ホリデー イン メラカ ホテル (Holiday Inn Melaka Hotel)

Jalan Syed Abdul Aziz,, マラッカ市内中心部, マラッカ, マレーシア 75000 (地図上で表示)

ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテル内部 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲 ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストラン ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストラン ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ
ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フロント ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ロビー ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ボールルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フィットネス ルーム ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プール ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパ ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プール ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プール ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - エントランス(玄関)
エリア: マラッカ市内中心部 客室数: 275

Manabu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月1日
good

清潔、広い、
中心地までは徒歩圏内であるものの、やや距離がある。しかし、海に面していることから、オーシャンビューが楽しめるのはGood.
Hiroshi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
快適に過ごせました。

対応、清潔、食事
朝食が美味しい
Shigeharu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
観光場所に近く、海峡への眺望が良かった。

設備が新しく、眺めがよい
前の道路の横断が難しかった。
Masahiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
一泊家族旅行

ホテル内のレストランには多種の料理がある
事前にbaby cotをリクエストしていたがチェックイン時に空きがないと言われた。部屋が狭い、汚い。市街地まで徒歩で行けるほど近くない
Fumi I. カップル Japan, 2015年1月2日
部屋が広く清潔で寛げた

部屋が明るく広く清潔。NHK映る。スタッフ対応が気持ち良い。
一番安いプランで予約したけど、部屋があいていたのか、16か階で海が見え、良かった。チェックインの時三人位しかフロントいなくて少し待ったけど、スタッフの感じが気持ち良かった。 ここなら、清潔でくつろげるし、価格にみあっていて、親にもオススメ出来る安心感のあるホテル。 ショッピングモールも大通り越えた向かい。便利。
Shigeharu O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月25日
きれいなホテルでしたが、、。

清潔感、プール
有名ポイントが近くに有るが、道路をまたぐため、歩きでは不便な場所。定期送迎があるが、便数が少なく予約が必要で、私たちが予約したときは、一杯で、断られました。車で行くと近いので、2回便が出せないのか?と不便さを感じました。又、朝食のビッフェは最低。ハッキリ言って、食べるものがない。部屋は綺麗でしたが、それ以外は、不便と言わざるを得ず、それからすると、値段も高いと判断します。
Masayuki T. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
ゆっくり過せました。

ロビーでの生ライブ、ドアマンの対応、チェックインが早くても対応
マラッカに早く着いたので、ホテルに車を置いて歩いて散策しようとロビーに行ったところ、お昼頃にも関わらずチェックインさせてくれた。部屋は町側だがとても眺めはよく歩いて町へ4時間くらい散策。戻り見晴らしが良いプールへ、又、夜はロビーで生演奏があり寛ぐことができた。 そう言えば、チェックイン時に朝食とか館内の詳細の説明がなかったが施設等は大きくないので迷うこともなかった。 気楽の一人旅 マサ
Ryoko M. グループ Japan, 2014年7月20日
キレイでゆったり過ごせる

朝食が美味しい、海が見える、清潔は
チェックイン時に海が見える部屋がいいとお願いしたら見える部屋にしてくれた。 立地は車じゃないと不便。ホテルから出る時、大通りにすぐ出れず大回りしないといけない。 朝食は卵料理もあり種類も豊富。プールも良さそうだったので水着を持ってくれば良かった。 部屋は広くてスリッパ、バスローブ、ポット、歯ブラシがついている。
Imai R. ビジネス Japan, 2014年5月30日
今回はちょっと不満でした。

場所、駐車場が広い、ショッピングセンターが近い
海側の部屋で予約したのですが、なぜか反対側。チェックイン後予定があり時間がなかったので特にクレームはしませんでした。朝食はすごく混んでいてテーブルの片付けができてなく、スタッフも急がしそうで対応悪かったです。それ以外はHoliday Innらしく対応は問題ありませんでした。
Yukie O. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
海峡側もシティー側も癒される部屋

清潔できれい。シャトルバスあり
静かでよいホテルである。日中の気温が高かっため、シャワーを浴びたく14時ごろホテルへ帰り、シャワー後ゆっくりしているときに、エアコンの点検の方が来たのには驚いた。宿泊客のいない部屋のみ、あるいはチェックアウト後に行うべきではないかと思った。

ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテル内部ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストランホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストランホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フロントホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ロビーホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ボールルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フィットネス ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - エントランス(玄関)ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - ホリデー イン メラカ ホテル, マラッカ