サインインして最安値をチェック!
×

ホリデー スパ ホテル (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルーム ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - 客室 ホリデー スパ ホテル セブ - エントランス(玄関) ホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観 ホリデー スパ ホテル セブ - ロビー ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - ショップ ホリデー スパ ホテル セブ - ショップ
ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - スパ ホリデー スパ ホテル セブ - フロント ホリデー スパ ホテル セブ - 娯楽施設 ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ ホリデー スパ ホテル セブ - ガーデン ホリデー スパ ホテル セブ - プール ホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 52

Akira O. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
アクセスは便利

アクセス 値段 TAXI
今回で5回目 飲食・ショッピング街へのアクセスの良さと、TAXIが敷地内待機という点で利用 今回は部屋のお湯が出なくて、フロント・ハウスキーパーに3回言って、二日目の夕方にやっと使えた 朝鮮人グループがP-ナをバーファインして部屋でどんちゃん騒ぎやってた 最後は通路で騒ぎ出したんで、文句言ってやったらやっと解散した 従業員は と言うか、フィリピン人はチョーセン人が怖いのか、何も注意出来ないでいた WI-FIが弱すぎる  勿論部屋ではルーター持っててもダメだった 横の空き地に大きなオープンハウス型の現地レストランが出来ており、パーティと重なった為、朝までうるさかった 従業員の質も落ちており、挨拶無し フロントのボーイは言われないとTAXIも呼ばない  今回でこのホテルのイメージはかなり悪くなったんで、もう利用しないでしょう
Kazuhisa N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月12日
うるさい

町から近い
よこにBARがあり週末はよる遅くまでうるさく、酔っ払いの客が多くかなり不快感がありました
Tanaka K. グループ Japan, 2014年7月28日
プールがあるホテル

プールがある。近くにレストランがある。市街地である。
隣に夜中に飲み明かせるナイトクラブがあり楽しめた。
Shigenobu K. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
ゆったりでき、満足でした。

ルームメイク(掃除の対応)が良い。レストラン従業員の接客が良い。セキュリタリーの対応が良い。
部屋の鍵ロックが壊されましたが、セキュリティがすぐに対応してくれました。 無くなったものはありませんでしたので、その部屋をそのまま継続しました。 難点を一つ言えば、トレーニングジムに併設されたホテルなので、 水泳教室が優先され、泊まり客がプールサイドに追いやられるのは ちょっと、おかしいですが。 まあ、手ごろ(安い)だから、いいか!という感覚でした。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年7月21日
ロケーション、コストパフォーマンスは非常に高い

ロケーション、コストパフォーマンス、ジム有り
5ヶ月程滞在していました。 フィリピンには、2年以上滞在してます。 ロケーション、コストパフォーマンスからいって、 最高でした。 部屋も広いし、ジム、プールも有りです。 残念なのは、 スタッフの対応が怠慢に見えます。 長期で滞在して居たこともあって、かなりイライラさせられました。 総合的には、 お勧めできます。特に、安いので長期滞在の方には。
Takashi U. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
コスパはよい、フィリピンだと考えると全体的に評価は高くなる。

大きな25メートルプール、スタッフの対応、近所に24時間オープンの店
場所はクロスロードという高級レストラン街の近くです、タクシーの運ちゃんも9割以上は知ってるので、ホリデースパを知らないようであればクロスロードの近くと言えばいいでしょう。 普通の、日本のホテル及びたまにハワイへ行って高級ホテルへ泊まるような人は部屋にショックを受けるかもしれませんが、フィリピンをよく知ってる人から見れば綺麗な部屋と言えます。ゴキ、アリは出ると思ったほうがいいでしょう。壁もシミや亀裂など当たり前です。そういうのが嫌な人は高い高級ホテルに泊まるしかありません。ここは安いので我慢できるレベルで安いという意味でよかったです。 悪いのはWiFiで、有料サービスでしかも遅めです。あとは、すぐ近くのディスコ?が時々夜中~明け方まで大騒ぎしていて、ホテルの部屋まで聞こえてきます。めかしこんだ若い男女がホテルの前もうようよしてます。可愛くてセクシーなフィリピーナはむさい日本人の私には興味も持ってくれませんでした。 スタッフの応対はなかなか良いです。スパは利用しなったのでわかりません。女の子連れ込むときに止められるとかもありません。プールはまあまあ綺麗で本格的ですが、地元の人たちがよく練習に使っているので、レーン取り競争は発生するかもしれません。 レストラン?はメニューで当たり外れが大きいです。スパゲティとか、サラダのようなしゃれたものは外れが多い印象です。シシグとかは多分大丈夫です。値段も安いし少しですがお酒もあるので、利用はオススメします。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年7月7日
チェックアウトが早い

チェックアウトが早い。プールがある。ジムがある。
チェックアウトは何も確認せずに、フィリピンにしては非常に速い。
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年6月30日
プールがある

プールがある。安い。近くに日本食レストランがある。
プールがあり、ちょっと泳ぐのに非常に良い。
Kazuhisa N. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
楽しかった

ジム、プール、手頃な値段
Tanaka K. ビジネス Japan, 2014年5月31日
本格的なプールがある

プールがある。安い。市街地にある。
本格的プールがあり健康に良い。

ホリデー スパ ホテル セブホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - 客室ホリデー スパ ホテル セブ - エントランス(玄関)ホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ - ロビーホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - ショップホリデー スパ ホテル セブ - ショップホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - フロントホリデー スパ ホテル セブ - 娯楽施設ホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェホリデー スパ ホテル セブ - ガーデンホリデー スパ ホテル セブ - プールホリデー スパ ホテル セブ - ホテルの外観ホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - フィットネス ルームホリデー スパ ホテル セブ - スパホリデー スパ ホテル セブ - ショップ

お客様レビュー - ホリデー スパ ホテル, セブ