232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : アット ホーム レジデンス (At Home Residence)
@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ホテル内部 @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室 @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室 @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室 @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室 @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室 @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - バスルーム @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - カジノ @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ロビー @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ロビー @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ビジネス センター @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ロビー @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - レストラン @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - パブ/ラウンジ @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - パブ/ラウンジ @ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 50

Kazuyuki I. 1人旅 Japan, 2013年4月15日
この値段で、この快適さはなかなかない

値段にそぐわぬ雰囲気、清潔さ、広さ
バングラロードから5分程度非常に便利なロケーションです又部屋は広く清潔で安く清潔なホテルに滞在したい方には超お勧めです
Tetsuya Y. 1人旅 Japan, 2013年3月12日
オシャレで新しい快適なビジネスホテルな感じです

ロケーションは繁華街から徒歩圏内、ゆったりとした空間、第一印象は良かった
残念ながら、新しく綺麗な部屋であるが、清掃が細かい所までできていなかった事、タバコの臭いが凄い殘っていた事、スタッフにお願いをした事がさらっと忘れられていて腹立った事、朝食は種類がない、など快適なホテルでありながら残念な点が目立った、
Yuji F. カップル Japan, 2013年2月18日
トリップアドバイザーで読んだ通り一泊目は汚い違う宿に泊らせられました。

ビーチや街から場所は少し離れているが
タイトルのように一泊目は違う宿「moon inn」に連れて行かれました。 その部屋は汚くて本来泊るホテルの部屋とは違うものでした。 エアコンが壊れていて部屋が暑くて利用できないからとの理由でした。 頼りなさそうなお兄さんで「ソーリー」の一点張りでした。 Agodaとの契約では「@Home Boutique Hotel」に泊っての料金を支払っているので一泊分の料金を返して欲しいと思っています。 次の日は12時にチェックアウトして本来の部屋を用意するとの事でしたが、結局2時のチェックインまで入れないと言われました。 中国人の団体の泊り客が同じフロアに来たのですが、一日目とてもうるさかったので(部屋同士を開け放して廊下で話していたり、廊下でトランシーバーで連絡しあっていたり、廊下をバタバタ歩きまわたっり、エレベーターを止めて話し込んだり)、ホテルの人に相談しましたが改善されませんでした。
ショッピング: ホテルからはビーチや街まで歩いて遊びに行ける場所でした。
Sunada M. グループ Japan, 2013年2月3日
寝るだけであれば十分。

場所は繁華街に近く良い。
部屋は新しく清潔。 シャワーも温水がちゃんと出る。でも、トイレと一体でビシャビシャになります。 用意されている朝食はしょぼいが、チャーハンとかはオーダー可能。 セキュリティーボックスが使えなかったので、受付に相談し明日直すと彼は言ったが、次の日も直っていなかった。 この程度は、タイスタンダードなので、目をつぶってください。 寝るだけと思えば、この値段なので十分OK。
Hiroki T. 1人旅 Japan, 2012年12月21日
全体に満足です

場所はそこそこ良い、部屋は広くて快適だった、掃除もいきとどいてキレイでした。
一番良かった点は部屋の広さと快適さです。 場所はジャンクセイロンの裏バンザーン市場の前の通りから少し路地を入った先にあり、なかなかいい場所です。 部屋でのインターネットは出来る部屋と出来ない部屋があるみたいです。 バイクのレンタルもありますが僕が今まで借りてきた値段を考えると高めです。
Hiromii M. グループ Japan, 2012年9月12日
スタッフが親切でした。

スタッフが親切でした。
ホテルのフロントでバイクを借りる事が出来たので 便利でした。近くには大きなショッピングモールや ナイトマーケットがあり良かったです。
ナイトライフ: patong beach通りが良かったです。
Mitsuaki T. グループ Japan, 2012年8月19日
従業員がとても感じ良かった。

観光拠点までとても近くいいロケーションでした。
このホテルはコストパフォーマンスがとてもよく、サービスも充実していました。海まで徒歩で行けるのも良かったです。オプショナルツアー参加もできました。
観光: 海まで近くて、迷うこともないので、はじめて訪れる方も安心だと思います。
Noboru H. 1人旅 Japan, 2012年5月5日
スタッフの対応も問題なく24H対応で良いホテルでした。

この辺はプチホテル沢山あり迷う所です、HPに記載のPは無し、EV有るのは助かります。傘も部屋に有りました。
この辺りホテルが次々にオープンしておりいづれも新しいので綺麗です。 湯量も十分で快適でした。 部屋にソファーがあればもっと使い勝手が良くなると思います。
Shoji M. 1人旅 Japan, 2012年5月1日
これからの定宿にしたい

買い物への立地が良くWifiが無料
ジャングセイロンへは徒歩圏、買い物・食べ物にはふじゅうしなかった。ただ、ビーチまでは、少し距離があったが、徒歩で行った。ホテルは新しく液晶テレビできれいに整理清掃ができていた。コンビにも近くに2軒あり便利だった。今後のパトンの定宿にしたい。
Shingo F. カップル Japan, 2012年3月3日
ホテルの値段以上に良いホテルです。

徒歩圏内で海にもでれます。
パトンでのホテル選びはいつも悩んでしまうのですが、今回のこのホテルは当たりでした。 部屋はそんなに大きくありませんでしたが良く整頓清掃されておりテレビはもちろん液晶大画面、小さいながらもテラスもありました。 次回もまた利用したいですね。
ナイトライフ: ホテルの裏になりますが大きなマッサージ店スパがあり腕も良い。

@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ホテル内部@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - バスルーム@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - カジノ@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ロビー@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ロビー@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ビジネス センター@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ロビー@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - レストラン@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - パブ/ラウンジ@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - パブ/ラウンジ@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - 客室@ Home Boutique Hotel 3rd Road プーケット - ホテル内部