ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

9.4
Masahiro H. ビジネス Japan, 2014年10月25日
利便性いいです

駅近(MTRのT.S.T.駅まで1~2分)、コンパクトなので部屋まですぐたどり着く、防音対策よし(街中のホテルなれど部屋は静か)
出張で利用、ほとんど寝るための利用でしたが十分快適でした。無線LANも無料でストレスなく使えました。
Kiyoaki A. グループ Japan, 2014年10月24日
立地は最高

立地、スタッフの対応、清潔感
立地は最高です。 部屋が狭い。料金が高い点が少し残念。 次回の利用は無いかな。
Toshio N. カップル Japan, 2014年10月15日
滞在には最適な場所でした

清潔 フリーWi-Fi 駅近
バスタブが無かったのとウォシュレットが無かったのが残念
Fukumoto A. 1人旅 Japan, 2014年10月1日
満足☆

立地は最高!ホテルでのんびりな旅行ではなかったので、設備も満足でした。スタッフも気持ちよく対応してくださいました。
Shigeki O. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
場所

地下鉄駅に近い、空港バス駅に近い
部屋が狭い割に料金が高い
Mana H. グループ Japan, 2014年9月24日
立地抜群!

部屋が広い、駅が近い、きれい
wifi完備で駅から近く、立地抜群でした。 部屋も広くスーツケース2つが余裕で広げることができました☆ 部屋もきれいで、水も毎日サービスで言うことなしです( ´ ▽ ` )ノ 日本語は通じませんが片言の英語で大丈夫でした。 次行く時もこのホテルに泊まりたいです。
Kawakubo R. ビジネス Japan, 2014年9月18日
清潔感ある立地がいいホテルです。

出張の際に利用しましたが、清潔感があり、立地もよく、気持ちよく過ごすことができました。部屋は少し狭いとありましたが、特に気になりませんでした。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年9月12日
ロケーションが良い

ロケーションが良い。清潔感がある。対応が良い。
一泊でしたが、とても快適にすごせませした。ロケーションが良く、とても便利でした。Wi-Fiのつながりが良くなかったですが、ホテルに言ったら、すぐにケーブルを持ってきてくれました。ホテルの周りにレストランも多いです。
Yamamoto H. ビジネス Japan, 2014年9月5日
場所がいい、部屋はせまいがまあこぎれ

場所がいい、部屋がまあこぎれい、値段が香港でこの場所にしてはまあま
場所が便利なのがいい
Izumi N. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
気に入った

立地、静かさ、サービス
いつもながらの一人旅。空港へのバス停、地下鉄駅、ネイザンロード全てが徒歩圏内。別のホテルから移動し、荷物だけでも起きに来たのだが、3時からチェックインだけど荷物置くだけならどうぞと11時前に部屋キーくれました。 とても親切。 1ヶ所だけ机下に変圧器あるのも助かったし明るくてきれい。 繁華街で12時位まで賑やかですが部屋は静か。 この辺りでこの値段いいと思います。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロント

お客様レビュー - ホテル ベニート, 香港