ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - エントランス(玄関) ホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観 ホリデー スパ ホテル セブ - ロビー ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - ショップ ホリデー スパ ホテル セブ - ショップ
ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - フロント ホリデー スパ ホテル セブ - 娯楽施設 ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ - ガーデン ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 52

Tanaka K. グループ Japan, 2014年7月28日
プールがあるホテル

プールがある。近くにレストランがある。市街地である。
隣に夜中に飲み明かせるナイトクラブがあり楽しめた。
Shigenobu K. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
ゆったりでき、満足でした。

ルームメイク(掃除の対応)が良い。レストラン従業員の接客が良い。セキュリタリーの対応が良い。
部屋の鍵ロックが壊されましたが、セキュリティがすぐに対応してくれました。 無くなったものはありませんでしたので、その部屋をそのまま継続しました。 難点を一つ言えば、トレーニングジムに併設されたホテルなので、 水泳教室が優先され、泊まり客がプールサイドに追いやられるのは ちょっと、おかしいですが。 まあ、手ごろ(安い)だから、いいか!という感覚でした。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年7月21日
ロケーション、コストパフォーマンスは非常に高い

ロケーション、コストパフォーマンス、ジム有り
5ヶ月程滞在していました。 フィリピンには、2年以上滞在してます。 ロケーション、コストパフォーマンスからいって、 最高でした。 部屋も広いし、ジム、プールも有りです。 残念なのは、 スタッフの対応が怠慢に見えます。 長期で滞在して居たこともあって、かなりイライラさせられました。 総合的には、 お勧めできます。特に、安いので長期滞在の方には。
Takashi U. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
コスパはよい、フィリピンだと考えると全体的に評価は高くなる。

大きな25メートルプール、スタッフの対応、近所に24時間オープンの店
場所はクロスロードという高級レストラン街の近くです、タクシーの運ちゃんも9割以上は知ってるので、ホリデースパを知らないようであればクロスロードの近くと言えばいいでしょう。 普通の、日本のホテル及びたまにハワイへ行って高級ホテルへ泊まるような人は部屋にショックを受けるかもしれませんが、フィリピンをよく知ってる人から見れば綺麗な部屋と言えます。ゴキ、アリは出ると思ったほうがいいでしょう。壁もシミや亀裂など当たり前です。そういうのが嫌な人は高い高級ホテルに泊まるしかありません。ここは安いので我慢できるレベルで安いという意味でよかったです。 悪いのはWiFiで、有料サービスでしかも遅めです。あとは、すぐ近くのディスコ?が時々夜中~明け方まで大騒ぎしていて、ホテルの部屋まで聞こえてきます。めかしこんだ若い男女がホテルの前もうようよしてます。可愛くてセクシーなフィリピーナはむさい日本人の私には興味も持ってくれませんでした。 スタッフの応対はなかなか良いです。スパは利用しなったのでわかりません。女の子連れ込むときに止められるとかもありません。プールはまあまあ綺麗で本格的ですが、地元の人たちがよく練習に使っているので、レーン取り競争は発生するかもしれません。 レストラン?はメニューで当たり外れが大きいです。スパゲティとか、サラダのようなしゃれたものは外れが多い印象です。シシグとかは多分大丈夫です。値段も安いし少しですがお酒もあるので、利用はオススメします。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年7月7日
チェックアウトが早い

チェックアウトが早い。プールがある。ジムがある。
チェックアウトは何も確認せずに、フィリピンにしては非常に速い。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年6月30日
プールがある

プールがある。安い。近くに日本食レストランがある。
プールがあり、ちょっと泳ぐのに非常に良い。
Kazuhisa N. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
楽しかった

ジム、プール、手頃な値段
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年5月31日
本格的なプールがある

プールがある。安い。市街地にある。
本格的プールがあり健康に良い。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年5月19日
プールがある

プールがある。タクシーが待っている。ジムがある。
市街地から近い。 近くに日本食レストランがある。
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
街中のプチリゾートホテル

市街地に近い、価格が安い、プールがある
市街地にあり、また25Mプールもあり、日中は楽しめます。 不満な点は①部屋にセキュリティBOXが無い②冷蔵庫が無い③エアコンの温度調整があまり出来ない。④水圧が弱い ただ、価格が今回はプロモで安かったので、今回の価格なら次回もありかな、という感じです。 また、これ以上高ければ、他のホテルを取ります。 アヤラ周辺のホテルも安くなっています。

ホリデー スパ ホテル セブホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - エントランス(玄関)ホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ - ロビーホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - ショップホリデー スパ ホテル セブ - ショップホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - フロントホリデー スパ ホテル セブ - 娯楽施設ホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - ショップ

お客様レビュー - ホリデー スパ ホテル, セブ