ホライゾン ビーチ リゾート (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ビーチ ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関) ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 景色 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - スイート ルーム ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - バスルーム
ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - スイート ルーム ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - バスルーム ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラス ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - レストラン ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物 ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ビュッフェ ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェ ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - パブ/ラウンジ ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルーム ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルーム ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブ
エリア: パトン 客室数: 160

Yasushi A. グループ Japan, 2013年9月9日
残念ながらリゾートホテルとしての期待には達しておらず

街中の中心地にあり、食事等へのアクセスは良い。
アジアンテイストなリゾートホテルを期待する方には、プールも小さいし、朝食も洋風メインだし、期待外れとなるかも、、、です。
Yukiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
スタッフが笑顔

スタッフが親切、朝食が美味しい、中国人がいない
パトンの中心から近く、ホテル入口にマッサージ店と、歩いてすぐにコンビニがあって便利でした。 マッサージは、ドアから30秒でしたので、子供が寝てから夫婦で交代で行きました。ファミリールームでしたが、水周りは皆さんのおっしゃる通りきたないというか、水が漏れて不便でした。欧米の方とアラブ系の方が多く、中国人らしき団体はいなく静かです。日本人にも会いませんでした。多分、長期滞在向けなのでしょう。お値段もお安目ですし。朝ごはんのスープヌードルが、何処よりも美味しかったです。湿気ていますので、クリーニングはホテルに頼むようかと思います。ここを拠点に観光やショッピングには便利ですが、ホテルでのんびりしたい方には向かないかと思います。
Kumiko S. カップル Japan, 2013年5月27日
女子会旅行でしたが、何だかホテルはとても、ファミリー向けだった。

海に近い、マッサージ、レストランに困らない、旅行会社が隣にある。
タクシーについて 予定していたタクシーが時間にこず、空港につくのが遅れた。
Kenshi U. カップル Japan, 2012年11月23日
スタッフの対応は親切でした。

きちんとしたホテルですがアットホームな感じです。
海まで徒歩1分。メインの繁華街のぎりぎり端にあたたる立地で、ごみごみでもなく、寂しすぎるわけでもなく良かったです。タクシーの運転手さんにはホテル名は「ホライゾン」というと通じず、「ホリゾン」というと通じました。新婚旅行ということで、カワイイ花と鳥のオブジェでベッドメイキングしてれていたり、フルーツのサービスがあったりと、アットホームな雰囲気でした。宿泊者用のスパの割引券をくれたのでホテルのスパを利用しましたが、割合に良かったです。バーツぐらいの料金で、安いマッサージに比べると割高感もありますが、割とよかったです。
Takashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月14日
悪くはないけど期待していたほどではありませんでした。

ロケーションは海のすぐそばで幼児連れでもすごく便利でした!
受付は1〜2人で対応、少しチェックインにもたつきました。 鍵はカードタイプではなく一つしか渡されず不便を感じました。 全体的に設備は古めの印象。子連れなのでプールに期待してたのですが思いのほか小さく期待外れ。たぢ2歳になる息子には十分でしたが。 wifi使用可なのがロビーだけでこれはかなり不便でした。 スタッフさんのサービスは全然問題ないですが全体的に期待外れという印象です。
Aki S. 1人旅 Japan, 2012年8月9日
2 minutes from the Patong beach!

Very nice staffs, clan room, and perfect location!
1人旅は高くつくからどうしようかと迷っていたところこのホテルの割引価格を見つけたので予約を取りました。スタッフはとても優しく、部屋はとにかく綺麗で、何の不自由もありませんでした。今度プーケットに行くことがあったらまた予約をとりたいと思いました。スパの割引券ももらえました。ビーチから5分と書いてありましたが実際のところは道路を渡るだけなので2分で着きました。朝食がついていたらもっと良かったのですがそれは割引価格で予約を取ったので仕方がありませんでした。 They even gave some discount tickets for Spa, which is located inside the hotel.
Kozo H. 1人旅 Japan, 2012年4月1日
まあまあなホテルでした、ただ空調の音が気になりました。

海岸まで徒歩2~3分かな、
ホテル内には、プールが2か所バーもあり気軽に楽しめる雰囲気が良かったと思います。 ビーチまで徒歩2~3分で着きます、買い物、お食事どころも数多くあり 便利でした。
観光: ホテル内で観光ツアーが予約できとても楽ですよ。
Toda M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
2nd Visit

朝食、立地条件がGood!
今回2度目の滞在。Delux Roomを予約していましたが、家族での滞在だったためかコンドミニアムタイプのFamily RoomにUpgradeしてくれました。初日の朝ゴキブリ君ご一家の歓迎を受けましたが、以降は見かけませんでした。 前回悩まされた蚊も今回は部屋にはおらず、準備した蚊取り線香は出動なし! 相変わらず朝食も充実していてゆったりと過ごすことができました。
Hiroko S. カップル Japan, 2012年3月3日
ロケーション以外はお薦めできない

立地条件
まず写真と現実が違いすぎる!あの写真は一体何年前に撮影したのでしょうか?? 部屋は古く、管理も行き届いておらず、水回りの状況は特に悲惨でした。またドライヤー完備と書いてありますが、フロントに電話して名簿にサインをしないと貸してもらえません。アメニティに関しても使えない物ばかり。歯ブラシすら置いてありません。 空港の送迎もタクシーで5〜600バーツなのに、ホテルを通すと900バーツになるので、自分で白タクを探した方がいいとホテルのフロントに言われる始末。しかもチェックアウトの際に、カードを使おうとするとかなりの時間待たされたあげく「カード端末を使えるスタッフがまだ来ていないから、現金にしてくれ」と言われ、本当に困りました。 wifiがフロントの前の一部分でしか使用できないため、体中を蚊に刺されながら使うことになり、最悪でした。 ただ、フロントとツアーデスクの担当者以外のスタッフはとてもフレンドリーで好感が持てました。ビーチにも繁華街にも非常に近く便利でした。 ただ、次は利用しないと思います。私たちは今回、普段の半額以下という価格に引かれて宿泊してしまいましたが、半額の金額でも「高すぎる」と感じてしまいました。定価で泊まろうという人が本当にいるのか疑問です。
観光: プーケット空港はテロの影響で警備が厳重になっており、非常に時間がかかります。早めに到着するようにすることをお勧めします。
Michio K. 1人旅 Japan, 2012年2月29日
サービスに問題あり

ビーチに近い、エアコンの利きがよくないにしても部屋もまあまあ、
ダイビングショップからの連絡ファックスが、部屋のドアの前の水溜りで濡れていた。おそらく不在中にドアの隙間にでも挟んでいたものだろうが、朝食ビュッフェでも英語の通じないウェイターにスープのひしゃくが無いと言ったら不快な顔でにらまれた。日本滞在中のような気配りは望めないにしてもサービス面で大いに改善の余地あり。朝食ビュッフェはけっこう美味しかったけどね。
ナイトライフ: ホテル正面の通りには、夜になるとマッサージ店の女性従業員がずらりと並んで客引きをしている。いかがわしい日本語で誘ってくることもあるので要注意。

ホライゾン ビーチ リゾート プーケットホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ビーチホライゾン ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 景色ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - スイート ルームホライゾン ビーチ リゾート プーケット - バスルームホライゾン ビーチ リゾート プーケット - スイート ルームホライゾン ビーチ リゾート プーケット - バスルームホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 客室ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスホライゾン ビーチ リゾート プーケット - レストランホライゾン ビーチ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ビュッフェホライゾン ビーチ リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェホライゾン ビーチ リゾート プーケット - パブ/ラウンジホライゾン ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームホライゾン ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームホライゾン ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドホライゾン ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブホライゾン ビーチ リゾート プーケット - スパホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ガーデンホライゾン ビーチ リゾート プーケット - スパホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ビジネス センターホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ガーデンホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - プールホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - パブ/ラウンジホライゾン ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ホライゾン ビーチ リゾート プーケット - ロビー