ホテル ベニート (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室
ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - 客室 ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - バスルーム ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関) ホテル ベニート 香港 - ホテル内部 ホテル ベニート 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 80

5.9
全クチコミ (1423)
Morita T. カップル Japan, 2015年5月16日
安くて便利

安い、場所がいい、スタッフがいい
尖沙咀駅に近く便利なホテルです。
Hiroaki Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
昨年に続き2回目の利用、香港の宿はやはり高いと思いますが、仕方ないと思います。そんな中でも比較的安く

ロケーション、スタッフ、コスト
Masaki U. カップル Japan, 2015年5月5日
立地条件良し

立地条件、価格、ホテルの清潔さ
キャメロン通りに面していて香港観光には持ってこいでした。部屋は清潔ですが狭いですが、基本的に寝るだけでしたから十分なものでした。
Junki S. グループ Japan, 2015年5月4日
立地抜群

アーリーチェックインを無料で対応してもらえたこと。立地は最高。部屋がもう少し広くてバスローブがあれば尚よし。
Yuki N. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
安くて綺麗なホテル

駅から近い
駅から徒歩1分と立地がとてもよかったです。マカオへのフェリー乗り場も歩いて15分くらいでした。 近くにレストランも多く便利でした。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年4月29日
また、使うと思う

スタッフはとても親切で、ロケーションは抜群でしたね!
部屋によって違いがあるのかもしれませんが、無料のWIFIが宿泊した部屋ではつながりづらく、少し不便でした。
Toshihiro Y. ビジネス Japan, 2015年4月25日
好立地です

部屋も思った以上に清潔感がありました。場所は文句の付けようがありません。スタッフの印象も良かったです。
大幅ディスカウントにて滞在しましたが、そもそもの価格設定が高すぎて、それ程の価格帯のお部屋ではない事は確かです。但し、最低限は揃っており、シングルでしたが、十分な広さ、清潔感には大満足でした。wifiが弱く、メールには問題ありませんが、NET閲覧にはいちいち時間がかかるのが残念でした。また次回も利用したいと思います。
Takamura S. 1人旅 Japan, 2015年4月23日
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Yumi N. グループ Japan, 2015年4月6日
最高!また泊まりたい。

立地、キレイ、価格
立地がとてもいい。 前日まで友だちと違うホテルに泊まっていたが、一人になったため移動。 大きなホテルは空港までのシャトルバスなどあっていいけど、ここは尖沙咀の駅がほぼ目の前。ネイザンロードまでの徒歩1分。 立地がとにかくいいので、とっても便利。 そして、キレイ。まだできたばかりなのか部屋の中もとてもきれいでした。一人で泊まるのに広さも全く問題なかったです。 ただ、エアコンを切っていたのに寒かったのと、バスロブがなかったので注意。 シャワーの水圧もバッチリ、洗面台が若干狭い感じもしますが、この値段でこの立地なら最高だと思います。
Kiyomi M. ビジネス Japan, 2015年3月25日
立地条件最高

立地は最高、清潔感、防音性
立地条件も大変良く、小さいホテルですが清潔感もあって良かったです。ただし、Wifiが各部屋で設定されているのに繋がりが非常に悪く1つのアクションで数分かかり嫌になりました。この点だけ直していただければ問題ないです

ホテル ベニート 香港ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - 客室ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - エントランス(玄関)ホテル ベニート 香港 - フロントホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - バスルームホテル ベニート 香港 - ホテル内部ホテル ベニート 香港 - 間取り図ホテル ベニート 香港 - ショップホテル ベニート 香港 - 駅周辺

お客様レビュー - ホテル ベニート, 香港