ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, ラホグ, セブ シティ, フィリピン 6000

Shuji I. 1人旅 Japan, 2016年1月24日
土地勘がある人には

スタッフ、食事、ウォシュレット
メニューは少ないが、一階のカフェはまあまあだった。部屋でWi-Fiは使えなかったが、NHKが映った。洗面所とトイレに茶羽のゴキが毎日現れたが気にしないのでOK。コンビニが近所に無いが、ホテル出て通りをクロスロードにむかい、隣のガソリンスタンドにミニスーパーがあった。ホテルの隣は朝6時までやっている、バーレストラン。17時から食事出来て、安い。22時くらいから薄暗くなり朝までクラブ状態。プールはガチで泳ぐ感じ。ITのレートの良いWAVEの両替所まで歩いて15分ぐらい。21時で閉まります。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
スイミングプール

スイミングプール、ベッド、料金
料金が安い割りには、良いホテルだと思う。泳げるスイミングプールがある。部屋は、割と広くて、ベッドが大きくて、良く眠れる。ちょくちょく来ることになると思う。
Hirokatsu N. カップル Japan, 2015年12月27日
こんなもんかな

やすい。
安くて部屋も広かった。まぁまぁ使えるレベル。立地もいい。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2015年12月23日
便利

安い、便利、プールあり
25mプールあり
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2015年12月3日
25mスイミングプール

スイミングプール、?、?
部屋は割と広くて、ベッドは大きい。WIFIは部屋で使用は、1日100ペソ、ロビーでは無料でした。料金が安い割りに清潔感のあるホテルなので、また泊まりたい。
Toshikazu I. 1人旅 Japan, 2015年10月12日
宿泊金額以上の価値のあるホテル

料金が安い スタッフの対応がいい ジムとプールがありリラックスできる
アヤラまでジープニですぐ! 日本レストランも近い
Takuya A. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
価格なり

安い 静か
Norimichi E. カップル Japan, 2015年5月8日
きれいではある。

ジム プール
近くにクロスロードとゆうレストラン街があります。隣はビアガーデンみたいな感じのところ。 25mプールはまぁ普通のスイミングプール。 ジムはまぁまぁ。ライフフィットネスのマシン(古い)が結構いい感じ。ダンベルは100ポンドまで。スクワットラック、にベンチ台。ボクシングリングまであります。 普通のホテルにはこんだけのジムはないですね。 ゲストオンリーではないです。一般客の方が9割。 今回は3回目かな。次回も泊まります。
Norimichi E. カップル Japan, 2015年5月3日
いつも泊まります。

ジム プール
次回も泊まると思います。
Takaaki M. グループ Japan, 2015年4月22日
プールは良い。フィットネスクラブは設備が古い

プール 専用タクシー ITパーク近い
プールはとても良かった。フィットネスクラブは別料金な上に、ちょっと設備が古いと感じた。地元の人にジムとして認知されているようで、利用者は多い。朝食はブッフェだと思っていたが、違います。
ホリデー スパ ホテル セブ シティホリデー スパ ホテル セブ シティ - フロントホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ シティ - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパホリデー スパ ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ シティ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームホリデー スパ ホテル セブ シティ - 周囲ホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - バルコニー/テラスホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - バスルームホリデー スパ ホテル セブ シティ - スポーツ/アクティビティホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパホリデー スパ ホテル セブ シティ - ミーティング ルームホリデー スパ ホテル セブ シティ - 周囲ホリデー スパ ホテル セブ シティ - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - 娯楽施設ホリデー スパ ホテル セブ シティ - フロント