ホリデー ホテル (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデー ホテル マカオ - ロビー ホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関) ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - バスルーム ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室 ホリデー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 46

6.2
6.2
5.2
Ami T. 1人旅 Japan, 2014年10月11日
ロケーションはいい

ロケーション、Wi-Fi、スタッフ
ロケーションは近くにコンビニがあり、主な観光地も歩いていけるので一人旅の私には助かりました。 スタッフは英語は微妙にしか伝わりませんが、伝わると親切に教えてくれます。 部屋は寝るだけなら、シャワーもきちんと出るし、まぁOKかな。 マカオ自体のホテルが高いので、しょうがないでしょう。 連泊しましたが、ちゃんと清掃してくれてました。 Wi-Fiはロビーのみ使えました。
Teppei S. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
うーん

安い点、観光地へのアクセス、それから…安い点(笑)
寝るだけと割り切って泊まるべし!一人旅や野郎同士限定!家族やカップルと来るホテルではない。
Shunsuke I. 1人旅 Japan, 2014年9月20日
なし
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
ロケーションいい

ロケがいい、安い、アクセスよし
Keigo S. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
バックパッカー向けホテル

価格、静か、お店が近い
大砲台と同じ高さの場所にありますので、徒歩で辿り着くのには相当な体力が必要です。その上、部屋は狭く古いとくれば、バックパッカー以外には無理でしょう。しかし寝るだけの人にとっては十分なコストパフォーマンスだと思います。
Yusuke M. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
寝るだけならあり

リーズナブル。コンビニとマックが近くにあるので便利。シャワーの水圧がある。
Naoki I. グループ Japan, 2014年8月14日
中心より外れ、閑静な場所

閑静な環境、コンビニ近く、バス停近く
いつも新馬路付近のホテルを利用するが、安価なホテルを探していたところ当ホテルに行き当たった。マカオでは安価であるが、日本では3千円程のグレード。本当にマカオはホテルが高くなったなと思う。 近くにコンビニ、マック、バス停があり、バスの路線を理解すればいろいろなところへ時間も掛けず移動できる。でも、7路バスが使い勝手が良かったが、比較的運行本数が少ない。セナド広場などの有名観光地以外に、連勝馬路の下町市場を歩いてみるのもおすすめ。
Eri F. カップル Japan, 2014年7月17日
寝るだけなら問題なし

アメニティが揃っている、チェックインとチェックアウトが迅速、観光地に近い
ツインに一泊しました。寝室の壁紙が薄汚れていて古い感じがしましたが、バスルームはリノベーションされており、快適に使えました。シャワーのお湯の出も良かったです。シャンプー、石鹸、歯ブラシ、くし、カミソリなどのアメニティも一通りそろっていたし、夜も静かで良く眠れました。寝るだけの安宿と思って泊まったので、不満点はありませんでした。 マカオの宿はどこも高いですので、次回もまた利用すると思います。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
一人旅

安価・そこそこ・許容範囲
リスボアから徒歩15分位の丘の上のホテル。 古いホテルですがまずまずきれい。 静かな立地でしたが宿泊した部屋の窓の横には、エアコンの室外機。一晩中音がします。 マカオの中では安ホテルなので仕方ないでしょう。 ファミリーやカップル・長期滞在にはお勧め出来ません。 とにかく「寝るだけ」と割りきって下さい。
Motoyuki N. カップル Japan, 2014年6月1日
マカオでは安いホテル

安い価格
古いビジネスホテル。狭いし、決して清潔な方ではないが、マカオでこの価格なら仕方ないというところ。

ホリデー ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデー ホテル マカオ - ロビーホリデー ホテル マカオ - エントランス(玄関)ホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - バスルームホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室ホリデー ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ホリデー ホテル, マカオ