ホリデーイン マカオ コタイ セントラル (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール
ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデン ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティ ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 1224

Sin C. カップル Hong Kong, 2015年8月7日
舒服

整齊,位置好,舒服
Junko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月11日
静かな部屋で綺麗ですが換気が良くない。

カジノバスがエントランスに停まる、スタッフが感じがいい、高層階にしてくれる。
Naohito T. 1人旅 Japan, 2015年5月31日
シェラトンとほぼ同等

タクシーが不便な点を除けば概ね良いホテルです。隣のシェラトンとほぼ同等と考えてよいです。
Nakao T. ビジネス Japan, 2015年5月19日
O.K.

roke-shonn
Eiji K. 1人旅 Thailand, 2015年5月8日
部屋が広い

静かで快適
この値段でこの設備はいいですね。
Koji O. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
キャンペーンで安かった

値段、綺麗、ベッドが寝心地良い
部屋にいる時はとても快適でした。 カジノがあまり好きになれず、別の場所に行ってました
Moriyama A. カップル Japan, 2015年4月30日
Holiday Inn Macao Cotai Centralの変わらぬサービスを又次回も

チェックイン時が親切なこと、スタッフが明るい事、電話で直ぐ対応してくれる事
今回は遅いチェックインだったのに、上階の部屋をチョイスしてくれたこと!最近のマカオ滞在はサービス、静かさ、価格面からHoliday Inn Macao Cotai Central滞在が多いが、これからもかな?
Osamu A. ビジネス Japan, 2015年4月18日
とても良い

カジノ 高級感 食事
ホテルのエレベーターセキュリティが常時いて安心でした
Yuki S. グループ Japan, 2015年3月2日
値段を超える

値段が安いので、そこまで部屋の大きさなどは期待せずに予約をしましたが、あの値段で部屋がここまで充実してると思わなかったです。またサービスも大変良く気持ちよく滞在することが出来ました。
Yuki K. グループ Japan, 2015年3月2日
清潔でとても過ごしやすい

立地、値段
値段も手ごろなのとてもよかったです。スタッフの対応もとてもよかった。シャトルバスはフェリーターミナルまででていますが、朝は9:30が始発なのでそれより早く、フェリーターミナルや空港に向かう人はタクシーを利用してください。部屋の大きさやアメニティーなどは問題ありません。とても清潔でした。

ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ショップホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ガーデンホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 娯楽施設ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プールホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フロントホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ コタイ セントラル マカオ - プール