ホリデーイン マカオ ホテル (Holiday Inn Macau Hotel)

82-86 Rua de Pequim, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プール ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビー ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フロント ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室
ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室 ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ビジネス センター ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパ ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プール ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストラン
エリア: マカオ市 客室数: 323

Koji H. ビジネス Japan, 2015年1月4日
コスパそこそこ

ウイン、MGM、スターダストに近い。空港に20分。隣にコンビニがある?
サウナとカジノをいったりきたりするので、 立地はよい。年始だとしても、一泊30000円のホテルではないと思う。
Takeshita H. ビジネス Japan, 2014年11月12日
良いホテルでした

清潔、立地、フロント
澳門は全体にホテルが高いので、それを除けば全然良いホテルです。
Mutaguchi S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
立地のいいホテルです

立地 清潔 スタッフの対応 よかったです
今年3度目の利用でしたが、とても快適でよかったです。 また、お世話になりたいと思います。
Yasuo A. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
移動に便利なホテル

カジノを併設している。 近隣の施設の移動に便利である。近隣のホテルより金額もリーズナブルである。
ホテル部屋は清潔であり好感をもてる。但し、夜他の部屋の音がきになる。
Mutaguchi S. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
何度かお世話になってます。立地もよくてとても気に入ってます。また、次もお世話になりたいと思います。

エレベータのセキュリティと立地の良さホテル内にカジノがあること!
Takashi S. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
利便性がとても良い

中心地 アクセスが良い 観光地が徒歩圏内
Wi-Fiが使えない。隣の物音が筒抜け。
Shuhei H. グループ Japan, 2014年5月6日
立地、コスパ重視の方にオススメ

どこへ行くにも便利な立地、コストパフォーマンス、清潔さ
ゴールデンウイークに三泊しました。今回の主要目的はカジノだったので、このホテルを選びました。 グランドリスボア、ウィン、mgm、凱旋門、スターワールドといった主要カジノがどこでも近いです。セナド広場へも余裕で徒歩で行けますので、グルメ旅にもいいでしょう。 ホテルエントランスの場所が初めは分からず、カジノに入ってしまいましたが、このホテルの評価を下げるようなものではありません。 かなり満足でした。
Morita M. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
値段は高いが、清潔、スタッフの迅速な対応

部屋が広い、清潔、スタッフの対応が速い
最初の部屋がファミリータイプで1部屋を2分割する様な部屋で物音が筒抜けであったため、翌日の部屋を代える様リクエストしたところ直ぐに別の部屋に代えてくれた。
Koichi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
便利な交通環境、カジノがたくさんある、買い物が便利、食事の場所もたくさん有る。

清潔、安い価格、周辺環境
滞在中はゆっくりと静粛な雰囲気で過ごせて良かった。 最近3年ほど、ここには宿泊していなかったが、また使いたくなった。
Kiyotaka Y. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
毎年の恒例行事

立地、気軽さ、便利さ
中国人宿泊客がとにかく騒がしく、夜中であってもお構いなしに大声で話ているのに防音が全く行き届いていない。 レセプションスタッフよっては頼り無く、英語も怪しく、他のスタッフをあてにしなければならない事が多かった。

ホリデーイン マカオ ホテル マカオホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテル内部ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プールホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ロビーホリデーイン マカオ ホテル マカオ - フロントホリデーイン マカオ ホテル マカオ - バスルームホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - 客室ホリデーイン マカオ ホテル マカオ - ビジネス センターホリデーイン マカオ ホテル マカオ - スパホリデーイン マカオ ホテル マカオ - プールホリデーイン マカオ ホテル マカオ - レストラン