ホテル情報に戻る

ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート (Hotel Clover 5 Hongkong Street)

5 Hongkong Street, クラーク キー, シンガポール, シンガポール 059648 >> マップで検索

すごく良い 7.4

Saki M.
2015年4月29日
良かったです
清潔感がある
クラーキー駅から歩いて5分くらいで、わかりやすい場所にあります。清潔感のあるホテルですが、狭いです。隣の音がガンガン聞こえるので夜は気を使いました。お風呂はシャワーのみでした。朝ごはんは食べてないのでわかりません。狭い割に値段は高いですけど、駅近で、とても綺麗なので全体的には良かったです。

NAOHIRO G.
2014年12月13日
金額以外はとても良かった。
スタッフの対応がてとも親切、立地条件、部屋は狭いが意外と快適だった。
金額と壁の薄さ意外はとても良かった。

SHINICHI T.
2014年11月28日
立地がよい。
立地、ホスピタリティー、清潔さ
出張で利用しました。 どこに行くにも便利な場所にあり、部屋もきれいでした。 ただ、部屋が狭く、デスクがなかったので仕事をするには不便でした。 また、朝食がもう少し充実しているとよかったです。

Fumiyoshi S.
2014年10月8日
家族で宿泊するところではない
冷房が効いている、中国語の練習になる、狭い部屋の収納方法が参考になる
とにかく狭い、壁が薄い。部屋は綺麗なので日本の東横インのようにビジネスで使えば良いでしょう。家族で宿泊する場所ではない。中国の国慶節と重なったのもあるが、兎に角廊下や隣の部屋から聞こえてくる大音量の中国語に辟易。深夜2時に中国人が部屋にいるのかと思うぐらい、隣の部屋の声が聞こえた。二度と宿泊しようとは思わない。

Hiroyuki Y.
2014年10月3日
ビジネス利用
立地、サービス
出張でたまに使います。 立地、サービスともに満足しています。

yasuhide I.
2014年9月12日
場所とスタッフ対応が最高!
① まだ新しいホテルで、タクシーの運転手も知らないぐらいだったが、駅から近くマーライオンまで徒歩圏内。立地良し。

YUKI U.
2014年7月12日
中心地にあり、寝るだけなら十分
MRTやバス停に近い、中心部にある、基本設備は揃っている
MRTのクラークキー駅からそう遠くなく、クラークキー界隈へ行けば食べるところはたくさんあるので困らない。スタッフも迅速に対応してくれてよかった。 部屋は狭いが、トイレとシャワーブースは別々になっており、Wi-Fiも使えて窓もあり、シンガポールの宿泊費の高さを考えればかなりリーズナブルだと思う。

Hiroyuki K.
2014年7月9日
寝るだけなら十分
清潔、立地、スタッフの対応
早朝到着しチェックインできなかったが、プールのシャワーを借りる事ができリフレッシュできました。 スタッフはみなさん親切でした。場所はクラークキーの駅からすぐで便利です。また、部屋は狭いですが、できたばかりでとてもきれいで清潔です。NHKは映りません。

KASAI M.
2014年7月3日
ビジネスホテル
静かな立地、お手頃な価格、部屋がキレイ
知人が滞在しているホテルの近くで、コスパに優れたホテルをという事で決めました。 シンガポールですので、流石に部屋は狭いですが、設備は十分整っており、快適に過ごせました。 機会が有ればまた利用したいと思います。

MASAHIRO N.
2014年6月20日
また泊まりたいホテルです。
新しいホテルで掃除が行き届き清潔。スタッフが新設。交通の便が良い。