ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート (Hotel Clover 5 Hongkong Street)

5 Hongkong Street, クラーク キー, シンガポール 059648 (地図上で表示)

ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - レストラン ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ロビー ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室 ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - エントランス(玄関) ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルーム ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルーム ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観
エリア: クラーク キー 客室数: 55

総合レビュー

Hiroaki I. グループ Japan, 2015年7月20日
受付

ベットが大きくて良く眠れた。
廊下の音が、よく聞こえる。特に中国人の大きな声が煩くてどうしようもなかった。
Tomoki Y. ビジネス Japan, 2015年6月24日
狭い部屋

安価、近くにレストラン、市の中心
Kazuyuki O. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
場所が良い

場所が良い、きれい、親切
ボートキーに行くのに便利。屋上にプールがあります、しかし小さ過ぎて1人しか入れません、プールと言うより 個人風呂って感じ。
Yoshihide M. ビジネス Japan, 2015年5月22日
ビジネスでの利用には十分

駅から近い 無料の朝食にしては充実 フロントが親切
窓ありにしましたから 1番安い部屋ではありませんが 確かに荷物を広げるスペースはありません。 ベッドはチョット短いかも知れません 身長が180cmを超える人には 幅や硬さは不満は無いでしょう ベッド下がカバン置き場のため とっても高くなってます。 朝食バイキングは狭い食堂にたくさんの品目を並べるために頑張ってます。 ホテル前の通りが 中国系独特の雰囲気を醸し出していますが セブンイレブンも近くに二箇所ありますので便利です。
Saki M. カップル Japan, 2015年4月28日
良かったです

清潔感がある
クラーキー駅から歩いて5分くらいで、わかりやすい場所にあります。清潔感のあるホテルですが、狭いです。隣の音がガンガン聞こえるので夜は気を使いました。お風呂はシャワーのみでした。朝ごはんは食べてないのでわかりません。狭い割に値段は高いですけど、駅近で、とても綺麗なので全体的には良かったです。
Naohiro G. 1人旅 Japan, 2014年12月10日
金額以外はとても良かった。

スタッフの対応がてとも親切、立地条件、部屋は狭いが意外と快適だった。
金額と壁の薄さ意外はとても良かった。
Shinichi T. ビジネス Japan, 2014年11月24日
立地がよい。

立地、ホスピタリティー、清潔さ
出張で利用しました。 どこに行くにも便利な場所にあり、部屋もきれいでした。 ただ、部屋が狭く、デスクがなかったので仕事をするには不便でした。 また、朝食がもう少し充実しているとよかったです。
Fumiyoshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
家族で宿泊するところではない

冷房が効いている、中国語の練習になる、狭い部屋の収納方法が参考になる
とにかく狭い、壁が薄い。部屋は綺麗なので日本の東横インのようにビジネスで使えば良いでしょう。家族で宿泊する場所ではない。中国の国慶節と重なったのもあるが、兎に角廊下や隣の部屋から聞こえてくる大音量の中国語に辟易。深夜2時に中国人が部屋にいるのかと思うぐらい、隣の部屋の声が聞こえた。二度と宿泊しようとは思わない。
Yasuhide I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
場所とスタッフ対応が最高!

① まだ新しいホテルで、タクシーの運転手も知らないぐらいだったが、駅から近くマーライオンまで徒歩圏内。立地良し。
Yuki U. ビジネス Japan, 2014年7月10日
中心地にあり、寝るだけなら十分

MRTやバス停に近い、中心部にある、基本設備は揃っている
MRTのクラークキー駅からそう遠くなく、クラークキー界隈へ行けば食べるところはたくさんあるので困らない。スタッフも迅速に対応してくれてよかった。 部屋は狭いが、トイレとシャワーブースは別々になっており、Wi-Fiも使えて窓もあり、シンガポールの宿泊費の高さを考えればかなりリーズナブルだと思う。

ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - レストランホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ロビーホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - エントランス(玄関)ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルームホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - バスルームホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プールホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - ホテルの外観ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - 客室ホテル クローバー 5 ホンコン ストリート シンガポール - プール