Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハリウッド メディア ホテル ベルリン (Hollywood Media Hotel Berlin)

Kurfuerstendamm 202, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10719

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.4

くちコミ83件

日本語のくちコミ1件

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.1
お食事
8.5
全レビュー (83)
並び替え:
Katsunori M. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
ベルリン中央駅から電車で10分程度で周辺にレストランやお店が豊富、かつ朝食が素晴らしい

ベルリン中央駅からSバーン5又は7で10分程度のSavignyplatzから徒歩7~8分の好立地。部屋はダブルルームでしたが充分な広さ。バスタブあり。テレビチャンネルが豊富。周辺にレストランやドラッグストアのdm、ディスカウントスーパーもあり、非常に便利です。
8
非常に満足した滞在だったのですが、気になった点は下記の点です。 ・Wifiサービスは自分から申し出ないとユーザーIDとパスワードを教えてもらえない。また、ユーザーIDとパスワードの有効期限は1日、3日、7日のいずれかしか選べず、4日滞在した私は2度フロントに行く必要がありました。 ・Wifiは概ね良好だったのですが、しばしば接続速度が極端に遅くなることがありました。 ・ハンガーがクローゼットにしかかけられない仕様になっており、クローゼットとは別に設置されていたコートやジェケットをかけられるフックに使用できませんでした。 ・ハリウッドスターの写真や有名映画のポスターが各フロアにあり、楽しく賑やかではあるのですが、ドイツに来た雰囲気は皆無です。
このレビューを報告
Panicos T. ビジネス Cyphrus, 2016年3月11日
PT
6.3
Poor soundproofing
このレビューを報告
Maria K. ビジネス Cyphrus, 2016年3月10日
bad experience
2.7
horrible attitude
このレビューを報告
Michele F. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年7月12日
fun stay

interesting,decor, great breakfast, handy location
9.3
great
このレビューを報告
Brett C. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年6月18日
staff very helpful breakfast is very good

staff food n location not bad need
7
Again staff very helpful breakfast very nice. hotel looks a bit old from outside but in general it's ok. room is clean but found a ball of hair in the bathtub the rest is ok. will I go back to stay there again ? yes.
このレビューを報告
Erol B. カップル United Kingdom, 2014年12月24日
You'll like it here ! We did ...

You think you are visiting a little studio in Hollywood ! Being a concept hotel ... Large rooms ... Cleanliness ... Excellent breakfast ....
9.3
Enjoyable and very pleasant stay ! Just a small point to the management : Coffee machines should be replaced with electric kettles ! They work easier with more efficiency ...
このレビューを報告
Phillip O. カップル United Kingdom, 2014年11月5日
short visit

loved the theme, courteous helpful reception great breackfast
8.3
plesant
このレビューを報告
Tony J. カップル New Zealand, 2014年6月1日
Great

Location, staff and breakfast
8.3
Great
このレビューを報告
Tetsuya H. ビジネス Japan, 2014年5月3日
You can enjoy hollywood.

atomosphere,huge,bufe
8.7
このレビューを報告
Frederikus S. カップル Netherlands, 2014年4月28日
we had a wonderful stay in this well managed hotel

great breakfast, friendly staff and good location
7.7
The hotel is wonderfully located and employ very friendly and efficient staff. Our room was spacious and the breakfast was a buffet with a huge amount of choice. The decor is interesting - each room is named after a Hollywood actor or actress...lots of vintage photos dotted around the place. Our stay was very good and we will definitely use the hotel again when we visit Berlin.
このレビューを報告
1 件のクチコミ
ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリンハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ホテル内部ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 客室ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - パブ/ラウンジハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 客室ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 娯楽施設ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ホテルの外観ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 客室ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - レストランハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 客室ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 客室ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - 娯楽施設ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - エントランス(玄関)ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - エントランス(玄関)ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - レストランハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ロビーハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - レストランハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - レストランハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - レストランハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - フロントハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - コーヒーショップ/カフェハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - レストランハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - フィットネス ルームハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - スパハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ホテル内部ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ホテル内部ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ホテル内部ハリウッド メディア ホテル ベルリン ベルリン - ホテル内部


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B06