。アメニティは必要十分にそろっています。ホテルにはほとんどいないよという方にはお勧めです。
Hiroshi A. カップル Japan, 2015年1月2日
あくまでも寝るためだけのHotelかな

チェックインがスマート 美味しいパン屋さん、コンビニがすぐ近くにある シャワーのいきおいが強い!
3度目のマカオ旅行で 連泊規模のHotelが1日だけ予約できなかったのでホリデーホテルに宿泊しました。 ドアの鍵がかなり心配で壁紙も 汚れなのかカビなのか… しかしチェックイン時、チェックアウトのフロントの オッちゃん オバちゃんはすごく感じの良い人です。 隣接のパン屋さん…すごく美味しかったです! 入り口でジュース、ビールなども販売しているようでした。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
マカオではまし

安い、ロケがいい、シンプル
Keigo S. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
平日で1泊6,972円

安い、チェックインが迅速、静か
今回、月〜木で3泊しました。平日で1泊6,972円でした。ただ、連泊すると荷物に臭いが付くくらい、押入れの乾燥剤の臭いがきつかったです。12月はマカオでも10℃くらいだったので、電気ポットが役立ちました。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
まあまあのホテル

安い、ロケーションいい、暖房きく
ホテル代がバカ高いマカオにあって、まあまあ安くロケがいいホテル。
Keigo S. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
金曜日、1泊7,979円

料金が安い、スーパーが近い、電気ポットがある
マカオのホテルの値上がり、さらに昨今の円安を考慮すると、金曜日に7,979円で泊まれるのならば、まずまずではないでしょうか。 いつも1Fか2Fのエレベーター前のシングルの部屋になりますが、夜は静かでよく眠れます。
Yukio N. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
あまりお勧めできません。

歯ブラシが有ったので良かった。セントポール・セナド広場には歩いて行けます。コンビニがそばに有ります。
マカオグランプリの前夜(土曜日)泊だったので高いことはわかっていましたが、余りにも値段の割には高すぎると思います。冷蔵庫は有りませんし部屋の壁ははがれているし、壁が薄く隣の声が聞こえてきました。あと日当たりが悪いせいかカビ臭かったです。次には泊まらないです。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ホリデー ホテル, マカオ