ホテル セサリオ (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル セサリオ セブ - ホテル内部 ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - エントランス(玄関) ホテル セサリオ セブ - レストラン ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - レストラン ホテル セサリオ セブ - 設備 ホテル セサリオ セブ - プール ホテル セサリオ セブ - 設備 ホテル セサリオ セブ - プール ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ - プール
ホテル セサリオ セブ - ロビー ホテル セサリオ セブ - 客室 ホテル セサリオ セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 33

総合レビュー

Akihide T. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
ソフトgood、ハードbad

送迎サービス、朝食、スタッフ
私がこのホテルを選んだ主な理由は、トランジットする為の宿泊でしたので、安価で24時間送迎サービスがあり、空港に近いこと、朝食付きでした。その点では良かったですし、ホテルのスタッフの方がとても親切だったことも好印象でしたが、客室が古すぎるのでその点は残念でした。
Naoki O. 1人旅 Japan, 2015年5月24日
空港からホテルのピックアップが分かりづらい

安価、立地、プール
空港からホテルのピックアップを頼んでいたが、ドライバーと会えず、タクシーで向かった。 ホテルのプールは眺めも良く、ある程度の広さと深さがあり満足。 空港への送迎は前日までに頼むと手配して貰える。その時に朝食代わりの弁当はライスが良いかパンが良いか聞かれた。 モーニングコールも頼めた。 ただ、実際にホテルを出る時に他の日本人観光客のツアーのピックアップに乗ってしまい、朝食を受け取れないかった。 どこかの旅行会社が日本人向けツアーの宿にしてるようで日本人だらけだった。
Satoshi C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月19日
コストパフォーマンスは良いです!

プール、朝食、送迎
設備は古いし窓はないです。でも朝食、プール、送迎は隣のホテルのサービスを受ける事ができ、満足でした。スタッフの対応も終始良かったです。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2015年4月16日
早朝便の前泊に最適

無料空港送迎、おいしい朝食弁当、ロビーは高速Wifi。
早朝でも無料で空港送迎してくれ朝食は弁当にしてくれます。玉子焼き・ロンガニーザ・魚煮・ご飯・パイナップル・パックジュースで美味しかったです。弁当は水平を保たないとグチャグチャに混ざるので注意しましょう(^^;)。Wifiはロビーのみですが高速です。大通りの向かい右にセブンイレブン、700m先にガイサノ・モールがありました。部屋は薄暗くカビ臭いです。そろそろ内装更新が必要と思います。
Sanada K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
空港無料送迎

空港無料送迎 朝食 スタッフ
エアプサンで深夜到着でかつ小さいこどもとの旅行だったので、無料送迎がお願いできるこのホテルに滞在した 予約のページなどから送迎を依頼したが、ちゃんと空港まできてくれた ホテルは古くてまずまずだが、無料送迎とおいしい朝食があって値段相応といえる
Isao Y. 1人旅 Japan, 2015年3月15日
あまりよくない

場所だけ
このホテルは築35年は経っているかと思うような古い部屋です。 雨季の6月~11月までは窓がなく喚起ができない部屋なのでじと~とした湿気があります。 冷蔵庫を1日100ペソでレンタルしてくれると聞いていましたができませんでした。 同じ経営の隣のベラビスタと2Fで繋がっています。 そこに渡るのが改築に改築を重ねているのでまるで迷路です。 わからなければいったん外に出てベラビスタの表玄関から堂々と入ればいいです。 もし初めてセブを訪れる人で観光が目的ならばここはやめたほうがいいです。 リゾートホテルの快適さは味わえません。 泳げるようなビーチはありません。 観光で泊まるなら無理してでもシャングリラやプランテーション・ベイに泊まらないと白砂のビーチはありません。 地元民がつかる海はゴツゴツした岩だらけでゴミが浮いています。 セブに来たらさらに離島に渡らないとリゾート気分は味わえません。
Yasushi F. カップル Japan, 2015年1月16日
空港に近い

値段が安い
Kikuo R. 1人旅 Japan, 2014年12月20日
マクタン島二ユーブリツジ近く。

ロケーション、プール、レストラン
マクタン島Newブリツジ2~3分の場所でセブンイレブン歩5分、カイザノモール歩15分の立地。朝食は隣のワンランク上のホテルの1階でまずまずの内容。プールが綺麗で屋上からの見晴らしが大変良い。近くに日本レストラン2店有り。私は韓国レストランで200~300ペソの野菜豊富な定食食べました。
Chika T. カップル Japan, 2014年9月22日
空港から近く、便利な宿

空港送迎無料、スタッフの対応、プール
帰国便が早朝で、無料送迎あるため宿泊。チェックイン時に無料送迎の時間を聞いてもらい、早朝で朝食が食べれなかったが、チェックアウト時に朝食をお弁当にして渡してくれた。 カイザノやマリーナモールも目の前からジプニーで簡単に行け、ホテルの近くにセブンイレブンもあり便利。 隣のホテルと繋がっており、屋上プールからの夕焼けの景色が綺麗で快適。 部屋は古い旅館みたいな雰囲気だが、エアコンや棚などがあり、ホットシャワーがかなり大量にでてすごく快適でした。
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
美味しい朝ごはん

美味しい朝ごはん、無料送迎(空港)、便利なロケーション
いつもの定宿です。 少しハウスキーピングが良くなかったです。 タオル置き忘れ、シミだらけのシーツ。

ホテル セサリオ セブホテル セサリオ セブ - ホテル内部ホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - エントランス(玄関)ホテル セサリオ セブ - レストランホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - レストランホテル セサリオ セブ - 設備ホテル セサリオ セブ - プールホテル セサリオ セブ - 設備ホテル セサリオ セブ - プールホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ - プールホテル セサリオ セブ - ロビーホテル セサリオ セブ - 客室ホテル セサリオ セブ - 客室

お客様レビュー - ホテル セサリオ, セブ

HK-AGWEB-2E04