ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1224

Osamu A. ビジネス Japan, 2015年4月18日
とても良い

カジノ 高級感 食事
ホテルのエレベーターセキュリティが常時いて安心でした
Yuki S. グループ Japan, 2015年3月2日
値段を超える

値段が安いので、そこまで部屋の大きさなどは期待せずに予約をしましたが、あの値段で部屋がここまで充実してると思わなかったです。またサービスも大変良く気持ちよく滞在することが出来ました。
Yuki K. グループ Japan, 2015年3月2日
清潔でとても過ごしやすい

立地、値段
値段も手ごろなのとてもよかったです。スタッフの対応もとてもよかった。シャトルバスはフェリーターミナルまででていますが、朝は9:30が始発なのでそれより早く、フェリーターミナルや空港に向かう人はタクシーを利用してください。部屋の大きさやアメニティーなどは問題ありません。とても清潔でした。
Masaru O. グループ Japan, 2015年2月8日
想像以上

綺麗で部屋も広く場所もいい
Mitsiyoshi S. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
マカオナンバーワン

スタッフの対応 空港からのアクセス ホテルの施設の充実
空港から近くスタッフの対応も最高です。日本語が使えるスタッフが居ればさらに良いですが二日間滞在しましたが特に不自由なく快適に生活出来ました。ホテル内には沢山のお店が入っていてお土産、食事、ショッピング等一日中ホテルで過ごせます。またいろいろな観光スポットにもタクシーですぐに行くことが出来ます。タクシーも24時間ホテル前に数台待機していますので待たずに直ぐに乗る事が出来ます。次回も利用したいと思います。
Yoshiyasu S. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
ちょうど良いホテル

場所、きれい、スタッフ
場所が好き
Kazunori T. グループ Japan, 2014年11月22日
ギャンブルするには最高です。

ロケーション、フェリーのりばへのアクセス、食事
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
不満のないホテル

ネットが無料になり快適に。エレベーターが速いのイライラしない。掃除がしっかりしている。
サンズコタイセントラルは新しく、どこも素晴らしい。その中で一番ランクは落ちますが、それでも不満が少ないいいホテル。
Tatsuya S. 1人旅 Japan, 2014年10月26日

食事、対応、清潔さ
Machida N. グループ Japan, 2014年9月14日
料金に見合ったホテルです。

ロケーション、料金、部屋
同じ場所にあるシェラトンとコンラッドとの中間の良さのホテルです。

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデンホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室