サインインすると さらにお得に!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル アドロン ケンピンスキー (Hotel Adlon Kempinski)

Unter den Linden 77, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルーム ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルーム ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室
ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルーム ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルーム ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルーム ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルーム ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - プール ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパ ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパ ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパ ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパ ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 娯楽施設 ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - フィットネス ルーム
エリア: ミッテ 客室数: 382
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

素晴らしい

9.3

レビュー69件

サービスに対する価格
8.7
ロケーション
9.6
スタッフの対応
9.4
ホテルの状態/清潔さ
9.6
お部屋の快適さ
9.4
お食事
8.9
全レビュー (69)
並び替え:
Momoko F. カップル Japan, 2011年12月31日
繁忙期にも関わらず、この上ない完璧なサービス

すべてきがプロで手早く正確 
10
年末の繁忙期でロビーに人があふれかえる位混雑していたにも関わらず、一人ひとりに対して手早くフロント手続きが行われ、殆ど”待たされた”感がなく進みました。 常に笑顔を絶やさず、一人ひとりに最高のサービスを心掛けているのを実感しました。
Atsushi M. カップル Japan, 2010年7月20日
おすすめ

サービスが随所に光った 部屋のセンスも作りもよく申し分なかった
9.3
うわさ通りの素晴らしいホテルでした。価格的にコストパフォーマンスもとてもよい気がします。非常に快適で満足のいくホテルでまた是非宿泊したいと思いました。ガレージから出てきた車の中にペットボトルの水やミントがおいてあり、さすがと思いました。スタッフはスノッブですが、やるべき事はしているようです。
Lina B. ビジネス Lithuania, 2014年6月26日
Completely fine, but I have seen better hotels

Spacious room, good shower and bedding
8
It was completely fine and nice, but I think it is overrated.
Doris J. カップル Germany, 2014年6月16日
Admiring Decent Lodging On Nobleness

comfort, atmosphere and style
9.7
excellent
Karsten K. カップル Denmark, 2014年1月26日
simply first class

atmosphare, restaurant, pool/sauna/fitness area
10
it was a very nice stay, rather cold but that lead to more time at the hotel - great
Eliyahu R. カップル Israel, 2014年1月26日
it was great

great location , very friendly stuff
9.3
Jantamas D. 1人旅 Thailand, 2014年1月22日
luxury stay

cleanliness, luxury and confortable
10
we were very happy during our stay. this is truely 5stars hotels. we will recommend to everyone. it is really worth staying there. breakfast was great. dining room room is very good, nice decoration. high tea was perfect. besides there are variety of restaurants there.
Marie H. 大きなお子様連れの家族旅行 Sweden, 2013年9月25日
Luxury and history perfectly combined

Beautiful interiour, magnificent breakfast, and very friendly staff
9.7
The perfect hotel experience. Very attentive staff. Champagne while checking in and at breakfast. Even my son was amazed by the apperance of the hotel and he loved the pool. The S-bahn and U-bahn is just a few steps away from the hotel entrance.
Rolando G. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年9月7日
Staff and the whole hotel service is EXCELLENT!

Friendly staff, comfortable rooms and centrally located.
9.7
Our room was upgraded to a suite room...just fantastic!
James A. カップル United Kingdom, 2013年8月26日
We had an excellent stay and were well cared for

Central; Relaxing; Service
8.7
Everything was excellent except for one small point. On arrival we wanted to get changed quickly and go out immediately. We were discouraged from taking our own suitcases to our room. But then it took quite a while for the suitcases to arrive so we had to hang around for a while. It was only 15 minutes but seemed longer because we were eager to start our holiday.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリンホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - バスルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - プールホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 娯楽施設ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - フィットネス ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ロビーホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテル内部ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテル内部ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スパホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテル内部ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - レストランホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ホテルの外観ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - ボールルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - パブ/ラウンジホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - 客室ホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルームホテル アドロン ケンピンスキー ベルリン - スイート ルーム


AS-AGWEB-3C07