ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, コタイ, マカオ

Junichi T. カップル Japan, 2016年4月15日
ロケーション、清潔さとても良いです。
ちょっと残念なのがカジノがイマイチでした。
Kayahashi M. カップル Japan, 2016年4月14日
自由旅行
きれいで落ち着いたホテル
Kenji N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月29日
素晴らしい
部屋も、スタッフも素晴らしいです。
Kayahashi M. カップル Japan, 2016年1月10日
場所がよい。

部屋の掃除  設備  場所
Yoshinori N. 1人旅 Japan, 2015年11月14日
やはり、Holiday Inn 最高

1、フロントの対応 2、部屋の清潔さ 3、ホテル全体の雰囲気
時々泊まりますが、何時も安定したサービスの提供をしてくれます。部屋も清潔で静か、本当にゆっくりできます。今週末も行こうか思案中。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2015年10月13日
部屋の中はとても静かです‼️

フェリーターミナルからホテルまで無料バスが出ている。部屋の清潔感が高い。
Kenta S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月6日
行き届いたサービス

スタッフの対応、綺麗な部屋、施設完備
小さな子供連れだったためか急遽エキストラベッドを用意してくれました。しかもアップグレードまでしてくれ、隅々まで行き届いたサービスを満喫しました。シュレックやマダガスカルのショーが毎日16時から実施しているが場所が分かりにくかった点がマイナスポイントでした。また泊まりたいと思うホテルでお薦めです。
Sin C. カップル Hong Kong, 2015年8月7日
舒服

整齊,位置好,舒服
Junko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月11日
静かな部屋で綺麗ですが換気が良くない。

カジノバスがエントランスに停まる、スタッフが感じがいい、高層階にしてくれる。
Naohito T. 1人旅 Japan, 2015年5月31日
シェラトンとほぼ同等

タクシーが不便な点を除けば概ね良いホテルです。隣のシェラトンとほぼ同等と考えてよいです。
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデンホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール