ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - エントランス(玄関) ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観 ホリデー スパ ホテル セブ島 - ロビー ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ
ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - フロント ホリデー スパ ホテル セブ島 - 娯楽施設 ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ガーデン ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 52

6.1
Go K. ビジネス Japan, 2014年4月6日
使いやすい

ジムがある、プールがある、明るい感じがする
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
充実したフイットネスジム

宿泊費が安い ウオッシュトイレが設置されている
Yoshihiro S. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
暗いモーテルのような感じ

手頃な値段。プールがある。事務は本格的。ズンバとかやれる。
壁が薄い。廊下の音が筒抜け。。。なぜか白人のお客さんっばかりです。。ジムで鍛えたい方におすすめ。。プールはほんきええおよぐためのやつ。
Kazuaki N. グループ Japan, 2013年12月26日
どこに行くのも便利

スタッフの対応、ゆったりとした部屋、立地
さて、スタッフの対応や十分に広くゆったりした部屋やベッドは好感を持てました。 部屋も清潔です。 併設のジムは一日150ペソで、スパは一番安いコースで1時間360ペソでした。 プールは無料です。 Wifiはとても安定していますが有料です。 一日150ペソ、一週間500ペソ、一か月750ペソなどの選択肢があります。 正直セブの物価から考えれば高いかもしれませんが、安定性はかなり良く、自分的にはナイスコスパでした。 最後に立地についてです。立地は中心部にありとても良い場所です。 ですがしかし、歩いていける最寄りの距離にコンビニやATMはありません。 クロスロードというレストランやディスコの入ったミニモールは歩いて5分くらいのところにあります。 両替所はカントリーモール方面へ歩くとセブカントリーのエントランスの先にありました。数分です。 但し自分はATM派なので、レートが良いかは利用していないのでわかりません。 さてではなぜ立地が良いといえるのか?なのですが、セブの移動は公共交通も利用が難しく、移動はほぼタクシーとなります。 その点このホテルはダウンタウン方面に行くにしても、各種ショッピングモールに行くにしてもセブシティとマンダウエの境目あたりにあるため、100ペソ以内で大抵どこへでも行けてしまうのです。 さらに例外もありますが基本的に同じホリデーグループのホリデータクシーがスタンバイしてくれていることが多く、同系の会社の宿泊客だということもあって、大変安全に利用できるタクシーが配車されていました。 ですので当然メーター料金準拠でぼったくりには一度も会いませんでした。
Shideji K. 1人旅 Japan, 2013年12月17日
料金からすれば可もなく不可もない。

レストランスッタフや併設されているジムスタッフが良い。
隣のカラオケレストランからの騒音が夜中まで響く。壁がうすくお隣さんの声や廊下の音もよく聞こえる。神経質な方には不向きだが、ジムなどでエキササイズやボクシングトレーニングにはベストです。
Toru K. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
移動しない人にお勧めです

プール・価格・部屋
 安いけどちゃんとしたプールがあるのでずっと利用していましたが、もう利用しません。プールは水が汚いです、虫だらけです、屋外だからしょうがないでしょうか。朝食はいまいちです、いつも品数少なく選択の余地が無くかつ品切れ状態です、頼めば持ってきますが直ぐではありません。時折深夜、早朝まで太鼓のような音が響いて神経質な人だったら眠れません、早朝出発の人にはOKです寝過ごせませんから。タクシーは以前はいつでも待機していましたが今はありません。特に夕方は1時間待ってもどうでしょうか、確実ではありません。最近夕方はカントリーモールまで15分歩いてタクシーに乗っています、多少危険です。表通りで待っても無駄です、交通量は多いけど空車は極まれです。今回早朝5時の空港行きを前日に予約しても忘れていたのか待っていませんでした。今までは待っていました。ルームクリーニングを電話で8時頃催促されて起こされました。ウエイクアップコールは頼んでいません、「起こさないで」の札出し忘れました。5分位の徒歩圏内にレストラン街がありますので、タクシー移動しなくても食事は出来ます、和食は高いです。ホテルスタッフは普通です。部屋はプールビュウにすれば快適ですが、部屋にフリーwifiはありません、レストランはいつもすいているので気兼ねなくWIFI OKです。有料ジムもあり、マッサージはできますが現地普通価格の倍です、日本価格より数段安いです、質は良いです。今までは常宿だったのに残念です。
Kawabe A. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
快適なホテル

プールやジムがありリフレッシュが可能、部屋も綺麗で特にベッドが大きく快適、場所もITパークに近く便利。
部屋は綺麗でベッドが大きくとても快適でした。プールもジムも大きく大変良かったが、ジムを利用する際には150ペソ/日が必要。場所もITパークに近く食事や買い物には困らなかった。次回も利用を考えたいホテルでした。
Takayuki K. 1人旅 Japan, 2013年7月25日
アヤラモール、ITパークに近い。特に今回はゴルフの滞在だったので、会場のセブC&Cへは徒歩5分ほど。

ショッピング、ビジネス、レジャー(ゴルフ場)のための立地条件は良い。
Holiday Spa Hotelというホテル名からか、ここのマッサージはとても良い。本格タイ式マッサージに近く、ストレッチを重点に体をほぐしてくれる。
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
短期の宿泊には問題なし

プールがある。ジムがある。spaがある。
料金の割には、部屋も広くベッドがキングベッドで良かった。また、買い物(ガイサノカントリーモール)にも便利。 ただ、部屋に冷蔵庫、SAFETY BOXが無いのはマイナスポイント。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2013年7月6日
プールがある

プールがあり、スパがあり、ジムがある
価格が非常にお手頃であり、またセブの中心部にあり、近くには日本食レストランもあり。 やっぱりプールがあり、楽しく泳げたのが一番よかったところです。

ホリデー スパ ホテル セブ島ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - エントランス(玄関)ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ島 - ロビーホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - フロントホリデー スパ ホテル セブ島 - 娯楽施設ホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ島 - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ

お客様レビュー - ホリデー スパ ホテル, セブ島