ホリデーリゾート (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

料金をみる!

ホリデーリゾート グアム - ホテルの外観 ホリデーリゾート グアム - エントランス(玄関) ホリデーリゾート グアム - フロント ホリデーリゾート グアム - ロビー ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - ホテルの外観 ホリデーリゾート グアム - フロント ホリデーリゾート グアム - ビーチ ホリデーリゾート グアム - 娯楽施設 ホリデーリゾート グアム - ビジネス センター ホリデーリゾート グアム - ビュッフェ ホリデーリゾート グアム - ビュッフェ ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - ミーティング ルーム ホリデーリゾート グアム - ミーティング ルーム ホリデーリゾート グアム - ホテルの外観
ホリデーリゾート グアム - ショップ ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - スパ ホリデーリゾート グアム - スパ ホリデーリゾート グアム - レストラン ホリデーリゾート グアム - ショップ ホリデーリゾート グアム - ショップ ホリデーリゾート グアム - スポーツ/アクティビティ ホリデーリゾート グアム - 周囲 ホリデーリゾート グアム - ホテル内部
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 252

Minako G. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
コストパフォーマンスのいいリゾート

良心的な価格、空港アクセスそこそこ、ショッピングエリアへのアクセスもそこそこ
良心的な価格が一番のポイント。空港やショッピングエリアへのアクセスを考えても、まずまずのコストパフォーマンス。ビーチリゾート気分を味わいたいなら、他のホテルを勧めるが。
Kobayashi T. ビジネス Japan, 2013年11月1日
施設が清潔でスッタフの対応が良かった。

清潔、対応の良さ、ロケーション
Emiko K. カップル Japan, 2013年10月25日
普通

空港から近い   海に面している  シャトルバスの停留所がホテルの前
ホテル事態は 料金的にはよかったと思います ただ 立地が 中途半端で どこに行くにも 暑い中歩くのには遠いし バスやタクシーに乗るには近い 食事やショッピングには不便でした
Rie N. カップル Japan, 2013年6月17日
4スター??これありえない・・・

かければ書きたいが、良かったと思う点が本当になかった
数々の海外旅行の中で、初めて失敗したと、心から思いました。 頼んでもないコネクティングルームに入れられ、隣の部屋の会話は丸聞こえ。 古い作りのため、廊下の声も筒抜け状態。室内の防音は最悪な状態。プライバシーはありません。3日の滞在に耐えれそうになく、キャンセルを申し入れると、明日から隣は入らないので、キャンセルしないでくれと、しかし結局隣は出て行かず・・・  再度クレームを入れると、1フロア下の同じ間取りの同じ部屋へ案内されたが、全く状況は変わらず。そのへやはお湯が非常に温く、エアコンも、調整が故障しており、オンかオフしか選べず、つければ寒く、消せば熱い と最悪の居心地。 再再度クレームをつけると、コンピュータートラブルなのでしりませんよー と言われ、セキュリティーまで呼ばれ、リセプションは大騒ぎ、最後にディナーのタダ券とビール券貰い、あやまってきましたが、日本のラブホテル以下の対応、設備も特に水回りは、不潔でボロい・・・  これで4スターの評価はあまりにも不自然。一緒にされる他のホテルが迷惑かと思います。
Mayumi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月5日
少し古いが、広いのでゆったりと泊まれるお部屋。

立地、スタッフの対応、お手頃な価格
今回は家族旅行でしたが、場所もビーチに徒歩圏内、ショッピングも近く快適でした。スタッフの対応が良いのも、家族ずれには、ポイントが高かったです。DFSへは無料のバスがホテルに止まるので、大変便利でした!
Osamu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月29日
うみでのんびり

やすくて、うみにちかくて、へやがひろい
Nobuyuki S. 1人旅 Japan, 2013年4月16日
コストパフォーマンス抜群でした。

価格、立地、レストラン
日本から日本語のメールで空港送迎予約もでき、片道12ドルとリーズナブルでした。レストランも充実、ビーチサイドでDFSにも徒歩圏と好立地でこの価格は大満足でした。
Masaya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月5日
たまたまオーシャンでもなくマウンテンでもなく、部屋からは何も見えない部屋でした。残念。

立地の良さ•お手軽料金•ビーチ目
ホテル横のイタリアンで食事しましたが、子供もパスタを沢山食べてくれて良かったです。小さな子供を連れて旅行に行くので、子供の食べれるレストランがある事も重要なポイントですが、良かったです。行けなかったのですが、ホテル内の焼肉屋さん?(韓国料理屋さん?)も大変気になります。次回は利用してみたい一つのレストランです。
Hisatoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年4月4日
オンザビーチでこの値段はリーズナブル

ビーチまで直ぐで繁華街にも徒歩圏内(バス待ってるなら歩いたほうが早い)部屋は少し古いが部屋は広かった
冷蔵庫は空なのでABCストアやホテル内コンビニで飲み物を購入して持ち込みましょう。 なお深夜便で到着の場合はアルコール購入出来ないので日本から持参したほうがよいかも。 コーヒーメーカー有りましたがコーヒーのTバックを毎日追加して貰えなかった 水も初日に2本置いてあったのみなのでこの辺は残念です。 値段によってはまた使います。
Sawako O. 1人旅 Japan, 2013年1月11日
ロケーションがよい

ビーチに徒歩で行ける
お部屋はほど良い広さで、過ごしやすかったです。併設のホテルは有名なピザ屋さんでなので、行ってみるといいと思います。

料金をみる!

ホリデーリゾート グアムホリデーリゾート グアム - ホテルの外観ホリデーリゾート グアム - エントランス(玄関)ホリデーリゾート グアム - フロントホリデーリゾート グアム - ロビーホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - ホテルの外観ホリデーリゾート グアム - フロントホリデーリゾート グアム - ビーチホリデーリゾート グアム - 娯楽施設ホリデーリゾート グアム - ビジネス センターホリデーリゾート グアム - ビュッフェホリデーリゾート グアム - ビュッフェホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - ミーティング ルームホリデーリゾート グアム - ミーティング ルームホリデーリゾート グアム - ホテルの外観ホリデーリゾート グアム - ショップホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - スパホリデーリゾート グアム - スパホリデーリゾート グアム - レストランホリデーリゾート グアム - ショップホリデーリゾート グアム - ショップホリデーリゾート グアム - スポーツ/アクティビティホリデーリゾート グアム - 周囲ホリデーリゾート グアム - ホテル内部