ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - フロント ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - スイート ルーム ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - バスルーム ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ビジネス センター ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - バスルーム ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストラン ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストラン ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストラン ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - パブ/ラウンジ ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - フロント ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 設備 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルーム ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルーム ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルーム
ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ビジネス センター ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 景色 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ホテルの外観 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - エントランス(玄関) ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 観光地周辺 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室 ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 観光地周辺
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 274

Naofumi K. グループ Japan, 2014年6月20日
ビジネス利用なら問題なし。ただ、夜遅くの食事は皆無。

周りは静かな環境。 ベッド、マクラは心地良い。 コンビニが目の前。
リゾートほどではなくとも、もう少し朝食ブュッフェのアイテムを増やして欲しい。あと席数も少なく、テーブルが繋げられて配置しており、見知らぬ人と隣で摂ることになるため落ち着かない。
Shingo I. ビジネス Japan, 2014年4月30日
無難なビジネスホテル

近隣にレストランが多い、チェックイン・アウトが迅速、スタッフの愛想がよい
場所柄ビジネス滞在に適している。時期のせいか、宿泊費が従来よりも高かったことが残念。
Shinichi O. ビジネス Japan, 2014年3月12日
香港のホテルとしては部屋が狭くない

場所、部屋、朝食
場所は、地下鉄上環駅から徒歩5分くらい、セントラルまでも徒歩圏内で便利でした(近くにレストラン、マクドナルド、サブウェイ、セブンイレブン) 部屋は、香港のホテルとしては狭くない、外も中も静か。日本のビジネスホテルよりかなり広いです(洗面台の照明が髭剃りに良い、シャワーが別)Holiday Innチェーンなので、必要な物は全て整ってました(無料LAN/Wifi、コインランドリー、ビジネスセンター、無料朝食バフェ)スタッフも普通に挨拶ができ、対応にも問題なし。
Aki I. 1人旅 Japan, 2013年12月29日

部屋が清潔、スタッフが親切、s駅近く
Mayumi S. カップル Japan, 2013年8月17日
香港内ではお値打ちホテル、期待はせずに

周辺にコンビニ、飲食店あり・ディズニーランドチケットが安く買える・初乗りで香港駅まで行ける
香港のホテルは狭くて高いで有名ですが、このホテルも狭かったです。 でも寝るだけなので、狭くても安ければいいかなという感じでした。 また部屋がタバコ臭く、変えてもらったのですが、他の部屋も臭いがありました。 もう仕方がないかと諦めました。 ホテルから香港駅、上環駅、中環駅までは徒歩圏内です。 香港駅からはシャトルバスがあり便利でした。 港も近いので、九龍島まで安く船で行けますし、 マカオ行きの船にも乗れます。 朝食付きのプランを予約しましたが、朝食は最低でした。 会場が狭い、バイキングの内容は信じられないくらいレベルが低く、味も・・・。 他のホリデーインと比べて、こんな朝食は食べた事ありませんでした。 ほとんど食べず、外で朝食を取り直しました。 このホテルの周辺には飲食店も多く、朝食には困りません。 特に平日であれば「鳳城酒家」の朝点心(特別価格)がとっても安くて美味しいです。 週末は少し高くなりますが、それでも美味しい点心を安く食べられます。
Yasunori H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月15日
清潔感があり綺麗なホテルでした

地下鉄の駅が近い。近くにコンビにがある。こじんまりしているが清潔なホテル。リーズナブルな値段。
Osamu H. カップル Japan, 2013年7月30日
快適な宿泊ができました

部屋が清潔でした。駅からも近いです。朝食付きは良いです。
結局は駅から近い場所でしたが、初めて行った時は場所が分かりづらかったです。しかし部屋はきれいだし、静かに過ごすこともこともできました。また行きたいです。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年7月29日
静かなビジネスホテル

静か 香港島にしては手ごろな値段 コンパクトな部屋
出張のビジネス利用です。 香港島はホテル代が高くつくのですがまぁまぁ許せる価格です。 部屋もコンパクトですが最低限のものはありきれいにしていたのですが ポットの口に埃がたまっていたのが残念です。 こういった細かいところを見落とすのが海外ホテルで見つけるのが日本人なんですね。(笑) 立地は上環駅まで徒歩5分。まわりにはこじんまりしたレストランが有り観光客向きではないですが 私はむしろこういうタイプが好きです。 香港初級者にはちょっと難しいかもしれませんが出張者にはお勧めです。
Kaori S. 1人旅 Japan, 2013年7月7日
建物は新しいけど・・・

部屋の湿度、朝食付き、無料インターネット
夜中の0時に突然廊下の警報ベルが鳴り響いた フロントに電話したらテストだと言われた 他の部屋の人達も起き出してきて大騒ぎだった・・・最悪 部屋の時計のアラームが勝手に早朝にセットされていて 変な時間に起きてしまった 廊下の音がドア越しに丸聞こえでうるさい 他の客が騒いでるのはもちろん スタッフがずーっとベラベラ喋りながら仕事をしていてうるさかった ベッドメイキングの人が朝食中や変な時間に入ってきて 気を使わなければならず不快だった お風呂場に置いておいた使いかけの化粧品を勝手に捨てられた 朝食会場が狭い テーブルが所狭しと並べられていて 品数もそんなに多くなく野菜があまりない 建物が新しいので部屋の湿度が快適だった エアコンをつけると寒いぐらい 共用スペースに無料で使えるパソコンが3台ぐらいあって 自由に使えるのが便利だった
Yuko K. カップル Japan, 2013年6月20日
great location

location ,friendly service, clean room
MRTの上環駅から徒歩3分弱と立地が便利で斜め向かいにセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物にも便利でした! 部屋はコンパクトですが清潔で無料高速インターネットがとても役立ちました!無料のペットボトルのお水が毎日サービスで2本づつ置いてあるのも嬉しかったです!あと使い捨てスリッパもとっても役立ちました。 ただ、シャワーがくもりガラスですのでシルエットが丸見えでカップルでしたら良いと思いますが友達同士だとちょっと気まずいかもしれません。スタッフは皆親切でフレンドリーでした!次回もまた利用したいホテルです!

ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - フロントホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - スイート ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - バスルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ビジネス センターホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - バスルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストランホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストランホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - レストランホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - パブ/ラウンジホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - フロントホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 設備ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ミーティング ルームホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ビジネス センターホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 景色ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - ホテルの外観ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - エントランス(玄関)ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 観光地周辺ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 客室ホリデーイン エクスプレス ホンコン ソーホー 香港 - 観光地周辺