ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 46

6.2
6.2
5.2
Yukio N. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
あまりお勧めできません。

歯ブラシが有ったので良かった。セントポール・セナド広場には歩いて行けます。コンビニがそばに有ります。
マカオグランプリの前夜(土曜日)泊だったので高いことはわかっていましたが、余りにも値段の割には高すぎると思います。冷蔵庫は有りませんし部屋の壁ははがれているし、壁が薄く隣の声が聞こえてきました。あと日当たりが悪いせいかカビ臭かったです。次には泊まらないです。
Yasushi H. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
世界遺産巡りには好ロケーション。周辺にコンビニ、マクドナルト、スーパーなどもあり貧乏旅行向き

ローコストで観光できる
基本的には寝るだけと割り切る必要があります。ホスピタリティ的なものは望んではいけません。設備も古く、何がしかの不満は持つでしょうが何か大きな問題があるわけではありません。世界遺産や古き良き時代のマカオの風情を楽しむには好立地です。空港やフェリーターミナルからは遠いですがタクシーも住所を示せば迷いなく行けます。決してホリデイ・インではありませんので間違わないようにしてください。
Jun S. カップル Japan, 2014年11月9日
立地良し。

①立地良し ②接客悪くない ③価格相応
駅から近くて良かったです。 ドライヤーが無い。 寝るだけならもってこい!
Ami T. 1人旅 Japan, 2014年10月11日
ロケーションはいい

ロケーション、Wi-Fi、スタッフ
ロケーションは近くにコンビニがあり、主な観光地も歩いていけるので一人旅の私には助かりました。 スタッフは英語は微妙にしか伝わりませんが、伝わると親切に教えてくれます。 部屋は寝るだけなら、シャワーもきちんと出るし、まぁOKかな。 マカオ自体のホテルが高いので、しょうがないでしょう。 連泊しましたが、ちゃんと清掃してくれてました。 Wi-Fiはロビーのみ使えました。
Teppei S. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
うーん

安い点、観光地へのアクセス、それから…安い点(笑)
寝るだけと割り切って泊まるべし!一人旅や野郎同士限定!家族やカップルと来るホテルではない。
Shunsuke I. 1人旅 Japan, 2014年9月20日
なし
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
ロケーションいい

ロケがいい、安い、アクセスよし
Keigo S. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
バックパッカー向けホテル

価格、静か、お店が近い
大砲台と同じ高さの場所にありますので、徒歩で辿り着くのには相当な体力が必要です。その上、部屋は狭く古いとくれば、バックパッカー以外には無理でしょう。しかし寝るだけの人にとっては十分なコストパフォーマンスだと思います。
Yusuke M. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
寝るだけならあり

リーズナブル。コンビニとマックが近くにあるので便利。シャワーの水圧がある。
Naoki I. グループ Japan, 2014年8月14日
中心より外れ、閑静な場所

閑静な環境、コンビニ近く、バス停近く
いつも新馬路付近のホテルを利用するが、安価なホテルを探していたところ当ホテルに行き当たった。マカオでは安価であるが、日本では3千円程のグレード。本当にマカオはホテルが高くなったなと思う。 近くにコンビニ、マック、バス停があり、バスの路線を理解すればいろいろなところへ時間も掛けず移動できる。でも、7路バスが使い勝手が良かったが、比較的運行本数が少ない。セナド広場などの有名観光地以外に、連勝馬路の下町市場を歩いてみるのもおすすめ。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ホリデー ホテル, マカオ