ホンコン スカイシティ マリオット ホテル (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スイート ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - バスルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プール ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビー ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム
ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ゴルフ コース ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺
ホテルエリア: 香港空港 客室数: 658

Mami S. ビジネス Japan, 2014年3月1日
フライト前日の宿泊に便利でした。

空港へのアクセス、高級感、清潔感。
空港へのアクセス、高級感、清潔感。 以上の点において申し分ありません。 また安心感(安全)もありましたが スタッフの対応は普通だったと思います。
Nagaoka T. カップル Japan, 2014年1月30日
空港使用時に便利

空港に近い 、
エグゼクティブラウンジで朝食を食べようとしたが、本当に簡単なパンしかない。もう少し軽食として、充実させてほしい。食事に行った時間も9時くらいでしたので。
Naomi H. グループ Japan, 2014年1月12日
快適な時間を過ごせました。

客室内の静かさ。朝食の美味しさ。空港からの近さ。
エアポートホテルとしては有りがちな、チェックイン時の迅速さにとても欠けています。それ以外についてはとても満足のいくホテルでした。
Hiromi N. カップル Japan, 2014年1月5日
トランジットに便利

空港近く
Adachi M. グループ Japan, 2014年1月1日
乗り継ぎ泊に便利!

ホテル⇔空港のシャトルバス、清潔な部屋、ホテルスタッフの対応
Yoshinobu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月20日
このホテルを選んで良かった

☆空港やディズニーランドまで無料シャトルバスが出ている☆朝食ビュッフェが美味しかった☆ロビー、お部屋、廊下全てに清潔感があった
2泊しました。朝食込みで1泊2万円は正直少し高いと思い悩みましたが、選んで正解でした。 このサービスやお部屋の広さ、清潔感申し分ないです。また香港に行く際には是非利用させていただきたいです。
Masako T. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
コンサート会場が隣接

とにかくこのホテルの良さは隣のWORLD ASIA EXPOに近いことに尽きます!
深夜に着いて一泊し、翌日コンサートを観て空港に直行。実質24時間強の滞在でも航空券は足掛け三日になるので割引きになります。時間に余裕が無く、効率良く弾丸で海外に行く場合はオススメのパターンです。そして空港に激近なこのホテルは当然迷い無く選択されます。もちろんマリオットの名に恥じることなく十分な設備が整っています。
Kaoru T. カップル Japan, 2013年5月18日
部屋が広く快適

レセプションの迅速な対応
Toyoaki I. ビジネス Japan, 2013年5月5日

清潔で快適便利なホテルです。
Kentaro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月15日
空港そばで便利

送迎バスがある、無料インターネット、広いベッド
空港まで、最寄りMTRまでの無料送迎バスがとても便利。市内の観光地図も役に立った。値段もまあ手頃で翌日の出発も空港が近く余裕がある。またりようしたい。

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スイート ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - バスルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プールホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビーホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - パブ/ラウンジホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ゴルフ コースホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺

お客様レビュー - ホンコン スカイシティ マリオット ホテル, 香港