ホテル カリフォルニア (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア マクタン島 - 周囲 ホテル カリフォルニア マクタン島 - エントランス(玄関) ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテル内部 ホテル カリフォルニア マクタン島 - エントランス(玄関) ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室 ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビー ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室 ホテル カリフォルニア マクタン島 - フロント ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビー ホテル カリフォルニア マクタン島 - バスルーム ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室 ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室 ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビー ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観
ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビー ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観 ホテル カリフォルニア マクタン島 - フロント
エリア: マクタン島 客室数: 14

5.5
Takeo M. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
ガイサノグランドモールの横

分かりやすい立地 安い価格 タクシーが多い
ラプラプシティやビーチから離れているがガイサノグランドモールと言えばどんなタクシー運転手でも知っている 電気給湯器の容量が小さく水圧が弱い 普通の半分くらいしか出ない感じ ブラインドの様なガラスが壁にはまっていて 完全に閉まらず防音性は考慮されていない
Kenichi A. 1人旅 Japan, 2015年8月9日
普通です。

価格、場所、スタッフの対応。
ダイビングで泊まりました。 価格相当のホテルだと思います。近くには、徒歩2分くらいで、セブンイレブンがあります。 ガードマンが常駐しており、セキュリティは良いと思います。 部屋は、タオルとシャンプーのみです。 蚊が出るので、対策は必要かも知れません。
Hiroitsu K. 1人旅 Japan, 2015年8月8日
滞在型には適している

セブ・マクタンへの移動に便利  値段の割りにきれい スタッフの対応がすばらしい
 プールはなく海岸にも遠いので、リゾート気分を楽しみたい方には不向き。セブシティーを含めた観光、アイランドホッピング、ダイビングを楽しむのであれば安くてよいかも。正面にガイサノグランドがあり、ちょっとした食事や買い物に便利。タクシーも常時停まっている。バタバタやジープニーの利用もしやすい。
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年8月5日
毎回、お世話になっております!

立地・設備・スタッフ対応
定宿です。特には文句なし。スタッフとも顔見知りでいつも良くしてくれます。エアーポート迄のタクシーは、セキュリティーに頼めば、呼んでくれます。常設のマッサージは、やはり便利です!
Oshima S. グループ Japan, 2015年8月2日
コスパの良いホテルです。

フロント、ガードマンの対応が良い。 立地が良く買い物が便利。 空港から近い。
4月に続いて、今回は息子と二人で利用しました。 部屋に入るなり「ゴキブリ君」が歓迎してくれ、息子は焦りましたが 他に気になる事はありませんでした。 ベッドもチープででしたが、このプライスでは仕方がありません。 今回セブには7泊し、★★のこのホテルに2泊、★★★★のマリバゴ・ブルーウォーターに2泊、★★★ドルシネア・ホテルに3泊しましたが、息子はHotel Californiaが一番気に入っておりました。 ハネムーナーとかには、お薦めできませんが、ダイバーや学生さんには良いでしょう。 電気式温水シャワーもありますが、バスタブは無く、アメニティは最小限ですので、歯ブラシは持って行きましょう。
Natsuko W. 1人旅 Japan, 2015年7月8日
利用し易い

スタッフの対応、立地、清潔良し
知人に連絡を取りたく、公衆電話の場所を尋ねたところなく、スタッフが自分の携帯で知人に連絡をしてくれた。もちろん、通話料とチップをあげたがその心遣いが嬉しかった。また、シャワーのでも良くストレスなく過ごせた。目の前にガイサノもあり、空港までも30分程なので、帰国前日はこちらに泊まりお土産を揃えて帰国するのをオススメします^_^
Akira B. カップル Japan, 2015年6月23日
今後も利用します

1.金額的に安い 2.ガイザノ グランドモール横と立地条件が良い 3.スタッフも愛想がよい
今回で2回目の利用ですが、wifiも入るし快適です。バスタオルも毎回替えてくれますが、足ふきが無いのが少し残念です。足ふきがないので、どうしてもシャワー後洗面から部屋にかけて床が濡れてしまいます。あと、ウインドーエアコンなので少し音がうるさいですが、この安さからすると全てOKです。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
ダイビングのときはいつもこちらに宿泊する

海に近い、 モールの隣、 料金が安い
いつもながら快適に過ごすことができた。 室内にセーフティボックスがあるとなおよいのだが... インターネットも問題なく接続ができ、朝晩メールのチェックやサイトの閲覧ができた。 また、スーツケースも運んでもらえ、力のない私にはとても助かった。
Abe G. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
スタッフが親切で、ロケーションに優れたホテルです!

値段が安く、ロケーションもマクタン島の中心にあり、空港からも近く、ダイビングリゾートへ移動するのも便利だし、近くに大型マーケットやレストラン、市場もあるので便利です。スタッフも親切でした。
値段の割には部屋が広く、エアコンも効いて快適に過ごせました。床がタイルなので、ダイビング機材を乾かすのも濡れた服を乾かすのも簡単にできました。近くに大型のマーケットがあって買い物も食事も楽しくできました。近くに韓国人が経営するバーベキューや食堂も安くておいしかったです。
Ryota M. カップル Japan, 2015年5月24日
ロケーションいいし又利用したい

ロケーション クリーンネス スタッフが良い
何せ、飛行場に近くて、目の前にBIGモールがあり、何を買うのにも良い 食事は、このモールの中でお店選べるし、ホテルオーダーしなくてもいい 部屋も広く感じ、クリーンネスが行き届いている。 又利用したいホテルの一つ

ホテル カリフォルニア マクタン島ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - 周囲ホテル カリフォルニア マクタン島 - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテル内部ホテル カリフォルニア マクタン島 - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - フロントホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - バスルームホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - フロント

お客様レビュー - ホテル カリフォルニア, マクタン島