ホンコン キングス ホテル (Hong Kong Kings Hotel)

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, 湾仔(ワンチャイ), 香港

5.8
Toshihiro S. カップル Japan, 2016年2月10日
まあまあ

場所 清潔 スタッフ
繁華街から少しはなれていますが何処へ行くにも便利 フェリー乗り場にも近い
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2015年11月13日
何しろひどい!これで10000円以上を取るなんて‼
3.3
とにかく酷いホテルだ‼ 朝タクシーを呼んでも来ていないし❗ 値段の割りに最低だ‼
Hiroshi S. ビジネス Japan, 2015年4月1日
Hong Kong Kings Hotel

立地が良い、価格も適当、
立地の割には価格が安いのが良かった。(展示会場のコンベンション&エキシビションセンターまで徒歩で行ける) ただバスタブがなくシャワーだけなので日本人としては狭くてもバスタブにお湯をはって入浴したかった。
Komiyama I. ビジネス Japan, 2015年3月8日
過去最低なホテル
3.3
部屋があり得ない位狭く、トイレは個室になっておらず流しの横に置いてあるだけ。窓がなく朝になっても分からない。備え付けの金庫は故障していた。ランドリーサービスが無い。小さなゴキブリが数匹布団の中で死んでいた、、等々。私の感覚ではこれが日本円で約のホテルとは考えられない。
Tasuku J. ビジネス Japan, 2014年11月26日
普通

普通のホテル 場所はまぁまぁ 値段少し安い
普通のホテル 場所はまぁまぁ 値段少し安い
Shizue M. グループ Japan, 2014年11月19日
なかなか快適

ロケーション、部屋の広さ、まずまず清潔
今回は、雨傘革命の影響で、路面電車が使えなくて不便を感じたが、平常に戻れば、電車通りまですぐだし、コーズウェイベイにも歩いて10分程度だし、とにかく便利さがいい。友人と2人でファミリールームを使ったので、空間も十分でまったく窮屈さを感じなかった。
Yoshihiro Y. グループ Japan, 2014年8月31日
ハプニングはありましたが、なかなか快適でした。

観光地・市街地へのアクセスの良さ,飲食店や両替屋などが周辺にある,ホテルスタッフの迅速な対応
高級ホテル以外は狭いと言われる香港のホテルの部屋ですが、意外と広く、静かな環境は良かったです。 地下鉄の駅から少し距離(徒歩5分~10分)があるのが、大きな荷物を持っての移動には不便でした。 今回の旅行中、部屋のエアコンから水漏れがあった際もすぐに別の部屋を用意してくれました。 ただ最終日の前夜にトイレの水が流れなくなったこととエレベーターが故障して、連れが15分ほど閉じ込められたことは予想外のハプニングでした。 そのことに関する謝罪などの言葉も無かったのには驚きでした。(市中のお店の店員の態度に比べれば、数段良かったですよ) コストパフォーマンスの良さと部屋(ファミリールーム・3人使用)の広さには満足です。次の機会がありましたら、また予約すると思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年8月13日
立地、値段まずまずです。

立地、値段、まずまず
部屋が狭いけど、値段なりだし、立地も良いのでいんじゃないでしょうか。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年8月11日
まずまずです。

立地良し、値段そこそこ、部屋狭し
部屋狭いけど、立地も良くてまずまずだと思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年6月13日
香港島中心地近くで便利で、値段もそこそこです。

値段、立地、
エレベーターが遅いのだけがマイナスポイントでした。
ホンコン キングス ホテル 香港ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - バスルームホンコン キングス ホテル 香港 - バスルームホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - バスルームホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - フロントホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - フロントホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - ホテルの外観ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - バスルームホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - バスルームホンコン キングス ホテル 香港 - バスルーム