ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ビーチ ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関) ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スイート ルーム ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バスルーム ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スイート ルーム ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス
ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - レストラン ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - レストラン ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物 ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブ ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スパ ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ガーデン ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ビジネス センター ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プール ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プール ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プール ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プール ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)
エリア: パトン 客室数: 160

Chenghua Z. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2014年8月14日
海に近い

海に近い、安い、広い
Masato S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月26日
良いホテルですね

場所 朝食 スタッフの対応
客層が欧米人が多いためか、落ち着いて過ごすことが出来た気がします。 また、インド系のオーナーのせいかもしれませんがインド料理も美味しいと思います。 パトンに来ることがあればまた泊まりたいと思います。
Yasushi A. グループ Japan, 2013年9月9日
残念ながらリゾートホテルとしての期待には達しておらず

街中の中心地にあり、食事等へのアクセスは良い。
アジアンテイストなリゾートホテルを期待する方には、プールも小さいし、朝食も洋風メインだし、期待外れとなるかも、、、です。
Yukiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
スタッフが笑顔

スタッフが親切、朝食が美味しい、中国人がいない
パトンの中心から近く、ホテル入口にマッサージ店と、歩いてすぐにコンビニがあって便利でした。 マッサージは、ドアから30秒でしたので、子供が寝てから夫婦で交代で行きました。ファミリールームでしたが、水周りは皆さんのおっしゃる通りきたないというか、水が漏れて不便でした。欧米の方とアラブ系の方が多く、中国人らしき団体はいなく静かです。日本人にも会いませんでした。多分、長期滞在向けなのでしょう。お値段もお安目ですし。朝ごはんのスープヌードルが、何処よりも美味しかったです。湿気ていますので、クリーニングはホテルに頼むようかと思います。ここを拠点に観光やショッピングには便利ですが、ホテルでのんびりしたい方には向かないかと思います。
Kumiko S. カップル Japan, 2013年5月27日
女子会旅行でしたが、何だかホテルはとても、ファミリー向けだった。

海に近い、マッサージ、レストランに困らない、旅行会社が隣にある。
タクシーについて 予定していたタクシーが時間にこず、空港につくのが遅れた。
Kenshi U. カップル Japan, 2012年11月23日
スタッフの対応は親切でした。

きちんとしたホテルですがアットホームな感じです。
海まで徒歩1分。メインの繁華街のぎりぎり端にあたたる立地で、ごみごみでもなく、寂しすぎるわけでもなく良かったです。タクシーの運転手さんにはホテル名は「ホライゾン」というと通じず、「ホリゾン」というと通じました。新婚旅行ということで、カワイイ花と鳥のオブジェでベッドメイキングしてれていたり、フルーツのサービスがあったりと、アットホームな雰囲気でした。宿泊者用のスパの割引券をくれたのでホテルのスパを利用しましたが、割合に良かったです。バーツぐらいの料金で、安いマッサージに比べると割高感もありますが、割とよかったです。
Takashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月14日
悪くはないけど期待していたほどではありませんでした。

ロケーションは海のすぐそばで幼児連れでもすごく便利でした!
受付は1〜2人で対応、少しチェックインにもたつきました。 鍵はカードタイプではなく一つしか渡されず不便を感じました。 全体的に設備は古めの印象。子連れなのでプールに期待してたのですが思いのほか小さく期待外れ。たぢ2歳になる息子には十分でしたが。 wifi使用可なのがロビーだけでこれはかなり不便でした。 スタッフさんのサービスは全然問題ないですが全体的に期待外れという印象です。
Aki S. 1人旅 Japan, 2012年8月9日
2 minutes from the Patong beach!

Very nice staffs, clan room, and perfect location!
1人旅は高くつくからどうしようかと迷っていたところこのホテルの割引価格を見つけたので予約を取りました。スタッフはとても優しく、部屋はとにかく綺麗で、何の不自由もありませんでした。今度プーケットに行くことがあったらまた予約をとりたいと思いました。スパの割引券ももらえました。ビーチから5分と書いてありましたが実際のところは道路を渡るだけなので2分で着きました。朝食がついていたらもっと良かったのですがそれは割引価格で予約を取ったので仕方がありませんでした。 They even gave some discount tickets for Spa, which is located inside the hotel.
Kozo H. 1人旅 Japan, 2012年4月1日
まあまあなホテルでした、ただ空調の音が気になりました。

海岸まで徒歩2~3分かな、
ホテル内には、プールが2か所バーもあり気軽に楽しめる雰囲気が良かったと思います。 ビーチまで徒歩2~3分で着きます、買い物、お食事どころも数多くあり 便利でした。
観光: ホテル内で観光ツアーが予約できとても楽ですよ。
Toda M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
2nd Visit

朝食、立地条件がGood!
今回2度目の滞在。Delux Roomを予約していましたが、家族での滞在だったためかコンドミニアムタイプのFamily RoomにUpgradeしてくれました。初日の朝ゴキブリ君ご一家の歓迎を受けましたが、以降は見かけませんでした。 前回悩まされた蚊も今回は部屋にはおらず、準備した蚊取り線香は出動なし! 相変わらず朝食も充実していてゆったりと過ごすことができました。

ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケットホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ビーチホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スイート ルームホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バスルームホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スイート ルームホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 客室ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - レストランホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - レストランホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - スパホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ガーデンホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - プールホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ロビーホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホテル内部ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 設備ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - バスルームホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - ロビーホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - レストランホライズン パトン ビーチ リゾート & スパ プーケット - 間取り図