ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

5.9
Akina O. カップル Japan, 2016年1月18日
期待しすぎた

場所
場所は便利な所にありとても良かったのですが 口コミにきれいと書いてあったが 汚れがだいぶありちょっと残念。 毎日バスマット バスタオル ハンドタオル コップ取り替えてもらえず それがあたりまえなのか 寝るだけならいいと思います。
Masami H. ビジネス Japan, 2015年12月2日
絶好の立地

利便性が良い、スタッフがフレンドリー、
とにかく好立地!!それに尽きる。 地下鉄も、空港行きのバス停もすぐ近く。 部屋は狭く、スーツケースは目一杯に広げることが出来なかった。 新しくはないけど、それなりに清潔感があるので問題無し。 wi-fiの状態悪く、繋がらなかったのが残念だったが、場所良さには勝てないので次も利用すると思います。
Issei M. ビジネス Japan, 2015年11月19日
ビジネスに便利

TSTの中心部にあり便利
一見分かりにくいが、TSTの中心部にあり非常に便利です、とにかく場所が抜群。清潔感もありビジネスや短期滞在には便利です。 wifiがつながらなかったがすぐに対応してくれる等スタッフ対応も問題ない。
Takamura S. ビジネス Japan, 2015年11月5日
*****

*******
******
Kazuhisa K. ビジネス Japan, 2015年10月9日
立地は最高

交通の便利さ。部屋がきれい。料金が手頃。
MTRの駅が目の前で便利でした。部屋も綺麗で清掃も丁寧で好印象でした。但し、ビジネスで利用するには、館内のLAN回線速度が遅くて不安定で全く役に立たないのがストレスでした。
Shinichiro H. ビジネス Japan, 2015年10月2日
泊まるだけなら充分の小さなホテル。

尖沙咀に用事があるなら絶好のロケーション。無駄がないシンプルな作り。充分清潔。
尖沙咀に商用で訪れるため、最近はこちらを利用します。 MTRの駅はBの出口を出るとホテルまで徒歩1分と便利。 深夜の到着が多いため助かります。 設備は最低限でバスタブもありませんが、宿泊料金の高い香港ですから、このぐらいで充分だと感じています。 尖沙咀にはもう少し大きく同程度の価格帯のホテルがいくつも存在しますが、清潔感の程度ではこちらのホテルがやや勝るかという印象。 2名以上なら他のホテルを選ばれるべきかと。
Kosuke M. 1人旅 Japan, 2015年9月7日
良かったです。

立地、価格、清潔さ
Seiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月4日
何をするにも便利なホテル!

部屋がキレイ、立地が良い、コスパが良い
駅・コンビニ・食品のお土産店が近く、周辺には飲食店・両替屋もたくさんあるのでとても便利です‼︎ 部屋は狭いですが、スーツケースを開ける事ができました。 また、室内はとてもキレイで使い勝手が良かったです。 ただ、スターフェリー乗り場には、20分程かかるので、暑い中を歩いていると、遠いと感じましたが、1度しか乗っていませんし、散歩と思えば程よい距離だと思います。 香港に行った際はまた泊まりたいホテルです。
Maeda T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月28日
駅から、すぐのホテル

部屋は、狭いがシャワールーム・トイレの広さは十分。スタッフで日本語が話せる人がいて対応がよかった。スーツケースの時間外預かりもちゃんとしてくれた。
部屋のクーラーの調整がイマイチで、冷えすぎる傾向がある。
Emi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
ホテル滞在型でなければ充分快適です

立地、スタッフ、清潔さ
チムサーチョイの中で貴重な値段がお手頃なホテルです。 最近のホテル代高騰で数年前より値上がりはしましたが、周りのホテルに比べればやはり安いです。 場所は最高で、観光・食事・地下鉄・バスどこに行くのにも便利で、空港やディズニーへも近くのバス停から行けます。 部屋は狭いですが、設備は新しく無料wi-fiも有りますしシングルベッドを2台並べて子供と添い寝できました。 バスタブのない部屋でしたので、バスタブが欲しい方は注意した方がいいかもしれません。

売切れ次第終了!

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - 間取り図ホテル ベニート 香港 - ショップホテル ベニート 香港 - 駅周辺