ホテル デ エッジ バイ ロンバス (Hotel de Edge by Rhombus)

94-95, Connaught Road West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - バスルーム ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 食べ物/飲み物 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 食べ物/飲み物 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 食べ物/飲み物 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - ホテルの外観 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - ホテルの外観 ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - バスルーム ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - バスルーム ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - レストラン
ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - レストラン ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - パブ/ラウンジ ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - フロント
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 90

Yuichiro Y. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
清潔でおしゃれなホテル

清潔な部屋 十分な朝食 スタッフの的確性
十分満足できるホテルです。オシャレで高級感もだそうとしてます。また、今回28階に止まりましたが、九龍半島の夜景がとてもキレイにはっきり見えて良いです。アメニティも高級感があります。日本人客は少ないです。欧米人の割合が多いです。朝食もオシャレなレストランでいただくとができます。メニューは4種類です。英語表記で正直わかりません。スタッフに一番人気を聞きました。コンビニもすぐ近くにあります。24時間営業ではありません。銀行もあります。WIFIもばっちりです。以下、難ですが、正直、部屋が広いとは言えません。浴槽はありません。1フロアに3部屋しかありません。普通のホテルのロビーを想像してはいけません。要は土地代の高い香港ですので、狭い敷地に高いホテルを立てた感じです。立地は上湾になるのですが、地下鉄(MRT)上湾駅はアイランドラインの一番西の駅になるのですが、そこから更に西へ徒歩十分です。おそらくシンフォニーオブライツに参加してるホテルで一番西です。この徒歩が微妙にキツイです。また、空港からのアクセスですが、セントラル駅でアイランドラインに乗り換えることになりますが、まず、迷います。空港から着いた日は、ケチらず、セントラルからタクシーでホテルに向かいましょう。(香港はタクシー代はそんなに高くありません。ただ、九龍から香港島へなど地下トンネルを利用すると高くなります。)最後にもう一点良いところです。マカオへ行くフェリー乗場が徒歩圏内です。要は上湾駅の近くと言うことになります。
Etsuko K. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
景色・サービスがいい。

接客が安心できる。海がみえて快適。欧米人が宿泊客にも多く清潔。
接客が安心できます。不備があってもすぐなおしてくれます 立地もよく、海がみえて快適。欧米人が宿泊客にも多く清潔で快適なお部屋です。
Seo I. ビジネス Japan, 2014年3月21日
景色は良かったが…

景色が良かった。スタッフの対応が早かった。
景色は良かったが、エレベーターが途中で閉まらなくなって動かない事があったり、 シャワーの水を止める隔たりが機能していなく、トイレまで水浸しになることがあった。 駅までも遠く、干物街にあるので、朝は干物の臭いがきつかった。
Mitsuo T. ビジネス Japan, 2014年2月8日
いいと思います!

部屋がきれい、朝食が美味しい、上環駅に近い
皆さんの評価がかなり悪いので心配でしたが、とてもいいホテルだと思います。 改装したばかりなので水回りもきれいですし、ベットも清潔でした。 スタッフの対応も香港ではいいと思います。 エレベーターも二つあります。特に問題なかったです。 シャワールームが狭いのは香港では当たり前なので気になりません。一人ビジネスですから。 トイレがガラス張りでまる見えなので確かに新しいカップルや同性の友人などで相部屋はオススメできないかも。
Sada M. ビジネス Japan, 2013年10月23日
不便なホテル

2.7
MTRから非常に遠い歩いて18分、周りに気軽に入る食堂など無、ホテル料金に朝食が付いている契約でしたが、2泊であるので2朝食付きのはずが1朝食しかついていなかった。このような狭く、不便なホテルで2泊はあまりにも高額である、香港のホテルの宿泊費が高騰しているのは聞いてはいるが、このような無謀な値段が通用しているのが信じられない。仕事に香港が必要な私みたいな者にとって増々中国、香港との仕事が難しくなる。いくら中国からの人間が観光であれ仕事であれまた他の目的で流入しているかわからないが、香港のような狭い地域に人口が溢れ香港の価値や良さがなくなっている。
Kanako H. ビジネス Japan, 2013年10月18日
ビジネスユースに問題なし。場所は、セントラルから1駅だが、干物屋街。

スタッフの対応、清潔さ、コンパクトながら整ったファシリティ。
想像していたより、部屋が狭かった。 ハーバービューとは言え、景色はいまいち。 エレベーターが遅い。 朝食のレストランに窓が無く、圧迫感がある。 とは言え、小さいながらもサービスもよく、部屋のデザインも良く、清潔でした。 ビジネスで、部屋での滞在時間が少ない場合は、問題ないかと。 スタッフの対応はとても良かった。
Tomokazu M. ビジネス Japan, 2013年9月11日
適当は価格

価格・清潔感・空港アクセス
はじめてこのホテルに泊まりました。夜香港に到着して、最寄駅から歩いてホテルを探しましたが、一階に玄関が無くエレベーターに通じる小路のような入口だったので、見つけにくかった。フロントも1名しか対応出来ない小さなフロントでした。部屋も紹介の写真に出てくる部屋と違い 狭くて日本のビジネスホテルのような感じでした。以前L-HOTELが安く提供されていたときによく利用し、今回もL-HOTELクラスと思っていただけに落胆しました。
Yang L. カップル China, 2013年8月22日
きれいで寛げるホテルです

きれい、中心地にある、シービューが見える
ホテルはきれいです。上環にあるので、周りは賑やかです。香港のホテルですから、日本のホテルと比べると、部屋は狭いです。朝食はあんまりおおいしくない。あとは最寄駅までは結構の距離があるので、大変だった。
Mayumi Y. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
空港バスのバス停が近い

上環から徒歩圏、トラムに近い、道路に面しているのに静か
大きな道路に面しているのですが、静かでした。ただ入り口が分かりにくいので最初は通りすぎてしまいそうでした。 夕方一旦戻ると部屋は掃除済みで快適でした。1人旅だったので朝食付きがありがたかったです。
Keiko A. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
意外と便利!

MTR駅から意外と近かった(5-7分?)。ハーバービュー。充分な収納設備。
予定よりも大幅に遅れてチェックインしたがあらかじめ連絡してあったので何の問題もなかった。 ホテルの客室はコンパクトだが、スーツケースを広げる充分なスペースもあり、クロゼット下にスーツケースをしまうこともできる。ベッド下には大きな引き出しと、セキュリティボックス。洋服をかけるハンガースペースもあり、収納には苦労しなかった。窓際に作り付けのソファがあるのもよかった。タオル、バスローブ、スリッパは大変快適。 1フロアに4室しかないせいか、廊下も静かだった。 ホテル周辺は、トラム駅まで4-5分、MTR駅まで7-8分だが思ったより近いと感じた。 簡単な食事をする場所には困らない。ホテルの真裏(トラムのある通り)にクリーニング屋もあるので、子連れの旅や夏場には便利だと思う(2ポンドまでで30ドル)。 香港駅までのタクシーも、スーツケース代を入れて30ドル以下でした。

ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - バスルームホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 客室ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 食べ物/飲み物ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 食べ物/飲み物ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - 食べ物/飲み物ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - ホテルの外観ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - ホテルの外観ホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - バスルームホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - バスルームホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - レストランホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - レストランホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - パブ/ラウンジホテル デ エッジ バイ ロンバス 香港 - フロント

お客様レビュー - ホテル デ エッジ バイ ロンバス, 香港