ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示) ロケーション グッド!ホテル位置に対して高評価です

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ロビー ホテル ベニート 香港 - ロビー ホテル ベニート 香港 - ロビー ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム
ホテル ベニート 香港 - フロント ホテル ベニート 香港 - フロント ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - パブ/ラウンジ ホテル ベニート 香港 - パブ/ラウンジ ホテル ベニート 香港 - フロント ホテル ベニート 香港 - ロビー ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

Miki K. 1人旅 Japan, 2014年3月29日
場所はよい。ホテルの隣のベーカリーは安くておいしくて朝食にはおすすめ

場所
フロントスタッフの英語は何を言っているのかわからないかった。 部屋が狭くひとりでもスーツケースを広げるのがやっと。バスタブのない。なのに高い。
Ishii M. グループ Japan, 2014年3月23日
便利

繁華街・駅・食事に困らない
Mitsuo T. ビジネス Japan, 2014年2月28日
駅の出口からスグ

立地、スタッフ対応、値段
皆さんが書いている通り、駅の出口からすぐでとても楽、そして初めての人でも迷わない。 通りに人が多く騒がしいが部屋の中は聞こえない。ただし隣の部屋の音、廊下の音は聞こえる。 値段も手ごろ、その割にスタッフの対応がいい(といっても香港の中で比べればだが) ビジネスで寝るだけなら問題ない
Shigeru M. ビジネス Japan, 2014年2月27日
駅近で利便性には抜群でした

駅から近い、周りにフード店が多い、部屋の中は清潔感があった
たくさんの方が書いている通り、駅近くなので、大変便利です。 出張等で格安で食事を済ませたい方には、吉野家やケンタッキー・マクドナルドもすぐ近くにあります。少しだけ歩きますが近くにセブンイレブンもあるので、利便性は非常に良い立地だと思いました。 部屋は、スタンダードクィーンに泊まりました。比較的清潔感のある部屋です。7F/8Fに宿泊しましたが、お湯も全く問題なく出ています。お手洗いの水の流れも問題ありませんでした。 しかし、部屋の広さは、、狭いですね。狭い=ドアを開けてすぐにベッドなので、外で話している人の声は筒抜けです。騒がれると、かなりつらい思いをするかと思います。 また、部屋内部のセキュリティボ ックス・金庫がエラーで開かなくなり、開けてもらいましたが、その後の修理をしてもらえず、フロントで預かってもらう始末でした。 料金面・立地は申し分ないと思いますが、部屋の狭さ・*ホテルの従業員の対応には不満がありました。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2014年2月27日
ホテルを一歩出ると雑踏の中

近くにレストランがたくさんある。地下鉄駅出口すぐ。ショッピングエリア。
部屋はスーツケースを一つ広げられるかどうかの広さ。 新しくて清潔なので寝るだけなら問題ない。吉野家が目の前、地下鉄出口すぐそば。 早朝の飛行機に乗るなどの場合に活用できる。WIFIは早い。
Yosuke K. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
チムサーチョイ駅が近い。

立地、部屋のwifi無料、 コンビニがすぐ近く
他の方も書かれているように、手頃な宿泊費で非常にいい立地です。 ただ金額からすると妥当かと思いますが、部屋は狭くカーペットとデスクの上が汚れていました。 ホテルは荷物置き場と寝る場所、といった用途であれば、良い選択だと思います。
Katsuhiro I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
すべて平均的、良いです

立地、エレベータ、スタッフ
基本すべて普通です。部屋はすこし汚くみえるのと、みすぼらしい感じがします。ベッドが硬いです。基本寝るだけであれば、全然可能です。横の食堂はおいしかったです。
Yoshimi N. 1人旅 Japan, 2014年1月23日
立地条件が最高。地下鉄入り口近し。

地下鉄出口からすぐの立地。レストランが多く食事にはこまらない。インターネット無料。
昼間は車の音が少しうるさいが、深夜になると結構静かになる。翌日早朝に空港に向かうため、寝るだけの場所として予約したので値段との兼ね合いでは十分な内容だった。
Tanifuji K. グループ Japan, 2014年1月13日
清潔で値段も手ごろ

清潔・交通の便・周りにレストランが多い
部屋は狭いが、とても清潔で気持ち良い。 また、ショッピングエリアにも徒歩でいけるし便利。何よりも値段がリーズナブルで良い。
Katsuiyama K. ビジネス Japan, 2014年1月4日
たいへんにいい場所にあるホテル

立地、サービス、価格
たいへんにいい場所にあるホテル満足してます。こんど来るきかいがあったら何泊かしたい。 たいへんにいい場所にあるホテル満足してます。こんど来るきかいがあったら何泊かしたい。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ロビーホテル ベニート 香港 - ロビーホテル ベニート 香港 - ロビーホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - パブ/ラウンジホテル ベニート 香港 - パブ/ラウンジホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - ロビーホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテルの外観