ホンコン キングス ホテル (Hong Kong Kings Hotel)

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ホンコン キングス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビー ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン キングス ホテル 香港 - フロント ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビー
ホンコン キングス ホテル 香港 - フロント ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビー ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテルの外観 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室 ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 98

5.8
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年6月13日
香港島中心地近くで便利で、値段もそこそこです。

値段、立地、
エレベーターが遅いのだけがマイナスポイントでした。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年6月12日
立地が良い。

立地が良い。
Machiko K. ビジネス Japan, 2013年12月5日
公園が近い

目的地に近い、公園が近いので朝の散歩に最適
晴れていれば、朝の散歩はとても気持ちいいです。公園に着いたら皆さん太極拳など健康づくりをしています。
Tomoyuki K. グループ Japan, 2013年8月28日
価格で選んだが良かった

安い 近い
フェリー乗場まで徒歩5分で歩いていけるので便利。
Naoki U. ビジネス Japan, 2013年8月14日
価格相応

街に近い コンビニエンスな価格のBeer Bar 価格
値段で選択。同ホテルだけの問題ではないが中国人観光客が多く宿泊しており夜中までうるさかった。 同ホテルのPool Barは価格がコンビニエンス。
Yasuyuki T. ビジネス Japan, 2013年8月10日
場所はいい。

場所・だけかな・・・
部屋に入った途端にトイレというか下水というかそういう臭いがしました。臭いがどうしても無理でした。 場所はとてもよかったですが、値段の割に大したホテルでは無かったと思います。
Hiroshi A. ビジネス Japan, 2013年5月28日
暗くて古いホテル

コンベンションセンターに近い
部屋が狭いので替えてもらった。バスタブがついていると書いてあったが実際はなかった。
Satoshi F. ビジネス Japan, 2013年3月10日
立地が良い

コスパが良い。立地が良い。そこそこ部屋も広い。
このエリアに他のホテルもあるが、このエリアに宿泊する場合はこのホテルでも値段的に問題はないと思います。
Katsuji H. ビジネス Japan, 2013年3月9日
これで3星?

立地が良い、フロント対応はまずまず、ビルにアミューズメント施設があるのは良い。
立地とコストでこのホテルを選択しましたが、「3つ星ってこんな感じ」って疑問に思いました。洗面台の配管が壊れていて足元に排水が勢い良く飛び出してきたり、エレベーターがごろごろと音を立て「大丈夫かな」と思う様な状態だったリ、悪い意味でのハプニングが多々ありました。次回の宿泊は考えます。
Satoshi F. ビジネス Japan, 2013年3月7日
立地が良い

立地が良い この立地で価格が良い 部屋もそこそこ
他にこのエリアには良いホテルがあるが、このエリアに宿泊する目的があれば価格的に良いホテルだと思います。

ホンコン キングス ホテル 香港ホンコン キングス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン キングス ホテル 香港 - フロントホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - フロントホンコン キングス ホテル 香港 - ロビーホンコン キングス ホテル 香港 - ホテルの外観ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室ホンコン キングス ホテル 香港 - 客室