ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1224

レビュー1906件

全レビュー (1906)
Yuko H. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
快適でした!

朝食がおいしかった。スタッフが感じよかった。送迎バスが便利だった。
シュレックファーストという、朝ごはんの時間に、シュレックたちドリームワークスのキャラクターが登場した。楽しくて、ファミリーは特に喜んでいました。イベントがなくても、ごはんが十分に美味しかったです。
Manabu N. カップル Japan, 2014年7月13日
静かで落ち着きます

高層階にしてくれて部屋にバラの花とチョコレートをプレゼントしてくれて嬉しかったです。 シャワーの出が良くないのが残念です。その他はパーフェクトです。
Haruko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
なかなか快適なホテルです。

スタッフの対応がよい。 カジノがある。 フードコートが充実
特に問題はなく、快適なホテルでした。 できれば日本語対応の方がいらっしゃればありがたい。
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2014年5月1日
安心。

スタッフの対応。清潔感。立地。
いつも安心して滞在させてもらってます。 スタッフの対応やホテル全体の清潔感、安心感は気に入ってます。 1つ難点を言えば、 トイレの故障が多すぎる。すでに2回あります。日本ではありえません。海外ではそれなりに覚悟をしていますが、安心感の高かったホリデーインでトイレの故障に出会うのは残念です。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
宿泊していません。税金を含む宿泊費を払いました。

宿泊していません。
特別な理由でキャンセルしましたが、税金の払い戻しすら応じてくれませんでした。
Hidenobu K. カップル Japan, 2014年1月1日
便利

スタッフの対応 綺麗な部屋 移動が便利
大型ホテルがたくさんあるエリアなので、全て近くで済ませる事ができます。 バスもたくさんでていますので、中心地への移動も楽々です。 部屋もきれいですし、スタッフの対応にも問題はありません。 お子様のいる方でしたら、朝食のブッフェは喜ばれるのではないでしょうか。
Shoichi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月26日

綺麗。便利。カジノが近い。
ホテル内の滞在は非常に快適。カジノ場が2つあるが、シェラトン側の方が賑やかで良い。ホリデイイン側は静かだが、勝てる気がしない。
Hiroyuki I. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
リラクゼーション

スタッフの対応 立地 清潔
概ね良かったが、トイレが詰まって逆流したのが残念。 修理の対応も迅速ではあったが、その他ホテルの良さが私に合っていたため、このトイレの故障が際立ってしまった。 まぁ海外ではよくあることなんだが、このホテルグループであったのが残念。
Osamu A. グループ Japan, 2013年10月20日
カジノはおすすめ

カジノがすいてる  エレベーターののるところでのセキュリティがいい ホテルが三つかたまってあるんで一通りある
全体的にいいホテルだけどアメニティがだめ 髭剃りがなかった  日本から持って行ってください          ベットは最高でしたよ 快適な睡眠でした 食事も自分的においしいと思う店は多々ありました           混んでいるところに入りましょう
Nagasawa T. グループ Singapore, 2013年10月1日
新しく清潔な部屋

部屋が新しくきれい。ショッピングセンターの上なので買い物に便利。レストランが豊富
ホテルのビュッフェ朝食を期待して朝食付を予約しましたが、飲茶レストランだけのチョイスでメニューも限られておりがっかりしました。朝食なしでフードコートで食べた方がいいです。

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデンホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室