または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル デリー エアロシティ (Hotel Delhi Aerocity)

104/2/2,M. R. Complex, Near IGI Airport, インディラ ガンジー国際空港, ニューデリー&NCR, インド 110037 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ビジネス センター ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストラン ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ロビー ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ゴルフ コース ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - バスルーム ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観
ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室 ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - フロント ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ロビー ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ロビー ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストラン ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストラン ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストラン
エリア: インディラ ガンジー国際空港 客室数: 24
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー138件

サービスに対する価格
7.0
ロケーション
7.4
スタッフの対応
6.9
ホテルの状態/清潔さ
6.5
お部屋の快適さ
7.2
お食事
5.9
全レビュー (138)
並び替え:
Seiji O. ビジネス Japan, 2013年8月9日
値段相応の格安エアポートホテル

デリー空港に近いこと。メトロの駅になんとか歩いて行ける。朝9時にチェックインできた。
6.3
プリペイドタクシーのドライバーは住所が分からず、現地で使っている携帯電話でホテルに電話してドライバーと話してもらいました。文字通り、すぐそこのホテルでした。朝9時チェックイン、翌未明のフライトのため、夜11時チェックアウト予定のため、余った時間で今まで行ったことのない所に行こうと思って、メトロの駅を探しました。このクラスのホテルだろうからか、マネージャーの道案内もいい加減。デリー市街地図を持っていたので難なく駅が見つかりましたがね。とにかく安価なホテルなので、国内線と国際線の乗り換えで使うホテルとしてはいいかもしれません。ルームサービスでチキンサンドを頼みましたが、味は悪くなかったです。
Masaki K. カップル Japan, 2012年4月28日
場所は空港から近いですがタクシー代は高い

地下鉄の駅まで歩いて行ける距離にある
6.3
1.基本情報 部屋タイプ:Super Delux 2.良かった点 深夜2時に到着したがチェックインできた。また、お湯が出た。(ただし、湯量はすごく少なかった。) エレベータ有り。 地下鉄までは歩いて15分くらいでした。地下鉄駅への行き方はフロントで教えてくれました。 3.悪かった点 道路が近いので朝からとてもうるさいです。 朝食がおいしくなかった。 4.その他 深夜2時過ぎに空港に到着して、タクシーでホテルへ移動したが500ルピーかかりました。深夜到着かつ空港に近いホテルにした意味がありませんでした。また、タクシーの運転手はホテルの場所を知らず、事前にGPSに登録していた情報を頼りにホテルを探しました。ここへ宿泊される方は注意が必要です。 個人的な感想だと、深夜に空港に到着したなら、深夜バスでニューデリー駅へ行って、駅裏のホテルへ宿泊したほうが満足できると思いました。
Nami T. 1人旅 Japan, 2012年4月3日
清潔だが、蚊が多かった

空港から近い
5
トランジットのため、一泊しました。値段のわりには清潔でしたが、空調が古いタイプで、かなりの騒音でした。それでも旅の疲れもあり、眠っていたら蚊の攻撃を受けて、痒さのあまりに目を覚ましました。受付の男性スタッフもしつこく、女性にはあまりおすすめできません。
Takaaki O. ビジネス Japan, 2012年3月20日
便利でスタッフがいい / convenient place and nice staffs

スタッフの対応がいい / Good Staffs
7.7
インド初めての滞在です。値段が安いので泊まる前は引越しも考えましたが、スタッフが親切で感じが良く、安心感があったので6連泊しました。部屋の設備は3つ星ですが、清潔感があります。空港が近くなので便利です。市内への地下鉄駅は徒歩20分ほどで、これも便利です。近隣はインドっぽい雑踏で好みが分かれると思いますが、長居すると慣れました。スタッフに会いにまた泊まりたい、そんなホテルでした。 This was my first visit to India. Before I arrived at the hotel, I concerned the quality of the hotel because of the cheap price and had a thought of moving next day. However, the staffs are very kind and friendly. So I stayed there for 6 days without moving finally. The utilities of the hotel is actually three stars, but the room is very clean. The IGI airport is also near and convenient. It takes about 20 minutes by walk to the metro station going to the center of New Delhi, which is also very convenient. The neighborhood is very India: busy and noisy and many people. So this point is upto your taste, but I got feel OK during my long stay. This is the hotel I want to go back to stay to meet the staffs!
観光: 地下鉄から市内へは15分です。週末は気楽に市内観光に出られました。 It takes about 15 minutes to the city center by Metro. I easily went out for sightseeing to the city center both on Saturday and Sunday when I was off.
Sujan R. グループ Nepal, 2014年12月5日
Nice transit hotel

Food, hospitality and location
7.3
I would recommend this hotel as a transit hotel. Thanks for Mr. Madan & Mr. Ramesh for their nice hospitality. Hope to see you again... :)
William P. 1人旅 United States of America, 2014年11月28日
Transit stay only!

Close to airport, lots of hot water for shower
6
Don't bother with the so-called restaurant. Check to make sure the water pressure stays constant enough to shower (it shut off on its own after 90 seconds in my first room.) Easy in, easy out. Walk a mile to/from the metro thats the next stop from the airport. Metro fare is Rs 30. Or take an auto richshaw from the hotel for about 100, depending on your haggling. Hotel is far from the sights and attractions of Delhi, but good enough for a layover or a budget business trip .
David S. 1人旅 Canada, 2014年11月24日
Ok option 10 - 15 mins from Terminal 3

Location, nice staff, pretty good selection of room service menu
7
Not a bad budget option near the airport. I only stayed a few hours before my flight and did not overnight. Staff was nice and the food was better than expected. I would not consider this place for a long stay as it was a bit gritty and the surrounding area offers no attractions but for a short nap and freshen up it was fine.
P A. カップル India, 2014年10月5日
The water taps is not giving sufficient water

only the Airport Drop on time as requested
6
A lot of noice coming from the backside of the Hotel which distturbed our sleep
Daniel W. 1人旅 Australia, 2014年7月12日
Simple and good location

10 minutes to airport, Radisson close by, comfortable bed
6.3
This is no glamour hotel, but thankfully if you want a good feed, then the nearby (only a few minutes walk) Radisson Blu can provide those facilities. Be aware that the rate only includes dropping you OFF at the airport. Despite specifying in detail my arrival flight details in my booking, they were ignored. Luckily I rang the day before to confirm. The cost of being collected from the airport was Rs300 + Rs160 for parking. However, they were reliable and I was picked up and dropped off the next day.
Chris G. カップル Australia, 2014年6月26日
Convenient location for transit stop in Delhi

Friendly staff, close to airport
6.7
Only had a brief overnight stop at this hotel. Airport pick up worked floorlessly and the room was at least clean and quiet though a little stuffy. A/C worked (eventually) to bring down the temperature in the room. I had booked an executive room which was probably the minimum standard that I would have accepted. Staff were great, friendly and helpful - even the request for an early morning wake-up call was a success! Yes, I would stay here again but only if passing through Delhi overnight.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCRホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ビジネス センターホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストランホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ロビーホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ゴルフ コースホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - バスルームホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - 客室ホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - フロントホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ロビーホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - ロビーホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストランホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストランホテル デリー エアロシティ ニューデリー&NCR - レストラン


AS-AGWEB-3B08