ホテル アルヤドゥータ メダン (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112 (地図上で表示)

旧 : Aryaduta Hotel
ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロント ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビー ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジ
ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部
エリア: メダン市内中心部 客室数: 200

Takumi T. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
五つ星ホテルにふさわしい

清潔、立地が良い、スタッフの質
メダン駅から徒歩で10分ほど、ビルの9Fから上にホテルがある。雰囲気が良く、部屋も清潔で新しくスタッフも素早い対応をしてくれた。しかし、生憎満室で禁煙室のリクエストが受け入れてもらえなかったことだけが残念だった。
Keiichi K. ビジネス Japan, 2014年8月16日
清潔な中堅ホテル

料金、清潔さ、マッサージ
Hyper Martが地階にあって便利。開業時から一貫して清潔、精錬、リーズナブル。マッサージもConfortable.
Takatoshi T. ビジネス Japan, 2014年6月29日
CPが非常に高い

朝食の豊富さ、部屋からすぐプールへ行ける、プライバシー度が高い
フロントが9Fにあり、不便と思いきや外部の人があまり入って来ないので、プライバシー感が非常にありました。また、ホテルの部屋も初めて泊まったのにプール正面へのアップグレードや、朝食のメニューの豊富さに驚きました。レストランからの展望も非常に良く、ショッピングモールに隣接しているので、非常に便利でした。
Takahashi Y. ビジネス Indonesia, 2014年6月22日
リゾートホテルのようなビジネスホテル

エレベーターが混まない。チェックアウトが早い。部屋が広い。
部屋が広く快適にすごせました。 朝食も結構豊富でおいしかったです。街中なので タクシーで出歩くのにも便利なホテルです。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年4月30日
仕事の疲れも癒される快適ホテル

フロント、レストランと同じ階の部屋で移動が簡単。
Keita M. ビジネス Japan, 2014年4月26日
いつも通り、良いホテルです

価格、サービス、デザイン
月に一度メダンへビジネス出張をしています。同等クラスのホテルの中ではサービスとデザインは高く、好んで泊まっています。朝食は以前に比べると品数が減ったものの、味は他ホテルに比べると良いです。良く泊まっているせいか?度々、部屋のアップグレードがあり、非常に満足しています。
Takeichi N. ビジネス Japan, 2014年3月13日
ホテルの感想

プールに囲まれたデザイン、部屋がきれい、朝食がまあまあのレベル
中庭のプールがある雰囲気がすばらしい。ここでカクテルを飲めばかなり時間をつぶせる。部屋がとてもきれいだった。 ショッピングモールに近い。
Michiyo S. カップル Japan, 2013年11月24日
シーズンの値段次第では利用価値ありかも。。。

駅に近い。
Yoshito A. カップル Japan, 2013年10月9日
スタッフ サービス共々よく整えられている

清潔 感じの良いスタッフ 比較的リーズナブルな食事
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2013年9月9日
メダンの超高級ホテル

部屋、ロケーション、プール

ホテル アルヤドゥータ メダン メダンホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部