ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ島 - エントランス(玄関) ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観 ホリデー スパ ホテル セブ島 - ロビー ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ
ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - スパ ホリデー スパ ホテル セブ島 - フロント ホリデー スパ ホテル セブ島 - 娯楽施設 ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ島 - ガーデン ホリデー スパ ホテル セブ島 - プール ホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観
エリア: セブ市境 客室数: 52

Takashi U. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
コスパはよい、フィリピンだと考えると全体的に評価は高くなる。

大きな25メートルプール、スタッフの対応、近所に24時間オープンの店
場所はクロスロードという高級レストラン街の近くです、タクシーの運ちゃんも9割以上は知ってるので、ホリデースパを知らないようであればクロスロードの近くと言えばいいでしょう。 普通の、日本のホテル及びたまにハワイへ行って高級ホテルへ泊まるような人は部屋にショックを受けるかもしれませんが、フィリピンをよく知ってる人から見れば綺麗な部屋と言えます。ゴキ、アリは出ると思ったほうがいいでしょう。壁もシミや亀裂など当たり前です。そういうのが嫌な人は高い高級ホテルに泊まるしかありません。ここは安いので我慢できるレベルで安いという意味でよかったです。 悪いのはWiFiで、有料サービスでしかも遅めです。あとは、すぐ近くのディスコ?が時々夜中~明け方まで大騒ぎしていて、ホテルの部屋まで聞こえてきます。めかしこんだ若い男女がホテルの前もうようよしてます。可愛くてセクシーなフィリピーナはむさい日本人の私には興味も持ってくれませんでした。 スタッフの応対はなかなか良いです。スパは利用しなったのでわかりません。女の子連れ込むときに止められるとかもありません。プールはまあまあ綺麗で本格的ですが、地元の人たちがよく練習に使っているので、レーン取り競争は発生するかもしれません。 レストラン?はメニューで当たり外れが大きいです。スパゲティとか、サラダのようなしゃれたものは外れが多い印象です。シシグとかは多分大丈夫です。値段も安いし少しですがお酒もあるので、利用はオススメします。
Kazuhisa N. グループ Japan, 2014年6月10日
楽しかった

ジム、プール、手頃な値段
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
街中のプチリゾートホテル

市街地に近い、価格が安い、プールがある
市街地にあり、また25Mプールもあり、日中は楽しめます。 不満な点は①部屋にセキュリティBOXが無い②冷蔵庫が無い③エアコンの温度調整があまり出来ない。④水圧が弱い ただ、価格が今回はプロモで安かったので、今回の価格なら次回もありかな、という感じです。 また、これ以上高ければ、他のホテルを取ります。 アヤラ周辺のホテルも安くなっています。
Yating H. ビジネス Japan, 2014年4月28日
Cross road に近いです

部屋は大きいです
朝食はあんまりおしくないですが、ホテル中にマッサージがあってとても便利です。
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
そこそこマシなホテル

ITパークに近い、きれい、部屋が広い
プールビューを予約したが、違う部屋になっていた。確認したら、同じ値段だから問題ないとのこと。 フィリピンなのでそんなもんかと理解した。wifiは遅かった。通常150ペソだと思うが、100ペソでいいと言われた。 スパ、ジム、朝食は利用していないので、また今度利用したいと思う。 ペットボトル水のサービスと冷蔵庫設置あり。 ITパークが徒歩10分くらいなので、食事はそっちで済ませた。
Go K. ビジネス Japan, 2014年4月6日
使いやすい

ジムがある、プールがある、明るい感じがする
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
充実したフイットネスジム

宿泊費が安い ウオッシュトイレが設置されている
Yoshihiro S. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
暗いモーテルのような感じ

手頃な値段。プールがある。事務は本格的。ズンバとかやれる。
壁が薄い。廊下の音が筒抜け。。。なぜか白人のお客さんっばかりです。。ジムで鍛えたい方におすすめ。。プールはほんきええおよぐためのやつ。
Kazuaki N. グループ Japan, 2013年12月26日
どこに行くのも便利

スタッフの対応、ゆったりとした部屋、立地
さて、スタッフの対応や十分に広くゆったりした部屋やベッドは好感を持てました。 部屋も清潔です。 併設のジムは一日150ペソで、スパは一番安いコースで1時間360ペソでした。 プールは無料です。 Wifiはとても安定していますが有料です。 一日150ペソ、一週間500ペソ、一か月750ペソなどの選択肢があります。 正直セブの物価から考えれば高いかもしれませんが、安定性はかなり良く、自分的にはナイスコスパでした。 最後に立地についてです。立地は中心部にありとても良い場所です。 ですがしかし、歩いていける最寄りの距離にコンビニやATMはありません。 クロスロードというレストランやディスコの入ったミニモールは歩いて5分くらいのところにあります。 両替所はカントリーモール方面へ歩くとセブカントリーのエントランスの先にありました。数分です。 但し自分はATM派なので、レートが良いかは利用していないのでわかりません。 さてではなぜ立地が良いといえるのか?なのですが、セブの移動は公共交通も利用が難しく、移動はほぼタクシーとなります。 その点このホテルはダウンタウン方面に行くにしても、各種ショッピングモールに行くにしてもセブシティとマンダウエの境目あたりにあるため、100ペソ以内で大抵どこへでも行けてしまうのです。 さらに例外もありますが基本的に同じホリデーグループのホリデータクシーがスタンバイしてくれていることが多く、同系の会社の宿泊客だということもあって、大変安全に利用できるタクシーが配車されていました。 ですので当然メーター料金準拠でぼったくりには一度も会いませんでした。
Shideji K. 1人旅 Japan, 2013年12月17日
料金からすれば可もなく不可もない。

レストランスッタフや併設されているジムスタッフが良い。
隣のカラオケレストランからの騒音が夜中まで響く。壁がうすくお隣さんの声や廊下の音もよく聞こえる。神経質な方には不向きだが、ジムなどでエキササイズやボクシングトレーニングにはベストです。

ホリデー スパ ホテル セブ島ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - 客室ホリデー スパ ホテル セブ島 - エントランス(玄関)ホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ島 - ロビーホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - フロントホリデー スパ ホテル セブ島 - 娯楽施設ホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ島 - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ島 - プールホリデー スパ ホテル セブ島 - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ島 - スパホリデー スパ ホテル セブ島 - ショップ

お客様レビュー - ホリデー スパ ホテル, セブ島