ホテル カリフォルニア (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - 周囲 ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関) ホテル カリフォルニア セブ - ホテル内部 ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関) ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - フロント ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - バスルーム ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - 客室 ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観
ホテル カリフォルニア セブ - ロビー ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア セブ - フロント
エリア: マクタン島 客室数: 14

総合レビュー

5.5
Akira B. カップル Japan, 2015年6月23日
今後も利用します

1.金額的に安い 2.ガイザノ グランドモール横と立地条件が良い 3.スタッフも愛想がよい
今回で2回目の利用ですが、wifiも入るし快適です。バスタオルも毎回替えてくれますが、足ふきが無いのが少し残念です。足ふきがないので、どうしてもシャワー後洗面から部屋にかけて床が濡れてしまいます。あと、ウインドーエアコンなので少し音がうるさいですが、この安さからすると全てOKです。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
ダイビングのときはいつもこちらに宿泊する

海に近い、 モールの隣、 料金が安い
いつもながら快適に過ごすことができた。 室内にセーフティボックスがあるとなおよいのだが... インターネットも問題なく接続ができ、朝晩メールのチェックやサイトの閲覧ができた。 また、スーツケースも運んでもらえ、力のない私にはとても助かった。
Abe G. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
スタッフが親切で、ロケーションに優れたホテルです!

値段が安く、ロケーションもマクタン島の中心にあり、空港からも近く、ダイビングリゾートへ移動するのも便利だし、近くに大型マーケットやレストラン、市場もあるので便利です。スタッフも親切でした。
値段の割には部屋が広く、エアコンも効いて快適に過ごせました。床がタイルなので、ダイビング機材を乾かすのも濡れた服を乾かすのも簡単にできました。近くに大型のマーケットがあって買い物も食事も楽しくできました。近くに韓国人が経営するバーベキューや食堂も安くておいしかったです。
Ryota M. カップル Japan, 2015年5月24日
ロケーションいいし又利用したい

ロケーション クリーンネス スタッフが良い
何せ、飛行場に近くて、目の前にBIGモールがあり、何を買うのにも良い 食事は、このモールの中でお店選べるし、ホテルオーダーしなくてもいい 部屋も広く感じ、クリーンネスが行き届いている。 又利用したいホテルの一つ
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年5月23日
定宿です!

立地・設備・サービス
マクタンの際はいつも立ち寄っています。バランスがとても良いホテルです。しいて言うなら、WIFIの繋がりが少し?かなと思います。ただ、コスト的には許せる範囲です。またお世話になります!宜しくお願いします!
Msashiro B. カップル Japan, 2015年5月6日
何かいい感じ。

清潔さ、スタッフの対応、低価格
韓国人オーナーの指導なのか、フィリピンとは感じない対応でした。世界標準に近づいたホテルだと思います。 価格なりの設備ですが、負荷なく過ごせます。 ガイサノショッピングセンターは目の前で、セブン-イレブンも近くにあります。 便利でした。ガイサノで食事をしたりショッピングも出来ますから安心です。 ホテルの設備は最低限でしたが、不満はありませんでした。 また、次回も泊まりたい。
Kazuki H. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
価格、立地、部屋のバランスがとれた宿

スタッフの対応、立地、清潔さ
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
ビジネス用としては十分

1)室内は清潔 2)立地が良い 3)スタッフの対応がよく、タクシーをよんでくれた
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年4月22日
いつもの定宿

立地・便利・スタッフ対応
マクタンに訪問の際利用させてもらっています。マッサージ屋があるのは、とても重宝しています(値段・技術OK)空港までの距離は問題ないです。ガイサノモールも何かと便利です。最近~近くにファミリーカラオケ「インソムニアム」が出来ました。ローカルスタイルなので安くてGOODです。アフターに良いかもしれませんね!
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年3月19日
満足です

立地・料金・スタッフ対応
この金額では、全てに置いて文句はありません。あえて言うなら、wifiの繋がりの悪さぐらいでした。 スタッフの対応良し、清潔さも良し、冷蔵庫はありませんがガイサノが目の前なので不自由はしません。 帰りも、セキュリティーがタクシーを捕まえてくれて助かりました。また、マクタンに来た際には泊まろうと思います。

ホテル カリフォルニア セブホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - 周囲ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア セブ - ホテル内部ホテル カリフォルニア セブ - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - フロントホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - バスルームホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - 客室ホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - ロビーホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - ホテルの外観ホテル カリフォルニア セブ - フロント

お客様レビュー - ホテル カリフォルニア, セブ