ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

5.9
Emi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
ホテル滞在型でなければ充分快適です

立地、スタッフ、清潔さ
チムサーチョイの中で貴重な値段がお手頃なホテルです。 最近のホテル代高騰で数年前より値上がりはしましたが、周りのホテルに比べればやはり安いです。 場所は最高で、観光・食事・地下鉄・バスどこに行くのにも便利で、空港やディズニーへも近くのバス停から行けます。 部屋は狭いですが、設備は新しく無料wi-fiも有りますしシングルベッドを2台並べて子供と添い寝できました。 バスタブのない部屋でしたので、バスタブが欲しい方は注意した方がいいかもしれません。
Chiharu F. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
アクセス最高

どこへ行くのも便利 雨でも心配無し 清潔感のある部屋部屋
香港在住です。家が遠く不便なので、ベニートを利用、立地が良く、どこへ行くのにも便利。 価格も良心的で、また利用させていただきたいと思いました。
Hiroshi I. ビジネス Japan, 2015年7月10日
分かりにくい場所

清潔
未だ新しさを感じて清潔ですが、、 インターネットの接続が悪い、部屋で喫煙不可、部屋が日本ビジネスホテル並の狭さ、 フロント男性マネージャの応対、クリーニング業者のエレベータ独占、と、不快な点も多いです。 最初は見つけにくかったですが、立地は最高でした。
Morita T. カップル Japan, 2015年5月16日
安くて便利

安い、場所がいい、スタッフがいい
尖沙咀駅に近く便利なホテルです。
Hiroaki Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
昨年に続き2回目の利用、香港の宿はやはり高いと思いますが、仕方ないと思います。そんな中でも比較的安く

ロケーション、スタッフ、コスト
Masaki U. カップル Japan, 2015年5月5日
立地条件良し

立地条件、価格、ホテルの清潔さ
キャメロン通りに面していて香港観光には持ってこいでした。部屋は清潔ですが狭いですが、基本的に寝るだけでしたから十分なものでした。
Junki S. グループ Japan, 2015年5月4日
立地抜群

アーリーチェックインを無料で対応してもらえたこと。立地は最高。部屋がもう少し広くてバスローブがあれば尚よし。
Yuki N. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
安くて綺麗なホテル

駅から近い
駅から徒歩1分と立地がとてもよかったです。マカオへのフェリー乗り場も歩いて15分くらいでした。 近くにレストランも多く便利でした。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年4月29日
また、使うと思う

スタッフはとても親切で、ロケーションは抜群でしたね!
部屋によって違いがあるのかもしれませんが、無料のWIFIが宿泊した部屋ではつながりづらく、少し不便でした。
Toshihiro Y. ビジネス Japan, 2015年4月25日
好立地です

部屋も思った以上に清潔感がありました。場所は文句の付けようがありません。スタッフの印象も良かったです。
大幅ディスカウントにて滞在しましたが、そもそもの価格設定が高すぎて、それ程の価格帯のお部屋ではない事は確かです。但し、最低限は揃っており、シングルでしたが、十分な広さ、清潔感には大満足でした。wifiが弱く、メールには問題ありませんが、NET閲覧にはいちいち時間がかかるのが残念でした。また次回も利用したいと思います。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - 間取り図ホテル ベニート 香港 - ショップホテル ベニート 香港 - 駅周辺

お客様レビュー - ホテル ベニート, 香港