ホテル アジア (Hotel Asia)

11 Don Jose Avila Street, Capitol Site, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - レストラン ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - レストラン ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - キッチン ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - 設備
ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - キッチン ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - バスルーム ホテル アジア セブ - 客室 ホテル アジア セブ - 客室
エリア: セブ市

Ken Y. ビジネス Japan, 2014年7月6日
まさに日本人向け

水道水が飲める、朝食の種類、スタッフの対応が早い
今回、水道水の残留塩素を計測したところ、0.2-0.4ppmほど入っており、水を購入する必要がなかった。水道水をペットボトルに詰め、冷蔵庫で冷やしておける。長期滞在でしたので、時々調べましたが安定していました。日本と比べ硬度が高い分、飲み当たりが多少異なりますが、安心して飲めることですでに十分です。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
いつもと変わらず居心地が良い

スタッフの応対 食事がおいしい 値段が手頃
Izawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月31日

清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、徒歩圏内にコンビニ、大規模モールでのショッピングにも便利なロケーション
Izawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日

清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、コンビニ等は徒歩圏内、モールもタクシーで簡単アクセスできショッピングにも便利なロケーション
Izawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月22日

清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、ショッピングにも便利なロケーション。また、日本食レストランが併設されているので大変便利。
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
滞在しやすいホテル

日本語が通じます ウォシュレットが着いています 値段が手頃
中心地から少し離れていますが、徒歩圏内です。スタッフの対応も問題ありません。 朝食も満足の行くものでしたが、何故か日本食はいつもありません。メニューに書くなよと思いました。 近辺にはもう少し値段の安いホテルがありましたので、あえてここでなくともという感じはしますが、価格相応に満足のできるものだったと思います。
Hironari N. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
食事がおいしい

近くにレストランが多い
ホテルの食事もおいしいし近くにローカルレストランも多数あり便利な立地。エレベーターが一つしかないので 込んでいる時は非常に時間がかかる
Yoshiyasu K. カップル Japan, 2013年11月22日
Cebuでの1泊 ワンポイント用

日本人の経営、価格がリーズナブル、清潔で悪くない。
深夜に到着して、翌日の移動の為に一泊宿泊しました。寝るだけのホテルとして宿泊しましたが、価格が安くて、清潔でした。朝食も日本食が選べました。ただ、深夜の空港からホテルまで出迎えを予約しましたが、1000ペソは高い気もしましたが、深夜であり、タクシーよりも安心と思い、仕方ないかな思います。次回からはタクシーにするかな。ただ、ボホールへの移動の高速船を新聞から紹介してもらいましたが、その船がもう、中止になっていて、別の会社へ移動する時は、少しあせりました。
Izawa H. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
日本人経営のホテルでスタッフもフレンドリー

フレンドリーなスタッフ、清潔な部屋、ショッピング環境
Izawa H. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
friendly staff and good japanese restaurants.

friendly staff, japanese restaurant, clean room
日本人オーナーのホテルで快適に滞在できました。24時間営業の日本食レストランも便利です。ショッピングモールへのアクセスはタクシーが必要ですが近くにあります。

ホテル アジア セブホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - レストランホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - レストランホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - キッチンホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - 設備ホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - キッチンホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - バスルームホテル アジア セブ - 客室ホテル アジア セブ - 客室