ホンコン スカイシティ マリオット ホテル (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

1 Sky City Road East, 香港国際空港(HKG), 香港 (地図上で表示)

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プール ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビー ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関) ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ホテル内部 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルーム ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺
ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェ ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室 ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン
エリア: 香港国際空港(HKG) 客室数: 658

Nakazawa S. ビジネス Japan, 2015年10月7日
ホテルの近所なのですごく楽

空港から5分以内、送迎あり
深センに行くために香港空港へ来たが、夜遅くて蛇口行きのフェリーがもう無いので空港近くのホテルに泊まる事に、国慶節最後の日でもあるのでかタクシー乗り場が凄く混んでいたが、空港附近の行き先はガラガラ。またホテルから空港へは専用バスが出ているので助かった。ホテルは凄く綺麗で流石。設備も文句無し。気に入りました。
Kenichi O. 1人旅 Japan, 2015年9月28日
トランジットで1泊

空港からの近さ、部屋の設備、静寂
空港とホテル間のシャトルサービスがあるのは嬉しいが、空港内のシャトル乗り場が分かり辛い処にある。また、時刻表等がなく、特に夜間は運行しているのかどうか不安になる。
Kitajima Y. 1人旅 Japan, 2015年9月10日
やさしく対応して頂きました。

スタッフの対応の良さ、空港へのアクセス、食事
このたび一日間違えて予約を入れており、急きょご対応頂きましたが、その変更がまだホテル側に届いていなかったので、色々と苦労しましたが、メールをもらうのにアゴダの方と話してくださったり、嫌な顔をせずに優しくご対応頂きました。
Hiroshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月1日
フィジーへのトランジットとして

利便性、清潔感、プール
空港からのシャトルバスがとても便利で快適だした。
Yukiko K. グループ Japan, 2015年6月20日
食事が美味しかった

食事、清潔、部屋の広さ
深夜2時に空港に到着して、到着階にあるホテルのカウンターの直通電話でピックアップをお願いしたところ、10分後に指定された場所に迎えに来てくれた。空港から15分程度歩く距離にあるホテルだが、深夜は送迎を頼んだほうが良いと思う。
Tomoe N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月31日
よかった

空港近く・会場近く・清潔
二泊三日で利用しました。今回はアジアEXPOでのコンサートで利用したので、直結しててとてもありがたく快適に利用できました。 ホテルは綺麗でフロントも清掃係の方も優しく素晴らしかったです。 また機会があれば利用したいです。
Kitazawa S. ビジネス Japan, 2015年4月24日
トランジットに最適

ロケーション、場所、便利さ
トランジットに最適です
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2015年4月18日
穴場かも

空港に近い。駅からの直結デッキ。スタッフ対応。
展示会がなければコスパが高いホテル。市内までの快速を基本とすれば帰りが無料になるので交通費は意外に安くつきます。空港までは5hkdで、殆どの事で困ることはありません。料理は美味しいです。値段は高いですが、、有料のアップグレードを奮発したのでエクゼクティブラウンジで夕食まで済ませました。結果的にコスパが更に高くなりました。^_^
Kazuhiko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月21日
深夜便で

新しい 空港送迎あり 朝食ビュッフェよし
Chie T. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
空港近くのきれいなホテル

空港に近い、亜洲国際博覧館に近い、部屋が広く清潔
香港の亜洲国際博覧館でのコンサートに行くために利用しました。コンサートが夜11時ちかくまであるうえに、帰りのエアポートエクスプレスがものすごく混むので、会場と直結しているこのホテルに思い切って泊まりました。 翌朝の日本へのフライトも朝早い時間だったので、空港に近いこのホテルは大変便利でした。しかし、観光で香港に滞在するには、市内から遠いこのホテルは不便だと思います。周りにコンビニもないし、夜喉が乾いて冷蔵庫のビールを飲もうとしたら、ショート缶が900円近くして、あわてて戻しました(笑)高級ホテルだけあって、部屋は広く清潔でアメニティも充実していました。

売切れ次第終了!

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - プールホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - フィットネス ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - スパホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ロビーホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - エントランス(玄関)ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ボールルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ホテル内部ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ミーティング ルームホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 周囲ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 観光地周辺ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - ビュッフェホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - 客室ホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストランホンコン スカイシティ マリオット ホテル 香港 - レストラン