ホテル情報に戻る

• 施設・設備 5.8
  • お部屋の快適さ 6.8
  • スタッフの対応 6.8
  • サービスに対する料金 7.5

7 MASAHIRO Y.
2016年2月7日
出発・到着時に便利
おいしい朝食、無料空港送迎、便利なロケーション
隣のベラビスタホテルとダイニングやバーなどを共用していますので、 自分の部屋以外はまったりできます。 朝食のビュッフェと無料空港送迎だけでもここに泊まるポイントです。

2 TAKUKI H.
2015年12月5日
最悪
2度と泊まることはありません。ガードマンのみ親切だった。

5.7 HISAKAZU A.
2015年11月17日
値段相応
スタッフの対応、早朝出発食事持たしくれた、空港送迎
次の日早朝帰国する為宿泊部屋は隣室の音が聞こえてまるでベニヤ板1枚でしきられた感じでした部屋に冷蔵庫なく不便温かいシャワ-は出ました。ホテルプ-ルからの眺めはよかったら。次泊まるかと聞かれたら泊まらない。

8 Hitomi K.
2015年11月17日
女一人旅
空港、マーケットが近い。ホテルはキレイではないけどスタッフがとにかく親切。朝食でお腹いっぱいになれた。
到着時、空港で送迎を1時間待つことになりましたがホテルまで近くて行きも帰りも時間がかからず良かったです。日本語は通じず片言の英語での会話でしたが私が英語も話せないとわかるとわかるように伝えようとしてくれました。スタッフはみなさん親切で何をするにも協力して下さり初の一人海外でしたが4日間安心して過ごせました。ホテルなら当たり前のサービスなのかもしれませんが、仕事だけでない優しさを感じました。ダイビングに向かうには遠かったですが、それ以外どこに行くにも便利な立地でした。ホテルでのんびり目的でなく寝るだけのためなら不自由はなかったですが 部屋もシャワーもキレイではないので潔癖の方は過ごせないと思います。

7.7 MASAHIRO Y.
2015年10月25日
フライト前後泊に最適
空港への無料送迎、便利、朝食が美味しい。
セブから東京行きの便が早朝でレストランが開く前に出なければならなかったので、包んでくれました。 ちゃんとした朝食で嬉しかったです。 向かいに7イレブンができたので、大変便利になりました。 隣は晩になるとBBQステーションになり、ローカルフードでも大丈夫な人は夕食も済ませられます。

7.3 YUICHI M.
2015年10月24日
価格の割りには良い
場所、食事、料金
部屋(備品は石鹸とシャンプーだけで、窓なし、天井低い、お湯の出は良い)は良くないが、場所と屋上レストランでの夜景とプールが使用できるのがGOOD.食事も価格の割りには良い方だと思う。

7.7 toshitaka K.
2015年10月16日
空港に近い
送迎・弁当・フレンドリー
帰国早朝の為予約しました。AM5:00にモーニングコールで起きチェゥクアウト時にお弁当が有り無料空港送迎で助かりました。スタッフもフレンドリーで良かったです。 部屋は価格相応の部屋ですが、TVはNHK有りで2ベットでべット幅狭く寝相が悪い人は落ちるかも!? プールは5階に有り隣のホテルと共有らしく行くのに迷路みたいで帰りは迷います。ここのホテルは3階建てエレーベータがないので、荷物移動が大変な方は1階を希望したほうがいいかも!

7 Hideaki K.
Timor-Leste
2015年9月28日
対応の良さ
コストパフォーマンス。空港までの近さ。
飛行機の着時間が遅かったため、空港からの近場のホテルで安く評価の高い場所を選択しました。予約後、ダブルブッキングがあり、ちょっとスタッフとやり取りがあったものの、隣接するグループホテルにグレードアップしてくれました。 空港までの無料ピックアップもあり、助かります。部屋に小さいゴキブリが出た。昔にくらべ、朝食のバリエーションがなくなっていた、などのマイナスポイントがありますが、こっちのホテルに慣れているということもあり、総合的にはコストパフォーマンスは相当だと思います。

7.3 shusaku J.
2015年9月22日
親切
スタッフの対応、朝食、深夜の送迎とチェックイン可能
料金の割にサービスがいい。施設は料金相応です。

6.7 MASAHIRO Y.
2015年8月20日
美味しい朝食
朝食、スタッフの対応、空港からの送迎サービス
出発前前泊、到着時の宿泊によく使いますが、送迎サービスがあるので、到着時ピックアップ、なおかつ また送ってもらえるので非常に楽です。スタッフもフレンドリー、朝食も美味しくて大変満足です。 部屋は手入れされているのか気がつくのにちょっと難しい位で、リネンは清潔ですが褒めるところは 全くありません。ちょっと周りの部屋の音が煩いかな。とりあえずトランジットでは非常にいいホテルです。 マニラでトランジットするくらいならこっちのほうが100倍マシだと思います:)