ホンコン キングス ホテル (Hong Kong Kings Hotel)

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ホンコン キングス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビー ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン キングス ホテル 香港 - フロント ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビー
ホンコン キングス ホテル 香港 - フロント ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビー ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテルの外観 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 98

5.8
Shizue M. グループ Japan, 2014年11月19日
なかなか快適

ロケーション、部屋の広さ、まずまず清潔
今回は、雨傘革命の影響で、路面電車が使えなくて不便を感じたが、平常に戻れば、電車通りまですぐだし、コーズウェイベイにも歩いて10分程度だし、とにかく便利さがいい。友人と2人でファミリールームを使ったので、空間も十分でまったく窮屈さを感じなかった。
Yoshihiro Y. グループ Japan, 2014年8月31日
ハプニングはありましたが、なかなか快適でした。

観光地・市街地へのアクセスの良さ,飲食店や両替屋などが周辺にある,ホテルスタッフの迅速な対応
高級ホテル以外は狭いと言われる香港のホテルの部屋ですが、意外と広く、静かな環境は良かったです。 地下鉄の駅から少し距離(徒歩5分~10分)があるのが、大きな荷物を持っての移動には不便でした。 今回の旅行中、部屋のエアコンから水漏れがあった際もすぐに別の部屋を用意してくれました。 ただ最終日の前夜にトイレの水が流れなくなったこととエレベーターが故障して、連れが15分ほど閉じ込められたことは予想外のハプニングでした。 そのことに関する謝罪などの言葉も無かったのには驚きでした。(市中のお店の店員の態度に比べれば、数段良かったですよ) コストパフォーマンスの良さと部屋(ファミリールーム・3人使用)の広さには満足です。次の機会がありましたら、また予約すると思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年8月13日
立地、値段まずまずです。

立地、値段、まずまず
部屋が狭いけど、値段なりだし、立地も良いのでいんじゃないでしょうか。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年8月11日
まずまずです。

立地良し、値段そこそこ、部屋狭し
部屋狭いけど、立地も良くてまずまずだと思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年6月13日
香港島中心地近くで便利で、値段もそこそこです。

値段、立地、
エレベーターが遅いのだけがマイナスポイントでした。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年6月12日
立地が良い。

立地が良い。
Machiko K. ビジネス Japan, 2013年12月5日
公園が近い

目的地に近い、公園が近いので朝の散歩に最適
晴れていれば、朝の散歩はとても気持ちいいです。公園に着いたら皆さん太極拳など健康づくりをしています。
Tomoyuki K. グループ Japan, 2013年8月28日
価格で選んだが良かった

安い 近い
フェリー乗場まで徒歩5分で歩いていけるので便利。
Naoki U. ビジネス Japan, 2013年8月14日
価格相応

街に近い コンビニエンスな価格のBeer Bar 価格
値段で選択。同ホテルだけの問題ではないが中国人観光客が多く宿泊しており夜中までうるさかった。 同ホテルのPool Barは価格がコンビニエンス。
Yasuyuki T. ビジネス Japan, 2013年8月10日
場所はいい。

場所・だけかな・・・
部屋に入った途端にトイレというか下水というかそういう臭いがしました。臭いがどうしても無理でした。 場所はとてもよかったですが、値段の割に大したホテルでは無かったと思います。

ホンコン キングス ホテル 香港ホンコン キングス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - フロントホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - フロントホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - ホテルの外観ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室