ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

Yasuhiro T. ビジネス Japan, 2014年7月15日
シンプル

コンパクトなホテル、必要なものがあり(必要以上のものなし)、清潔
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
駅から近いけど…

駅から近い。
Masayuki M. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
駅に近いです

駅近いし、飲食困らない、清潔
2回目の宿泊です。立地条件はばっちりです。飲食も困らないです。 ただ、ホテルは夜中の2時3時に帰ってくる客がいて大変うるさかった。 Wifiもつながりませんでした。これには非常に困りました。、
Akio N. グループ Japan, 2014年6月27日
場所が非常に便利

場所が非常に便利、価格がリーズナブル、清潔
とにかく場所が非常に便利、食事、買い物、観光に、アクセスが良い❗ また、スタッフの対応が良く、気持ち良い滞在が出来た。
Kenjiro E. カップル Japan, 2014年6月15日
月並みのビジネスホテル

場所
場所、広さ、値段、設備など、全てが可もなく不可もなくという感じのビジネスホテル。 周りの安く食べられる大衆食堂がいろいろあったのがよかったです。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
まあまあ

ロケがいい、スタッフいまいち、価格高い
Saori I. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
立地がいいホテル

立地
とにかく立地がよくて便利! 部屋はキレイとは言えませんが必要最低限のもがあり、 寝るだけなら問題ないと思われます。
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
場所が便利、きれい

場所が便利、清潔感、価格がリーズナブル
とにかく場所が、チムサアチョイの真ん中で、超便利。食事、買い物、観光と。言うに事欠かない。意外にシングルルームだったにもかかわらず広く。使い出が良かった。インターネットも申し分なくつながった。
Mengfei L. ビジネス China, 2014年5月1日
良かった

立地が良い、清潔、サービスが良い
中心地でありながら、リーズナブルな価格設定で、使いやすかった。
Kensuke Y. ビジネス Japan, 2014年4月24日
アクセスはピカイチ!

公共機関へのアクセスが良い点と周辺での食事に困らない点とスタッフの対応が早い点です。
ホテルから出てすぐのところにMTRの駅(尖沙咀駅)がある為、どこへ行くのにも便利です。又、道向こうにマクドナルドや吉野家といった日本でも馴染みのある店が朝早くからオープンしているので便利です。多少シャワールーム内の鏡や壁で修繕が必要な箇所はありましたが、スタッフの対応は迅速で仕事で寝るだけと考えれば許容範囲ではないでしょうか?

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロント