または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ビショップス ハウス (Hotel Bishops House)

Drazickeho namesti 6, プラハ01, プラハ, チェコ共和国 118 00 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ビショップス ハウス プラハ - ホテル内部 ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ビショップス ハウス プラハ - バスルーム ホテル ビショップス ハウス プラハ - レストラン ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ビショップス ハウス プラハ - フロント ホテル ビショップス ハウス プラハ - 景色 ホテル ビショップス ハウス プラハ - バスルーム ホテル ビショップス ハウス プラハ - ホテル内部 ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ビショップス ハウス プラハ - バスルーム ホテル ビショップス ハウス プラハ - ホテルの外観 ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: プラハ01 客室数: 42

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー11件

価値
8.4
ロケーション
9.5
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.0
お食事
8.0
全レビュー (11)
並び替え:
Naoko K. グループ Japan, 2009年7月11日
カレル橋まで徒歩数十秒

ロケーションが最高。 安いのに朝食もついていてフルーツなどもいろいろあった。
7
カレル橋の近くという条件で探していてたまたま見つけたが 値段の割りによかった。部屋も広い。 ポットなどは部屋にはなし。 空港からホテルまでは23ユーロ。 帰りはホテルで頼んだタクシーで650CZ
Jan B. カップル Netherlands, 2012年11月15日
Lovely hotel and service with a smile

perfect location, lovely hotel with nice rooms
10
We enjoyed our stay at the Hotel Bishops House and would definitely book there again if/when we go to Prague again. The hotel is centrally located, perfect for sightseeing and dining out evenings. The room we stayed in was very clean, bed comfortable and had access to a balcony which would be nice in good weather (we went in November) Breakfast was very good, staff very friendly and helpful. A good place to stay.
Lau K. カップル Hong Kong, 2012年7月8日
Good location with good services

Close to the Charles Bridge and other sightseeing points
8.3
Close to the Charles Bridge, this is very important. Good services provided, the room is small but sufficient enough for travelers. Lift and fridge are provided. Markets is around the hotel so there is no need to worry about the basic necessary during the stay, the reception speaks good English thus no problem indeed. Will recommend to you all!
Masako K. ビジネス Japan, 2010年7月25日
The Bishop s House
8
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Fung C. カップル Hong Kong, 2013年8月5日
位置好,景點近但沒冷氣

位置好, 近城堡區。房間整潔。早餐豐富
8
極近查理橋, 3分鐘路程可到查理橋。步行上城堡區都是15分鐘,到舊城廣場都只需20分鐘沿途都是旅遊區。地理位置很好, 但不是很近地鐵站由機場到酒店有一點點麻煩。房間整潔 早餐極豐富。唯一不足的地方是沒有冷氣, 夏天時比較熱。有WIFI 上網速度一般。
Yung C. 1人旅 Taiwan, 2013年5月23日
一般房窗很大很舒服,但絕對不要選閣樓房,因為窗小又看不出去

位於布拉格最著名景點查理橋頭,可以天天出入都看到這座橋;一般房窗戶很大;浴室很大
7.3
地點很好,就在查理橋旁;房間很明亮,浴室很大,但電梯極小,只能一人加行李就滿了;早餐就一般水準,不差但也沒特別
Tam W. 1人旅 Hong Kong, 2010年12月21日
位置好, 房間大, 價格比較貴

位置好, 房間清潔
6.7
我住了3天,這裡位置好, 行10分鍾去舊城, 房間清潔, 但價格比較貴, 房間內無電熱水壺, 房間內無無線互聯網服務, 早餐選擇一般 , 床不好, 轉身有聲音,
Isabelle M. カップル France, 2013年1月9日
Hotel sympa et très bien situé

localisation
8
Nous avons passé 3 nuits à la Bishop House et avons beaucoup apprécié notre séjour. L'hotel est idéalement situé, à 2 pas du pont Charles, ce qui permet d'acceder à la vieille ville très facilement et il y a également le métro et le tram qui passent à proximité, on peut donc se rendre à l'aéroport sans trop de difficultés. Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux. Notre chambre (Deluxe) était calme et spacieuse et nous avons eu la pbonne surprise de voir qu'une bouteille de vin blanc nous attendait à notre arrivée.
Yi X. ビジネス China, 2012年6月4日
信价比非常不错的酒店

地理位置非常好
9.7
信价比非常不错的酒店,房间大,非常干净简洁,老板的服务也很好。最好的是地理位置,就在查理大桥的桥头,周围有很多景点和超餐馆,很方便。
Stef R. ビジネス Netherlands, 2011年10月13日
Keurig hotel

ligging prijs/kwaliteit
9
aanrader goede service, kon auto 2,5 na uitchecktijd laten staan op parkeerplaats voor de deur

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ビショップス ハウス プラハホテル ビショップス ハウス プラハ - ホテル内部ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジホテル ビショップス ハウス プラハ - バスルームホテル ビショップス ハウス プラハ - レストランホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジホテル ビショップス ハウス プラハ - フロントホテル ビショップス ハウス プラハ - 景色ホテル ビショップス ハウス プラハ - バスルームホテル ビショップス ハウス プラハ - ホテル内部ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジホテル ビショップス ハウス プラハ - バスルームホテル ビショップス ハウス プラハ - ホテルの外観ホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジホテル ビショップス ハウス プラハ - エグゼクティブ ラウンジ


AS-AGWEB-3A08