ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

9.4
5.9
Chihiro Y. ビジネス Japan, 2015年1月20日
狭いが寝るだけなら十分

立地、ネット、清潔
とにかく立地がいい。地下鉄の出口からすぐだし、タクシースタンドも目の前にある。部屋は広くはないが、そもそもホテルライフを楽しむというタイプのホテルではないから寝られれば十分。清潔だし、ある程度の広さはあので問題なし。無料のネットもきちんとつかえるので問題なし。肌寒いとリクエストすればヒーターを用意してくれます。本当に便利です。
Naoko K. グループ Japan, 2015年1月3日
快適な香港旅行

ロケーション、コスパ、サービス員の対応良好
Tomoyuki N. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
リッチのよいホテル

フロントの対応、近くにコンビニあり、MTRまで近い
Yumiko M. グループ Japan, 2014年12月29日
可もなく不可もなく

立地は便利
全体に薄汚れていた
Naohiro N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
場所至便 小ぎれい

九竜側では立地至便、小ぎれい、寝るだけであればコスパ高し
九竜側では立地至便、小ぎれい、寝るだけであればコスパ高し
Naoki N. カップル Japan, 2014年12月7日
立地良し 清潔なホテル

立地条件は良く便利です。ホテル自体も清潔感があり満足出来る。条件に対して価格が安い
近くの繁華街が近いがホテル自体は静かで過ごしやすいです。近くに同レベルの広東ホテルがありますが、同じ料金ならこちらが良いと思います。理由は綺麗で部屋のベッドもダブルベッドで大きいです。スタッフの対応も問題ありません。向かいにはトンカツさぼてんもあり、日本食もあって便利です。
Yukiko H. カップル Japan, 2014年11月19日
便利な立地

駅も近く、尖沙咀のどこに行くにも便利でした。買い物の荷物が多くなった時にも置きにかえれたのは良かったです。スタッフの方も感じがよく、部屋もきれいだったので快適でした。
Kazuyoshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
清潔感がある。

部屋は狭いが、清潔感がある。
Yoko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月14日
移動に便利なホテル

地下鉄の駅から徒歩1分、九龍半島の観光スポットに徒歩で移動可能、フェリーターミナルも徒歩圏
香港滞在中、夜寝るだけの宿と割り切って予約しました。想像していた通りの可もなく不可もないホテルです。ただ値段はかなり高いかな...と。秋の観光ベストシーズン&マカオ・グランプリ開催時期と重なったことを考え合わせても、2~3割くらい安くてもよいと思います。
Yukie F. ビジネス Japan, 2014年11月11日
立地の良さとシンプルさ

立地、経済的、シンプル
立地が何より便利。備品はほとんどつていないに等しいですが、いつも自分のアイテムを全てもっていっているのであっても使わないため、エコ的にも良いし、その分価格も下げられるのであれば、一石二鳥。ただ、バスローブがなく、Tシャツやパジャマ的なものを持っていくのを忘れた。温かい土地だから特に問題はなかったですが。

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロント

お客様レビュー - ホテル ベニート, 香港