ホテル アルヤドゥータ メダン (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112 (地図上で表示)

旧 : Aryaduta Hotel

ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロント ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロント ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビー ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室
ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン
ホテルエリア: メダン市内中心部 客室数: 200

Michiyo S. カップル Japan, 2013年11月24日
シーズンの値段次第では利用価値ありかも。。。

駅に近い。
Yoshito A. カップル Japan, 2013年10月9日
スタッフ サービス共々よく整えられている

清潔 感じの良いスタッフ 比較的リーズナブルな食事
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2013年9月9日
メダンの超高級ホテル

部屋、ロケーション、プール
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年4月12日
お手頃価格で、高級感が味わえる

おいしい朝食、きれいなプール、親切なスタッフ
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年4月11日
お手頃価格で高級感を味わえる

おいしい朝食、きれいなプール、親切なスタッフ
Tomoko M. カップル Japan, 2013年1月8日
カジュアルなハイレベルホテル

狭いが、センスの良い客室インテリア
オープンして5~6年の割には、部屋の設備は劣化しているように感じましたが、高級ホテルなのに安く泊まれて、お得感がありました。年始のためか家族連れが多く、プールはいつもにぎやかでした。 街中なのにリゾート感があり、リラックスできました。 部屋は狭かったですがセンス良く落ち着いたインテリアで1週間快適に過ごせました。ただ、ベッドがセミダブルくらいで2人にしては小さかったのは残念でした。 ルームサービスは高めですが、便利な場所に立地しているので食事には困りませんでした。 また機会があれば利用します。
Rieko H. ビジネス Japan, 2012年12月2日
スタッフが親切できれいなホテル

ホテル内は部屋も含めてキレイで、プールはリゾート感がありました
部屋は清潔感もあり、シンプルモダンな感じでしたが、全室シャワーのみとのことが残念でした。 ホテルの横はショッピングセンターになっていますが、薄暗い感じで地元の方向けのようでした。10分ほど歩いた所に大型のショッピングセンターがあり、そごうも入っていました。その他モスクやチャイニーズマンションなどの観光地も何とか歩いて行ける範囲(10~20分)にありました。 お部屋でマッサージを受けることができたのが、良かったです。
Takahashi Y. 1人旅 Indonesia, 2012年7月22日
メダンでもリゾート感がただようホテル

部屋が落ち着ける
2度目の宿泊になりますが。 チェックインにもそれほど時間がかからなく エレベータもすんなり乗れます。また下にショッピングセンター(人はあまりいません)があり 飲み物等買うのに便利です。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2012年7月17日
安くて良いホテルです

5つ星がこの価格で泊まれるとは
とても良いホテルです。そして価格が非常に安いです。日本のビジネスホテルと同じくらいの価格で泊まれるとはお得です。あえて難点を挙げるとしたらエレベーター2つしか無い所です。
Tsuyoshi M. ビジネス Japan, 2012年4月12日
価格の割に良かったと思います。

ロケーション、雰囲気
ホテルのロケーションと価格でこのホテルを選びました。 大きな不満はなかったのですが、滞在中に数回インターネットが不通になりました。 その都度スタッフを呼び、対応は良かったですが結局プロバイダーの問題とのことでしばらくすると解消されていました。別の方も以前同様のことを書かれていましたが、改善できないのでしょうか?良かった点は、プールがある中庭です。リゾートっぽい雰囲気で和めました。 いまいちだったのは、ジムです。エアロバイクが数台あるのみでした。 現地紙の朝刊デリバリーはありましたが、英字紙のサービスもあればよいと思います。 レビューでは朝食の評判が良くなかったですが、自分の期待値が低かったのかもしれませんが、十分満足でした。 部屋は一番狭い部屋に通されましたが、一人旅には十分でした。バスタブはありませんが腰かけスペースがあったのは良かったです。 概ね満足でしたが、次回は別のホテルを試そうと思います。

ホテル アルヤドゥータ メダン メダンホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ショップホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ショップホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備