ホリデイ リゾート アンド スパ グアム (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - エントランス(玄関) ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロント ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロント ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビーチ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 娯楽施設 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビジネス センター ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 娯楽施設 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スパ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スポーツ/アクティビティ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 周囲 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテル内部 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 客室 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 客室
エリア: タモン ベイ 客室数: 252

Takae H. カップル Japan, 2015年4月12日
Holiday resort and spa

十分な部屋の広さ、オーシャンビュー、シャワーの水圧
部屋にいながら綺麗なサンセットが見れました。また、虹も見れたのが良かったです。海外だとシャワーの水圧が気になりますが、こちらのホテルの湯量は十分で、温度調整も問題ありませんでした。満足です。
Atsumi I. カップル Japan, 2015年4月12日
コスパも良く 良かった^_^

場所よし、ビーチ近し、価格が、安い
場所もまあまあ良いし ビーチにもすぐ行けるし ビューも良かった ただ 何度か従業員とエレベーターで一緒になったが 先に乗せてくれて階数を聞いてくれたのは1人だけ。後の人はさっさと自分から先にのり知らんぷり ベットメーキングの人は愚痴言いまくり
Saya U. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
オーシャンビューが素敵‼︎

立地。部屋の広さ。ホテルからビーチまですぐ。
今回初めてこのホテルを利用させて頂きました。部屋はオーシャンビューです。部屋からの眺めは最高に良かったです。フロントの人はレビューにもあったように日本語が通じないです。部屋の掃除は、いつも戻ると綺麗になっていました。浴槽はよく詰まるので、シャワーを終える頃には足首まで溜まってしまいます。今回の移動は全て車だった為不自由することは何もありませんでした。また同じ部屋なら泊まっても良いと思えるホテルでした。
Chiharu I. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
ゴージャスなロビーは必見

カリフォルニア・ピザ 素敵なロビー ビーチへの近さ
ビーチへのアクセスが良いのが嬉しかったです。 ただ、プライベートビーチではないので、休日には地元の人もたくさんいます。意外にホテルの売店で売っている水着などが安かったです。 特にこだわらないなら、売店で水着を買ってそのままビーチに行くのもおススメです。 ビーチで泳いだ後、公営のシャワーで砂を流して、ホテルのプールで少し泳いで帰るといいかも。 1Fにあるカリフォルニア・ピザはなかなか美味しかったです。韓国料理はまあまあ。とっても素敵なステーキハウスは 行けませんでした。 ガレリア(中心部のショッピングモール)行きの無料シャトルも止まるので、滞在中は一回も赤いバス(有料)に乗りませんでした。 お部屋はちょっと古い感じもしましたが、たいした問題ではないくらいのレベルです。 他のホテルのショーなども気軽に予約してくれましたし、とても素敵な大理石のロビーが、ヨーロッパリゾートな感じでした。
Mizue N. グループ Japan, 2014年9月16日
惜しい

立地、コネクティングルームがグループに都合が良い、公共ビーチに近い
どこに行くにも中間地点にあるため便利でした。 また、すぐ横に公共ビーチに行く道があり、気軽に散歩もできます。 ただ、海外の中級ホテルにありがちな、バスタブの排水溝の慢性的な詰まりが指摘しても治らず、とてもじゃないけれどもバスタブに湯を張る気にはなりません。 シャワー使用中は足首まで溜まる水に耐える必要があります。 バスタブ以外は、全体的に古いが不潔ではありません。 部屋は広めです。 海が見えるバルコニーはありますが、出たら風向きが悪かったのか排ガスの匂いがしたので、バルコニーでビール、というわけにはいかず残念でした。
Azusa I. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
大人の休日一人旅

立地、値段、付帯レストラン
古いホテルなので‘古さ’は目立ちますが、タモンエリアのショッピングエリアも徒歩圏内で、私は利用しませんでしたが、来ないと評判の赤バスも頻繁に来ていたように思います。 プールが狭く、子供が遊んでいると静かにゆっくりは無理ですね。ビーチも近いのですが、公共の場なのでホテルのデッキチェアなどがなく、ゆっくり寝転がったり…という場合には自前で用意が必要です。 チェックインとチェックアウトを担当した人が不慣れ(同じ人)でちょっともたもたしてましたが、それ以外は概ね満足です。ステーキハウスは夕食しかやっていくて、夜はほとんどマッサージのオプションをいれてしまっていたので、ゆっくり食事できなかったのが残念でした。次回またうかがいたいと思います。(高いですけど)
Akio O. カップル Japan, 2014年9月2日
立地が良い。

海岸沿いで立地がとても良い。ホテルプールからの眺めが良い。海水浴からホテルに戻る間に公共のシャワーがあり便利。
部屋は十分広く過ごしやすい。
Michiko K. グループ Japan, 2014年6月26日
リラックスできる

清潔、広い部屋、バス停の前にある
”オーシャンビュー部分的”ということで期待はしていなかったのに、海が見える部屋で満足でした。DFSやTumon Shopping Centerまでは徒歩圏内です。(日差しが強いと歩くのは厳しいですが)。部屋はとても広く、バスルームにはバスタブがありました!
Shuichi Y. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
良くもなく、悪くもなく。

①ロケーション ②空港送迎(有料)の対応サービス ③フロント対応
室内清掃が雑。フロント、リムジン送迎、タイ式スパ等のスタッフ対応はGood Point。
Wakita S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月26日
ゲスト担当者が親切です。

ゲスト担当者のサービスにつきました。
チェックインのときのフロント担当者が日本語が話せず、少々手間がかかりました。少し遅れて日本語が話せるフロントマンが担当者にアドバイスをしてチェックイン完了。 フロント前にツアーカタログが置かれたデスクがあり担当者が日本人(北村さん)で、親切にグアムのレストランからアクティブなどの情報を教えていただきました。今回は子供と2度目のプライベートな旅行でしたが北村さんのお世話で効率よく移動でき有意義に過ごせました。 ホテルの備品(ソファー・バスタブ・TV等)は更新の時期に来ていると思った。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアムホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - エントランス(玄関)ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロントホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロントホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビーチホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 娯楽施設ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビジネス センターホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 娯楽施設ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スパホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スポーツ/アクティビティホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 周囲ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテル内部ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 客室ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 客室ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スイート ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビー