ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 香港中環(セントラル), 香港

Shinichi O. ビジネス Japan, 2015年9月17日
ビジネスホテルとして最適

場所、設備、料金
ビジネスホテルとして最適。地下鉄駅、コンビニ、ファーストフード、レストランが近くにあり便利。ビジネスセンターもあり書類のプリントなどにも便利。スタッフの対応も素早い。ハーバー向きで高層階であれば部屋からIFCやICCが見えます。ベッドも固い枕、柔らかい枕の両方あり。
Yoshiyuki T. グループ Japan, 2015年4月13日
駅近

便利 えきちか wifiが部屋でも使える
また来たい
Masaki I. ビジネス Japan, 2014年11月23日
交通アクセス良い!

朝食・清潔・立地
マカオへ行くフェリー乗り場に歩いて5~6分 アクセス良い 近くにコンビニ・スーパーがあり
Naoki Y. ビジネス Japan, 2014年10月13日
立地は良かった

上環駅まで至近。エアポートエクスプレスのシャトルバスバス停至近。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年7月27日
仕事で使いました。

場所がそこそこわかりやすい。部屋は清潔。スタッフもよかった。
仕事で泊まるには十分。ただ、朝食は美味しくない。
Kiyotaka S. ビジネス Japan, 2014年7月20日
場所が良い

ロケーションと香港の中では安い方
場所がよく、値段も安い、ホテル自体もきれい
Naofumi K. ビジネス Japan, 2014年6月20日
ビジネス利用なら問題なし。ただ、夜遅くの食事は皆無。

周りは静かな環境。 ベッド、マクラは心地良い。 コンビニが目の前。
リゾートほどではなくとも、もう少し朝食ブュッフェのアイテムを増やして欲しい。あと席数も少なく、テーブルが繋げられて配置しており、見知らぬ人と隣で摂ることになるため落ち着かない。
Jun Y. カップル Japan, 2014年6月1日
寝るだけなら十分

香港にしては利用が安い。部屋は狭いがコンパクトにまとめられている。宿泊者には近くのレストランの割引があった。
Shingo I. ビジネス Japan, 2014年4月30日
無難なビジネスホテル

近隣にレストランが多い、チェックイン・アウトが迅速、スタッフの愛想がよい
場所柄ビジネス滞在に適している。時期のせいか、宿泊費が従来よりも高かったことが残念。
Shinichi O. ビジネス Japan, 2014年3月12日
香港のホテルとしては部屋が狭くない

場所、部屋、朝食
場所は、地下鉄上環駅から徒歩5分くらい、セントラルまでも徒歩圏内で便利でした(近くにレストラン、マクドナルド、サブウェイ、セブンイレブン) 部屋は、香港のホテルとしては狭くない、外も中も静か。日本のビジネスホテルよりかなり広いです(洗面台の照明が髭剃りに良い、シャワーが別)Holiday Innチェーンなので、必要な物は全て整ってました(無料LAN/Wifi、コインランドリー、ビジネスセンター、無料朝食バフェ)スタッフも普通に挨拶ができ、対応にも問題なし。
ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - フロントホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - スイート ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - バスルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ビジネス センターホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - バスルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストランホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストランホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストランホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - パブ/ラウンジホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - フロントホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 設備ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ビジネス センターホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 景色ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ホテルの外観ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - エントランス(玄関)ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 観光地周辺ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 観光地周辺