ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1224

Machida N. グループ Japan, 2014年9月14日
料金に見合ったホテルです。

ロケーション、料金、部屋
同じ場所にあるシェラトンとコンラッドとの中間の良さのホテルです。
Shoji O. ビジネス Japan, 2014年8月15日
なかなか良い室内。

スタッフの対応。清潔な室内。リクエスト通りの部屋。
初めて宿泊でチェックイン後、迷っていたらスタッフが直ぐ気が付いて、部屋まで案内してくれて、とても気持ちよくなりました。最初が良いとその後も良いものです。ありがとう。また泊まります。
Tatsuhiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
豪華なホテルで子どもたちが大喜びだった

ホテルの施設内のフードコートが充実、従業員がとてもフレンドリー、近くにベネチアンなど他のホテルに遊びに行くにも便利
夫婦と小さい子ども2人の計4人で滞在した。夜に着いたがフードコートで楽しく食事ができて助かった。ホテルは豪華な作りでシュレックなどのキャラクターにも子どもたちは大喜び。37階の部屋で眺めも良かった。目の前のベネチアンにもすぐに遊びに行けて良かった。
Yuko H. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
快適でした!

朝食がおいしかった。スタッフが感じよかった。送迎バスが便利だった。
シュレックファーストという、朝ごはんの時間に、シュレックたちドリームワークスのキャラクターが登場した。楽しくて、ファミリーは特に喜んでいました。イベントがなくても、ごはんが十分に美味しかったです。
Manabu N. カップル Japan, 2014年7月13日
静かで落ち着きます

高層階にしてくれて部屋にバラの花とチョコレートをプレゼントしてくれて嬉しかったです。 シャワーの出が良くないのが残念です。その他はパーフェクトです。
Masanori A. カップル Japan, 2014年6月28日
カジノと買い物に最適

カジノに近い、買い物に便利、わかりやすいところ
カジノが他に比べて、入りやすく、機材もかなり新しく感じた。また、泊まりたいと思うホテルです。
Haruko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
なかなか快適なホテルです。

スタッフの対応がよい。 カジノがある。 フードコートが充実
特に問題はなく、快適なホテルでした。 できれば日本語対応の方がいらっしゃればありがたい。
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2014年5月1日
安心。

スタッフの対応。清潔感。立地。
いつも安心して滞在させてもらってます。 スタッフの対応やホテル全体の清潔感、安心感は気に入ってます。 1つ難点を言えば、 トイレの故障が多すぎる。すでに2回あります。日本ではありえません。海外ではそれなりに覚悟をしていますが、安心感の高かったホリデーインでトイレの故障に出会うのは残念です。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
宿泊していません。税金を含む宿泊費を払いました。

宿泊していません。
特別な理由でキャンセルしましたが、税金の払い戻しすら応じてくれませんでした。
Hidenobu K. カップル Japan, 2014年1月1日
便利

スタッフの対応 綺麗な部屋 移動が便利
大型ホテルがたくさんあるエリアなので、全て近くで済ませる事ができます。 バスもたくさんでていますので、中心地への移動も楽々です。 部屋もきれいですし、スタッフの対応にも問題はありません。 お子様のいる方でしたら、朝食のブッフェは喜ばれるのではないでしょうか。

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデンホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室