ホーム クレスト レジデンス (Home Crest Residences)

Tulip Drive, corner Walnut Avenue Ecoland, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ロビー ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ロビー ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室
ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテルの外観 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - エントランス(玄関) ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ミーティング ルーム ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ミーティング ルーム ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室 ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室
ホテルエリア: エコランド 客室数: 28

Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月24日
大型スーパーが近いので便利。

大型スーパーが近い。リーズナブル。食事がおいしい。
大型スーパーが近いので、娘はゲームセンターや映画館で楽しんでいました。近くにはビーチリゾートも多く、シーフード・レストランでの食事がおいしかった。
Yasuhiro O. カップル Japan, 2013年7月25日
長期間のビジネス滞在で、経費を安く上げるホテル

ホテル代が安い、ショッピングセンターが近い、
兄弟の家に近い為、今回利用したが、安く上げたい人にはいいかもしれないが、ローカルのビジネスホテルである。部屋の中には虫が多く、湿気が多い為、ダニも多かった。
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
思ったよりも悪くなってなかった!!!

清潔さ、静かさ、アットホームさ
前回滞在した時には部屋のカードキーの劣化に関して300ペソも取られて激怒したが、今回はスタッフも替わり、非常にフレンドリーな感じになった。 朝食は頼まないほうがいいのですが、食べるところがありません(涙)200ペソもしました。SMモールでサラダ買って食べたほうが全然良いかも。 スタッフは優しいし、そばのマッサージも上手です。
Sadanori U. 1人旅 Japan, 2013年4月30日
清潔かつ新しいホテル

清潔な部屋、親切なスタッフ、値段が安い
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。値段が安い割に部屋はきれいで清潔です。不満な点はありませんでした。プールなどの施設はありませんでしたが、目の前にSMもあり、非常に便利でした。また利用したいと思います。
Motoaki N. カップル Japan, 2013年1月5日
場所は良いけど

SMの前なのでSHOPPINGにはいいです。
朝食時にいつもサインが必要でした。 朝食券があるのですから、最初に渡せば良いと思いますが。。 雨漏りが有り、ベッドに水滴が落ちて来ました。
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2012年12月27日
1点だけ残念、ほかは及第点以上!!

街よりちょっとだけ離れてますが、わかりやすくきれいなホテル
ほとんどコメントされている人のコメントのままだったので、途中までは本当に気分よく宿泊していました。 でも、、、、、石鹸やシャンプーの負担は宿泊客にさせないように他の消耗品の負担も客にさせないでほしい。カード式のキーを使いまわしているのですが、少し傷がついて使えなくなったら300ペソ払えを言われました。仕方ないので新しい鍵が来るのかなと思ったら、古い鍵を渡されました。 金属式の鍵なら壊したことでの弁償は納得できますが、この消耗品式の鍵の負担を客にさせるのは、どこにもその記載がありませんし、納得いきません。皆さん注意してください。 I can not accept why I had to pay 300 peso for the old card key compensation, which have been used lots of customers. This is a kind of Russian roulette. This is the wrong system. The key should be prepared by the hotel.
Junzo S. カップル Japan, 2012年8月31日
ショッピングモールまで徒歩1分

SMショッピングモールまで直ぐの立地で、何かと便利。
部屋の大きさ・清潔度とも合格点でしたが、難を言えば、バスルームとりわけシャワー室が狭く且つ扉が半分しかなくて、しぶきで床がかなり濡れました。スタッフにも言いましたが、これは是非改善が必要だと思いました。 買い物・食事は目の前のSMショッピングモールで殆ど済みます。ただ、空港からの距離はそこそこあります(40分〜50分)。朝食は一階のレストランで、アメリカン、コンチネンタルそれにフィリピン料理が選べます。
Keigo N. 1人旅 Japan, 2012年7月2日
スタッフの接客は大変満足がいくレベルです。

SMが近く、静かな立地です。
ちょっと残念なのがホテル内のレストランは店内のスペースが小さいです。結構、朝食が混み合っていてくつろいで食べられなかったです。
Mamiya T. 1人旅 Japan, 2012年5月19日
プロモ価格だったので、値段割りによい部屋でスタッフの対応もよかった。

低価格、こじんまりしたよいホテル、スタッフの対応もよい、smモールの近くで買い物に便利。
プロモ価格でかつ評判のよいホテルだったので予約したが、コストパフォーマンスに優れたよいホテルだった。市の中心街からはやや離れたecolandというところだったが、近くに巨大なsmモールがオープンしており、買い物や食事には不自由しない場所だった。セブシティと比べてダバオ市内は治安もよく整理されており、人々は精神的・物質的にもゆとりがあるように見えた。夕食は3日ともに市の中心街にあるシーフードレストランと日本食レストランに行ったが、両方ともとてもおいしくてよいレストランであった。
グルメ: 日本食レストランのakikoは市の中心街(シーフードレストランが集中している処)にあり、おいしい日本食がいただけ、オーナーも日本人でとても気さくな方でお勧めです。
Hiroshi S. グループ Japan, 2012年1月8日
無圧マットレスが心地よいホテルでした。

新しく建設中のSMマーケットのとなり…住宅街の一角
エコランドという住宅地の一角にあるこじんまりとしたホテルです。 スタッフの対応はやさしく一生懸命で、日本語は通じませんが、問題はまったくないといった感じです。無圧マットレスが心地いいホッとできるホテルです。
ショッピング: ダバオではSMマートが同時に2つ新設されつつありますが、その一方のすぐ近くです。エコランドというちょっと高級な住宅地の中にあります。

ホーム クレスト レジデンス ダバオホーム クレスト レジデンス ダバオ - ロビーホーム クレスト レジデンス ダバオ - ロビーホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテル内部ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテルの外観ホーム クレスト レジデンス ダバオ - エントランス(玄関)ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ミーティング ルームホーム クレスト レジデンス ダバオ - ミーティング ルームホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - 客室ホーム クレスト レジデンス ダバオ - ホテルの外観ホーム クレスト レジデンス ダバオ - コーヒーショップ/カフェ