ホテル カリフォルニア (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), Mactan, マクタン島, フィリピン 6015

5.5
Hirotake H. 1人旅 Japan, 2015年12月26日
価格以上の価値あり

スタッフの対応、立地、部屋の清潔さ、
ダイビングで5泊しました。私が泊まった一番安いスタンダードルームは、人感センサー付エアコン、ホットシャワー、テレビ(NHK見れます。チャンネルは70ch)はありましたが、ミニ冷蔵庫、セーフティボックス、電気ポットはありませんでした。貴重品はいつもダイビングショップで預かってもらい、冷えたビールは、近くのセブンイレブンで買っていました。改装したばかりで内装はピカピカ、部屋はとても清潔。他の人も書いているように、ミネラルウオーターが1日2本ついているのは、とても助かりました。1階のレストランは、値段もリーズナブルでおいしいです。 専用の器材干場はないですが、私は、スタッフに頼んで2階のベランダで干させてもらいました。スタッフも親切ですし、どこへ行くにも便利(空港へは150~200P、リゾートエリアへは100Pくらい)。マクタンでは、最安値の部類に入ると思いますが、価格以上の価値はあると思います。周囲の騒音も、部屋が通りの反対側にあるので、私はあまり気になりませんでした。
Mikio N. 1人旅 Japan, 2015年12月14日
価格相応のホテル

スタッフは親切、空港に近い
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年12月12日
いつも泊まるホテル

モールの隣でマッサージもホテルの2Fにある。 海にも比較的近い。
スタッフは親切でもう顔を覚えてくれた。前回泊まった部屋番号も覚えていたのには驚いた。 今回はインターネットの接続が途切れ途切れでかなりイラついた。 また工事関係者なのか部屋の前あたりに人がいて、朝、昼、夕方とも少しうるさかった。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年12月4日
今回はボラカイへ行くため一泊だけの滞在です

空港に近く、ガイサノグランドモールの隣。 マッサージも近くにある。
スタッフが顔を覚えてくれた。チェックイン、チェックアウトではスーツケースも運んでくれるし、タクシーも捕まえてくれる。セキュリティボックスが室内にないのが
Goto Y. カップル Japan, 2015年12月3日
清潔

清潔感 立地 価格
全体的な評価は高いと思います。向かえのモールもそれなりの大きさがあり食事や買い物に便利です。また、すぐ近くにランドリーがあるので洗濯物を手軽に出すことが出来ます。 唯一の欠点は部屋によってはシャワールームが廊下から覗かれてしまう可能性があることです。私たちは内側から覗かれないように目隠しをしましたが、女性はこの点を気をつけた方がいいと思います。
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年11月19日
文句無し

立地・設備・スタッフ対応
毎回、お決まりです。最近、ホテルの裏にコリアンレストランが出来た。フィリピン料理に飽きたら行くべし!キムチもあり、味はかなり良かった。マッサージ隣接が毎回、何より便利です。マクタンなら、ここ以外は泊まりたくない感じです!
Yasuaki N. カップル Japan, 2015年11月2日
値段と立地だけ

値段と立地だけ
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年9月13日
ダイビングでいつも利用するホテル

海に近い、料金が比較的安い、モールの隣
スタッフはいつも笑顔で親切です。いつも止まるので顔を覚えていてくれた。 スーツケースはいつも運んでもらいました。シャワーのお湯の出方はいまいちだが、温度は熱々で満足。 毎日水のボトルが2本無料サービスでした。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年9月6日
安心して泊まれるホテル

スタッフが親切、空港に近い、モールの隣
快適に滞在できた。 インターネット接続も問題なくつながった。 セキュリティボックスも室内にあった。
Hiroaki N. 1人旅 Japan, 2015年9月5日
ガイサノモールの横

目の前がガイサノショッピングモール スタッフの態度 料金がリーゾナブル
出発の前日に宿泊しました。スタッフが皆感じいい。ガイサノモールの横なのでショッピングや食事が便利です。
ホテル カリフォルニア マクタン島ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - 周囲ホテル カリフォルニア マクタン島 - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテル内部ホテル カリフォルニア マクタン島 - エントランス(玄関)ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - フロントホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - バスルームホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - 客室ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - ロビーホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - ホテルの外観ホテル カリフォルニア マクタン島 - フロント