ホリデーイン マカオ ホテル (Holiday Inn Macau Hotel)

82-86 Rua de Pequim, マカオ市, マカオ

Shinichiro K. ビジネス Japan, 2016年1月3日
CPの悪いビジネスホテル

場所、バス停が近い
まず玄関の段差!特に外に出るときが危険です、気をつけて。 外港までのシャトルバスの運転手は、言葉が通じない。 フロントは極めて事務的。 部屋、アメニティーは普通。狭い。部屋に入ると何か臭う。 ここのカジノのディーラーは古いマカオのディーラーの印象を地で行っている感じ。くちゃべっているし、客をにらむし、態度が悪い。 良いところは場所、バス停が近いこと、比較的静かなこと、位か・・・
Sumaru S. 1人旅 Japan, 2015年11月18日
近隣カジノとのアクセスの良さ

アクセス、料金、部屋の広さ
部屋のグレードを無料であげてくれた。しかしながら、あげていただいた部屋のドライヤーは壊れていた。。 部屋の広さは一人では申し分なし。ホテルの周りには飲食店や他のカジノが沢山あり便利でした。
Naoyuki M. カップル Japan, 2015年10月22日
場所がいい!

リーズナブルエリア、コスパ良し
お手頃価格のカジノ、スーパー、粥から中華料理などの料理店に囲まれ、マイペースにマカオを満喫できる。 元気な人は、セナド広場(世界遺産エリア)まで歩ける距離。 フェリーターミナルのシャトルバス停車位置は、出て左側。地下道はくぐりません。リスボアなど大手ホテルのように専用の場所はない。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
場所が最高

場所、価格、サービス
Wi-Fiが有料ですが、Holiday innの会員になれば無料となります。会費は無料です。日本語のホームページがあるので簡単に登録できます。agodaで予約しても会員証を見せれば、無料になりました。場所も中心部で、コンビニ、スーパーも近くにあります。テレビのリモコンが操作できなかったが、連絡するとすぐに対応してくれました。ホテルが小さいので、荷物を持っての移動も楽でした。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
2ヶ月連続

場所が良い。 食べ物屋さんが近くにたくさんある。 カジノがある。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2015年3月21日
初ホリデイイン

場所が良い。 カジノが併設されている。 値段が安い。
Koji H. ビジネス Japan, 2015年1月4日
コスパそこそこ

ウイン、MGM、スターダストに近い。空港に20分。隣にコンビニがある?
サウナとカジノをいったりきたりするので、 立地はよい。年始だとしても、一泊30000円のホテルではないと思う。
Takeshita H. ビジネス Japan, 2014年11月12日
良いホテルでした

清潔、立地、フロント
澳門は全体にホテルが高いので、それを除けば全然良いホテルです。
Mutaguchi S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
立地のいいホテルです

立地 清潔 スタッフの対応 よかったです
今年3度目の利用でしたが、とても快適でよかったです。 また、お世話になりたいと思います。
Yasuo A. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
移動に便利なホテル

カジノを併設している。 近隣の施設の移動に便利である。近隣のホテルより金額もリーズナブルである。
ホテル部屋は清潔であり好感をもてる。但し、夜他の部屋の音がきになる。
ホリデーイン マカオ ホテル マカオホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プールホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フロントホリデーイン マカオ ホテル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ビジネス センターホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プールホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストラン