ホテル ボナパルト バイ ロンブス (Hotel Bonaparte By Rhombus)

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - ホテル内部 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - ホテル内部 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - ロビー ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 設備 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室
ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - バスルーム ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - バスルーム ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - バルコニー/テラス ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - パブ/ラウンジ ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - コーヒーショップ/カフェ ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 設備 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲 ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 80

総合レビュー

5.8
Sachiko D. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
香港でこの価格なら悪くないと思う

価格、場所、あとはない
チェックイン時に500ドルデポジットを取られました。 wifiのアカウントはスタッフに聞かないと教えてくれません。 あと、シャワー室の排水が悪いです。何故か横に排水口がありました。
Makoto W. カップル Japan, 2014年12月25日
Staff対応

無い
スタッフの対応が悪すぎ。 もう利用しない。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年12月1日
まあ、安いし、場所も良いので…。

立地、場所、ロケーション
部屋も狭いし、ワイファイもないし、あまりいいホテルではないですが…。 でもまあ、金額も安いし、タイムズスクエア徒歩圏内と場所も良いので、旅慣れた旅行者やビジネスマンにはいんじゃないでしょうか。
Akiko M. カップル Japan, 2014年10月27日
快適だけれど、とにかく狭い

清潔で、周辺にコンビニ、食事処もあり、駅からも近い。
立地はいい。香港の常ではあるが、とにかく狭い。が、清潔で必要なものはごく最低限ながら揃っており、一人旅には適している。 二人だと、荷物を広げるスペースがない。 また、窓が通りに面しているため、夜間も騒音が。部屋の乾燥も気になった。
Matsuoka Y. カップル Japan, 2014年7月25日
便利なプチホテル

ロケーション 清潔 スタッフの対応
湾仔のコーズウェイベイ寄りの立地でとても便利、タイムズスクエアまで徒歩5分 近くにローカルのマーケットが有りフルーツが新鮮で美味しい。部屋はすごく狭いが清潔、スタッフの対応が良く香港の便利でリーズナブルなホテル。
Norimi S. グループ Japan, 2014年3月5日
自分はこのホテル好きです

昔ながらの香港の街がかろうじて
Tomoo K. ビジネス Japan, 2013年12月26日
立地はとても良い

立地、価格、コンパクト
ビジネスで利用しました。このホテルの近くで会食予定があったのも理由かもしれません。価格はこの時期にしては妥当です。WIFIが無料ならば良いと思います。
Hirofumi K. 1人旅 Japan, 2013年11月21日
室内はきれい

清潔感がある。 近くにコンビニがある。 デザインが良い。
ホテルの入り口は、とても狭くわかりにくい。 室内は、清潔でデザインも良い。 チェックインの時クレジットカードを見せるか、預け金が必要。 スリッパがないので、靴のまま過ごすか、 持ち込むこと。 シャワーのお湯の出は少なめだが、すぐ熱くなるので、 使いやすい。
Taro F. グループ Japan, 2013年9月29日
綺麗だが狭い

清潔、場所、デザイン
入り口が目立たないので、同じ建物1階のBUTANIという貴金属店を探すと見つけやすいです。銅鑼湾駅から徒歩10分くらいでした。周囲にはセブンイレブン、麺屋、お粥屋、パン屋などがあります。内部は新しく綺麗です。画像で見て部屋の狭さは覚悟していたのですが、バスルームがトイレとシャワーが仕切りなしだったのは不便でした(高い部屋は別々かもしれません)。もう少し高くても仕切りのある部屋にすれば良かったです。
Takata T. ビジネス Japan, 2013年6月23日
部屋が異常に狭い。 インターネットが部屋で使えないなんてありえない。

繁華街に近い。 料金安い。
とりあえず部屋は異常に狭いです。 1日$100払ってインターネットを使い放題と書いてあったので、申し込んだら、ビジネスセンターみたいなところに連れて行かれて、ここだけでインターネットを使ってくれ、みたいな感じです。部屋では繋がらないのか?と聞くと、そこの場所だけと••• 今どき考えられないことです。 ちなみに、フロントでもインターネットは一切繋がりません。

ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - ホテル内部ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - ホテル内部ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - ロビーホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 設備ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - バスルームホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - バスルームホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - バルコニー/テラスホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - パブ/ラウンジホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - コーヒーショップ/カフェホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 設備ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 客室ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲ホテル ボナパルト バイ ロンブス 香港 - 周囲