ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート (Hotel Clover 5 Hongkong Street)

5 Hongkong Street, クラークキー/リバーサイド, シンガポール 059648 (地図上で表示)

ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - レストラン ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ロビー ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - エントランス(玄関) ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルーム ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルーム ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観
エリア: クラークキー/リバーサイド 客室数: 55

Fumiyoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
家族で宿泊するところではない

冷房が効いている、中国語の練習になる、狭い部屋の収納方法が参考になる
とにかく狭い、壁が薄い。部屋は綺麗なので日本の東横インのようにビジネスで使えば良いでしょう。家族で宿泊する場所ではない。中国の国慶節と重なったのもあるが、兎に角廊下や隣の部屋から聞こえてくる大音量の中国語に辟易。深夜2時に中国人が部屋にいるのかと思うぐらい、隣の部屋の声が聞こえた。二度と宿泊しようとは思わない。
Yasuhide I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
場所とスタッフ対応が最高!

① まだ新しいホテルで、タクシーの運転手も知らないぐらいだったが、駅から近くマーライオンまで徒歩圏内。立地良し。
Yuki U. ビジネス Japan, 2014年7月10日
中心地にあり、寝るだけなら十分

MRTやバス停に近い、中心部にある、基本設備は揃っている
MRTのクラークキー駅からそう遠くなく、クラークキー界隈へ行けば食べるところはたくさんあるので困らない。スタッフも迅速に対応してくれてよかった。 部屋は狭いが、トイレとシャワーブースは別々になっており、Wi-Fiも使えて窓もあり、シンガポールの宿泊費の高さを考えればかなりリーズナブルだと思う。
Kasai M. グループ Japan, 2014年6月29日
ビジネスホテル

静かな立地、お手頃な価格、部屋がキレイ
知人が滞在しているホテルの近くで、コスパに優れたホテルをという事で決めました。 シンガポールですので、流石に部屋は狭いですが、設備は十分整っており、快適に過ごせました。 機会が有ればまた利用したいと思います。
Masahiro N. カップル Japan, 2014年6月18日
また泊まりたいホテルです。

新しいホテルで掃除が行き届き清潔。スタッフが新設。交通の便が良い。
Sayaka N. カップル Japan, 2014年5月17日

清潔、MRT駅に近い、
とても狭いのでカバン開けるのが一苦労ですが、アメニティ充実、熱いシャワーも出て何より清潔で滞在が快適でした。値段が高いと感じましたが、シンガポールのホテルにしては普通もしくは安い?のかもしれません。 MRT駅もセブンイレブンも近く満足でした。
Sayuri N. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
主要観光地に徒歩圏内でいける、立地も駅から近くて良い。

立地の良さ
特に期待せずに行きましたが、駅から近く、人通りの多い通りの近くにあるので女子ひとりでも特に気にならず。ホテルの部屋は広くはないですが綺麗で必要なものは全て揃っていてwifiもしっかり繋がる。値段の高めのシンガポールでは総合的にまぁまぁ。マリーナベイにシンガポールリバー沿いにのんびり歩いていけて気持ちよかった。
Tatsuhiro U. ビジネス Japan, 2014年4月11日
立地抜群、居心地は?

フロントの対応や係の人の対応は人間味があって良いですね
写真の取り方にもよりますが何せ狭いです。スーツケースを広げれるスペースはありません。 建物としても非常に小さいので中規模以上のホテルをイメージしている方は驚くかも。 部屋でくつろぐことを予定している方には向きませんが、寝るだけで良いという方にはシャワーもトイレも 基本的なユーティリティーはそろっているので問題ありません。とにかく、とてもこぢんまりしたホテルですね。 クラークキーやチャイナタウンどちらにも近いため立地場所は抜群です。
Ninomiya Y. ビジネス Japan, 2014年3月26日
らくだった

トイレ、場所、価格
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかっよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった
Takaaki H. ビジネス Japan, 2014年3月26日
ベッドの大きなビジネスホテルのよう

部屋は清潔
部屋は奇麗でしたが狭いです。ベッドが大きかったので良かったです。朝食ブッフェはシンプルですが、十分です。 テレビはNHKワールドが受信できませんでした。 価格17000円強は高いでず。都心のホテルで同金額でもう少し広い部屋があると思います。

ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - レストランホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ロビーホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - エントランス(玄関)ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルームホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルームホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール