ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 46

5.2
お客様コメントは、Holiday Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Yukari N. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
モンテの砦まで徒歩5分以内

観光に便利で、周りが静か
スタッフの方々は、感じのよい対応をしてくれますが、英語はほぼ通じません。 ちょっと見つけにくい場所(病院正面入口から徒歩1分)にありますが、団体観光客が通らない場所なので、静かで良かったです。モンテの砦の正面入口から聖ポール天主堂跡へ抜ける道を反対側に下ればホテルがあります。徒歩5分以内。マカオ博物館と聖ポール天主堂跡も近く観光に便利でした。 徒歩一分圏内に、セブンイレブン、マクドナルド、大型スーパー、ローカルレストランがいくつか、テイクアウト用の弁当屋などがありました。 部屋の設備は至ってシンプルですが清潔で、Wifiも問題なく利用できます。
Koji N. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
冷蔵庫ないよ…w

観光地徒歩圏で、コンビニ、マクドナルドも近くにある…寝るだけと割り切れば問題はない
寝るだけと割り切れば問題はないです。 冷蔵庫、湯船、セキュリティボックスはないです。 必要最小限で狭い部屋でしたが…宿泊費は安い。 豪華さは微塵もないので…わかった上で利用するには 良いかもしれません。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
マカオでは安い

安い、ロケよし、清潔
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2014年3月8日
若干狭い

繁華街に近い。周辺が下町。コンビニが近い。
英語がまったく通じず、チェックインにすら困った。 でも、親身になって説明をしてくれているんだなぁということは伝わってきた。 周辺の下町を歩けて最高だった。
Tomoyuki K. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
安いのみ

寝るだけ 安い 問題なし
場所も悪く施設もぼろいですが、寝るだけなら十分です。 とにかく安いのでありだと思います。 周囲の治安も問題ないと思います。 あまりおすすめはできません。
Toshiko M. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
観光地に近く、買物も便利。

観光地に近い、コンビニとスーパーが近所にある、部屋がコンパクトで清潔。
聖ポール天主堂跡も目と鼻の先で、セブン・イレブンと地元のスーパー、マクドナルドも近所にあった。 部屋はやや狭いがアメニティも揃っており快適だった。 タクシーはフェリーターミナルから27MOP(約350円)、リスボアホテルから17MOP(約220円)。 従業員は英語があまり通じないので、タクシーを頼むときなどは紙に書いた。状況によるとは思うが、タクシーは5分位で到着。ロビーで缶ビールなど飲料は購入可能。
Eiji K. 1人旅 Thailand, 2014年2月8日
移動が容易でない

スタッフの対応がせめてもの救いです。
中国の旧正月のため他のホテル全体が通常料金より数倍高騰しているため やむなく此方を利用しましたが。 それがなければ利用はおすすめしません。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年1月25日
ロケがいい

ロケがいい、安い、便利
Yuki T. グループ Japan, 2014年1月25日
安価で便利なホテル

安価 清潔 近隣施設
値段の安さが最大の特徴ですが、近隣にスーパー・食堂・マック・コンビニがあるので過ごしやすい点が良いと思います。 部屋は狭いですが清掃は行き届いています。 ロビースタッフには簡単な英語が通じます。 丘の上の方にあるのでカジノなどに通うのは少し面倒ですが、ロビーに置いてある名刺大の地図を持ってタクシーを利用すれば楽です。
Yasuo I. カップル Japan, 2014年1月9日
寝るだけのところ。

マカオ一の観光場所に近い、セブンイレブンがすぐそばに有る、後は無し。
レセプションも愛想も無くぶっきらぼう、あまりお勧め出来ないホテル。 マカオは大陸とつながっており、阿倍総理の靖国問題も有り、日本人は、いたるところで、 いやな思いさせられました。 ホテルもそうですが、二度と行きたくないところです。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室