ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 1224

Hidenobu K. カップル Japan, 2014年1月1日
便利

スタッフの対応 綺麗な部屋 移動が便利
大型ホテルがたくさんあるエリアなので、全て近くで済ませる事ができます。 バスもたくさんでていますので、中心地への移動も楽々です。 部屋もきれいですし、スタッフの対応にも問題はありません。 お子様のいる方でしたら、朝食のブッフェは喜ばれるのではないでしょうか。
Shoichi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月26日

綺麗。便利。カジノが近い。
ホテル内の滞在は非常に快適。カジノ場が2つあるが、シェラトン側の方が賑やかで良い。ホリデイイン側は静かだが、勝てる気がしない。
Hiroyuki I. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
リラクゼーション

スタッフの対応 立地 清潔
概ね良かったが、トイレが詰まって逆流したのが残念。 修理の対応も迅速ではあったが、その他ホテルの良さが私に合っていたため、このトイレの故障が際立ってしまった。 まぁ海外ではよくあることなんだが、このホテルグループであったのが残念。
Osamu A. グループ Japan, 2013年10月20日
カジノはおすすめ

カジノがすいてる  エレベーターののるところでのセキュリティがいい ホテルが三つかたまってあるんで一通りある
全体的にいいホテルだけどアメニティがだめ 髭剃りがなかった  日本から持って行ってください          ベットは最高でしたよ 快適な睡眠でした 食事も自分的においしいと思う店は多々ありました           混んでいるところに入りましょう
Nagasawa T. グループ Singapore, 2013年10月1日
新しく清潔な部屋

部屋が新しくきれい。ショッピングセンターの上なので買い物に便利。レストランが豊富
ホテルのビュッフェ朝食を期待して朝食付を予約しましたが、飲茶レストランだけのチョイスでメニューも限られておりがっかりしました。朝食なしでフードコートで食べた方がいいです。
Wada R. カップル Japan, 2013年9月30日
綺麗で便利

買い物、食事、カジノみんなホテル周辺で済みます。非常に綺麗で1階のギャンブル場も広いです。
基本的には、満足です。 綺麗で豪華だし、どこに行くのでも便利です。 部屋でWifiを使用したら、チェックアウトの際に使用料を請求されました。ご使用の際は注意してください。
Yusuke S. グループ Japan, 2013年9月15日
カジノに遊びに行く人には最適です。

カジノへのアクセス、空港からのアクセス、フェリーターミナルからのアクセス
今回は友人4人(男性)で利用しました。日本連休絡みの週末(土曜日)も重なった為か、部屋代が非常に高かったです。ホテルのクオリティは良いのですが、コストパフォーマンスを考えますと疑問符が付きます。ただカジノメインに行く方には場所も良く、適しているのではないでしょうか?
Yoshio M. カップル Japan, 2013年8月11日
新しいホテルとはいえ、きれいで清潔に保たれている

新しいだけあってとても部屋がきれい。また、隣の部屋の音が木になるホテルもありますが、このホテルでは皆無でした。今回初めてプールを利用しましたが、とてもきれいに保たれていて、ゆっくりすることが出来ました。
今回で2回目の滞在でしたが、新しいだけあって、部屋もとてもきれいでした。スタッフの対応もよく、とてもサービスが行き届いているなという感じです。また、泊まりたいと思うだけのホテルと思います。夏休み中ということも有り、やや高めの値段設定でしたが、それはどこのホテルも一緒ですので、総合的に満足できるホテルと思います。
Yo H. グループ Japan, 2013年8月7日
エンターテインメント性溢れるホテル

カジノに近い、スタイリッシュ、部屋がきれい
港からの送迎が付いていて、従業員の対応も良く、非常に良いホテルでした。それでいてこの値段はコスパが非常に良いと思います。自信を持って友人に勧められます。
Hiroyuki S. グループ Japan, 2013年7月27日
安い宿泊でカジノを楽しめました

コストパフォーマンスが良いホテルで、お手頃な旅ができました
快適にカジノを楽しむ旅ができました。 ホテルはお手頃な価格な割りに、高級感がある素敵なホテルでした。 今後もホテルの方向性として、低価格かつ一定の品質を保った、コストパフォーマンスの高い ホテルでいて欲しいと思いました。

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン