ホテル セサリオ (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル セサリオ マクタン島 - ホテル内部 ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - エントランス(玄関) ホテル セサリオ マクタン島 - レストラン ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - レストラン ホテル セサリオ マクタン島 - 設備 ホテル セサリオ マクタン島 - プール ホテル セサリオ マクタン島 - 設備 ホテル セサリオ マクタン島 - プール ホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ マクタン島 - プール
ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - 客室 ホテル セサリオ マクタン島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 33

Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2015年8月19日
美味しい朝食

朝食、スタッフの対応、空港からの送迎サービス
出発前前泊、到着時の宿泊によく使いますが、送迎サービスがあるので、到着時ピックアップ、なおかつ また送ってもらえるので非常に楽です。スタッフもフレンドリー、朝食も美味しくて大変満足です。 部屋は手入れされているのか気がつくのにちょっと難しい位で、リネンは清潔ですが褒めるところは 全くありません。ちょっと周りの部屋の音が煩いかな。とりあえずトランジットでは非常にいいホテルです。 マニラでトランジットするくらいならこっちのほうが100倍マシだと思います:)
Keiko Y. 1人旅 Japan, 2015年7月16日
空港へ無料送迎

朝食付き・無料送迎・コンビニ近し
いつもセブの宿泊は、ここにしています。朝食がついて値段も手ごろ。しかも朝食はバイキング。とてもありがたいです。また、前回はなかった、卵料理をオーダーに応じて調理してくれるサービスには、感動しました。滞在目的は、ダイビングなので、朝しっかりと食べられるのは、嬉しい限りです。セサリオのロビーでは、私のアイホンではWi-Fiがつながらなかったので、ベラビスタへ移動してWi-Fiを使用しました。両替のレートも空港より良かったです。ベラビスタのとなりの飯屋は、焼売が一つ7ペソ。小さいテイクアウトの皿に3つのります。そこは、ビールが大瓶しかなかったので、少し歩いて向かい側のセブンイレブンで購入。500ml程の中瓶が42ペソ。場所も良いです。15分ほど歩くと、ガイサノがあるので、土産やつまみ、食事にはこまりません。価格・場所・朝食・空港送迎と気に入っているので、次回も使用しようと思います。
Hisayoshi H. グループ Japan, 2015年7月10日
ビーチかシティか悩んだら

シティにもアクセスがべんり、フレンドリー、送迎
隣接ホテルが、きれい。どこで遊ぶか決めて居ないなら真ん中辺りです
Shinsuke T. 1人旅 Japan, 2015年7月9日
カビ臭い

朝食はまあまあだった。タクシーもつかまりやすい。
部屋の入り口のドアの作りが薄く、廊下を通る人の声で早朝から起こされた。
Akihide T. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
ソフトgood、ハードbad

送迎サービス、朝食、スタッフ
私がこのホテルを選んだ主な理由は、トランジットする為の宿泊でしたので、安価で24時間送迎サービスがあり、空港に近いこと、朝食付きでした。その点では良かったですし、ホテルのスタッフの方がとても親切だったことも好印象でしたが、客室が古すぎるのでその点は残念でした。
Naoki O. 1人旅 Japan, 2015年5月24日
空港からホテルのピックアップが分かりづらい

安価、立地、プール
空港からホテルのピックアップを頼んでいたが、ドライバーと会えず、タクシーで向かった。 ホテルのプールは眺めも良く、ある程度の広さと深さがあり満足。 空港への送迎は前日までに頼むと手配して貰える。その時に朝食代わりの弁当はライスが良いかパンが良いか聞かれた。 モーニングコールも頼めた。 ただ、実際にホテルを出る時に他の日本人観光客のツアーのピックアップに乗ってしまい、朝食を受け取れないかった。 どこかの旅行会社が日本人向けツアーの宿にしてるようで日本人だらけだった。
Satoshi C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月19日
コストパフォーマンスは良いです!

プール、朝食、送迎
設備は古いし窓はないです。でも朝食、プール、送迎は隣のホテルのサービスを受ける事ができ、満足でした。スタッフの対応も終始良かったです。
Junzo N. 1人旅 Japan, 2015年4月16日
早朝便の前泊に最適

無料空港送迎、おいしい朝食弁当、ロビーは高速Wifi。
早朝でも無料で空港送迎してくれ朝食は弁当にしてくれます。玉子焼き・ロンガニーザ・魚煮・ご飯・パイナップル・パックジュースで美味しかったです。弁当は水平を保たないとグチャグチャに混ざるので注意しましょう(^^;)。Wifiはロビーのみですが高速です。大通りの向かい右にセブンイレブン、700m先にガイサノ・モールがありました。部屋は薄暗くカビ臭いです。そろそろ内装更新が必要と思います。
Sanada K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
空港無料送迎

空港無料送迎 朝食 スタッフ
エアプサンで深夜到着でかつ小さいこどもとの旅行だったので、無料送迎がお願いできるこのホテルに滞在した 予約のページなどから送迎を依頼したが、ちゃんと空港まできてくれた ホテルは古くてまずまずだが、無料送迎とおいしい朝食があって値段相応といえる
Isao Y. 1人旅 Japan, 2015年3月15日
あまりよくない

場所だけ
このホテルは築35年は経っているかと思うような古い部屋です。 雨季の6月~11月までは窓がなく喚起ができない部屋なのでじと~とした湿気があります。 冷蔵庫を1日100ペソでレンタルしてくれると聞いていましたができませんでした。 同じ経営の隣のベラビスタと2Fで繋がっています。 そこに渡るのが改築に改築を重ねているのでまるで迷路です。 わからなければいったん外に出てベラビスタの表玄関から堂々と入ればいいです。 もし初めてセブを訪れる人で観光が目的ならばここはやめたほうがいいです。 リゾートホテルの快適さは味わえません。 泳げるようなビーチはありません。 観光で泊まるなら無理してでもシャングリラやプランテーション・ベイに泊まらないと白砂のビーチはありません。 地元民がつかる海はゴツゴツした岩だらけでゴミが浮いています。 セブに来たらさらに離島に渡らないとリゾート気分は味わえません。

ホテル セサリオ マクタン島ホテル セサリオ マクタン島 - ホテル内部ホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - エントランス(玄関)ホテル セサリオ マクタン島 - レストランホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - レストランホテル セサリオ マクタン島 - 設備ホテル セサリオ マクタン島 - プールホテル セサリオ マクタン島 - 設備ホテル セサリオ マクタン島 - プールホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルームホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルームホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルームホテル セサリオ マクタン島 - プールホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - 客室ホテル セサリオ マクタン島 - 客室

お客様レビュー - ホテル セサリオ, マクタン島