ホテル セサリオ (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル セサリオ セブ - レストラン ホテル セサリオ セブ - ホテル内部 ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - エントランス(玄関) ホテル セサリオ セブ - レストラン ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - レストラン ホテル セサリオ セブ - 設備 ホテル セサリオ セブ - プール ホテル セサリオ セブ - 設備 ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ - プール ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルーム
エリア: マクタン島 客室数: 33

Shigetaka I. ビジネス Japan, 2014年7月8日
短期滞在には、問題なし。

価格重視のリピーターには、問題なし。
ツインの部屋、喫煙は、不可。2階でベラヴィスタと連絡されており、朝食は、となりへ。(夜間通用は、閉められております。)女性同伴や、家族連れには厳しいかも。(部屋での解放感は、味わえない。)カギは、昔ながらのボタン式。荷物保管のセキュリティーには、少々不安あり。 小さい昆虫(蟻?)が、多少いるが、価格と比べれば、我慢できる。部屋には、ウエルカム飲料は無く、ペットボトルは必ず持参。隣のホテルには、サーバーがあり、注ぎ足しできる。
Akiko S. カップル Japan, 2014年7月5日
安いビジネス

安い、朝食美味しい
ビジネスとしての利用なら、良いコストパフォーマンスです。タクシーの運転手は知らなかったようですが、空港から近いので、便利です。
Kohei I. 1人旅 Japan, 2014年6月28日
想像していたよりもよかった。

ホテルから近い。 安い。 スタッフが親切
深夜の到着で泊まるだけのつもりで利用しました。飛行機は予定通りについたのですが、イミグレーションに時間がかかり、到着から一時間以上経っての入国だったにも関わらず、ホテルの送迎の人が私の名前を掲げて待っていてくれていました。 ホテルではスタンダードの部屋に泊まりましたが、シャワーのお湯も出るし、口コミに多くあがっていた臭いについても全く気になりませんでした。アメニティの石鹸とドライヤーありました。 翌日チェックアウトの時、どこにいくのかを聞かれ、目的地を伝えると、ドアマンが私のためにタクシーをつかまえてくれたのがすごく助かりました。 またセブに行く機会があれば必ずリピートするつもりです。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2014年5月17日
空港に近いので旅の前後によく利用する。

空港送迎・屋上プール・朝食バイキング
4回目の利用だが、今回はメールで深夜の空港迎えを頼んだが問題なかった。両替レートも悪くないので着いてからすぐにホテルに行けるので最初の煩わしさがない。翌朝も朝食バイキングなので楽である。ちなみに帰りが遅い便だと翌朝分の弁当を作ってくれる。モール、マッサージも近い。慣れていればすぐ横のローカルBBQも安くて美味い。屋上にプールがあり両ブリッジも見渡せる。使い方によっては安くて便利なホテルである。
Tetsuo U. 1人旅 Japan, 2014年5月13日

①セブ空港から無料の送迎がある ②ブッフェ朝食が充実している ③徒歩圏内にショッピングモールがある
翌日ボホール島に行くために1泊しました。部屋は狭く、窓がなく、老朽化していましたが、よく効くエアコンとケーブルテレビがあり、隣接するベラビスタホテルのレストランが使えるので、寝るだけのために使うと割り切れば、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
Shigeo K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
ロケーションが良く行動しやすい

立地場所。朝食。設備
特に無し
Yoshitaka M. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
空港近くのトランジットホテル

空港送迎、ロビーでのwifi、安い
朝食のバリエーションはイマイチだが「一番搾り」があるのには笑った。 翌朝の早朝フライトのため寝るだけだった。 値段を考えると十分だと思います。
Ayako I. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
窓がない

スタッフの対応 空港への無料送迎 屋上のプール
窓のない部屋には、換気扇、AC、扇風機と揃っているが蒸すし、アリなど虫も多少いる。また滞在中に南京虫にやられた。どれも部屋の中の風通しが悪いからと思われる。 それ以外は、交通面、朝食、空港無料送迎、屋上のプールやバーは快適である。 スタッフもとても親切であった。
Yoshitaka M. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
空港近くのトランジットホテル

空港送迎無料、空港から近い、安い
深夜便到着から翌朝マラパスクア出発までの5時間だけの滞在。 トランジットのみと割り切るならあり。 この料金で快適さなど求める方がナンセンス
Shunichiro K. カップル Japan, 2014年1月29日
空港アクセスが便利

空港送迎無料、朝食ビュッフェ美味しくて無料、価格が安い。
ここは旧舘で部屋が結構カビ臭くて長期にはむかない。しかし、フライトのための一時宿泊には非常にいい。 朝食、プールは隣の新館が利用できていい。

ホテル セサリオ セブホテル セサリオ セブ - レストランホテル セサリオ セブ - ホテル内部ホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - エントランス(玄関)ホテル セサリオ セブ - レストランホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - レストランホテル セサリオ セブ - 設備ホテル セサリオ セブ - プールホテル セサリオ セブ - 設備ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - プールホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - プール

お客様レビュー - ホテル セサリオ, セブ