ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - エントランス(玄関) ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観 ホリデー スパ ホテル セブ島 - ロビー ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ
ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - フロント ホリデー スパ ホテル セブ島 - 娯楽施設 ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ガーデン ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観
エリア: セブ市境 客室数: 52

Shigenobu K. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
ゆったりでき、満足でした。

ルームメイク(掃除の対応)が良い。レストラン従業員の接客が良い。セキュリタリーの対応が良い。
部屋の鍵ロックが壊されましたが、セキュリティがすぐに対応してくれました。 無くなったものはありませんでしたので、その部屋をそのまま継続しました。 難点を一つ言えば、トレーニングジムに併設されたホテルなので、 水泳教室が優先され、泊まり客がプールサイドに追いやられるのは ちょっと、おかしいですが。 まあ、手ごろ(安い)だから、いいか!という感覚でした。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年7月21日
ロケーション、コストパフォーマンスは非常に高い

ロケーション、コストパフォーマンス、ジム有り
5ヶ月程滞在していました。 フィリピンには、2年以上滞在してます。 ロケーション、コストパフォーマンスからいって、 最高でした。 部屋も広いし、ジム、プールも有りです。 残念なのは、 スタッフの対応が怠慢に見えます。 長期で滞在して居たこともあって、かなりイライラさせられました。 総合的には、 お勧めできます。特に、安いので長期滞在の方には。
Takashi U. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
コスパはよい、フィリピンだと考えると全体的に評価は高くなる。

大きな25メートルプール、スタッフの対応、近所に24時間オープンの店
場所はクロスロードという高級レストラン街の近くです、タクシーの運ちゃんも9割以上は知ってるので、ホリデースパを知らないようであればクロスロードの近くと言えばいいでしょう。 普通の、日本のホテル及びたまにハワイへ行って高級ホテルへ泊まるような人は部屋にショックを受けるかもしれませんが、フィリピンをよく知ってる人から見れば綺麗な部屋と言えます。ゴキ、アリは出ると思ったほうがいいでしょう。壁もシミや亀裂など当たり前です。そういうのが嫌な人は高い高級ホテルに泊まるしかありません。ここは安いので我慢できるレベルで安いという意味でよかったです。 悪いのはWiFiで、有料サービスでしかも遅めです。あとは、すぐ近くのディスコ?が時々夜中~明け方まで大騒ぎしていて、ホテルの部屋まで聞こえてきます。めかしこんだ若い男女がホテルの前もうようよしてます。可愛くてセクシーなフィリピーナはむさい日本人の私には興味も持ってくれませんでした。 スタッフの応対はなかなか良いです。スパは利用しなったのでわかりません。女の子連れ込むときに止められるとかもありません。プールはまあまあ綺麗で本格的ですが、地元の人たちがよく練習に使っているので、レーン取り競争は発生するかもしれません。 レストラン?はメニューで当たり外れが大きいです。スパゲティとか、サラダのようなしゃれたものは外れが多い印象です。シシグとかは多分大丈夫です。値段も安いし少しですがお酒もあるので、利用はオススメします。
Kazuhisa N. グループ Japan, 2014年6月10日
楽しかった

ジム、プール、手頃な値段
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
街中のプチリゾートホテル

市街地に近い、価格が安い、プールがある
市街地にあり、また25Mプールもあり、日中は楽しめます。 不満な点は①部屋にセキュリティBOXが無い②冷蔵庫が無い③エアコンの温度調整があまり出来ない。④水圧が弱い ただ、価格が今回はプロモで安かったので、今回の価格なら次回もありかな、という感じです。 また、これ以上高ければ、他のホテルを取ります。 アヤラ周辺のホテルも安くなっています。
Yating H. ビジネス Japan, 2014年4月28日
Cross road に近いです

部屋は大きいです
朝食はあんまりおしくないですが、ホテル中にマッサージがあってとても便利です。
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
そこそこマシなホテル

ITパークに近い、きれい、部屋が広い
プールビューを予約したが、違う部屋になっていた。確認したら、同じ値段だから問題ないとのこと。 フィリピンなのでそんなもんかと理解した。wifiは遅かった。通常150ペソだと思うが、100ペソでいいと言われた。 スパ、ジム、朝食は利用していないので、また今度利用したいと思う。 ペットボトル水のサービスと冷蔵庫設置あり。 ITパークが徒歩10分くらいなので、食事はそっちで済ませた。
Go K. ビジネス Japan, 2014年4月6日
使いやすい

ジムがある、プールがある、明るい感じがする
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
充実したフイットネスジム

宿泊費が安い ウオッシュトイレが設置されている
Yoshihiro S. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
暗いモーテルのような感じ

手頃な値段。プールがある。事務は本格的。ズンバとかやれる。
壁が薄い。廊下の音が筒抜け。。。なぜか白人のお客さんっばかりです。。ジムで鍛えたい方におすすめ。。プールはほんきええおよぐためのやつ。

ホリデー スパ ホテル セブ島ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - エントランス(玄関)ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ島 - ロビーホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - フロントホリデー スパ ホテル セブ島 - 娯楽施設ホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ島 - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ

お客様レビュー - ホリデー スパ ホテル, セブ島