ホリデイ リゾート アンド スパ グアム (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - エントランス(玄関) ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロント ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビー ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロント ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビーチ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 娯楽施設 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビジネス センター ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルーム ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スパ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スパ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストラン ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スポーツ/アクティビティ ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 周囲 ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテル内部
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 252

Chiharu I. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
ゴージャスなロビーは必見

カリフォルニア・ピザ 素敵なロビー ビーチへの近さ
ビーチへのアクセスが良いのが嬉しかったです。 ただ、プライベートビーチではないので、休日には地元の人もたくさんいます。意外にホテルの売店で売っている水着などが安かったです。 特にこだわらないなら、売店で水着を買ってそのままビーチに行くのもおススメです。 ビーチで泳いだ後、公営のシャワーで砂を流して、ホテルのプールで少し泳いで帰るといいかも。 1Fにあるカリフォルニア・ピザはなかなか美味しかったです。韓国料理はまあまあ。とっても素敵なステーキハウスは 行けませんでした。 ガレリア(中心部のショッピングモール)行きの無料シャトルも止まるので、滞在中は一回も赤いバス(有料)に乗りませんでした。 お部屋はちょっと古い感じもしましたが、たいした問題ではないくらいのレベルです。 他のホテルのショーなども気軽に予約してくれましたし、とても素敵な大理石のロビーが、ヨーロッパリゾートな感じでした。
Mizue N. グループ Japan, 2014年9月16日
惜しい

立地、コネクティングルームがグループに都合が良い、公共ビーチに近い
どこに行くにも中間地点にあるため便利でした。 また、すぐ横に公共ビーチに行く道があり、気軽に散歩もできます。 ただ、海外の中級ホテルにありがちな、バスタブの排水溝の慢性的な詰まりが指摘しても治らず、とてもじゃないけれどもバスタブに湯を張る気にはなりません。 シャワー使用中は足首まで溜まる水に耐える必要があります。 バスタブ以外は、全体的に古いが不潔ではありません。 部屋は広めです。 海が見えるバルコニーはありますが、出たら風向きが悪かったのか排ガスの匂いがしたので、バルコニーでビール、というわけにはいかず残念でした。
Azusa I. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
大人の休日一人旅

立地、値段、付帯レストラン
古いホテルなので‘古さ’は目立ちますが、タモンエリアのショッピングエリアも徒歩圏内で、私は利用しませんでしたが、来ないと評判の赤バスも頻繁に来ていたように思います。 プールが狭く、子供が遊んでいると静かにゆっくりは無理ですね。ビーチも近いのですが、公共の場なのでホテルのデッキチェアなどがなく、ゆっくり寝転がったり…という場合には自前で用意が必要です。 チェックインとチェックアウトを担当した人が不慣れ(同じ人)でちょっともたもたしてましたが、それ以外は概ね満足です。ステーキハウスは夕食しかやっていくて、夜はほとんどマッサージのオプションをいれてしまっていたので、ゆっくり食事できなかったのが残念でした。次回またうかがいたいと思います。(高いですけど)
Akio O. カップル Japan, 2014年9月2日
立地が良い。

海岸沿いで立地がとても良い。ホテルプールからの眺めが良い。海水浴からホテルに戻る間に公共のシャワーがあり便利。
部屋は十分広く過ごしやすい。
Michiko K. グループ Japan, 2014年6月26日
リラックスできる

清潔、広い部屋、バス停の前にある
”オーシャンビュー部分的”ということで期待はしていなかったのに、海が見える部屋で満足でした。DFSやTumon Shopping Centerまでは徒歩圏内です。(日差しが強いと歩くのは厳しいですが)。部屋はとても広く、バスルームにはバスタブがありました!
Shuichi Y. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
良くもなく、悪くもなく。

①ロケーション ②空港送迎(有料)の対応サービス ③フロント対応
室内清掃が雑。フロント、リムジン送迎、タイ式スパ等のスタッフ対応はGood Point。
Wakita S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月26日
ゲスト担当者が親切です。

ゲスト担当者のサービスにつきました。
チェックインのときのフロント担当者が日本語が話せず、少々手間がかかりました。少し遅れて日本語が話せるフロントマンが担当者にアドバイスをしてチェックイン完了。 フロント前にツアーカタログが置かれたデスクがあり担当者が日本人(北村さん)で、親切にグアムのレストランからアクティブなどの情報を教えていただきました。今回は子供と2度目のプライベートな旅行でしたが北村さんのお世話で効率よく移動でき有意義に過ごせました。 ホテルの備品(ソファー・バスタブ・TV等)は更新の時期に来ていると思った。
Sachiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月24日
泳ぎたい人に最適。

ビーチまですぐ。 水着でビーチに出られ、バスタオルも何度でも借りられる。 子ども連れなら、ピザショップでの体験も楽しめる。
レビューで気になっていた清掃の面も問題なく、 こちらのリクエストにもいろいろと応えてもらえました。 サバイバル英語程度の能力ですが、 特に不自由はなく、 日本語ができるスタッフも昼間はいて安心でした。 アメニティも、そこそこで、 ボディクリームも用意してありました。 ビーチに出る際に、ルームキーの預かりを頼んだものの断わられ、 なくしたら再発行するから、と言われたので 少し面食らいました。 幸い、治安は悪くなく、 ビーチに置いておいた ルームキーも、気付かず入れていた日本円も無事でした。 階下のピザショップは、小さい子どもなら体験も楽しめます。 ソースを塗って、ペパロニとチーズをトッピングしたらおしまいなので、 年齢が大きい子は物足りないかも? キッズのドリンクは、クランベリー等を注文しましたが、99セントでした。 それから、 単なる勘違いなのかもしれないのですが、 事前の問合せで、 空港への送迎を、片道14ドル、朝食も5才から課金と言われましたが、 他サイトで6歳からとありますよ、と言うと、 すみません、間違いです、と、訂正してきました。 実際は送迎も12ドル、6歳未満は無料です。 足元見られたのかな… 赤いバスが便利かなと チケットを買いましたが、 シレナトロリーの方が安いし、 本数も多く見かけたな、という印象でした。特に夕方から夜は赤バスはまとまってきたり、遅れているのに折り返さず休憩(回送)でのせてもらえないなどが 何度かありました。 Wifiの入りはあまりよくありませんでした。
Yoko S. カップル Japan, 2014年5月18日
コストパフォーマンスがいいホテル

価格、スタッフの親切さ、部屋の清潔さ
数年前に一度泊まった時は道路側の部屋で終日車の音がうるさく、しかも排水の音が四六四十していてあえて避けていたのですが、今回泊まった部屋は車の音もそんなにうるさくなく、排水の音も想定内でゆっくり過ごすことができました。 空港⇔ホテルの送迎を予約していましたがたいへん親切に対応していただきました。空港に送ってもらう際にチェックアウト後4時間程時間がありましたが荷物も預かっていただけ、突然の雨に傘も貸してもらい大変助かりました。 1Fのカジュアルなピザレストランは大変おいしかったです。 唯一の難点はWi-Fiがつながらなかったことです。何か不都合があったのでしょうが解決できませんでした。 タモン地区の中心からは少々距離がありますがシャトルは止まりますし、Kマートへは徒歩でも行けるのでこの価格でこの環境なら満足です。
Minako G. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
コストパフォーマンスのいいリゾート

良心的な価格、空港アクセスそこそこ、ショッピングエリアへのアクセスもそこそこ
良心的な価格が一番のポイント。空港やショッピングエリアへのアクセスを考えても、まずまずのコストパフォーマンス。ビーチリゾート気分を味わいたいなら、他のホテルを勧めるが。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアムホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - エントランス(玄関)ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロントホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ロビーホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - フロントホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビーチホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 娯楽施設ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビジネス センターホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ビュッフェホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ミーティング ルームホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテルの外観ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スパホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スパホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - レストランホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ショップホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - スポーツ/アクティビティホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - 周囲ホリデイ リゾート アンド スパ グアム グアム - ホテル内部