または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル 1A アパートメント ベルリン (Hotel 1A Apartment Berlin)

Milastreet 6, プレンツラウアー ベルク, ベルリン, ドイツ 10437 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - ホテル内部 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - ホテルの外観 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - ホテル内部 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - バスルーム ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - バスルーム ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - キッチン
ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - バスルーム ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室 ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - キッチン ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - キッチン
エリア: プレンツラウアー ベルク 客室数: 11
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー10件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
8.4
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
8.0
お食事
5.4
全レビュー (10)
並び替え:
Yosuke I. グループ Japan, 2014年7月17日
一日滞在には打ってつけの宿泊所

安価・清潔・交通至便・親切
8.3
20間の欧州旅行の最終日に1日だけ宿泊した小さなアパート的な安価で清潔な宿泊所でした。SバーンとUバーンの駅が近くにあって交通至便な上に、スタッフが頗る親切で気持ちよく過ごせました。
Rie S. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
Cheap and comfortable

Cheap, clean, large room
9.3
I stayed here only one night. Though my arrival was late in the night(around 23:00), the staff was waiting for me and welcomed me. So nice. The room was large, clean, and well designed. The location is very good. You can go to Organic Market and Flea Market on foot on weekend. I moved to another B&B, but I wish I could have stayed at 1A longer.
Siu P. 1人旅 Hong Kong, 2014年5月4日
comfortable

good location, comfortable and value of money
8
Tay P. カップル Singapore, 2013年3月9日
Affordable and convenient location

Affordable. Convenient location - Train station was just 10 mins walk. Shopping arcade nearby and variety of food to choose from. Room was pretty clean except for a coffee mark stain on the side table
5.7
Gabriel K. 1人旅 Singapore, 2012年8月18日
Excellent apartment

Huge space,has a living area, kitchen and bed space!
8.3
The apartment was spacious and big and the location was excellent! Close to the metro and beside a park for runners.
Katia N. グループ France, 2013年2月24日
Appartement charmant, très bon accueil,

Appartement spacieux, décoré avec beaucoup de goût et emplacement idéal à 2 pas du métro
9
Je recommande cet hôtel, très bon accueil, très propre, pas cher du tout et beaucoup d'espace, une décoration design et un très bon emplacement
Vanessa T. グループ Germany, 2014年7月8日
Abzug nur beim Essen da es kein Restaurant gibt.

Lage, Preis.,leistung
8
Super. Gerne wieder, ist ein Appartement Hotel. Mehr braucht man nicht für einen Städtetrip.
Lars B. 小さなお子様連れの家族旅行 Denmark, 2012年10月19日
Super beliggenhed

Ligger godt og let at komme til city på 10min.
7.3
Vi boede i en hotel lejlighed som blot var en stuelejlighed i en opgang tæt på hotellet. Pænt rent, men beskidt bestik i køkkenet (hviket nok skyldes at der ikke var opvaskemaskine). Lidt støj fra opgang men det var småting. Stort, velholdt og rent. Ingen wifi.
Henrik S. カップル Sweden, 2013年5月16日
Bra budgetboende

Nära till flera mysiga restauranger, bla "The Bird" Lätt och säkert att parkera. Nära till U-bahn
7.3
Ett enkelt och bekvämt boende i en lugn stadsdel med ett rikt kulturliv. Rummet var enkelt och rent, med stort kylskåp för egen mat. Enda klagomålet är att det var dåligt med varmvatten, och aningen kallt på rummet.
Umit A. グループ Turkey, 2014年6月26日
berlin tarih ve kultur kenti

merkeze yakin sakin ve ucuz bir apart
6
1a apsrtment sakin ucuz ve ozellikle ucretsiz cay ve kahve hizmeti cok iyi
 

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリンホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - ホテル内部ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - ホテルの外観ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - ホテル内部ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - バスルームホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - バスルームホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - キッチンホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - バスルームホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - 客室ホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - キッチンホテル 1A アパートメント ベルリン ベルリン - キッチン


AS-AGWEB-3B02