ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

9.4
Yukiko H. カップル Japan, 2014年11月19日
便利な立地

駅も近く、尖沙咀のどこに行くにも便利でした。買い物の荷物が多くなった時にも置きにかえれたのは良かったです。スタッフの方も感じがよく、部屋もきれいだったので快適でした。
Kazuyoshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
清潔感がある。

部屋は狭いが、清潔感がある。
Yoko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月14日
移動に便利なホテル

地下鉄の駅から徒歩1分、九龍半島の観光スポットに徒歩で移動可能、フェリーターミナルも徒歩圏
香港滞在中、夜寝るだけの宿と割り切って予約しました。想像していた通りの可もなく不可もないホテルです。ただ値段はかなり高いかな...と。秋の観光ベストシーズン&マカオ・グランプリ開催時期と重なったことを考え合わせても、2~3割くらい安くてもよいと思います。
Yukie F. ビジネス Japan, 2014年11月11日
立地の良さとシンプルさ

立地、経済的、シンプル
立地が何より便利。備品はほとんどつていないに等しいですが、いつも自分のアイテムを全てもっていっているのであっても使わないため、エコ的にも良いし、その分価格も下げられるのであれば、一石二鳥。ただ、バスローブがなく、Tシャツやパジャマ的なものを持っていくのを忘れた。温かい土地だから特に問題はなかったですが。
Masahiro H. ビジネス Japan, 2014年10月25日
利便性いいです

駅近(MTRのT.S.T.駅まで1~2分)、コンパクトなので部屋まですぐたどり着く、防音対策よし(街中のホテルなれど部屋は静か)
出張で利用、ほとんど寝るための利用でしたが十分快適でした。無線LANも無料でストレスなく使えました。
Kiyoaki A. グループ Japan, 2014年10月24日
立地は最高

立地、スタッフの対応、清潔感
立地は最高です。 部屋が狭い。料金が高い点が少し残念。 次回の利用は無いかな。
Toshio N. カップル Japan, 2014年10月15日
滞在には最適な場所でした

清潔 フリーWi-Fi 駅近
バスタブが無かったのとウォシュレットが無かったのが残念
Fukumoto A. 1人旅 Japan, 2014年10月1日
満足☆

立地は最高!ホテルでのんびりな旅行ではなかったので、設備も満足でした。スタッフも気持ちよく対応してくださいました。
Shigeki O. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
場所

地下鉄駅に近い、空港バス駅に近い
部屋が狭い割に料金が高い
Mana H. グループ Japan, 2014年9月24日
立地抜群!

部屋が広い、駅が近い、きれい
wifi完備で駅から近く、立地抜群でした。 部屋も広くスーツケース2つが余裕で広げることができました☆ 部屋もきれいで、水も毎日サービスで言うことなしです( ´ ▽ ` )ノ 日本語は通じませんが片言の英語で大丈夫でした。 次行く時もこのホテルに泊まりたいです。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロント