ホテル アジア (Hotel Asia)

11 Don Jose Avila Street, Capitol Site, フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - レストラン ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - レストラン ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - キッチン ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - 設備
ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - キッチン ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - バスルーム ホテル アジア セブ シティ - 客室 ホテル アジア セブ シティ - 客室
エリア: フエンテ オスメーナ

Ryo M. ビジネス Japan, 2015年7月29日
OKです

24時間営業の日本食やさんがあるところ 街の中心部に近いところ スタッフが親切
可もなく不可もなし という滞在でした。
Ken Y. ビジネス Japan, 2015年2月21日
居心地が良い

コスパが良い、朝食がおいしい
最近、仕事を組んでいる会社がこちらを利用することから、このごろ定宿化している。スタッフの対応は早く、笑顔でいるのも良い。レセプションの女性スタッフは、リクエストを伝えると直ぐに手配してくれる。仕切りがうまく、丁寧な対応である。ホテルの地階にあるレストラン般若の料理もおいしいが、ホテルの外側にあるパン屋のドーナツが安くていけてる。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
勝手知ったる我が家

安全性 スタッフ達の対応 顔見知りが多い
Ken Y. ビジネス Japan, 2014年7月6日
まさに日本人向け

水道水が飲める、朝食の種類、スタッフの対応が早い
今回、水道水の残留塩素を計測したところ、0.2-0.4ppmほど入っており、水を購入する必要がなかった。水道水をペットボトルに詰め、冷蔵庫で冷やしておける。長期滞在でしたので、時々調べましたが安定していました。日本と比べ硬度が高い分、飲み当たりが多少異なりますが、安心して飲めることですでに十分です。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
いつもと変わらず居心地が良い

スタッフの応対 食事がおいしい 値段が手頃
Izawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月31日

清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、徒歩圏内にコンビニ、大規模モールでのショッピングにも便利なロケーション
Izawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日

清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、コンビニ等は徒歩圏内、モールもタクシーで簡単アクセスできショッピングにも便利なロケーション
Izawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月22日

清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、ショッピングにも便利なロケーション。また、日本食レストランが併設されているので大変便利。
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
滞在しやすいホテル

日本語が通じます ウォシュレットが着いています 値段が手頃
中心地から少し離れていますが、徒歩圏内です。スタッフの対応も問題ありません。 朝食も満足の行くものでしたが、何故か日本食はいつもありません。メニューに書くなよと思いました。 近辺にはもう少し値段の安いホテルがありましたので、あえてここでなくともという感じはしますが、価格相応に満足のできるものだったと思います。
Hironari N. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
食事がおいしい

近くにレストランが多い
ホテルの食事もおいしいし近くにローカルレストランも多数あり便利な立地。エレベーターが一つしかないので 込んでいる時は非常に時間がかかる

ホテル アジア セブ シティホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - レストランホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - レストランホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - キッチンホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - 設備ホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - キッチンホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - バスルームホテル アジア セブ シティ - 客室ホテル アジア セブ シティ - 客室