ホンコン スカイシティ マリオット ホテル (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プール ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビー ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺
ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン
エリア: 香港空港 客室数: 658

全クチコミ (1717)
Yukiko K. グループ Japan, 2015年6月20日
食事が美味しかった

食事、清潔、部屋の広さ
深夜2時に空港に到着して、到着階にあるホテルのカウンターの直通電話でピックアップをお願いしたところ、10分後に指定された場所に迎えに来てくれた。空港から15分程度歩く距離にあるホテルだが、深夜は送迎を頼んだほうが良いと思う。
Tomoe N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月31日
よかった

空港近く・会場近く・清潔
二泊三日で利用しました。今回はアジアEXPOでのコンサートで利用したので、直結しててとてもありがたく快適に利用できました。 ホテルは綺麗でフロントも清掃係の方も優しく素晴らしかったです。 また機会があれば利用したいです。
Kitazawa S. ビジネス Japan, 2015年4月24日
トランジットに最適

ロケーション、場所、便利さ
トランジットに最適です
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2015年4月18日
穴場かも

空港に近い。駅からの直結デッキ。スタッフ対応。
展示会がなければコスパが高いホテル。市内までの快速を基本とすれば帰りが無料になるので交通費は意外に安くつきます。空港までは5hkdで、殆どの事で困ることはありません。料理は美味しいです。値段は高いですが、、有料のアップグレードを奮発したのでエクゼクティブラウンジで夕食まで済ませました。結果的にコスパが更に高くなりました。^_^
Kazuhiko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月21日
深夜便で

新しい 空港送迎あり 朝食ビュッフェよし
Chie T. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
空港近くのきれいなホテル

空港に近い、亜洲国際博覧館に近い、部屋が広く清潔
香港の亜洲国際博覧館でのコンサートに行くために利用しました。コンサートが夜11時ちかくまであるうえに、帰りのエアポートエクスプレスがものすごく混むので、会場と直結しているこのホテルに思い切って泊まりました。 翌朝の日本へのフライトも朝早い時間だったので、空港に近いこのホテルは大変便利でした。しかし、観光で香港に滞在するには、市内から遠いこのホテルは不便だと思います。周りにコンビニもないし、夜喉が乾いて冷蔵庫のビールを飲もうとしたら、ショート缶が900円近くして、あわてて戻しました(笑)高級ホテルだけあって、部屋は広く清潔でアメニティも充実していました。
Yosuke O. ビジネス Japan, 2014年9月27日
Hong Kong SkyCity Marriot Hotel

空港までの利便性、ホテル内の衛生環境、従業員の対応
乗継の中継地点として香港に1日滞在したのみですが、他のエアポートホテルに比べ、価格もそれほど高く無く、且つ十分な設備を整えたホテルであった。ホテルの周囲も喧噪とは程遠い環境にあるので、落ち着いて宿泊可能なので、乗継のための宿泊という点においては、十分であるが、夕食をとるにあたっては周りにレストランが無いため、ホテル内でとることになります。また一食3,000円程度は考慮しておく必要があります。(ビュッフェで7,000円程度。)なお、食事の品質については、おそらく他のホテルや市街のレストランよりは良いと思われます。
Takano N. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
ホテルは素晴らしい

きれいです、交通のアクセスが良いです
Riko O. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
とても快適でした

空港からのアクセスが良かった。フロントの方やスタッフの方の対応も良かったです。部屋もきれいで香港中心部にもバスが出ていたので便利でした
空港から近くホテルのシャトルバスもあり一人旅で不安でしたが,スムーズに到着することができました 香港中心部にも最寄り駅までバスが出ていたので,不便は感じなったです また宿泊したいなと思いました
Miyuki S. グループ Japan, 2014年6月3日
アクセスが便利!!

コンサート会場直結、空港激近、快適な部屋
次回もアジアエキスポを利用する際はこちらにします!空港から近いし会場が直結しているので荷物をすぐ置きにいけます。お部屋もスタッフも良かったです。

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プールホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビーホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ホンコン スカイシティ マリオット ホテル, 香港