ホンコン ホステル (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - フロント ホンコン ホステル 香港 - ロビー ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部
ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - レストラン ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ロビー ホンコン ホステル 香港 - ロビー ホンコン ホステル 香港 - バスルーム ホンコン ホステル 香港 - バスルーム ホンコン ホステル 香港 - 客室 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部 ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 30

総合レビュー

6.2
5.4
Mitsuka S. ビジネス Japan, 2015年6月21日
立地は最高です。

非常に便利な場所にあり、MTRで動くのも入り口が近いので動きやすいです。 GFからエレベーターがあるので重い荷物の時も安心。 HK$がチェックインの時になかったが、日本円でデポジットを取ってくれた。
ドミトリーに留まったので仕方がないけれど、アウトバス/アウトトイレで、誰かがシャワーを使っているとトイレに行けなかったり、シャワーを使った後は当然トイレがビショビショになっているので嫌でした。 こーひーのサービスがありましたが、24時間ではなかったのが残念です。 部屋が暗く、ベットにカーテンの仕切りがないため、夜遅く帰った時に、相部屋の人に気を使います。 チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでラクでした。 チェックアウトタイムも12時だったので、ゆっくりできました。
Tomomi N. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
スタッフの対応がいい

スタッフ 立地
2週間前に泊まっており、2週間後に戻ると覚えていてくれました。以前ぎっくり腰をしてしまった事も覚えていてくれ腰を心配してベッドの1階が空いてる部屋を確認のうえ案内して頂き大変たすかりました。日本語堪能なスタッフがいる為、ちょっとした質問も答えていただけます。空港バスや電車など大変近くにある為、夜遅くに戻ってきても安心です。
Tomomi N. 1人旅 Japan, 2015年5月25日
スタッフがよかったです。

スタッフ 立地
3泊しましたが、3泊目のお昼にぎっくり腰になってしまいました。部屋が2段ベッドの2階だった為、上り下りが出来なくなってしまい、その旨スタッフへ伝えると1階が空いてる部屋を確認のうえ替えて頂けました。その移動もスタッフの方が荷物を運んで頂け大変助かりました。その際にチップを支払おうとしましたが、不要と言って頂け大変気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も大変よく駅からもバス停からも近いです。斜め前に24時間スーパーがあるので買い物にも困りませんでした。トイレ・シャワーは男女共有の場合と部屋によっては部屋の中にありました。エレベーターが少し待つ事がありますがそれ以外は大変よいホテルでした。
Kazuyoshi I. ビジネス Japan, 2014年10月21日
立地が良かった

スタッフがフレンドリー、MRTが近い、スーパーが近い
Yukika O. グループ Japan, 2014年8月20日
場所重視なら…

セントラルにある。熱いお湯が出る。
ホテルの場所はわかりにくく、さまよっていたらスタッフに声をかけられた。部屋はまた違うビルにあるが、ビルの住人が心良く思っていないらしく、宿に否定的な張り紙がしてある。 部屋はとても狭い。トイレの水洗が壊れていて流れないので、そばのシャワーをトイレに直接流し入れる必要があった。WiFiはサクサク快適、テレビ、エアコンあり。一泊寝るだけならなんとか耐えられるかな、という印象だが、この状態でこの値段は高い。
Yasujiro S. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
立地は最高です。

駅が近い。安い。買い物に便利
部屋はシングルルームをチョイスしました。フロントがあるビルの隣のビルに連れて行かれ、ワンルームのアパートのような部屋に通された。ベットとデスク、トイレとシャワーが一緒になったブース。寝るだけなら特に問題ないです。部屋での時間を楽しもうという方はやめた方がいいです。外で過ごす時間が長く寝るだけなら良いと思います。スグ目の前に24時間営業のスーパーがあるしコンビニもスタバも近くにあり立地は最高です。宿泊費の高い香港ですから値段相応でしょう。また利用すると思います。
Akinari D. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
最悪

いいところはなし
チェックイン時に、部屋の清掃が終わってないからと20:00まで待つように伝えられた。この時点でありえない話なのだが・・・どうせ20:00に行っても待たされると思い、食事をして21:00に行ったが待たされた。そのうちホテルの外のアパートの1室に連れて行かれ、ここに泊まれと。ありえない。
Yoshitaka N. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
中心地にある便利なホテル。

都市のエリアの中。ショッピングに便利。移動に便利。
部屋でのwifi環境以外、Stayだけであれば文句なしの立地。設備や清潔さなどは、香港のホテル相場から見ると価格同等レベルでした。寝るだけ等であれば、とても便利なホテルです。
Mitsuka S. ビジネス Japan, 2014年3月14日
動き回るのに便利な位置にあるホテルでした。

MTRのコーズウェイベイに近くて便利。
Akira Y. カップル Japan, 2014年2月5日
ただ寝るだけの部屋

特になし
立地はコーズウェイベイから徒歩2~3分の好立地。 ただ、看板も何も出ていないので入り口が全然分からなかった。 値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、部屋は物凄く貧相でした。 画像ではカラフルな部屋みたいに写してますが、家具も何もかもただ汚いだけの、寝るだけの部屋でした。 日本人にはSOGOが近いので買い物するにはいいかも・・・。 ただ、汚すぎて次も泊まる事は無さそうです。

ホンコン ホステル 香港ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - フロントホンコン ホステル 香港 - ロビーホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - レストランホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ロビーホンコン ホステル 香港 - ロビーホンコン ホステル 香港 - バスルームホンコン ホステル 香港 - バスルームホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - ホテル内部ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - 客室ホンコン ホステル 香港 - バスルームホンコン ホステル 香港 - バスルーム

HK-AGWEB-2F04