ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

Tomoyasu S. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
場所良し

清潔・快適・場所
造りは若干古いが、清潔で快適。狭いが、場所柄仕方がないであろう。同様に料金も割高ではある。しかし買い物等には非常に便利な場所である。ただネットは最低限の速度でしかなく、ストレスがある。
Yamamoto H. ビジネス Japan, 2014年8月15日
場所がいいし、部屋も快適で、この値段ならまあよいのでは

場所がいい、部屋がまあ快適、値段がまあ香港にしてはお得
Emi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
また泊まりたいホテル

立地よし、部屋も小奇麗、スタッフが親切
ホテル代がかなり高いチムサーチョイの中ではかなりお手頃な値段。 部屋は正直期待していませんでしたが、結構綺麗で思ったより狭くない。 シングル2台をくっ付けたら広々寝れました。 なにより場所が最高に便利で、目の前にフルーツデザートの許留山やカメゼリーのお店、 少し行くと朝便利な美味しいお粥屋。外食するのに便利です。 空港からのバス停もすぐ近くだし、地下鉄入口も徒歩1分。 ホテルの入口が大通り沿いではなく、小道沿いにあったので最初ホテルに気づかずに 通り過ぎてしまいました。BODYSHOPの門の小道沿いにエントランスがあります。
Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年8月11日
オススメできるホテルです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。
Yoshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年7月27日
立地が良いホテル

ショッピングやビジネスに良い立地、地下鉄の駅から3分、フロントの対応が良い
地下鉄の駅から3分の立地で、ビジネスや観光に最適。 部屋はやや狭いものの、清潔で過ごしやすいです。
Yasuhiro T. ビジネス Japan, 2014年7月15日
シンプル

コンパクトなホテル、必要なものがあり(必要以上のものなし)、清潔
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
駅から近いけど…

駅から近い。
Masayuki M. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
駅に近いです

駅近いし、飲食困らない、清潔
2回目の宿泊です。立地条件はばっちりです。飲食も困らないです。 ただ、ホテルは夜中の2時3時に帰ってくる客がいて大変うるさかった。 Wifiもつながりませんでした。これには非常に困りました。、
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
場所が非常に便利

場所が非常に便利、価格がリーズナブル、清潔
とにかく場所が非常に便利、食事、買い物、観光に、アクセスが良い❗ また、スタッフの対応が良く、気持ち良い滞在が出来た。
Kenjiro E. カップル Japan, 2014年6月15日
月並みのビジネスホテル

場所
場所、広さ、値段、設備など、全てが可もなく不可もなくという感じのビジネスホテル。 周りの安く食べられる大衆食堂がいろいろあったのがよかったです。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロント

お客様レビュー - ホテル ベニート, 香港