ホテル アルヤドゥータ メダン (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112 (地図上で表示)

旧 : Aryaduta Hotel

ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロント ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロント ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビー ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室
ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室 ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルーム ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェ ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストラン
エリア: メダン市内中心部 客室数: 200

Takatoshi T. ビジネス Japan, 2014年6月29日
CPが非常に高い

朝食の豊富さ、部屋からすぐプールへ行ける、プライバシー度が高い
フロントが9Fにあり、不便と思いきや外部の人があまり入って来ないので、プライバシー感が非常にありました。また、ホテルの部屋も初めて泊まったのにプール正面へのアップグレードや、朝食のメニューの豊富さに驚きました。レストランからの展望も非常に良く、ショッピングモールに隣接しているので、非常に便利でした。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年4月30日
仕事の疲れも癒される快適ホテル

フロント、レストランと同じ階の部屋で移動が簡単。
Keita M. ビジネス Japan, 2014年4月26日
いつも通り、良いホテルです

価格、サービス、デザイン
月に一度メダンへビジネス出張をしています。同等クラスのホテルの中ではサービスとデザインは高く、好んで泊まっています。朝食は以前に比べると品数が減ったものの、味は他ホテルに比べると良いです。良く泊まっているせいか?度々、部屋のアップグレードがあり、非常に満足しています。
Michiyo S. カップル Japan, 2013年11月24日
シーズンの値段次第では利用価値ありかも。。。

駅に近い。
Yoshito A. カップル Japan, 2013年10月9日
スタッフ サービス共々よく整えられている

清潔 感じの良いスタッフ 比較的リーズナブルな食事
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2013年9月9日
メダンの超高級ホテル

部屋、ロケーション、プール
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年4月12日
お手頃価格で、高級感が味わえる

おいしい朝食、きれいなプール、親切なスタッフ
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年4月11日
お手頃価格で高級感を味わえる

おいしい朝食、きれいなプール、親切なスタッフ
Tomoko M. カップル Japan, 2013年1月8日
カジュアルなハイレベルホテル

狭いが、センスの良い客室インテリア
オープンして5~6年の割には、部屋の設備は劣化しているように感じましたが、高級ホテルなのに安く泊まれて、お得感がありました。年始のためか家族連れが多く、プールはいつもにぎやかでした。 街中なのにリゾート感があり、リラックスできました。 部屋は狭かったですがセンス良く落ち着いたインテリアで1週間快適に過ごせました。ただ、ベッドがセミダブルくらいで2人にしては小さかったのは残念でした。 ルームサービスは高めですが、便利な場所に立地しているので食事には困りませんでした。 また機会があれば利用します。
Rieko H. ビジネス Japan, 2012年12月2日
スタッフが親切できれいなホテル

ホテル内は部屋も含めてキレイで、プールはリゾート感がありました
部屋は清潔感もあり、シンプルモダンな感じでしたが、全室シャワーのみとのことが残念でした。 ホテルの横はショッピングセンターになっていますが、薄暗い感じで地元の方向けのようでした。10分ほど歩いた所に大型のショッピングセンターがあり、そごうも入っていました。その他モスクやチャイニーズマンションなどの観光地も何とか歩いて行ける範囲(10~20分)にありました。 お部屋でマッサージを受けることができたのが、良かったです。

ホテル アルヤドゥータ メダン メダンホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテルの外観ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プールホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - フロントホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ロビーホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - バスルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジホテル アルヤドゥータ メダン メダン - パブ/ラウンジホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - コーヒーショップ/カフェホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - レストランホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ショップホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ショップホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ボールルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ミーティング ルームホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 食べ物/飲み物ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 設備ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - 客室ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - ホテル内部ホテル アルヤドゥータ メダン メダン - プール