ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

Takashi S. ビジネス Japan, 2014年9月12日
ロケーションが良い

ロケーションが良い。清潔感がある。対応が良い。
一泊でしたが、とても快適にすごせませした。ロケーションが良く、とても便利でした。Wi-Fiのつながりが良くなかったですが、ホテルに言ったら、すぐにケーブルを持ってきてくれました。ホテルの周りにレストランも多いです。
Yamamoto H. ビジネス Japan, 2014年9月5日
場所がいい、部屋はせまいがまあこぎれ

場所がいい、部屋がまあこぎれい、値段が香港でこの場所にしてはまあま
場所が便利なのがいい
Izumi N. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
気に入った

立地、静かさ、サービス
いつもながらの一人旅。空港へのバス停、地下鉄駅、ネイザンロード全てが徒歩圏内。別のホテルから移動し、荷物だけでも起きに来たのだが、3時からチェックインだけど荷物置くだけならどうぞと11時前に部屋キーくれました。 とても親切。 1ヶ所だけ机下に変圧器あるのも助かったし明るくてきれい。 繁華街で12時位まで賑やかですが部屋は静か。 この辺りでこの値段いいと思います。
Tomoyasu S. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
場所良し

清潔・快適・場所
造りは若干古いが、清潔で快適。狭いが、場所柄仕方がないであろう。同様に料金も割高ではある。しかし買い物等には非常に便利な場所である。ただネットは最低限の速度でしかなく、ストレスがある。
Yamamoto H. ビジネス Japan, 2014年8月15日
場所がいいし、部屋も快適で、この値段ならまあよいのでは

場所がいい、部屋がまあ快適、値段がまあ香港にしてはお得
Emi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
また泊まりたいホテル

立地よし、部屋も小奇麗、スタッフが親切
ホテル代がかなり高いチムサーチョイの中ではかなりお手頃な値段。 部屋は正直期待していませんでしたが、結構綺麗で思ったより狭くない。 シングル2台をくっ付けたら広々寝れました。 なにより場所が最高に便利で、目の前にフルーツデザートの許留山やカメゼリーのお店、 少し行くと朝便利な美味しいお粥屋。外食するのに便利です。 空港からのバス停もすぐ近くだし、地下鉄入口も徒歩1分。 ホテルの入口が大通り沿いではなく、小道沿いにあったので最初ホテルに気づかずに 通り過ぎてしまいました。BODYSHOPの門の小道沿いにエントランスがあります。
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年8月11日
オススメできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Natsumi W. 1人旅 Japan, 2014年8月6日
立地最高、リピもありだと思います。

①夜中まで遊んでもすぐ帰れる ②駅近い ③まわりになんでもある
初めての香港旅、ひとりで3泊4日宿泊しました。 ホテルの方はたまに英語がうまく通じない方がいましたが、総じて気持ちよく対応していただきました。 お部屋はシングルだったのでまあ広くはなかったですが特に不便ではなかったです。 水回り、ベッドもきれいでタオルもきちんと毎日替えてくれました。 ただ電気ポットの棚〜机の辺りはあまりお掃除していないのか砂糖が飛び散ったままベトベトしていて、滞在中鏡台は使いませんでした。 でも立地は言うことないですし、また香港に行くことがあればリピすると思います。
Yoshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年7月27日
立地が良いホテル

ショッピングやビジネスに良い立地、地下鉄の駅から3分、フロントの対応が良い
地下鉄の駅から3分の立地で、ビジネスや観光に最適。 部屋はやや狭いものの、清潔で過ごしやすいです。
Yasuhiro T. ビジネス Japan, 2014年7月15日
シンプル

コンパクトなホテル、必要なものがあり(必要以上のものなし)、清潔

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロント