または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハニー リゾート (Honey Resort)

100/69 Kata Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - バルコニー/テラス ハニー リゾート プーケット - バルコニー/テラス ハニー リゾート プーケット - バスルーム ハニー リゾート プーケット - バスルーム ハニー リゾート プーケット - バスルーム ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - ホテル内部 ハニー リゾート プーケット - 客室
ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室 ハニー リゾート プーケット - 客室
エリア: カタ 客室数: 55

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー198件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
7.7
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.5
全レビュー (198)
並び替え:
Tetsuya M. グループ Japan, 2014年5月7日
サーフィンライフ

コストパフォーマンス、ビーチに近い、繁華街に近く
8.3
Tetsuya M. グループ Japan, 2013年6月11日
GOOD HOTEL

清潔でひろいへや。かんじのよいふろんと。
9
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2012年9月3日
ビーチまで5分

スタッフが親切でした
7.3
お部屋は広く、清潔でした。シャワーの水圧がちょっと足りなかったですが、許容範囲でした。朝食は毎日同じメニューですが、金額的には妥当です。サーフィンが目的でしたが、ビーチまで5分程度かかり、ロングボードを持って歩くには少し遠いです。トゥクトゥクで運んでもらえば楽です。周囲には、レストラン・バー・マッサージなどなんでも揃っており、不自由はありませんでした。wifiは、有料ですが1週間で300バーツです。レンタルバイクもホテル手配が可能です。ホテルスタッフも好意的で、総じて満足でした。
Aki K. グループ Japan, 2012年8月8日
価格の割にはいい

場所が静かでホテル周りにいろいろなお店があるので便利
8.3
部屋はところどころ古さを感じさせますが、清潔でした。 スタッフもフレンドリーです。長細いプールは日中建物の影になってしまい、水温が冷たかったため、満喫できませんでした。 ただ、部屋のシャワーはプーケットのホテルには珍しく熱いお湯が出たので、プールで冷えた体にはよかったです。朝食の種類がやや少なく感じましたが、宿泊料金から言えば文句は言えないかも。
Alexander J. 1人旅 Canada, 2014年12月2日
Modern!

Location, good breakfast, modern
10
When I pulled up to this hotel, I was shocked that I paid so little (1000B). Great hotel, very modern and clean. My room opened up right to the swimming pool. Excellent value, great location.
Mayada P. グループ Thailand, 2014年12月1日
Good resort

Good location
9.3
Good clean and safe
Joey S. カップル Philippines, 2014年11月22日
Filipinos in phuket

Location, cleanliness, friendly staff
10
We had a very pleasant stay. Will definitely recommend to friends.
Sarah R. 小さなお子様連れの家族旅行 Brazil, 2014年11月9日
Amazing Place

clanliness, location and helpful staff
9.7
I have stayed at the hotel during the period 02-09 November. My experience was wonderful. Great location, helpful staff, comfortable rooms, good food. My only complaint is about the shower that was not very good and the bungalow next to the pool was not working however it does not hurt at all our stay. I recommend
Stephen E. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年9月26日
Clean Room.

Pool, sun bed. Room.
7
The stay was good, the room was clean.
Mario R. グループ Australia, 2014年8月14日
Good value

Location, cleanliness, friendly staff
8
Great. Will go back.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハニー リゾート プーケットハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - バルコニー/テラスハニー リゾート プーケット - バルコニー/テラスハニー リゾート プーケット - バスルームハニー リゾート プーケット - バスルームハニー リゾート プーケット - バスルームハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - 客室ハニー リゾート プーケット - ホテルの外観ハニー リゾート プーケット - ホテルの外観ハニー リゾート プーケット - ビジネス センターハニー リゾート プーケット - プールハニー リゾート プーケット - プールハニー リゾート プーケット - フロントハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - ホテルの外観ハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - レストランハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテル内部ハニー リゾート プーケット - ホテルの外観ハニー リゾート プーケット - ビュッフェハニー リゾート プーケット - ホテルの外観ハニー リゾート プーケット - ホテルの外観ハニー リゾート プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - ハニー リゾート, プーケット

AS-AGWEB-3B08