ホンコン ホステル (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部
ホンコン ホステル 香港 - フロント ホンコン ホステル 香港 - ロビー ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - レストラン ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ロビー ホンコン ホステル 香港 - ロビー
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 30

6.2
6.2
Yasujiro S. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
立地は最高です。

駅が近い。安い。買い物に便利
部屋はシングルルームをチョイスしました。フロントがあるビルの隣のビルに連れて行かれ、ワンルームのアパートのような部屋に通された。ベットとデスク、トイレとシャワーが一緒になったブース。寝るだけなら特に問題ないです。部屋での時間を楽しもうという方はやめた方がいいです。外で過ごす時間が長く寝るだけなら良いと思います。スグ目の前に24時間営業のスーパーがあるしコンビニもスタバも近くにあり立地は最高です。宿泊費の高い香港ですから値段相応でしょう。また利用すると思います。
Akinari D. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
最悪

いいところはなし
チェックイン時に、部屋の清掃が終わってないからと20:00まで待つように伝えられた。この時点でありえない話なのだが・・・どうせ20:00に行っても待たされると思い、食事をして21:00に行ったが待たされた。そのうちホテルの外のアパートの1室に連れて行かれ、ここに泊まれと。ありえない。
Yoshitaka N. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
中心地にある便利なホテル。

都市のエリアの中。ショッピングに便利。移動に便利。
部屋でのwifi環境以外、Stayだけであれば文句なしの立地。設備や清潔さなどは、香港のホテル相場から見ると価格同等レベルでした。寝るだけ等であれば、とても便利なホテルです。
Mitsuka S. ビジネス Japan, 2014年3月14日
動き回るのに便利な位置にあるホテルでした。

MTRのコーズウェイベイに近くて便利。
Akira Y. カップル Japan, 2014年2月5日
ただ寝るだけの部屋

特になし
立地はコーズウェイベイから徒歩2~3分の好立地。 ただ、看板も何も出ていないので入り口が全然分からなかった。 値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、部屋は物凄く貧相でした。 画像ではカラフルな部屋みたいに写してますが、家具も何もかもただ汚いだけの、寝るだけの部屋でした。 日本人にはSOGOが近いので買い物するにはいいかも・・・。 ただ、汚すぎて次も泊まる事は無さそうです。
Kazuki A. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
まぁ合格点だと思います

駅に近い
シングルルーム(2階)に宿泊しました。 良い点 ・駅から近い ・24時間営業のスーパーが目の前なので買い物が便利 ・低層階なので、エレベーター待たずに階段で移動が可能 ・部屋は窓もあり結構広かった 悪い点 ・Wifiの電波が部屋まで来なかった。フロント横は大丈夫だったのだが、全体的にあまり良くなさそう。 ・チェックイン時に部屋が掃除できていなかった、係りのおじさんに案内してもらったが、この部屋でよいかと聞かれただけで、疑問持たずに出て行ったのはちょっとびっくり。 ・アメニティ関係は浴室のボディソープ、シャンプーのみ。タオル、歯ブラシ等は自分で準備が必要。 ・バスタオルはフロントで40香港ドルで購入可能、ぼったくってるなと思って前のスーパーに見に行ったが38.5香港ドルで売っていたので許容範囲なのかもしれません。 ・シャワーのお湯はボイラーのスイッチを入れて10分程まってから使用するタイプ。結構速くぬるくなるので冬場は注意したほうが良いかも。 総評 バックパッカー向けなので、アメニティ関係がそろっていないのは仕方ないかもしれませんが、掃除、Wifiくらいは何とかしてほしいですね。それ以外は立地も良いのでまた利用したいと思います。
Tosihisa K. ビジネス South Korea, 2013年5月13日
街中のホテル

良いところはありません。
Satoko I. 1人旅 Japan, 2013年5月7日
便利な街中ゲストハウス

好立地条件、コンパクトかつ清潔な部屋、低料金
とにかく立地条件がすばらしいです。地下鉄Causeway Bay駅から徒歩数分で、買い物、観光にとても便利。バスタオルはフロントで貸してもらうことができました。部屋はコンパクトにまとまっており、清潔で、旅の疲れを癒すには十分整った部屋でした。
Asuka K. グループ Japan, 2013年3月20日
細かいところを気にしなければOK

部屋のフリースペースが比較的広い、駅が近い、スーパーマーケットが近い
二段ベッドが2台置かれたクワッドルームに四人で泊ったのですが、部屋自体がかなり広くて驚きました。 ただ、空きスペースは倉庫として使用されているようで、山積みの段ボールをはじめとするガラクタが至るところに置かれていて、とても驚きました。 客室というよりは、倉庫の一角に二段ベッドを置いた、という印象・・・。 部屋の片隅にテーブル、ソファ、イスがあったので、自分たちで動かしてかろうじてくつろげるスペースを確保しました。 バックパッカー向けの宿だと認識していており、二段ベットだけ置けばいっぱいの狭い部屋を想定していたので、 広いのはありがたかったし、こんなものかと思い細かいことは気にしませんでしたが、とにかく最初はおどろきました。 残念だったのはスタッフの対応です。 特に、最終日は朝6時にでる予定だったので、前日にその旨説明して大丈夫か確認したところ、 レセプションは24時間オープンしているのでいつでも大丈夫だと言っていたにも関わらず、 朝チェックアウトに行くと、レセプションの鍵がしまっており誰もいる気配がありませんでした。 そのため、デポジット100ドルを返してもらうことができませんでした・・・。
Tosihisa K. 1人旅 South Korea, 2013年3月16日
無駄のない簡素なホステル

白人の宿泊率が高く中心地にあって24時間スーパーが近い

ホンコン ホステル 香港ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - フロントホンコン ホステル 香港 - ロビーホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - レストランホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ロビーホンコン ホステル 香港 - ロビーホンコン ホステル 香港 - バスルームホンコン ホステル 香港 - バスルームホンコン ホステル 香港 - バスルームホンコン ホステル 香港 - バスルーム