ホテル セサリオ (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

料金をみる!

ホテル セサリオ セブ島 - 周囲 ホテル セサリオ セブ島 - 周囲 ホテル セサリオ セブ島 - レストラン ホテル セサリオ セブ島 - ホテル内部 ホテル セサリオ セブ島 - ロビー ホテル セサリオ セブ島 - ロビー ホテル セサリオ セブ島 - エントランス(玄関) ホテル セサリオ セブ島 - レストラン ホテル セサリオ セブ島 - ロビー ホテル セサリオ セブ島 - ロビー ホテル セサリオ セブ島 - レストラン ホテル セサリオ セブ島 - 設備 ホテル セサリオ セブ島 - プール ホテル セサリオ セブ島 - 設備 ホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ島 - プール
ホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ セブ島 - プール
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 33

Shunichiro K. カップル Japan, 2014年1月29日
空港アクセスが便利

空港送迎無料、朝食ビュッフェ美味しくて無料、価格が安い。
ここは旧舘で部屋が結構カビ臭くて長期にはむかない。しかし、フライトのための一時宿泊には非常にいい。 朝食、プールは隣の新館が利用できていい。
Taiga T. 1人旅 Singapore, 2014年1月23日
空港送迎無料

空港送迎 隣のホテルのプール 隣のホテルのwifi
深夜便で出発のため宿泊目的では無く、出発までの荷物置きとシャワー利用のために滞在し夜は越しませんでした。エコノミータイプ1Fの部屋は窓が無し。無料水も無し。喫煙不可。扇風機と、よくあるうるさいエアコンがついてました。お湯は出ます。隣のベリャビスタのプールとフロントでの無料wifiが利用できます。空港送迎は無料なのでこれは利用価値があります。泊まらなかったので勿体なかったかもしれませんが、荷物が大きければ深夜便出発までの休憩部屋として使うにはいいかもしれません。ガイサノにもまあまあ近いです。部屋の質はバックパッカーならじゅうぶん許容できる部屋だとおもいます。
Keiichi H. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
スタッフの対応が、いいよ! kindness & honesty

深夜便の到着が、遅れていたのに迎えに来て待っていてくれた。早朝5時出発なのに空港迄の送迎が、迅速!朝食は6時からなのに、用意してくれて、take outにしてくれた!
今回は、国内線乗り継ぎで利用したが次回はゆっくり滞在したい。空港から近くて、この値段は安くて大満足!何よりもスタッフの対応の良さに感動した。長期滞在には良いと思う。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年10月3日
空港近くて便利

空港への送り迎え、スイミングプール、価格
空港に比較的に近く、送り迎えもしてくれる。部屋は良くないが、お湯のシャワーはでるし、朝食も付いている。スイミングプール等は、隣接しているベラビスタホテルの施設を使用することが出来る。価格の割には、良い方だと思う。
Takeshi K. グループ Japan, 2013年9月29日
ふつー

空港からの送迎があります
Bellavista Hotelと内部でつながっていて、WIFIやプールはそちらで利用します。 迎えには来ていませんでしたが、電話をすると15分位できました。 部屋は眺望が悪い以外に不満はありません。
Hiroko T. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
まあまあ使えそう。

空港送迎。朝食付き。一部となりのホテル施設利用可。
深夜到着でしたが、ちゃんと送迎車が来ていました。二番目に安い部屋を予約したら二階でしたが、やはり窓は外が見えず暗い感じ。シャワーはお湯が出るまでに少し時間がかかりましたが、ちゃんと出ました。朝食&wi-fiはお隣のホテルのロビーで。部屋は寝るだけのホテルという感じですが、空港に近いので最初・最後の一泊には悪くないかも。
Yumiko I. 1人旅 Japan, 2013年8月20日
セブではダイビングだけできればよかったので、ほぼ満足です

朝食バイキング 部屋の広さ ケーブルTVでNHKが見られた
日本人、それも学生のグループが多かった。部屋は狭いし窓はないが、隣のベラビスタを自由に使え、そこのレストランやロビーにいたので、あまり不満は感じなかった。
Takuya H. カップル Japan, 2013年8月11日
安い

安い、空港からの送迎、朝食
とにかく安いです。夜に到着しても空港からの送迎があって助かりました。送迎の方も親切で日本から来たことを伝えると喜んでくれました。ホテルの外を歩いてみましたが食べるとこが見当たらずタクシーでオススメのところへ連れていってくださいました。翌朝はとなりの姉妹ホテルで朝食バイキングでした。泊まった部屋はレビュー通り窓がなく半地下?のようなところでしたが寝るには問題なかったです。雨季に行きましたがカビ臭さも私は感じませんでした。
Murayama D. 1人旅 Japan, 2013年8月8日
空港に近くて良い

空港までピックアップサービスがある。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年7月7日
空港に近い。

空港にちかい。プールが良い。安い。
プールでの眺めが良い。料金が安い。シャワーのお湯の出が良い。部屋は良くない、昼間も暗い。あまり良いホテルではないが、空港に近く送り迎えをしてくれて、料金がやすいので到着時と帰国時には、利用している。

料金をみる!

ホテル セサリオ セブ島ホテル セサリオ セブ島 - 周囲ホテル セサリオ セブ島 - 周囲ホテル セサリオ セブ島 - レストランホテル セサリオ セブ島 - ホテル内部ホテル セサリオ セブ島 - ロビーホテル セサリオ セブ島 - ロビーホテル セサリオ セブ島 - エントランス(玄関)ホテル セサリオ セブ島 - レストランホテル セサリオ セブ島 - ロビーホテル セサリオ セブ島 - ロビーホテル セサリオ セブ島 - レストランホテル セサリオ セブ島 - 設備ホテル セサリオ セブ島 - プールホテル セサリオ セブ島 - 設備ホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ島 - プールホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ島 - フィットネス ルームホテル セサリオ セブ島 - プール

お客様レビュー - ホテル セサリオ, セブ島