ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

5.9
Yumi N. グループ Japan, 2015年4月6日
最高!また泊まりたい。

立地、キレイ、価格
立地がとてもいい。 前日まで友だちと違うホテルに泊まっていたが、一人になったため移動。 大きなホテルは空港までのシャトルバスなどあっていいけど、ここは尖沙咀の駅がほぼ目の前。ネイザンロードまでの徒歩1分。 立地がとにかくいいので、とっても便利。 そして、キレイ。まだできたばかりなのか部屋の中もとてもきれいでした。一人で泊まるのに広さも全く問題なかったです。 ただ、エアコンを切っていたのに寒かったのと、バスロブがなかったので注意。 シャワーの水圧もバッチリ、洗面台が若干狭い感じもしますが、この値段でこの立地なら最高だと思います。
Kiyomi M. ビジネス Japan, 2015年3月25日
立地条件最高

立地は最高、清潔感、防音性
立地条件も大変良く、小さいホテルですが清潔感もあって良かったです。ただし、Wifiが各部屋で設定されているのに繋がりが非常に悪く1つのアクションで数分かかり嫌になりました。この点だけ直していただければ問題ないです
Kawakubo R. ビジネス Japan, 2015年3月13日
泊まるのみなら全く問題のないホテルです

出張で使用しましたが、立地がよく、スタッフの対応も悪くありませんでした。部屋も清潔でしたので、ただ泊まるために使用するのにはおすすめなホテルです。
Yoko S. 1人旅 Japan, 2015年2月4日
女性のひとり旅にぴったりでした

駅から近い。スタッフの対応が良い。簡素な設備だが、旅の基地として
Chihiro Y. ビジネス Japan, 2015年1月20日
狭いが寝るだけなら十分

立地、ネット、清潔
とにかく立地がいい。地下鉄の出口からすぐだし、タクシースタンドも目の前にある。部屋は広くはないが、そもそもホテルライフを楽しむというタイプのホテルではないから寝られれば十分。清潔だし、ある程度の広さはあので問題なし。無料のネットもきちんとつかえるので問題なし。肌寒いとリクエストすればヒーターを用意してくれます。本当に便利です。
Naoko K. グループ Japan, 2015年1月3日
快適な香港旅行

ロケーション、コスパ、サービス員の対応良好
Tomoyuki N. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
リッチのよいホテル

フロントの対応、近くにコンビニあり、MTRまで近い
Yumiko M. グループ Japan, 2014年12月29日
可もなく不可もなく

立地は便利
全体に薄汚れていた
Naohiro N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
場所至便 小ぎれい

九竜側では立地至便、小ぎれい、寝るだけであればコスパ高し
九竜側では立地至便、小ぎれい、寝るだけであればコスパ高し
Naoki N. カップル Japan, 2014年12月7日
立地良し 清潔なホテル

立地条件は良く便利です。ホテル自体も清潔感があり満足出来る。条件に対して価格が安い
近くの繁華街が近いがホテル自体は静かで過ごしやすいです。近くに同レベルの広東ホテルがありますが、同じ料金ならこちらが良いと思います。理由は綺麗で部屋のベッドもダブルベッドで大きいです。スタッフの対応も問題ありません。向かいにはトンカツさぼてんもあり、日本食もあって便利です。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部