ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 46

6.2
6.2
5.2
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
一人旅

安価・そこそこ・許容範囲
リスボアから徒歩15分位の丘の上のホテル。 古いホテルですがまずまずきれい。 静かな立地でしたが宿泊した部屋の窓の横には、エアコンの室外機。一晩中音がします。 マカオの中では安ホテルなので仕方ないでしょう。 ファミリーやカップル・長期滞在にはお勧め出来ません。 とにかく「寝るだけ」と割りきって下さい。
Naoyuki F. 1人旅 Japan, 2014年5月17日
寝るだけなら問題なし

で最安値
3.3
ゲストハウスかアパートを転用したようなホテル。これ以下を求めるならゲストハウス等の安宿に当日飛び込みになる。 リスボア周辺まで徒歩15分。坂の上にあるホテル。
Takayuki K. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
普通にとまれるホテル

ワイファイが良い、湯のシャーワーが豊富、掃除が良い
Miyuki M. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
古いけど、マカオで安い宿をお探しなら

安い 観光名所に近い コンビニ等が近い
とにかく古いです。場所は非常に良いのですが、バックパーカー以外の方にはおすすめしません。 しつこいようですが、古いので。 今回は、マカオで香港歌手のコンサートがあったため、チケット代も考え、ホテルは安いほうがいいと思い、 ほかの方のレビューの通り、古いのを覚悟してこちらに泊まりました。 トイレはビニール式の便座カバーがついており、ボタンを押せばあたらしいものになります。 空気洗浄機もありました。シャワーのお湯もしっかり出ます。 従業員は感じの良い方でした。 ホテルが古くなければ、また泊まりたいですが、あと2・3千円出せばもう少し良いホテルに宿泊できるので、 次はないです。 マカオと香港間は、フェリーが24時間あるので、午後香港を出発して、1日めいいっぱい遊んで夜中帰るのも悪くはないのかな、と思います。
Lientang S. 1人旅 Taiwan, 2014年4月19日
かなり古い

wifiがつかえる、料金が安い、Macに近い。
タクシーを止めにくい!
Hitomi G. グループ Japan, 2014年4月16日
可もなく不可もなく。

2、3軒先にセブンイレブン。飲み物はセブンよりホテル売店の方が安い。マカオ博物館裏手なのでセナド広場までのショッピングゾーンに近い。
日本の古くて狭いビジネスホテルだと思えば・・・ただし日本の清潔さは求めないこと。中華系ならこんなもんでしょう。値段相応だと思います。
Yukari N. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
モンテの砦まで徒歩5分以内

観光に便利で、周りが静か
スタッフの方々は、感じのよい対応をしてくれますが、英語はほぼ通じません。 ちょっと見つけにくい場所(病院正面入口から徒歩1分)にありますが、団体観光客が通らない場所なので、静かで良かったです。モンテの砦の正面入口から聖ポール天主堂跡へ抜ける道を反対側に下ればホテルがあります。徒歩5分以内。マカオ博物館と聖ポール天主堂跡も近く観光に便利でした。 徒歩一分圏内に、セブンイレブン、マクドナルド、大型スーパー、ローカルレストランがいくつか、テイクアウト用の弁当屋などがありました。 部屋の設備は至ってシンプルですが清潔で、Wifiも問題なく利用できます。
Koji N. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
冷蔵庫ないよ…w

観光地徒歩圏で、コンビニ、マクドナルドも近くにある…寝るだけと割り切れば問題はない
寝るだけと割り切れば問題はないです。 冷蔵庫、湯船、セキュリティボックスはないです。 必要最小限で狭い部屋でしたが…宿泊費は安い。 豪華さは微塵もないので…わかった上で利用するには 良いかもしれません。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
マカオでは安い

安い、ロケよし、清潔
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2014年3月8日
若干狭い

繁華街に近い。周辺が下町。コンビニが近い。
英語がまったく通じず、チェックインにすら困った。 でも、親身になって説明をしてくれているんだなぁということは伝わってきた。 周辺の下町を歩けて最高だった。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ホリデー ホテル, マカオ