ホリデー イン メラカ ホテル (Holiday Inn Melaka Hotel)

Jalan Syed Abdul Aziz,, マラッカ市内中心部, マラッカ, マレーシア 75000 (地図上で表示)

ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテル内部 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルーム
ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - バスルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストラン ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストラン ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フロント ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ロビー ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ボールルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルーム
エリア: マラッカ市内中心部 客室数: 275

. グループ 2014年7月20日
キレイでゆったり過ごせる

朝食が美味しい、海が見える、清潔は
チェックイン時に海が見える部屋がいいとお願いしたら見える部屋にしてくれた。 立地は車じゃないと不便。ホテルから出る時、大通りにすぐ出れず大回りしないといけない。 朝食は卵料理もあり種類も豊富。プールも良さそうだったので水着を持ってくれば良かった。 部屋は広くてスリッパ、バスローブ、ポット、歯ブラシがついている。
Imai R. ビジネス Japan, 2014年5月30日
今回はちょっと不満でした。

場所、駐車場が広い、ショッピングセンターが近い
海側の部屋で予約したのですが、なぜか反対側。チェックイン後予定があり時間がなかったので特にクレームはしませんでした。朝食はすごく混んでいてテーブルの片付けができてなく、スタッフも急がしそうで対応悪かったです。それ以外はHoliday Innらしく対応は問題ありませんでした。
Yukie O. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
海峡側もシティー側も癒される部屋

清潔できれい。シャトルバスあり
静かでよいホテルである。日中の気温が高かっため、シャワーを浴びたく14時ごろホテルへ帰り、シャワー後ゆっくりしているときに、エアコンの点検の方が来たのには驚いた。宿泊客のいない部屋のみ、あるいはチェックアウト後に行うべきではないかと思った。
Maya A. カップル Japan, 2014年3月13日
安定したサービス

部屋が清潔/スタッフが親切/プールからの眺め
一番印象にのこったのは、スタッフのホスピタリティーです。部屋も清潔で快適な滞在ができました。私達が宿泊した時は、ヘイズの影響で美しいサンセットを見ることができなかったのですが、それでもプールからの眺めは素晴らしかったです。
Hirofumi I. カップル Japan, 2014年2月17日
安心して利用できる信頼性

スタッフの教育が行き届き、サービスが安定、立地がよい
一泊であったが、ホテルから主要な観光スポットまでは徒歩圏内で行ける利便性に加え、スタッフがフレンドリーで、駐車場の警備員まで親切に荷物の上げ下ろしを手伝ってくれた。世界中で展開するホテルチェーの安定性が見える。
Tomoko K. カップル Japan, 2014年1月22日
きれいで便利

お部屋から海が見えて良かった。ショッピングにも観光にも便利。清潔なお部屋でした。
Hiroyuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月14日
マラッカを満喫

綺麗な夕陽を堪能できる。世界遺産マラッカの中心地まで近い。清潔で綺麗な部屋。
ホテル横にナイトバーがあり、深夜でも大音量の音楽がかかっており、非常にうるさかった。それと、朝食ビュッフェ は混雑がひどい。もっとゆったりとスムーズに朝食をとりたかった。 ただ、上記を除けば非常に快適でした。目的だったマラッカの夕陽を十分に堪能できたし、市街地にも近く非常に便利だった。
Kazumi S. カップル Japan, 2013年9月1日
アクセス抜群の立地

ロケーション、値段、スタッフの対応
スタッフの方々の対応も素晴らしくよかったと思います。何と言っても立地が良く、ナイトマーケットや観光地にも徒歩でも行けますし、バスも出ております。とてもお勧めのホテルでした
Imai R. ビジネス Japan, 2013年7月16日
便利な場所にあり、清潔な部屋

駐車場たくさん、部屋がきれい、スタッフの対応良し
ホリデーインなので全て満足いくレベルです。唯一、部屋が道路側のために車の音がうるさくちょっと気になった&WiFiは部屋ではFreeではなくロビーでしかフリーWifiを使えないので夜は飲みに行きましょう。
Morichika M. 1人旅 Japan, 2013年7月12日
親切なスタッフと快適な部屋

朝食がおいしい 親切なスタッフ 快適なプール
二泊しました。到着した時間が遅かったので、コンシェルジェに徒歩圏内でお勧めのレストランを聞いたところ、ホテルの車を出してくれました(無料。スタッフへのチップのみ) 車で15分ほどの屋外のレストランの集合体のような場所で、シーフードやポルトガル料理主体で値段もリーズナブルでおいしかったです。同じホテルの宿泊者もここに連れてきてもらうようですので、地元では定番のレストランのようです。 部屋はバスタブはありませんが、シャワーの水圧や湯量ともに十分でした。 腰痛持ちでベッドの硬さには敏感な方ですが、硬すぎず柔らかすぎず、非常に快適でした。 朝食はこのクラスのホテルであれば平均的というレベルですが、サービスを含めて気が配られており、満足しました。

ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテル内部ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - バスルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストランホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストランホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フロントホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ロビーホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ボールルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フィットネス ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ホリデー イン メラカ ホテル, マラッカ