ホテル アジア (Hotel Asia)

11 Don Jose Avila Street, Capitol Site, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ホテル アジア セブ島 - レストラン ホテル アジア セブ島 - ロビー ホテル アジア セブ島 - エントランス(玄関) ホテル アジア セブ島 - ホテルの外観 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - 客室 ホテル アジア セブ島 - バスルーム ホテル アジア セブ島 - バスルーム ホテル アジア セブ島 - パブ/ラウンジ ホテル アジア セブ島 - レストラン
ホテル アジア セブ島 - レストラン
ホテルエリア: セブ市境

Hironari N. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
食事がおいしい

近くにレストランが多い
ホテルの食事もおいしいし近くにローカルレストランも多数あり便利な立地。エレベーターが一つしかないので 込んでいる時は非常に時間がかかる
Yoshiyasu K. カップル Japan, 2013年11月22日
Cebuでの1泊 ワンポイント用

日本人の経営、価格がリーズナブル、清潔で悪くない。
深夜に到着して、翌日の移動の為に一泊宿泊しました。寝るだけのホテルとして宿泊しましたが、価格が安くて、清潔でした。朝食も日本食が選べました。ただ、深夜の空港からホテルまで出迎えを予約しましたが、1000ペソは高い気もしましたが、深夜であり、タクシーよりも安心と思い、仕方ないかな思います。次回からはタクシーにするかな。ただ、ボホールへの移動の高速船を新聞から紹介してもらいましたが、その船がもう、中止になっていて、別の会社へ移動する時は、少しあせりました。
Izawa H. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
日本人経営のホテルでスタッフもフレンドリー

フレンドリーなスタッフ、清潔な部屋、ショッピング環境
Izawa H. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
friendly staff and good japanese restaurants.

friendly staff, japanese restaurant, clean room
日本人オーナーのホテルで快適に滞在できました。24時間営業の日本食レストランも便利です。ショッピングモールへのアクセスはタクシーが必要ですが近くにあります。
Ken Y. ビジネス Japan, 2013年8月13日
日本人宿泊者を目的にしたホテル

スタッフの対応が良い、レストランが24時間営業している
フェンテまで歩いて十数分程度と近く、周辺には食事処が多くあり、また、コンビニも歩いて数分と不便はない立地です。隣接駐車場横のパン屋で安価な夕食を取っていました。 ホテル内はいつも掃除をしていて、きれいな状態が保たれています。エレベータが1基ですが、スタッフは階段を利用していて、待つことはほとんどありませんでした。インターネットは時々利用できなくなりますが、そのうち回復しています。一度、パスワードを変更されたのに報らされず、使用できなかった日がありました。 この金額(Deluxe Room)では、概ね、満足できる内容でした。
Naoki Y. ビジネス Japan, 2013年6月30日
必要なものは揃っているが、それ以上でもそれ以下でもない

日本食レストランが24H営業、インターネットがそれなりにスピーディ、近くのカフェが快適
セブの他のホテルと違い、コストパフォーマンスが少々悪いかもしれない。日本語が話せるスタッフがいますと書いてあったが、1人も見当たらなかったのは、残念。
Tsutomu T. ビジネス Japan, 2013年6月18日
安心して泊まれる

食事がおいしい。スタッフの笑顔。価格が安い
今回も5日間、滞在しました変らずスタッフの笑顔と日本食がおいしいです。 この価格でドライヤーやセーフティBOX、湯沸かしポットなど装備しているのが 大変うれしいです。日本の感覚でレギュラーコーヒーを楽しんでいます。
Tsutomu T. 1人旅 Japan, 2013年6月13日
日本のビジネスホテル感覚で泊まれる

とにかく価格がリーズナブルでよかった。スタッフの笑顔が感じがよい
今回は2回目ですが変わらず笑顔での対応がなごみます。 併設している般若というレストランの日本食が安くておいしかったです。 日本のビジネスホテル感覚の装備品が揃っており非常にたすかりました。次回の出張も 利用したいと思います。
Izawa H. 1人旅 Japan, 2013年6月4日
日本食レストラン併設ホテルです。

日本食、清潔な部屋、ショッピング施設へは徒歩圏内
日本と変わらない朝食が食べられます。部屋も清潔で問題ありません。洗浄機能付トイレもいいですね。
Nagaaki T. 1人旅 Japan, 2013年3月29日
居心地が良いホテル

スタッフの対応・お湯の量・清潔な室内
コンビニ・マッサージ・デパート・両替等が徒歩圏内にあり便利。 タクシーもメーターで行く運転手が多くて良かった。 ホテル内はお湯が熱くて風呂桶があり湯量も豊富なので日本人には良い。

ホテル アジア セブ島ホテル アジア セブ島 - レストランホテル アジア セブ島 - ロビーホテル アジア セブ島 - エントランス(玄関)ホテル アジア セブ島 - ホテルの外観ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - 客室ホテル アジア セブ島 - バスルームホテル アジア セブ島 - バスルームホテル アジア セブ島 - パブ/ラウンジホテル アジア セブ島 - レストランホテル アジア セブ島 - レストラン