ホリデーイン マカオ ホテル (Holiday Inn Macau Hotel)

82-86 Rua de Pequim, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホットタブ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストラン ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ビジネス センター ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム
ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プール ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関)
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 323

Koichi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
便利な交通環境、カジノがたくさんある、買い物が便利、食事の場所もたくさん有る。

清潔、安い価格、周辺環境
滞在中はゆっくりと静粛な雰囲気で過ごせて良かった。 最近3年ほど、ここには宿泊していなかったが、また使いたくなった。
Kiyotaka Y. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
毎年の恒例行事

立地、気軽さ、便利さ
中国人宿泊客がとにかく騒がしく、夜中であってもお構いなしに大声で話ているのに防音が全く行き届いていない。 レセプションスタッフよっては頼り無く、英語も怪しく、他のスタッフをあてにしなければならない事が多かった。
Satoshi A. グループ Japan, 2013年4月18日
ベストロケーション

部屋をアップグレードしてくれた、スタッフの対応、ロケーションが良い
Ryo S. 1人旅 Japan, 2013年1月8日
スタッフが親切、利便性良いロケーション

徒歩圏内で遊びも食事も足りる
マカオ滞在にはよく泊まるホテルで、スタッフが親切なので気にいっています。客室は改装済の高層階ならキレイです。今回は2ベッドの部屋でしたが、快適でした。お水は一日2本無料でつきます。食事は2階のレストランがバフェスタイルですが、毎回メニューが同じなので近場のお店で食べるのも楽しみだと思います。有名な豪華ホテルではないですが、マカオのオススメ出来るホテルです。
Shinichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月8日
寝泊まりのみなら不便なく快適

部屋は清潔感あり
周辺にはカジノも多く遊ぶには便利なロケーション!ホテルも清潔感があり特に問題なし。少しバスタブが浅くお湯をためづらいのは 不便。寝泊まりのみなら満足できると思います。
Rie I. ビジネス Japan, 2012年9月14日
値段の割にホテルスタッフ、部屋など文句なしです。

ロケーション、客室、スタッフ
出張のため、利用すること2回目。 お値段が安い割には、客室が改装をされているので、とてもきれいです。 枕も、SOFTとハードがセットされています。 パソコンのデスクは、ライトが別途有、バスルームのバスタブ、シャワーもとても使いやすいです。 ロケーションが繁華街にあるため、朝晩問わず、タクシーは広い安いことと 仕事で動くのにとても良い場所にあります。 また、スタッフの動き方がとても良いです。 フロントに依頼ごとをした場合でもすぐに、対応してくれます。 次会もまた利用させていただきます。
Kazuya T. カップル Japan, 2012年9月13日
立地はいいが、空調がいまいち

マカオ半島を観光するには良い。(バス停もすぐ目の前 ※往路と復路ではバス停が異なります)
初めてマカオに行きましたが、マカオ半島は空気が悪い。 風があれば良いのでしょうが、排気ガスがこもってしまう。 Tシャツなど洗濯をするつもりでいる方は水が真っ黒になりますよ。 その上、空調の除湿がちっとも効いてないため、温度は低くなるのですが 洗濯物は丸一日部屋干ししてもまず乾きません。 据え付けのドライヤーかアイロンで乾かすはめになります。 2泊3日あるいは3泊4日くらいの滞在をお考えの方は荷物が多くなっても 洗濯しなくてよいくらい衣服を持っていかれることをお勧めします。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2012年8月14日
この価格なら満足

フェリーターミナルから近くて良い
タクシーの運転手も判り問題はなし。 宿泊当日は改装工事をしているようで、チェックイン時に説明を受けた。 朝10時を過ぎると工事の音で目を覚ました。 タクシーはつかまりにくいので、マカオ初心者には向かないホテルかも。。。 近くにコンビニがあり便利。部屋にはワインオープナーが無いので、部屋から要求して30分待たされたのは、残念だ。 部屋の掃除は有ったが、シーツの交換が無かったのは納得いかない
Takahiko K. 1人旅 Japan, 2012年7月23日
手軽なホテルです。

町の中心。必要なものは、揃ってます。
カジノが目的ですので、ホテルは不快でなければよく、特に気にしていません。豪華ではありませんが、滞在するに十分です。また、立地が良く、どこに行くのも便利です。
Akihiro K. 1人旅 Japan, 2012年4月2日
ロケーションは最高です。

部屋もアップグレードしてもらい、非常に快適でした。 何度も利用しているが、また、利用したくなりした。 見ることもないのでよかったのですが、TVが映らなかったです。

料金をみる!

ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホットタブホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストランホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストランホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストランホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フロントホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ビジネス センターホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プールホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関)