ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 周囲 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ガーデン ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - フロント ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホットタブ ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホテル内部 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室
ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バスルーム ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホットタブ ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 景色 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スパ ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スパ ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 美容室 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブ ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 景色 ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プール ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 160

Osamu O. カップル Japan, 2014年7月29日
ホテルがきれい、プールも広い

部屋がきれい、静かに滞在できた。ホテルのスタッフがフレンドリです
Maya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
リゾート感満載、のんびりできました

朝のブッフェのメニューにインド人シェフにサーブしてもらうインド料理があった(2品)。ホテルからパトンまでの無料送迎ソンテウがあった、時刻表もある。
ホテルのロビーからはとてもきれいなカロンビーチが見えて、ホテルの中庭には、やしの木、手入れされた庭でリゾート気分を味わえました。ホテルから海へはハードな坂を下ります、帰りがきついですが、無料トゥクトゥクの送迎があります、バイクタクシーのおじさんがいるとこの電話を取るとホテルにつながるようで呼べます。ホテルの中は階段が多めでしたがスロープもあった。プールは写真で見ると大きいが、2段になっていたのと、深いので子供には怖いかもしれません。ビーチベットが少なく、西洋人の皆さんが朝早くから場所を押さえてしまい、プールサイドのベットが足りない感じ。子供の遊び場には、砂場、エアコンの効いた部屋でも遊べて、満足そうでした。ホテルからカタ方面に行けば、お店がたくさんあります。今回滞在中は、東洋人はわれわれだけでした。ホテル前のビーチのビーチベットは100B前後。手前のミニマートでビール買っていったほうがお安いですね。ホテルもビーチものんびりできてよかったです。
Koji Y. カップル Japan, 2013年10月4日

静かで快適です
また利用したい
Koji S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月18日
のんびり休日を楽しめました。

ホテル内にスパがあったこと。ホテルでタイ料理クッキングができたこと。プールがたくさんあったこと。
子供が12歳になっていたので大人3人と予約しました。そしたら、このホテルは大人だけのエリアプールがあり、そちらに最初部屋を案内され、結局次の日にホテル側のミスだということで部屋をうつらなければいけなかった。大人エリアの方は、エレベーターがあったが、そうでない方はエレベーターがなく部屋は3階までしかなかったものの階段で3階まで上がらなくてはいけないというのは面倒でした。 ホテルで、タイ料理クッキングができて良かったです。
Kawasaki Y. グループ Japan, 2013年7月3日
期待したほどではない

清潔・スパが良い・安い
庭の池に近い1Fの部屋だったが夜中中カエルが泣いてうるさくて眠る事が出来なった。ホテルのスタッフに言ったが「可愛いでしょう?!」で終わってしまった。
Daisuke M. カップル Japan, 2012年11月13日
良かったです!

よい接客 きれいなお部屋 プール バー 朝食バイキング
滞在時に夫婦の写真をとってくれて、フレームに入れてプレゼントをしてくれた。ハネムーンのとても良い思い出になしました。
Takehiro S. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
スタッフの対応も良く快適なホテル

コストパフォーマンスよし
ホテルの周りには目立ったものがあまりないため、ホテルでゆっくりする方には非常に有意義だと思います。パトン行きのシャトルバスも出ていますが施設が気に入ったためホテルでのんびりしていました。ルームチャージのみで予約したつもりでしたが、ディナービュッフェが付いていて結構おいしく頂きました。朝夕食込み、施設のグレードから考えると値段的にも非常に満足できるホテルだと思います。カロンへ行く際はまた利用させていただきます。
Jun Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月16日
ビーチ手前の通りまでの無料トゥクトゥクサービスが良かったです。

敷地が広く、プールも3つ(内1つは幼児用)あったのでリゾート感満載でした。木が多く、植え込みもよく手入れされていました。
ネット環境がイマイチでした。 朝晩食事付きのプランでしたので、子連れには助かりました。カロンビーチは波が高く、泳げなかったのですが 人も少なく静かに過ごせました。
観光: ホテルから歩いて10分前後のDINO PARK(恐竜がいるミニゴルフ)は子供が気に入って、2回行きました。 パトンへは同系列のホテルまで無料のシャトルバスが出ています。プーケットはバンコクよりもタクシー代が超高い!ので助かりました。
Toshio Y. カップル Japan, 2012年1月13日
ビーチ近くの静かなホテル

フロントの対応が良かった
ホテル内のクラブラウンジはいつでもコーヒーやジュースが 用意されていた。(コーヒーはあまり美味しくないが) トイレの水が流れなかったり、蚊がいたりしたが、フロントに連絡するとすぐに修理し電気蚊取りを設置してくれた。
ホテル: 大きめのプールが2箇所あります。
Hiroyuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月4日
まずまず良いホテルかなぁ・・・

ビーチも、食事できるエリアも徒歩圏内。
正月から3泊しました。ホテルはカロンビーチの南端から距離にして100mくらいでしょうか。我が家は気になりませんでしたが、高台にあるため、結構な坂道を登ります。ホテルにはビーチまでのトゥクトゥク無料サービスがあるので、疲れているときには利用しても良いでしょう。その他、パトンビーチまでの無料シャトルバスもあるので、意外と便利かもしれません。朝食ビュッフェは、種類も適度で、美味しかったです。徒歩圏内のビーチ周辺にも、レストランや両替所、コンビニ等など多数あり、我が家は3泊して夕食はすべて近隣で済ませました。宿泊客はほとんど欧州系で、アジア系がほぼいませんでした。

ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケットホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 周囲ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ガーデンホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - フロントホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホットタブホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホテル内部ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バスルームホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホットタブホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 景色ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スパホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スパホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 美容室ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 景色ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - エグゼクティブ ラウンジホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ガーデンホライゾン カロン ビーチ リゾート & スパ プーケット - レストラン