ホテル セサリオ (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ホテル セサリオ マクタン島 - ホテル内部 ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - エントランス(玄関) ホテル セサリオ マクタン島 - レストラン ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - レストラン ホテル セサリオ マクタン島 - 設備 ホテル セサリオ マクタン島 - プール ホテル セサリオ マクタン島 - 設備 ホテル セサリオ マクタン島 - プール ホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルーム ホテル セサリオ マクタン島 - プール
ホテル セサリオ マクタン島 - ロビー ホテル セサリオ マクタン島 - 客室 ホテル セサリオ マクタン島 - 客室
エリア: Mactan 客室数: 33

Shigeru A. 1人旅 Japan, 2016年2月1日
朝食ブッフェ

朝食ブッフェ、空港近し、セブ島近い
このコスパで朝食ブッフェは充実、ホットシャワーもずっと出るし、十分合格点です
Tomoyuki K. カップル Japan, 2016年1月20日
出入国前後の一泊なら

空港から近い、安い、無料送迎あり
無料送迎ということでしたが、夜中の1:30到着予定でしたので、本当に迎えに来るか心配でした。ホテルに電話をしても出ないので、他の方のコメントを参考に隣のヴェラヴィスタホテルに当日メールをいれてみました。すぐに返信が来ました。空港でもおじさんが名前を持って待っててくれました。部屋は地下室のような所で9時までぐっすり寝ました。朝食は隣のヴェラビスタでしたが、サラダとパンケーキだけいただきました。12時チェックアウトということでしたので、ホテルの方に教えていただいて、Marina Mallまでジプニーに乗って7ペソで買い物に行ってきました。あの部屋に連泊は厳しいですが、一泊ならオススメです。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2016年1月5日
安いのでよく泊まる

屋上プール、お湯の出、食事
部屋は、備品も石鹸とシャンプーだけで、天井は低く良くないが、寝るだけなら十分です。屋上プールでの景色とシャワーの水圧、温度が良いのでちょくちょく泊まります。食事は、卵料理をしてくれるようになり、良くなりました。ジュースが不味いです。
Maeda A. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
happy

隣のホテル施設を使えたこと。空港へのpickup無料。立地が良い。
ホテルは、値段以下だと思う。温水は、出ない。歯ブラシは、無し。バスタオルのみ。wifiは、ロビーのみ。
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2015年12月7日
出発・到着時に便利

おいしい朝食、無料空港送迎、便利なロケーション
隣のベラビスタホテルとダイニングやバーなどを共用していますので、 自分の部屋以外はまったりできます。 朝食のビュッフェと無料空港送迎だけでもここに泊まるポイントです。
Takuki H. 1人旅 Japan, 2015年12月3日
最悪
2度と泊まることはありません。ガードマンのみ親切だった。
Hisakazu A. 1人旅 Japan, 2015年11月14日
値段相応

スタッフの対応、早朝出発食事持たしくれた、空港送迎
次の日早朝帰国する為宿泊部屋は隣室の音が聞こえてまるでベニヤ板1枚でしきられた感じでした部屋に冷蔵庫なく不便温かいシャワ-は出ました。ホテルプ-ルからの眺めはよかったら。次泊まるかと聞かれたら泊まらない。
Hitomi K. 1人旅 Japan, 2015年11月11日
女一人旅

空港、マーケットが近い。ホテルはキレイではないけどスタッフがとにかく親切。朝食でお腹いっぱいになれた。
到着時、空港で送迎を1時間待つことになりましたがホテルまで近くて行きも帰りも時間がかからず良かったです。日本語は通じず片言の英語での会話でしたが私が英語も話せないとわかるとわかるように伝えようとしてくれました。スタッフはみなさん親切で何をするにも協力して下さり初の一人海外でしたが4日間安心して過ごせました。ホテルなら当たり前のサービスなのかもしれませんが、仕事だけでない優しさを感じました。ダイビングに向かうには遠かったですが、それ以外どこに行くにも便利な立地でした。ホテルでのんびり目的でなく寝るだけのためなら不自由はなかったですが 部屋もシャワーもキレイではないので潔癖の方は過ごせないと思います。
Masahiro Y. カップル Japan, 2015年10月24日
フライト前後泊に最適

空港への無料送迎、便利、朝食が美味しい。
セブから東京行きの便が早朝でレストランが開く前に出なければならなかったので、包んでくれました。 ちゃんとした朝食で嬉しかったです。 向かいに7イレブンができたので、大変便利になりました。 隣は晩になるとBBQステーションになり、ローカルフードでも大丈夫な人は夕食も済ませられます。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2015年10月22日
価格の割りには良い

場所、食事、料金
部屋(備品は石鹸とシャンプーだけで、窓なし、天井低い、お湯の出は良い)は良くないが、場所と屋上レストランでの夜景とプールが使用できるのがGOOD.食事も価格の割りには良い方だと思う。

売切れ次第終了!

ホテル セサリオ マクタン島ホテル セサリオ マクタン島 - ホテル内部ホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - エントランス(玄関)ホテル セサリオ マクタン島 - レストランホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - レストランホテル セサリオ マクタン島 - 設備ホテル セサリオ マクタン島 - プールホテル セサリオ マクタン島 - 設備ホテル セサリオ マクタン島 - プールホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルームホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルームホテル セサリオ マクタン島 - フィットネス ルームホテル セサリオ マクタン島 - プールホテル セサリオ マクタン島 - ロビーホテル セサリオ マクタン島 - 客室ホテル セサリオ マクタン島 - 客室