ホテル カリフォルニア (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - 周囲 ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関) ホテル カリフォルニア セブ - ホテル内部 ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関) ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - フロント ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - バスルーム ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観
ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - フロント
エリア: マクタン島 客室数: 14

5.5
Msashiro B. カップル Japan, 2015年5月6日
何かいい感じ。

清潔さ、スタッフの対応、低価格
韓国人オーナーの指導なのか、フィリピンとは感じない対応でした。世界標準に近づいたホテルだと思います。 価格なりの設備ですが、負荷なく過ごせます。 ガイサノショッピングセンターは目の前で、セブン-イレブンも近くにあります。 便利でした。ガイサノで食事をしたりショッピングも出来ますから安心です。 ホテルの設備は最低限でしたが、不満はありませんでした。 また、次回も泊まりたい。
Kazuki H. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
価格、立地、部屋のバランスがとれた宿

スタッフの対応、立地、清潔さ
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
ビジネス用としては十分

1)室内は清潔 2)立地が良い 3)スタッフの対応がよく、タクシーをよんでくれた
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年4月22日
いつもの定宿

立地・便利・スタッフ対応
マクタンに訪問の際利用させてもらっています。マッサージ屋があるのは、とても重宝しています(値段・技術OK)空港までの距離は問題ないです。ガイサノモールも何かと便利です。最近~近くにファミリーカラオケ「インソムニアム」が出来ました。ローカルスタイルなので安くてGOODです。アフターに良いかもしれませんね!
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年3月19日
満足です

立地・料金・スタッフ対応
この金額では、全てに置いて文句はありません。あえて言うなら、wifiの繋がりの悪さぐらいでした。 スタッフの対応良し、清潔さも良し、冷蔵庫はありませんがガイサノが目の前なので不自由はしません。 帰りも、セキュリティーがタクシーを捕まえてくれて助かりました。また、マクタンに来た際には泊まろうと思います。
Mizuho H. カップル Japan, 2015年3月16日
また泊まりたいです

とにかくスタッフがフレンドリーでGOOD!部屋でWifiが使える。コスパ良し!
2人でファミリールームに滞在しました。ベッドメイクの方に、トイレットロールを2つおいてくれるよう、一度置き紙したら、その後は何も言わなくても、8割がた、2つ置いてくれました。気が利いてるとおもいます。ペットボトルの水を、350ml×4本(2人分、1日あたり)もらえるので、よかったです。アメニティで、シャンプーと石鹸がついてます。石鹸はあかすりをもっていけば泡立ちOKです。床がタイルなので、濡れているスキューバダイビングの機材や水中カメラセットを気兼ねなくおけるので、よかったです。Wifiは部屋で使えますが、時々使えなくなりました。フィリピンだとこれでもいいほうだとおもいます。針金ハンガーが10本ほどありました。クーラーの微調がきかないので、寒がりの私は、朝方クーラーを切るか、バスタオルをかけて寝ました。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
窓が小さく、眺めも隣の部屋で最悪

宿泊費が安い
窓から外がほとんど見えない。部屋の設備にはセキュリティボックスが記載してあったが、実際には部屋にはなかった。 夜中から明け方にかけて停電があり、何時間も電気がなく冷蔵庫も室温になった。真っ暗な部屋でちょっと困った。 このホテルには発電機がないのかな?
Emiko K. 1人旅 Japan, 2015年2月19日
古いしボロいけどなんか良かった。

受付の女の子やガードマンがとても親切。ガイサノショッピングセンターの前で便利。
4泊中、シャワーが二日間壊れて水だったけど、ポットと桶を貸してくれました。とは言っても停電で結局水シャワーでしたが、気候が暖かいのでなんとかなりました。 タクシーの運転手さんは殆どこのホテルの存在を知らないみたいでしたが、ショッピングセンターの前と言えばホテルに帰れます。 Wifiもソコソコ入るけれど重いものは見れません。 値段の割にはそこそこのホテルで満足です。寝るだけに帰るのなら充分です。
Araya E. グループ Japan, 2015年1月14日
場所がいい

立地、スタッフ
コストパフォーマンスがいい。ガイサノの前で大変便利。警備も、フロントのスタッフもフレンドリーで優しい。 寝に帰るだけなら何の問題もない。
Kazunori I. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
GOOD

清潔・低料金・高サービス(無料wi-fi.water*2 500ml)

ホテル カリフォルニア セブホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - 周囲ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア セブ - ホテル内部ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - フロントホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - バスルームホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - フロント

お客様レビュー - ホテル カリフォルニア, セブ