ホリデー イン メラカ ホテル (Holiday Inn Melaka Hotel)

Jalan Syed Abdul Aziz,, マラッカ市内中心部, マラッカ, マレーシア 75000

Shinya N. 1人旅 Japan, 2015年11月15日
低価格で高品質なホテル

ロケーション、景観、食事
agodaのバーゲン価格(朝食付)で宿泊しました。 『海峡ビュー』の部屋ではなかったのですが、案内された部屋は低階層ではあったもののプール側の部屋でマラッカ海峡の夕日を堪能できました。部屋も清潔で朝食も美味しかったです。 タンピンからタクシーを利用したのですが、ホテルの場所がマラッカの一番奥なのでタクシー代が少し高かった事が難点かな。 屋台やリバークルーズから見る夜景など、夜のマラッカも魅力的ですので日帰り観光だけではもったいない。是非一泊をお勧めします。
Makoto M. ビジネス Japan, 2015年6月16日
よかった

観光の中心までは少し歩く必要がありますが、海が眼の前に広がり、きれいなホテルだったと思います。次に来る機会があればまた利用します。
Miyoshi K. ビジネス Japan, 2015年3月22日
機能的

清潔、機能、シービュー
設備や機能が充実しており、ビジネスで泊まるならとても快適。 シービューの部屋に泊まるとマラッカ海峡の夕日がとても綺麗。
Manabu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月1日
good

清潔、広い、
中心地までは徒歩圏内であるものの、やや距離がある。しかし、海に面していることから、オーシャンビューが楽しめるのはGood.
Hiroshi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
快適に過ごせました。

対応、清潔、食事
朝食が美味しい
Shigeharu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
観光場所に近く、海峡への眺望が良かった。

設備が新しく、眺めがよい
前の道路の横断が難しかった。
Masahiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
一泊家族旅行

ホテル内のレストランには多種の料理がある
事前にbaby cotをリクエストしていたがチェックイン時に空きがないと言われた。部屋が狭い、汚い。市街地まで徒歩で行けるほど近くない
Fumi I. カップル Japan, 2015年1月2日
部屋が広く清潔で寛げた

部屋が明るく広く清潔。NHK映る。スタッフ対応が気持ち良い。
一番安いプランで予約したけど、部屋があいていたのか、16か階で海が見え、良かった。チェックインの時三人位しかフロントいなくて少し待ったけど、スタッフの感じが気持ち良かった。 ここなら、清潔でくつろげるし、価格にみあっていて、親にもオススメ出来る安心感のあるホテル。 ショッピングモールも大通り越えた向かい。便利。
Shigeharu O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月25日
きれいなホテルでしたが、、。

清潔感、プール
有名ポイントが近くに有るが、道路をまたぐため、歩きでは不便な場所。定期送迎があるが、便数が少なく予約が必要で、私たちが予約したときは、一杯で、断られました。車で行くと近いので、2回便が出せないのか?と不便さを感じました。又、朝食のビッフェは最低。ハッキリ言って、食べるものがない。部屋は綺麗でしたが、それ以外は、不便と言わざるを得ず、それからすると、値段も高いと判断します。
Masayuki T. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
ゆっくり過せました。

ロビーでの生ライブ、ドアマンの対応、チェックインが早くても対応
マラッカに早く着いたので、ホテルに車を置いて歩いて散策しようとロビーに行ったところ、お昼頃にも関わらずチェックインさせてくれた。部屋は町側だがとても眺めはよく歩いて町へ4時間くらい散策。戻り見晴らしが良いプールへ、又、夜はロビーで生演奏があり寛ぐことができた。 そう言えば、チェックイン時に朝食とか館内の詳細の説明がなかったが施設等は大きくないので迷うこともなかった。 気楽の一人旅 マサ
ホリデー イン メラカ ホテル マラッカホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテルの外観ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ホテル内部ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 周囲ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストランホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - レストランホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フロントホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ロビーホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ボールルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - ミーティング ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - フィットネス ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スパホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - プールホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - エントランス(玄関)ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - スイート ルームホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - 客室ホリデー イン メラカ ホテル マラッカ - パブ/ラウンジ