ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 46

6.2
6.2
5.2
Yusuke M. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
寝るだけならあり

リーズナブル。コンビニとマックが近くにあるので便利。シャワーの水圧がある。
Naoki I. グループ Japan, 2014年8月14日
中心より外れ、閑静な場所

閑静な環境、コンビニ近く、バス停近く
いつも新馬路付近のホテルを利用するが、安価なホテルを探していたところ当ホテルに行き当たった。マカオでは安価であるが、日本では3千円程のグレード。本当にマカオはホテルが高くなったなと思う。 近くにコンビニ、マック、バス停があり、バスの路線を理解すればいろいろなところへ時間も掛けず移動できる。でも、7路バスが使い勝手が良かったが、比較的運行本数が少ない。セナド広場などの有名観光地以外に、連勝馬路の下町市場を歩いてみるのもおすすめ。
Eri F. カップル Japan, 2014年7月17日
寝るだけなら問題なし

アメニティが揃っている、チェックインとチェックアウトが迅速、観光地に近い
ツインに一泊しました。寝室の壁紙が薄汚れていて古い感じがしましたが、バスルームはリノベーションされており、快適に使えました。シャワーのお湯の出も良かったです。シャンプー、石鹸、歯ブラシ、くし、カミソリなどのアメニティも一通りそろっていたし、夜も静かで良く眠れました。寝るだけの安宿と思って泊まったので、不満点はありませんでした。 マカオの宿はどこも高いですので、次回もまた利用すると思います。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
一人旅

安価・そこそこ・許容範囲
リスボアから徒歩15分位の丘の上のホテル。 古いホテルですがまずまずきれい。 静かな立地でしたが宿泊した部屋の窓の横には、エアコンの室外機。一晩中音がします。 マカオの中では安ホテルなので仕方ないでしょう。 ファミリーやカップル・長期滞在にはお勧め出来ません。 とにかく「寝るだけ」と割りきって下さい。
Noriko H. ビジネス Japan, 2014年5月21日
中国語ができれば問題ありません

立地・コストパフォーマンス・古い町並みの中にある
大三巴牌坊には歩いていけるので、立地はまったく問題ない。 値段も申し分ない。 古い町並みの中にあるので、落ち着いた雰囲気。 ただ、中国語が話せないときついかも。
Naoyuki F. 1人旅 Japan, 2014年5月17日
寝るだけなら問題なし

で最安値
3.3
ゲストハウスかアパートを転用したようなホテル。これ以下を求めるならゲストハウス等の安宿に当日飛び込みになる。 リスボア周辺まで徒歩15分。坂の上にあるホテル。
Takayuki K. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
普通にとまれるホテル

ワイファイが良い、湯のシャーワーが豊富、掃除が良い
Miyuki M. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
古いけど、マカオで安い宿をお探しなら

安い 観光名所に近い コンビニ等が近い
とにかく古いです。場所は非常に良いのですが、バックパーカー以外の方にはおすすめしません。 しつこいようですが、古いので。 今回は、マカオで香港歌手のコンサートがあったため、チケット代も考え、ホテルは安いほうがいいと思い、 ほかの方のレビューの通り、古いのを覚悟してこちらに泊まりました。 トイレはビニール式の便座カバーがついており、ボタンを押せばあたらしいものになります。 空気洗浄機もありました。シャワーのお湯もしっかり出ます。 従業員は感じの良い方でした。 ホテルが古くなければ、また泊まりたいですが、あと2・3千円出せばもう少し良いホテルに宿泊できるので、 次はないです。 マカオと香港間は、フェリーが24時間あるので、午後香港を出発して、1日めいいっぱい遊んで夜中帰るのも悪くはないのかな、と思います。
Lientang S. 1人旅 Taiwan, 2014年4月19日
かなり古い

wifiがつかえる、料金が安い、Macに近い。
タクシーを止めにくい!
Hitomi G. グループ Japan, 2014年4月16日
可もなく不可もなく。

2、3軒先にセブンイレブン。飲み物はセブンよりホテル売店の方が安い。マカオ博物館裏手なのでセナド広場までのショッピングゾーンに近い。
日本の古くて狭いビジネスホテルだと思えば・・・ただし日本の清潔さは求めないこと。中華系ならこんなもんでしょう。値段相応だと思います。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室