ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, セブ市, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホリデー スパ ホテル セブ シティ - プール ホリデー スパ ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ シティ - ガーデン ホリデー スパ ホテル セブ シティ - プール ホリデー スパ ホテル セブ シティ - ホテルの外観 ホリデー スパ ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ シティ - ショップ
エリア: セブ市 客室数: 52

6.1
全クチコミ (1428)
Takuya A. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
価格なり

安い 静か
Norimichi E. カップル Japan, 2015年5月8日
きれいではある。

ジム プール
近くにクロスロードとゆうレストラン街があります。隣はビアガーデンみたいな感じのところ。 25mプールはまぁ普通のスイミングプール。 ジムはまぁまぁ。ライフフィットネスのマシン(古い)が結構いい感じ。ダンベルは100ポンドまで。スクワットラック、にベンチ台。ボクシングリングまであります。 普通のホテルにはこんだけのジムはないですね。 ゲストオンリーではないです。一般客の方が9割。 今回は3回目かな。次回も泊まります。
Norimichi E. カップル Japan, 2015年5月3日
いつも泊まります。

ジム プール
次回も泊まると思います。
Fukushi M. グループ Japan, 2015年2月8日
コスパ充分

ホテル半径10分以内にショッピングモールもレストランもあり
隣のクラブが夜中まで騒がしいのが よくもあり悪くもあり
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
コスパは最高

設備、場所、サービスはとても良い
1500pでプールビューの部屋が予約できたら最高にコスパがいいです。 早い者勝ちなので予定が決まったらチェックして空いてたら予約するべき 注意点はAGODAを通さないこと、AGODAに表示されてる価格は嘘ばかりです。 ここは誰でも1500pで泊まれますし食事は200pです。 WIFIはロビーでは無料で有りますが部屋で使うのは100pです。 直接電話かメールで予約するのが快適です。
Toshiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
匂いが…

プール 値段 ベッドが大きい
朝食ナシのプランでした。ジムが併設されているためローカルの出入りがあります。フロントには女性が3人も座っているのに、チェックイン対応もチェックアウト対応もおしゃべりしながらだらだらと行い、チェックアウトの際、ルームチェックするから5分座って待てと言われて、15分ぐらい座って待てども一向に呼ばれないのでフロントに行くとOKだから帰っていいと…。 OKだったらさっさと教えて欲しかった。おしゃべりが楽しくても一言伝えるぐらいできるだろうに… 事務併設だから仕方ないかもしれませんが、全体的になんとなくすえた臭いがします。
Shinzo K. カップル Japan, 2014年12月30日
快適。

清潔、快適、広い
部屋が広くベッドもおおきい、快適で清潔なホテルでした。
Miyazaki Y. グループ Japan, 2014年12月27日
値段と設備が比例しているホテルだと思う。

24時間体制でフロント受付の人がいる。清潔なベッド、部屋、暖かいシャワーもでて、冷房完備、wifeも無料で使える。またSMモールやAYALAセンターまでのアクセスも良い。
グループで利用しました。 フロントはホスピタリティー溢れるスタッフで、美人、美形揃い。 丁寧な対応をしていただきました。 また一時的に荷物を預けるバッケージ預けもあり、無料で使えました。 ホテル内にはスパやサウナ、スポーツジムやクライミングなどの設備も充実、プールも清潔で快適な滞在ライフができました。 ホテル用のタクシーもあり、メーター通りの請求だったので安心して使えます。 ジプニーは13Cが通っており、気軽に安くSMモールやAYALAセンターへ行けます。 かなりいい立地に立っていますね。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
nobody is perfect

プール、場所、価格
 良い点、25Mプールがある、低価格、便利な場所。悪い点、時間によりタクシーが捕まらない、シャワー水量がやや少ない。後は普通。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
普通です

プ-ルがある、安い、場所も良い
 不満は2つだけです。夕方タクシ-がつかまらない。シャワ-の水量が少ない。

ホリデー スパ ホテル セブ シティホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ シティ - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ シティ - プールホリデー スパ ホテル セブ シティ - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ シティ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパホリデー スパ ホテル セブ シティ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ シティ - スパホリデー スパ ホテル セブ シティ - ショップ

お客様レビュー - ホリデー スパ ホテル, セブ シティ