ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1224

Mitsiyoshi S. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
マカオナンバーワン

スタッフの対応 空港からのアクセス ホテルの施設の充実
空港から近くスタッフの対応も最高です。日本語が使えるスタッフが居ればさらに良いですが二日間滞在しましたが特に不自由なく快適に生活出来ました。ホテル内には沢山のお店が入っていてお土産、食事、ショッピング等一日中ホテルで過ごせます。またいろいろな観光スポットにもタクシーですぐに行くことが出来ます。タクシーも24時間ホテル前に数台待機していますので待たずに直ぐに乗る事が出来ます。次回も利用したいと思います。
Yoshiyasu S. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
ちょうど良いホテル

場所、きれい、スタッフ
場所が好き
Kazunori T. グループ Japan, 2014年11月22日
ギャンブルするには最高です。

ロケーション、フェリーのりばへのアクセス、食事
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
不満のないホテル

ネットが無料になり快適に。エレベーターが速いのイライラしない。掃除がしっかりしている。
サンズコタイセントラルは新しく、どこも素晴らしい。その中で一番ランクは落ちますが、それでも不満が少ないいいホテル。
Tatsuya S. 1人旅 Japan, 2014年10月26日

食事、対応、清潔さ
Machida N. グループ Japan, 2014年9月14日
料金に見合ったホテルです。

ロケーション、料金、部屋
同じ場所にあるシェラトンとコンラッドとの中間の良さのホテルです。
Shoji O. ビジネス Japan, 2014年8月15日
なかなか良い室内。

スタッフの対応。清潔な室内。リクエスト通りの部屋。
初めて宿泊でチェックイン後、迷っていたらスタッフが直ぐ気が付いて、部屋まで案内してくれて、とても気持ちよくなりました。最初が良いとその後も良いものです。ありがとう。また泊まります。
Tatsuhiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
豪華なホテルで子どもたちが大喜びだった

ホテルの施設内のフードコートが充実、従業員がとてもフレンドリー、近くにベネチアンなど他のホテルに遊びに行くにも便利
夫婦と小さい子ども2人の計4人で滞在した。夜に着いたがフードコートで楽しく食事ができて助かった。ホテルは豪華な作りでシュレックなどのキャラクターにも子どもたちは大喜び。37階の部屋で眺めも良かった。目の前のベネチアンにもすぐに遊びに行けて良かった。
Motonobu N. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
いいホテルです

価格、清潔、立地
一人で滞在する時には今後も利用します
Yuko H. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
快適でした!

朝食がおいしかった。スタッフが感じよかった。送迎バスが便利だった。
シュレックファーストという、朝ごはんの時間に、シュレックたちドリームワークスのキャラクターが登場した。楽しくて、ファミリーは特に喜んでいました。イベントがなくても、ごはんが十分に美味しかったです。

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデンホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室