ホンコン スカイシティ マリオット ホテル (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スイート ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - バスルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プール ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビー ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ホテル内部
ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ゴルフ コース ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺
エリア: 香港空港 客室数: 658

Yosuke O. ビジネス Japan, 2014年9月27日
Hong Kong SkyCity Marriot Hotel

空港までの利便性、ホテル内の衛生環境、従業員の対応
乗継の中継地点として香港に1日滞在したのみですが、他のエアポートホテルに比べ、価格もそれほど高く無く、且つ十分な設備を整えたホテルであった。ホテルの周囲も喧噪とは程遠い環境にあるので、落ち着いて宿泊可能なので、乗継のための宿泊という点においては、十分であるが、夕食をとるにあたっては周りにレストランが無いため、ホテル内でとることになります。また一食3,000円程度は考慮しておく必要があります。(ビュッフェで7,000円程度。)なお、食事の品質については、おそらく他のホテルや市街のレストランよりは良いと思われます。
Takano N. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
ホテルは素晴らしい

きれいです、交通のアクセスが良いです
Riko O. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
とても快適でした

空港からのアクセスが良かった。フロントの方やスタッフの方の対応も良かったです。部屋もきれいで香港中心部にもバスが出ていたので便利でした
空港から近くホテルのシャトルバスもあり一人旅で不安でしたが,スムーズに到着することができました 香港中心部にも最寄り駅までバスが出ていたので,不便は感じなったです また宿泊したいなと思いました
Miyuki S. グループ Japan, 2014年6月3日
アクセスが便利!!

コンサート会場直結、空港激近、快適な部屋
次回もアジアエキスポを利用する際はこちらにします!空港から近いし会場が直結しているので荷物をすぐ置きにいけます。お部屋もスタッフも良かったです。
Aki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月26日
ゴージャス

部屋が綺麗 デザインが洗練されている 空港に近い
到着時刻が遅いため初日の滞在に選びましたが、部屋も広く綺麗で大満足でした。朝食ビュッフェも種類が多く美味しかったですが、料金はかなり高めだと思いました。 部屋は2ベットで幅も広く4人で十分快適に寝ることができましました。 また機会があったら利用してもいいかなと思います。
Mami S. ビジネス Japan, 2014年3月1日
フライト前日の宿泊に便利でした。

空港へのアクセス、高級感、清潔感。
空港へのアクセス、高級感、清潔感。 以上の点において申し分ありません。 また安心感(安全)もありましたが スタッフの対応は普通だったと思います。
Toyoaki I. ビジネス Japan, 2014年2月8日
旅行移動中継

安全・親切・静か
いつも、お世話になってます。
Nagaoka T. カップル Japan, 2014年1月30日
空港使用時に便利

空港に近い 、
エグゼクティブラウンジで朝食を食べようとしたが、本当に簡単なパンしかない。もう少し軽食として、充実させてほしい。食事に行った時間も9時くらいでしたので。
Toyoaki I. ビジネス Japan, 2014年1月26日
移動中継

静か・清潔・安全
香港空港利用時に、いつもお世話になっています。
Naomi H. グループ Japan, 2014年1月12日
快適な時間を過ごせました。

客室内の静かさ。朝食の美味しさ。空港からの近さ。
エアポートホテルとしては有りがちな、チェックイン時の迅速さにとても欠けています。それ以外についてはとても満足のいくホテルでした。

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スイート ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - バスルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プールホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビーホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ゴルフ コースホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺

お客様レビュー - ホンコン スカイシティ マリオット ホテル, 香港