サインインすると さらにお得に!
×

ホリデーリゾート (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ホリデーリゾート グアム - ホテルの外観 ホリデーリゾート グアム - エントランス(玄関) ホリデーリゾート グアム - フロント ホリデーリゾート グアム - ロビー ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - ホテルの外観 ホリデーリゾート グアム - フロント ホリデーリゾート グアム - ビーチ ホリデーリゾート グアム - 娯楽施設 ホリデーリゾート グアム - ビジネス センター ホリデーリゾート グアム - ビュッフェ ホリデーリゾート グアム - ビュッフェ ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - ミーティング ルーム ホリデーリゾート グアム - ミーティング ルーム ホリデーリゾート グアム - ホテルの外観
ホリデーリゾート グアム - ショップ ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - スパ ホリデーリゾート グアム - スパ ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - ショップ ホリデーリゾート グアム - ショップ ホリデーリゾート グアム - スポーツ/アクティビティ ホリデーリゾート グアム - 周囲 ホリデーリゾート グアム - ホテル内部
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 252

Michiko K. グループ Japan, 2014年6月26日
リラックスできる

清潔、広い部屋、バス停の前にある
”オーシャンビュー部分的”ということで期待はしていなかったのに、海が見える部屋で満足でした。DFSやTumon Shopping Centerまでは徒歩圏内です。(日差しが強いと歩くのは厳しいですが)。部屋はとても広く、バスルームにはバスタブがありました!
Shuichi Y. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
良くもなく、悪くもなく。

①ロケーション ②空港送迎(有料)の対応サービス ③フロント対応
室内清掃が雑。フロント、リムジン送迎、タイ式スパ等のスタッフ対応はGood Point。
Wakita S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月26日
ゲスト担当者が親切です。

ゲスト担当者のサービスにつきました。
チェックインのときのフロント担当者が日本語が話せず、少々手間がかかりました。少し遅れて日本語が話せるフロントマンが担当者にアドバイスをしてチェックイン完了。 フロント前にツアーカタログが置かれたデスクがあり担当者が日本人(北村さん)で、親切にグアムのレストランからアクティブなどの情報を教えていただきました。今回は子供と2度目のプライベートな旅行でしたが北村さんのお世話で効率よく移動でき有意義に過ごせました。 ホテルの備品(ソファー・バスタブ・TV等)は更新の時期に来ていると思った。
Sachiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月24日
泳ぎたい人に最適。

ビーチまですぐ。 水着でビーチに出られ、バスタオルも何度でも借りられる。 子ども連れなら、ピザショップでの体験も楽しめる。
レビューで気になっていた清掃の面も問題なく、 こちらのリクエストにもいろいろと応えてもらえました。 サバイバル英語程度の能力ですが、 特に不自由はなく、 日本語ができるスタッフも昼間はいて安心でした。 アメニティも、そこそこで、 ボディクリームも用意してありました。 ビーチに出る際に、ルームキーの預かりを頼んだものの断わられ、 なくしたら再発行するから、と言われたので 少し面食らいました。 幸い、治安は悪くなく、 ビーチに置いておいた ルームキーも、気付かず入れていた日本円も無事でした。 階下のピザショップは、小さい子どもなら体験も楽しめます。 ソースを塗って、ペパロニとチーズをトッピングしたらおしまいなので、 年齢が大きい子は物足りないかも? キッズのドリンクは、クランベリー等を注文しましたが、99セントでした。 それから、 単なる勘違いなのかもしれないのですが、 事前の問合せで、 空港への送迎を、片道14ドル、朝食も5才から課金と言われましたが、 他サイトで6歳からとありますよ、と言うと、 すみません、間違いです、と、訂正してきました。 実際は送迎も12ドル、6歳未満は無料です。 足元見られたのかな… 赤いバスが便利かなと チケットを買いましたが、 シレナトロリーの方が安いし、 本数も多く見かけたな、という印象でした。特に夕方から夜は赤バスはまとまってきたり、遅れているのに折り返さず休憩(回送)でのせてもらえないなどが 何度かありました。 Wifiの入りはあまりよくありませんでした。
Yoko S. カップル Japan, 2014年5月18日
コストパフォーマンスがいいホテル

価格、スタッフの親切さ、部屋の清潔さ
数年前に一度泊まった時は道路側の部屋で終日車の音がうるさく、しかも排水の音が四六四十していてあえて避けていたのですが、今回泊まった部屋は車の音もそんなにうるさくなく、排水の音も想定内でゆっくり過ごすことができました。 空港⇔ホテルの送迎を予約していましたがたいへん親切に対応していただきました。空港に送ってもらう際にチェックアウト後4時間程時間がありましたが荷物も預かっていただけ、突然の雨に傘も貸してもらい大変助かりました。 1Fのカジュアルなピザレストランは大変おいしかったです。 唯一の難点はWi-Fiがつながらなかったことです。何か不都合があったのでしょうが解決できませんでした。 タモン地区の中心からは少々距離がありますがシャトルは止まりますし、Kマートへは徒歩でも行けるのでこの価格でこの環境なら満足です。
Minako G. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
コストパフォーマンスのいいリゾート

良心的な価格、空港アクセスそこそこ、ショッピングエリアへのアクセスもそこそこ
良心的な価格が一番のポイント。空港やショッピングエリアへのアクセスを考えても、まずまずのコストパフォーマンス。ビーチリゾート気分を味わいたいなら、他のホテルを勧めるが。
Kobayashi T. ビジネス Japan, 2013年11月1日
施設が清潔でスッタフの対応が良かった。

清潔、対応の良さ、ロケーション
Emiko K. カップル Japan, 2013年10月25日
普通

空港から近い   海に面している  シャトルバスの停留所がホテルの前
ホテル事態は 料金的にはよかったと思います ただ 立地が 中途半端で どこに行くにも 暑い中歩くのには遠いし バスやタクシーに乗るには近い 食事やショッピングには不便でした
Rie N. カップル Japan, 2013年6月17日
4スター??これありえない・・・

かければ書きたいが、良かったと思う点が本当になかった
数々の海外旅行の中で、初めて失敗したと、心から思いました。 頼んでもないコネクティングルームに入れられ、隣の部屋の会話は丸聞こえ。 古い作りのため、廊下の声も筒抜け状態。室内の防音は最悪な状態。プライバシーはありません。3日の滞在に耐えれそうになく、キャンセルを申し入れると、明日から隣は入らないので、キャンセルしないでくれと、しかし結局隣は出て行かず・・・  再度クレームを入れると、1フロア下の同じ間取りの同じ部屋へ案内されたが、全く状況は変わらず。そのへやはお湯が非常に温く、エアコンも、調整が故障しており、オンかオフしか選べず、つければ寒く、消せば熱い と最悪の居心地。 再再度クレームをつけると、コンピュータートラブルなのでしりませんよー と言われ、セキュリティーまで呼ばれ、リセプションは大騒ぎ、最後にディナーのタダ券とビール券貰い、あやまってきましたが、日本のラブホテル以下の対応、設備も特に水回りは、不潔でボロい・・・  これで4スターの評価はあまりにも不自然。一緒にされる他のホテルが迷惑かと思います。
Mayumi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月5日
少し古いが、広いのでゆったりと泊まれるお部屋。

立地、スタッフの対応、お手頃な価格
今回は家族旅行でしたが、場所もビーチに徒歩圏内、ショッピングも近く快適でした。スタッフの対応が良いのも、家族ずれには、ポイントが高かったです。DFSへは無料のバスがホテルに止まるので、大変便利でした!

ホリデーリゾート グアムホリデーリゾート グアム - ホテルの外観ホリデーリゾート グアム - エントランス(玄関)ホリデーリゾート グアム - フロントホリデーリゾート グアム - ロビーホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - ホテルの外観ホリデーリゾート グアム - フロントホリデーリゾート グアム - ビーチホリデーリゾート グアム - 娯楽施設ホリデーリゾート グアム - ビジネス センターホリデーリゾート グアム - ビュッフェホリデーリゾート グアム - ビュッフェホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - ミーティング ルームホリデーリゾート グアム - ミーティング ルームホリデーリゾート グアム - ホテルの外観ホリデーリゾート グアム - ショップホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - スパホリデーリゾート グアム - スパホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - ショップホリデーリゾート グアム - ショップホリデーリゾート グアム - スポーツ/アクティビティホリデーリゾート グアム - 周囲ホリデーリゾート グアム - ホテル内部