ホープ ホームズ パングラオ (Hope Homes Panglao)

Barangay Danao, Panglao Island, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

料金をみる!

ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 客室 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - レストラン ホープ ホームズ パングラオ ボホール - エントランス(玄関) ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデン ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデン ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデン ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデン ホープ ホームズ パングラオ ボホール - バスルーム ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲
ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部 ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部
ホテルエリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 13

6.1
Shusaku T. 1人旅 Japan, 2012年10月24日
安かろう、悪かろうではなかったです。

超お得な価格、親切なスタッフの対応、美味しい食事等々
ここに一日約 で滞在しました。ただしその中にはバイクのレンタル料も含まれておりました。バイク単体でレンタル屋から借りると一日 ぐらいは普通にかかるので実質はその分を差し引いた -で泊まれた計算になります。エアコン部屋ではなかったのですがエアコン部屋料金が一日 増の事を考えると、扇風機で十分快適だったこの部屋は本当にお得でした。一人旅や、長期滞在などで宿泊費を安くあげたい人にはかなりお勧めです。安いからといって、清潔でないとか、お湯が出ないとかはございません。毎日ルームサービスしてくれますし、テレビも多チャンネルすべて見れます。冷蔵庫もありますし、水圧ドバドバのお湯も普通に使い放題でした。ただし、メインビーチから少し離れているので、バイクで移動できない人や、現地がはじめての人、また贅沢なリゾートを求める人には向きません。バイクで活発に活動し、長期滞在の白人達と気軽に挨拶を交わせる人なら、ここは最高の宿になるでしょう。最後に、フランス人のオーナーと、素敵な現地のスタッフのみなさん、良い思い出を本当にありがとう。
観光: 無料のレンタルバイクでボホール中をガンガン走り回ってその自然を満喫し素晴らしい旅にしてください。
Yoshihiro S. カップル Japan, 2012年2月14日
慇懃無礼とはここの事でした。

なし
シャワーの水は出ないわ、スタッフの対応も悪いし! なんだ?笑顔でヘラヘラしやがって、アジア人にはそんな対応しとけばいいと思ってんのか? 笑顔でいれば納得するとでも思ってんのか?あぁ? 私が滞在してみた感想は正直、そんな感じでした。 東南アジアのリゾートでは当たり前ですが、清掃スタッフにはあまり英語が通じませんでした。
Yoshihiro S. カップル Japan, 2012年2月13日
ただ滞在するには

十分でした
私たちが滞在したのは3日間でしたがシャワーの水自体が出なくて二日目の夕方まで使えないため他の部屋のシャワーを使わせていただきました。部屋を変えて欲しいといったのですが、それもかなわなくなっていしまいました。バイクもオートマのバイクを使えなかったので、バイクタクシーを使いました。メインビーチからも遠かったので、いろいろ考えたらビーチの近くにホテルを取ればよかったなって思いました。
観光: アイランドホッピングは前の日にビーチに行って交渉すると大体日本円で二人で、円くらいでした。朝は5時半からと早い時間でしたが、イルカも見れましたし、バージンアイランドで40円くらいで小さいウニを食べたり楽しかったです。
Takahiro A. 1人旅 Japan, 2012年1月11日
アローナビーチからは遠いが無料バイクを使える人ならなんとか過ごせる

近所の人たちとの交流が楽しい
ビーチから500メートルと聞いていたが、アローナビーチから外れた場所で、アローナビーチからはかなり遠い。「無料バイクがあるので、どこへでもそれで大丈夫」とホテルスタッフから言われたが、逆に言えば、バイクに乗れない人は泊まるべきではない。wifiは使えるが非常に弱く、不便を感じたこともあった。昼から午後5時までの間、停電で給水ポンプが止まって水も出なくなるが、停電は島全体のことらしい。食事等は完全に欧米化されており、ローカルフード好きの自分はいつも近所で食べていたが、そのときの人々との交流が楽しかった。フィリピンの田舎暮らしを垣間見るならよいが、ビーチバカンスには向いてない?かも知れない。
ホテル: 同様な条件の宿泊施設はいくつかあるようなので、いくつかまわって気に入った所を探した方がいいかも。
Hideaki U. カップル Japan, 2011年12月22日
フリーレンタルバイク

滞在中は無料でバイクを使うことができる。
ビーチから少し離れていますが、バイクで移動できるため気になりませんでした。スタッフの方も常に気を使ってくれて良かったです。値段のわりに快適に過ごせました。
Masayoshi M. 1人旅 Japan, 2011年11月26日
ロケーションは良くないがCPは高い

バイクが自由に使える
ロケーションは悪く不便でしたが、バイクが自由に使え、行動派の私にとっては最適でした。部屋は決して豪華ではないが、きれいに清掃され快適でした。スタッフもフレンドリー&親切でした。
Thomas C. 1人旅 New Zealand, 2014年3月24日
so so

thye motor bike
no wifi ..no hotwater... the meals forget it.. ordered crumbed the pork loin chop it came out as thin as my credit card and just as tough went to cut it and it shattered .. there was nothing I could eat .. itis German run so if you are into sausage you will be fine
Manuel J. カップル Philippines, 2013年12月30日
highly reccomnedable, cheap

good place, free motorcycle service, affordable
good accomodation, friendly staff, clean and a value for money..
Lee N. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年12月9日
Simple and affortable hotel

Clean, affortable price and friendly staff
Epitanta S. 1人旅 Indonesia, 2013年11月17日
Great Hostel "Fantastic"

Value for money, fast wifi and Quiet Location
I do love stay in this hostel. Great and quite location, fast wifi and very nice staff. This hostel also facilitate the guest with free motorcycle.

料金をみる!

ホープ ホームズ パングラオ ボホールホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 客室ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設ホープ ホームズ パングラオ ボホール - レストランホープ ホームズ パングラオ ボホール - エントランス(玄関)ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデンホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデンホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデンホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 娯楽施設ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ガーデンホープ ホームズ パングラオ ボホール - バスルームホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - 周囲ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - パブ/ラウンジホープ ホームズ パングラオ ボホール - パブ/ラウンジホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテルの外観ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部ホープ ホームズ パングラオ ボホール - ホテル内部