ホテル アルヤドゥータ メダン (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112 (地図上で表示)

旧 : Aryaduta Hotel
ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロント ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビー ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジ
ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部
エリア: メダン市内中心部 客室数: 200

Noriko Y. ビジネス Japan, 2014年11月17日
メダンで外国人も安心して宿泊できるホテル

立地、部屋、高級感
ビルの上階がフロント。ロビー脇にプールも有り雰囲気はマル。価格も他の高級ホテルより割安。ただし質は十分。セキュリティも問題なし。併設のモールで買い物、ATM利用も可能。
Yoshio H. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
メダン7泊予定を3泊で中止したホテル

まちの中心部にあり地理的には良い
室内スリッパは紙で作られたような物ですが交換されず同じもの、くつべらすら無く4/5つ星のホテルとありましたが 日本語を話すスタッフもいませんでした。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2014年10月23日
良いホテルですが、安いです。

価格、朝食、清潔な部屋
ここは価格から考えると、非常にコストパフォーマンスが高いです。部屋も良いですが、特に朝食が種類があり良いです。
Keita M. ビジネス Japan, 2014年10月3日
良いホテルです。

価格・グレード・ロケーション
いつもながら、価格とグレードを考えると非常に良いパフォーマンスです。他の地域でこの価格では泊まれないホテルだと思います。
Takumi T. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
五つ星ホテルにふさわしい

清潔、立地が良い、スタッフの質
メダン駅から徒歩で10分ほど、ビルの9Fから上にホテルがある。雰囲気が良く、部屋も清潔で新しくスタッフも素早い対応をしてくれた。しかし、生憎満室で禁煙室のリクエストが受け入れてもらえなかったことだけが残念だった。
Keiichi K. ビジネス Japan, 2014年8月16日
清潔な中堅ホテル

料金、清潔さ、マッサージ
Hyper Martが地階にあって便利。開業時から一貫して清潔、精錬、リーズナブル。マッサージもConfortable.
Keita M. ビジネス Japan, 2014年7月17日
相変わらず良いホテル。

価格・ホテルグレード・ロケーション
以前に比べれば朝食の品数が減ったり、アメニティが少ないなどコスト削減を進めていると感じますが、値段とホテルのグレードを考えれば圧倒的にパフォーマンスは高く不満はありません。シンガポールあたりでこのクラスに泊まろうとするとUSD200は確実に超えるはず。3分の1程度で宿泊出来れば全く問題ない、と個人的に思います。
Takatoshi T. ビジネス Japan, 2014年6月29日
CPが非常に高い

朝食の豊富さ、部屋からすぐプールへ行ける、プライバシー度が高い
フロントが9Fにあり、不便と思いきや外部の人があまり入って来ないので、プライバシー感が非常にありました。また、ホテルの部屋も初めて泊まったのにプール正面へのアップグレードや、朝食のメニューの豊富さに驚きました。レストランからの展望も非常に良く、ショッピングモールに隣接しているので、非常に便利でした。
Takahashi Y. ビジネス Indonesia, 2014年6月22日
リゾートホテルのようなビジネスホテル

エレベーターが混まない。チェックアウトが早い。部屋が広い。
部屋が広く快適にすごせました。 朝食も結構豊富でおいしかったです。街中なので タクシーで出歩くのにも便利なホテルです。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年4月30日
仕事の疲れも癒される快適ホテル

フロント、レストランと同じ階の部屋で移動が簡単。

ホテル アルヤドゥータ メダン メダンホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部