ホテル アルヤドゥータ メダン (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112

Hisao T. ビジネス Japan, 2016年4月20日
すごく快適
ビジネスでの利用だったが、とても綺麗で、文句なし。
Ikuo T. ビジネス Japan, 2016年4月20日
横に広い
9,10,11階の3階層がHOTELで横に広く、今回泊まった部屋はエレベータから一番離れた部屋だった。廊下がじゅうたん張りでもあって長い距離をスーツケースを転がしながら移動するのに少し骨がおれた。 WIFIももうちょっと早いと良いのだが、価格と全体のサービスを考慮すれば満足のいくHOTELです。
Hisao T. ビジネス Japan, 2016年4月19日
朝食もおいしく、非常に満足。プールも良かった。
Keita M. ビジネス Japan, 2016年4月14日
良いホテルですが、だんだん古くなってきました。
5,6年は年に数回滞在しますが、年が経つにつれて、段々と設備が老朽化したり、部屋が汚くなってきました。もう少し、手入れをして欲しいです。
Keita M. ビジネス Japan, 2016年1月7日
いつも通り良いのですが。。。

ロケーション・設備・価格
メダン市内で泊まるには良いコストパフォーマンスですし、設備やサービスも申し分ありません。ただ、築年数が深くなってきたのか、水廻りを中心に老朽化が進んでいます。気になる方は気になるかも。
Taku N. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
少し残念...
一人旅の最後に少し贅沢と思い宿泊したが、部屋は狭く古い。立地は良いが総合的には満足できない。
Krisana N. ビジネス Thailand, 2015年9月9日
朝食が良かった

朝食、場所、基本設備
ホテルの朝食は、メニューが豊富で良かった。場所も横がローカル的なショッピングセンターで買い物も便利。基本設備もほとんど揃っている。気になった点は、他部屋のトイレの水の流れ音が気になりました。それ以外では、トイレの周りでは、少し嫌な臭いがした。それ以外は、良かったと思う。
Keita M. ビジネス Japan, 2015年6月9日
相変わらず良いホテルです。

設備、ロケーション、価格。
月に一度、メダンへビジネスで滞在しています。いつも、利用していますが相変わらず良いホテルです。
Takao M. ビジネス China, 2015年4月17日
メダンでの滞在は、Hotel Aryaduta Medanが最高!!

①立地条件 ②室内の環境 ③料金
非常に良いホテルです。 今回で2回目の滞在ですが、今後もメダン出張の際はこのホテルに滞在します。
Keita M. ビジネス Japan, 2015年3月6日
前よりも少し良くなりました。

設備・価格・ロケーション
年に7.8回は宿泊しますが、近年コスト削減によって朝食が簡素化されつつありましたが、 今回はまずまずの内容になってきました。この点はプラスです。今後にも期待したいです。
ホテル アルヤドゥータ メダン メダンホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - エントランス(玄関)ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール